Отдайте этот АВТОВАЗ в аренду китайцам без права увольнения рабочих в смысле в массовом порядке. И пусть отдают бюджетникам 3-4 тысячи авто в год. Все равно будет дешевле чем триллионы бюджетных денег им давать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Против критики автоваза возражать не буду, но оценивать машину по скошенному рулю и числу мониторов? Меня от этих китай-перделок тошнит.
А от "немецких" перделок и рулей не тошнит? Они сейчас все такие, пора привыкать Лет через 10 к монитору прикрутят 4 колеса и вперед💪
Как, как... Так у них под носом огромная империя развалилась, со всеми вытекающими от туда за копейки ресурсами. Вот они и рванули, от абубасов из говна в космос. Ну и плюс все западные технологии за бесплатно...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 14 июн 2026 в 09:11
А от "немецких" перделок и рулей не тошнит? Они сейчас все такие, пора привыкать Лет через 10 к монитору прикрутят 4 колеса и вперед
Смотря каких - ноздри БМВ и индийские краски дизайна мерса не нравятся, но скошенных рулей когда они не круглые не видел. ВАГ вполне заходит - мне лично мониторы в авто не нужны, один небольшой с CarPlay вполне достаточно. А ты видимо любитель китайского - ну бог тебе в помощь при авариях. :)
Но от чего меня правда тошнит - от тебе подобных.
Это сообщение отредактировал matkuzmy - 14 июн 2026 в 09:21
Я даже больше скажу - хуявей не производитель смартфонов. Это производитель сначала мини-АТС, потом коммутаторов всяких, а потом уже через смартфоны к автомобилям.
Смотря каких - ноздри БМВ и индийские краски дизайна мерса не нравятся, но скошенных рулей когда они не круглые не видел. ВАГ вполне заходит - мне лично мониторы в авто не нужны, один небольшой с CarPlay вполне достаточно. А ты видимо любитель китайского - ну бог тебе в помощь при авариях. :)
Пздц. Я тебе твоего бывшего напомнил что ли,тошнит его)))
Пздц. Я тебе твоего бывшего напомнил что ли,тошнит его)))
Не имею привычки спать с мужиками - у тебя что-то лично, тебя парень бросил? Не переноси это на других. Ну и мне я тошнит от дураков, причем абсолютных. Как ты - если есть чего возразить - попробуй на грамотном русском языке, а то читать противно, с монитора твое говно капает.
Обычная китайская электричка без души, можно 400 доплатить и взять нормальную православную электричку, 104 лс, 85км/ч, запас хода 200км, время заряда 12 часов
Не имею привычки спать с мужиками - у тебя что-то лично, тебя парень бросил? Не переноси это на других. Ну и мне я тошнит от дураков, причем абсолютных. Как ты - если есть чего возразить - попробуй на грамотном русском языке, а то читать противно, с монитора твое говно капает.
Ясно, у тебя "эти дни"(понос)?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)