"Хотите как в Париже?" Опрос.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

"Хотите как в Париже?"
Нет. Не хочу. Стабильность, скрепы наше всё! [ 181 ]  [15.18%]
Да. Хочу ка в Париже. [ 927 ]  [77.77%]
Нет. Не хочу. У меня недвижимость в Париже. [ 16 ]  [1.34%]
Да. Хочу. Меня зовут Лиза Пескова. Было прикольно. [ 68 ]  [5.70%]
Всего голосов: 1192
Гости не могут голосовать 
varvar600 15 дек 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DOBROVTABLO @ 15.12.2018 - 16:08)
На днях гарант конституции и будущих побед и прорывов в ближайшем тысячелетии, прямо глядя на правозащитников из СПЧ, задал прямой вопрос: "Вы что? Хотите как в Париже?!".
Поскольку , правозащитники из СПЧ ответа не дали, считаю есть необходимость опросить более широкие массы посредством неофициального опросы среди уважаемых читателей ЯПа. Нельзя оставлять подвешенным такой животрепещущий для власти вопрос. Ну и всех с наступающими!

в одном сопредельном и прекрасном государстве под названием Украина уже "было" как в Париже. и к чему это привело? жрать нечего, денег нет, работы нет... Продолжать до бесконечности можно чего у них там нет. Зато есть "Свобода" мать ее,которой они хотели.
Я прекрасно помню 91-й год и последующие, когда жрать нечего было, когда в школу шел. Когда отец работал на уборочных и посевных, а денег не получал, максимум продуктов. Но зато люди получили свободу, вздохнули полной грудью, после жизни при СССР.
А что сейчас? Сейчас моему отцу 53 года, у него отличный дом, новая машина, которой нет года, работа, помимо работы бизнес, который они с мамой ведут уже далеко не один год, а целых 15 лет. Двое детей(я и сестра), дети ни в чем не нуждаются. Есть стабильность. Да, как говорит отец думал в 60 лет буду на рыбалку ездить, а теперь выходит надо 65 досиживать...Согласен, с пенсиями перебор, но наверно это реально жизненная необходимость.
Возьмем меня. Да, родители помогли мне с квартирой, случилось это после окончания университета. В процессе учебы я работал на стройках, разгружал камазы со стройматериалами, потом так же будучи студентом попал на работу в ТЦ Метро,где проработал 2 года. В итоге до меня дошло, что работать руками,ногами и спиной я не хочу. Работать надо головой. Так и по сей день работаю головой. Знаю чего хочу и как этого достичь. Меня более чем все устраивает. Я только начал жить нормально. Новая квартира, отличная работа, любимая жена. В планах дом. О каких нахер бунтах и "скачках" может идти речь?
И самое главное. Народ ноет "нет денег". Жена работает логистом в одном брендированном магазине женской одежды. Шмотье сметают с вешалок и стеллажей. Вчера был в ТЦ Метро, там народу мрак сколько. На парковках обычных ТЦ встать негде, и не только перед новым годом. Если посмотреть на мою сферу деятельность, то автомобильные запчасти отгружаем каждый божий день и на не малые суммы(сервисы,автосалоны,магазины,частники,занимаемся оптовой продажей запчастей). В прошлый выходной ходили вечером поужинать в кафе, там сесть негде.
Да, не все так прекрасно и радужно, есть куча недостатков и нюансов. Но мир не идеален. И люди стоящие у руля России тоже имеют свои недостатки. Но жизнь меняется. Может уже не мы, но наши дети будут жить в идеальном правовом государстве. Но лично мне, то как живу, что ем и пью, как одеваюсь, где бываю, все устраивает. И еще, я этим летом был впервые в отпуске за последние 6 лет. Поехали с женой в Крым, и просадил там за 8 дней больше 100 тысяч рублей. И нихера не жалею.
angel97 15 дек 2018 в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ulvelkot @ 15.12.2018 - 16:31)
А что собственно в Париже произошло why.gif ,широкие массы населения отстояли свои гражданские права, это ведь не так плохоidea.gif

Отстояли? Если они отстояли чего дальше бузят? Может дело не правах
bort49 15 дек 2018 в 16:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Temp1933 @ 15.12.2018 - 16:13)
Цитата (DOBROVTABLO @ 15.12.2018 - 15:08)
"Хотите как в Париже?" Опрос.

Это же речь про круассаны и жаренных лягушек? lol.gif

Нет, про гильотины на площадях
Anders84 15 дек 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Какая интересная статистика вырисовывается!
DOBROVTABLO автор 15 дек 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DonnaRoza @ 15.12.2018 - 16:19)
Вот если б ТС еще и писал без ошибок кошмарных, народ мож и поактивнее повелся бы.

Поправил. Опросник не редактируется. Пинайте. НедвижИмость конечно.
Flexso 15 дек 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Перепись насральняк и кастрюлеголовых :) Мило. Вернём 90-ые.

Цитата
Цитата (varvar600 @ 15.12.2018 - 16:35)
Цитата
На днях гарант конституции и будущих побед и прорывов в ближайшем тысячелетии, прямо глядя на правозащитников из СПЧ, задал прямой вопрос: "Вы что? Хотите как в Париже?!".
Поскольку , правозащитники из СПЧ ответа не дали, считаю есть необходимость опросить более широкие массы посредством неофициального опросы среди уважаемых читателей ЯПа. Нельзя оставлять подвешенным такой животрепещущий для власти вопрос. Ну и всех с наступающими!

в одном сопредельном и прекрасном государстве под названием Украина уже "было" как в Париже. и к чему это привело? жрать нечего, денег нет, работы нет... Продолжать до бесконечности можно чего у них там нет. Зато есть "Свобода" мать ее,которой они хотели.
Я прекрасно помню 91-й год и последующие, когда жрать нечего было, когда в школу шел. Когда отец работал на уборочных и посевных, а денег не получал, максимум продуктов. Но зато люди получили свободу, вздохнули полной грудью, после жизни при СССР.
А что сейчас? Сейчас моему отцу 53 года, у него отличный дом, новая машина, которой нет года, работа, помимо работы бизнес, который они с мамой ведут уже далеко не один год, а целых 15 лет. Двое детей(я и сестра), дети ни в чем не нуждаются. Есть стабильность. Да, как говорит отец думал в 60 лет буду на рыбалку ездить, а теперь выходит надо 65 досиживать...Согласен, с пенсиями перебор, но наверно это реально жизненная необходимость.
Возьмем меня. Да, родители помогли мне с квартирой, случилось это после окончания университета. В процессе учебы я работал на стройках, разгружал камазы со стройматериалами, потом так же будучи студентом попал на работу в ТЦ Метро,где проработал 2 года. В итоге до меня дошло, что работать руками,ногами и спиной я не хочу. Работать надо головой. Так и по сей день работаю головой. Знаю чего хочу и как этого достичь. Меня более чем все устраивает. Я только начал жить нормально. Новая квартира, отличная работа, любимая жена. В планах дом. О каких нахер бунтах и "скачках" может идти речь?
И самое главное. Народ ноет "нет денег". Жена работает логистом в одном брендированном магазине женской одежды. Шмотье сметают с вешалок и стеллажей. Вчера был в ТЦ Метро, там народу мрак сколько. На парковках обычных ТЦ встать негде, и не только перед новым годом. Если посмотреть на мою сферу деятельность, то автомобильные запчасти отгружаем каждый божий день и на не малые суммы(сервисы,автосалоны,магазины,частники,занимаемся оптовой продажей запчастей). В прошлый выходной ходили вечером поужинать в кафе, там сесть негде.
Да, не все так прекрасно и радужно, есть куча недостатков и нюансов. Но мир не идеален. И люди стоящие у руля России тоже имеют свои недостатки. Но жизнь меняется. Может уже не мы, но наши дети будут жить в идеальном правовом государстве. Но лично мне, то как живу, что ем и пью, как одеваюсь, где бываю, все устраивает. И еще, я этим летом был впервые в отпуске за последние 6 лет. Поехали с женой в Крым, и просадил там за 8 дней больше 100 тысяч рублей. И нихера не жалею.

Молчать виноват только Путин, у насральнят нет другой версии.

Это сообщение отредактировал Flexso - 15 дек 2018 в 16:47
ЗлойДядька 15 дек 2018 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
и текст и голововалка и картинка. какая нахрен методичка? просто так звёзды встали)
PapaEvil 15 дек 2018 в 16:41
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Цитата (kumishka @ 15.12.2018 - 22:35)
Цитата (PapaEvil @ 15.12.2018 - 16:32)
Опрос просто пиздец!

Где вариант: не хочу как в Париже, но то, что творится у нас сейчас, не устраивает меня полностью?

На двух стульях хочешь сидеть?

Знаешь, как шутят сейчас хохлы?

"Когда украинские политики Майдана заявляли: "Через пять лет будем жить как во Франции!", французы даже не представляли всю глубину этих слов."

Задумайся, если есть чем.
Laryx 15 дек 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (хартманннн @ 15.12.2018 - 16:30)
Как в Норвегии хочу.Но не выйдет.

Брейвиков нет. Вот и не выйдет. dont.gif

Будешь Брейвиком, Хартманин ?
whatze 15 дек 2018 в 16:42
хм... 17 Лиз Песковых уже отметилось...
Песков был плодовит, но на имена для дочек не очень фантазии хватало...
boba 15 дек 2018 в 16:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
ВЦИОМ обескуражен?
Stexy 15 дек 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (masik172 @ 15.12.2018 - 16:11)
как в Париже хочу,но только как в Париже 1789-го года,с гильотиной для Путина и его дружков,и всего правительства behead.gif

Ну если уж гильотину за воровство, то и сам готовься лишиться головы, или ты не воруешь музыку, фильмы, ПО, детальки с завода, и вообще все, что плохо лежит? Скажешь масштабы не те? Ну ок, готовь ногу!
kazakru 15 дек 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
хотеть и делать - две большие разницы...
все хотят сидя на теплых диванах и втыкая в монитор...
555777 15 дек 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мне например, очень не хотелось бы, что бы у нас сложилась такая ситуация, как в Париже. Там был нанесен гигантский репутационный и экономический ущерб столице Франции. И думаю, что у нас этого не произойдёт, зачем нам нестабильность, мы же не в какой то там Европе.
Dimmidrol 15 дек 2018 в 16:45
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
Цитата (Flexso @ 15.12.2018 - 19:39)
Вчера был в ТЦ Метро, там народу мрак сколько.

А как быть людям в деревнях и ПГТ которых нет ТЦ Метро ???
барабаныч123 15 дек 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я не хочу. Мне норм. У меня руки, а не лапки.
SingleWolf 15 дек 2018 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (whatze @ 15.12.2018 - 19:42)
Песков был плодовит, но на имена для дочек не очень фантазии хватало..

Наоборот, с дальним прицелом именовал: Елизавета I, Елизавета II и далее по списку.. biggrin.gif
HAARP 15 дек 2018 в 16:46
Шаман  •  На сайте 14 лет
Как в Китае.
astrodeep 15 дек 2018 в 16:47
Цитата (Космонавт17 @ 15.12.2018 - 17:17)
Цитата (astrodeep @ 15.12.2018 - 16:12)
А за кого топить то?)) Одни блоххеры.Как и было сказано народ у нас такой-сразу революцию и все по пизде-но тогда и страны уже не будет

Не горюй. Если движуха начнется, она будет поглощать все медленно, но верно. Из тырнетов плавно перетекая в реальность.
Россия всегда такая - как кисель, медленно поднимающаяся и очень инерционная.
Но если эта лава из кастрюли вылезет, ее назад уже не загнать. А страна останется.

В принципе, кастрюля уже начинает закипать. Это понятно всем. Вопрос только - когда прорвет.

Вся "движуха" должна по идее начаться в Москве(ну по опыту других движух), а у них там все в шоколаде, вот очередь за айфончиками покупают))
Галадранетс 15 дек 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (varvar600 @ 15.12.2018 - 17:35)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif г

Димон,жги ищо !
sekirra 15 дек 2018 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да да, очень хочу, и их скрепы и стабильность, и чтобы дети "патриотофф" жили рядом со мной. И во Франции это временно, там регулярно бьют и жгут, но потом что то меняется,и не факт что в худшую сторону.

Это сообщение отредактировал sekirra - 15 дек 2018 в 16:53
Kraftway 15 дек 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
А почему на Путине колпак американского Санта Клауса?
sinus53 15 дек 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PapaEvil @ 15.12.2018 - 16:32)
Опрос просто пиздец!

Где вариант: не хочу как в Париже, но то, что творится у нас сейчас, не устраивает меня полностью?

Да путин прекрасно знает, что то, что сейчас творится у нас большинство никак не может устраивать по определению, поэтому-то и боится он, что народ проснётся вдруг и будет как в Париже! А без этого положение не поменяется(

Это сообщение отредактировал sinus53 - 15 дек 2018 в 16:53
Матрос1984 15 дек 2018 в 16:53
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stexy @ 15.12.2018 - 16:44)
Цитата (masik172 @ 15.12.2018 - 16:11)
как в Париже хочу,но только как в Париже 1789-го года,с гильотиной для Путина и его дружков,и всего правительства behead.gif

Ну если уж гильотину за воровство, то и сам готовься лишиться головы, или ты не воруешь музыку, фильмы, ПО, детальки с завода, и вообще все, что плохо лежит? Скажешь масштабы не те? Ну ок, готовь ногу!

Такие как он искренне уверены ,что им можно воровать. Ему то надо, сильно надо,да и не мешает никому. По обочине ехать ему тоже надо,машину на газоне бросить,пачку саморезов м работы унести, ну а че такого. Идиоты не понимают,что между ними и вороватыми чиновниками нет никакой разницы. И вешать на столбах надо и тех и тех.
kryazhim 15 дек 2018 в 16:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
Что-то все с точностью до наоборот получается)))
Примерно в тех же пропорциях biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх