Как в спб жиется в районе станции метро Елизаровская?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanes78 6 апр 2017 в 22:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Милый человек, с бюджетов 10 лямов можно поискать места получше... Гораздо получше! И трехкомнатную и четырехкомнатную.
itmo автор 6 апр 2017 в 22:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
Все нравится
itmo автор 6 апр 2017 в 22:21
Цитата (AleXXXL51 @ 6.04.2017 - 22:20)
Цитата (itmo @ 6.04.2017 - 21:30)
по причине старости Назарбаева и отсутствия уверенности в завтрашнем дне

А вам точно в Россию надо? shum_lol.gif gigi.gif

Россия вполне нормальное государство
Sfash 6 апр 2017 в 22:25
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
Сплошная промзона, тут даже местным не надо быть, чтобы понять, что не самый лучший жилой район. Достаточно посмотреть на карту

Цитата
Милый человек, с бюджетов 10 лямов можно поискать места получше... Гораздо получше! И трехкомнатную и четырехкомнатную.

В питере четырекомнатую за 10 лямов? В муринских новостройках что-ли?

Это сообщение отредактировал Sfash - 6 апр 2017 в 22:26
Yanes78 6 апр 2017 в 22:27
Кстати неплохой вариант озвучивали про Юго-запад. Тут можно подобрать квартиры на любой вкус, начиная от элитного и заканчивая хрущевками. Много сталинок есть. Короче есть из чего выбрать.
Yanes78 6 апр 2017 в 22:29
Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 22:25)
Сплошная промзона, тут даже местным не надо быть, чтобы понять, что не самый лучший жилой район. Достаточно посмотреть на карту

Цитата

Вот не надо, я свою трешку в 86 кв. покупал за 7. И далеко не в Мурино.

Это сообщение отредактировал Yanes78 - 6 апр 2017 в 22:30
Историк 6 апр 2017 в 22:29
За 10 лямов можно купить 3-4 комнатную сталинку в хорошем районе.
itmo автор 6 апр 2017 в 22:30
Все кажется нашел вариант приемлимый, на Приморской буду брать, хорошая цена, хороший район
bob1917 6 апр 2017 в 22:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Гетто Елизаровская

Это сообщение отредактировал bob1917 - 6 апр 2017 в 22:32
Sfash 6 апр 2017 в 22:32
Цитата

Когда? Лет 15 назад? Или в разъебаной совковой панельке?
kon4550 6 апр 2017 в 22:33
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
Слышь, тигр, пиздуй спать, завтра в школу
kon4550 6 апр 2017 в 22:36
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
Нашел он, блять, вариант. Будет брать…
itmo автор 6 апр 2017 в 22:37
а ты что такой дерзкий? kon4550?
Yanes78 6 апр 2017 в 22:37
Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 22:32)
Цитата

В сталинском доме 3 года назад. Если Вам где-то по ценникам представили неверную информацию, то не надо выкидывать это на других. Кроме того квартира была уже с хорошим евроремонтом, бытовой техникой и полностью мебелирована. Просто въехал и все.

Хотя, возможно, в Вашем возрасте имеются другие представления о жилье, все может быть... Кому-то и за 90 лямов квартира убогой хатой покажется.

Это сообщение отредактировал Yanes78 - 6 апр 2017 в 22:45
Kalevala 6 апр 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
10 лет назад друзья переезжали в Питер и выбрали трешку на Пискаревке. Мы все их отговаривали - это жопа мира, депрессивный район, промзоны. Когда поехала к ним в гости, увидела простор, зелень, тихие улочки, чистые площадки. Они оба на машинах, парковка без проблем.

История повторилась с подругой. Она купила комнату в коммуналке на Чернышевской. Мы все были в недоумении. Когда я пришла к ней в гости, то увидела тихих соседок, древний и чистый ремонт, прекрасный парк рядом и ее работу в десяти минутах пешком.

У каждого района есть плюсы. Кто-то готов однушку за шесть лимонов купить, лишь бы окна на Московский проспект выходили, а кому-то за эти деньги лучше убитую трёшку на первом этаже у парка 300-летия купить.

Sfash 6 апр 2017 в 22:45
Цитата (Yanes78 @ 6.04.2017 - 22:37)
Цитата

В сталинском доме 3 года назад. Если Вам где-то по ценникам представили неверную информацию, то не надо выкидывать это на других. Кроме того квартира была уже с хорошим евроремонтом, бытовой техникой и полностью обставлена. Проесто въехал и все.

Хотя может быть в Вашем возрасте имеются другие представления о жилье, все может быть... Кому-то и за 90 лямов квартира убогой хатой покажется.

Объективно: средняя цена квадратного метра на вторичке - 110 000 рублей. Путем нехитрых манипуляций с калькулятором даже такая скромная 4х комнатная квартира в 86 метров обойдется не меньше 10 мультов.
А средняя квартира в Питере - это как раз в районе вроде Елизаровской, или занюханная хрущевка.

Yanes78 6 апр 2017 в 22:47
Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 22:45)
Цитата (Yanes78 @ 6.04.2017 - 22:37)
Цитата

В сталинском доме 3 года назад. Если Вам где-то по ценникам представили неверную информацию, то не надо выкидывать это на других. Кроме того квартира была уже с хорошим евроремонтом, бытовой техникой и полностью обставлена. Проесто въехал и все.

Хотя может быть в Вашем возрасте имеются другие представления о жилье, все может быть... Кому-то и за 90 лямов квартира убогой хатой покажется.

Объективно: средняя цена квадратного метра на вторичке - 110 000 рублей. Путем нехитрых манипуляций с калькулятором даже такая скромная 4х комнатная квартира в 86 метров обойдется не меньше 10 мультов.
А средняя квартира в Питере - это как раз в районе вроде Елизаровской, или занюханная хрущевка.

Не собираюсь вступать в полемику с теоретиком.
itmo автор 6 апр 2017 в 22:48
хотя елизаровка по своему доставляет, просто подруга здесь живет
Sfash 6 апр 2017 в 22:50
Цитата

Ну конечно, на практике можно найти наивную старушку и убедить ее, что ее квартира ничего не стоит. Или подключить знакомых из ФССП, разыгрывающих арестованную собственность на аукционе.
У меня правда не получилось, я на удельной студию в строящемся доме за 4,5 млн купил.
OBrian 6 апр 2017 в 22:51
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Много предприятий.
На любителя.
БiлыйКiт 6 апр 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (toriki2 @ 6.04.2017 - 21:51)

Каждый кулик, хвалит своё болото.Я живу в Красносельском районе, и счастлив!
А большинство, раскритикуют мой выбор.

Да ладно. У самого квартира на Ветеранов, угол Гарькавого. Тихий, напроездной зелёный район. А сейчас ещё совсем рядом ОКей и ЛеРуа открыли на Германа.
Весь транспорт транзитом идёт понизу, по Петергофскому шоссе.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 6 апр 2017 в 22:52
Баден 6 апр 2017 в 23:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Сам я с "Весёлого", но так получилось, что мои четыре работы (и нынешняя) располагались именно у м.Елизаровская (в простонародье Щемиловка). Так что могу кое чего рассказать......
Район этот, от пл. Александра Невского и до "Ломо" (Ломоносовская) по берегу Невы - сплошная промзона...
НПО "Ленинец", ЛЗХС, мукомольня им. Кирова, Автобусный парк №1, Таксопарк №4, завод турбинных лопаток, Невский завод, фабрика им. Володарского, фабрика "Рабочий", "Пролетарский" завод, завод "Экономазер", ЛФЗ (ныне императорский фарфоровый) и т.д.
Соответственно здесь и жил рабочий люд (пролетарии)...
Заводов и фабрик почти не осталось, а рабочий люд живёт.
Люди живут побухивая. В следствии этого очень много появилось абреков (снимают хаты за пойло или покупают квартиру всем аулом у какого нибудь синебола).
Из огромных магазинов есть "Ашан" на площади Бехтерева. В конце Бабушкина - Лента. Пятёрочки и 7Я - их хватает... Супермаркеты - отсутствуют. Две больницы, школы, детсады - это всё есть... Дискотек - нет.
Разливонов - на каждом шагу. Вообщем я здесь не живу, но притёрся и вообщем - нормально...
Если ты на колесах - готовься стоять в двух главных и вечных пробках.
В сторону Александра Невского - у обводника и по Неве, в сторону Ломо - ул. Седова, до Цимбалинского моста...
...В основном народ здесь не буйный...
...Короче если молод душой и телом, и хочется пепси и диско - то заскучаешь.
А так - жить можно......... Ну как-то так...
sergatver 6 апр 2017 в 23:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
говорят самый наркотский район это ельник и ломо, обухово вообще говорят дырища, особенно рабфаковские переулки

в детстве жил недалеко от тех краёв, на ул.Бабушкина (м.Пролетарская). наркоманский край, говорили те кто в этом что то понимал
Yanes78 6 апр 2017 в 23:14
Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 22:50)
Цитата

Ну конечно, на практике можно найти наивную старушку и убедить ее, что ее квартира ничего не стоит. Или подключить знакомых из ФССП, разыгрывающих арестованную собственность на аукционе.
У меня правда не получилось, я на удельной студию в строящемся доме за 4,5 млн купил.

С чем Вас и поздравляю. Теперь понятна Ваша злоба.
Silver035 6 апр 2017 в 23:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 22:25)

Цитата

В сталинке в том же Московском районе, или на Васильевском.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх