Как в спб жиется в районе станции метро Елизаровская?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kulibyaka98 6 апр 2017 в 21:53
настоящий индеец  •  На сайте 12 лет
Бле, как Вы заебали жить стереотипами!
"Попадешь в Купчино - Тебе пиздец!"!
Вот прям сейчас готов встретить любого из бздунов, говорящих, что Купчино це криминал, и организовать полноценную экскурсию по району! Один из самых нормальных районов Питера!
Извините, просто бомбануло - в каждой теме про Питер - купчинские предстают быдлом всея Руси!

itmo автор 6 апр 2017 в 21:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
сам окончил ТПУ(Томский Политехнический Университет) по специальности химик-технолог, отслужил в армейке РФ, в общем полноценный гражданин общества и Санкт-Петербурга
ShurikZuboFF 6 апр 2017 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вэлкам на Звездную!
prkr 6 апр 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (47rus @ 6.04.2017 - 21:21)
Покупай хату недалеко от С-Пб, Павловск, Пушкин, Гатчина.

продолжай дальше, луга, псков, минск...)
AuralFloat 6 апр 2017 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
выше много раз написали - Елизаровская - жопа.
Даже если твой дом приличный - вокруг убитые 5-этажки ни фига не радуют глаз.
гипермаркетов нет, нихуа нет.
С 10 млн вообще не смотрел бы даже в сторону таких районов. За эти деньги - лезь на профильные сайты и смотри трёшки в сданных новостройках в адекватных районах.
Кстати, Приморский не обязательно - у нас тут понастроили овердохуя и так, тесновато становится, метро в час пик загружено. На авто спасает КАД-ЗСД, но тут уж зависит от того, где и как работаешь.
Если б я планировал решать жил. вопрос - смотрел бы вообще в сторону пригородной застройки, сейчас из того же Ломоносова до Питера долететь за 20 минут можно, чем где-нить на Ветеранов толкаться.
В общем, 10 млн для Питера достаточная сумма, чтоб искать хорошее место для жизни. Елизаровская и все, что рядом - нехорошие места.
PS Рабфаковские вообще молчу gigi.gif Проезжаю мимо если - воспоминания накатывают) Когда-то инет там тянули по крышам. Это самое запущенное гетто Питера
феееб 6 апр 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
В принципе, район как район. До центра на метро - через одну Маяковская, так что в этом плане збсь. Иногда Невская косметика пованивает. Там из собак и бомжей мыло с мазью для жопы месят. Речка рядом. Гы-гы.
Так что, если по деньгам подходит, то бери. Там рядом с метро ТЦ есть. Да и на машине до Купчино 5 сек, когда пробок нет.

Это сообщение отредактировал феееб - 6 апр 2017 в 21:59
levONA 6 апр 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (itmo @ 6.04.2017 - 21:54)
сам окончил ТПУ(Томский Политехнический Университет) по специальности химик-технолог, отслужил в армейке РФ, в общем полноценный гражданин общества и Санкт-Петербурга

мм..а я думала 3 курс ИТМО
http://www.yaplakal.com/findpost/58747215/...pic1578058.html
itmo автор 6 апр 2017 в 21:59
второе высшее
laternelife 6 апр 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Работала там когда-то, к счастью, недолго - потому что там и работать не прикольно, а уж жить - ну нафиг. Экология ужасная, открываешь окно - через пару часов все в ровном слое пыли, а ведь этим еще дышать. Атмосфера - мрачняк. До сих пор куча старых коммуналок, с наркотами и прочей асоциальщиной. Вообще район депрессивный. Из южных районов я б только Московский район смотрела. В центре и на севере выбор больше.
itmo автор 6 апр 2017 в 21:59
ИТМО
FAG 6 апр 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (itmo @ 6.04.2017 - 21:54)

Тогда, Вам действительно дело говорят - присмотритесь к "Звёздной".
Ленсовета, Космонавтов и прочие улицы. Там есть и сталинские "монолиты" и приличный (относительно) новострой и блочные.

У "Елизаровской"
ул. Седова, вся ул Бабушкина и пр. Обуховской обороны - "тяжёлые" транспортные артерии, они так и задумывалить, пыли много, не знаю, ездят ли сейчас там фуры в три ночи, но было.
И да, там у нас выделялись дома, что бы быть доходными для "дорогих гостей".

Это сообщение отредактировал FAG - 6 апр 2017 в 22:45
Muhller 6 апр 2017 в 22:03
Сабай  •  На сайте 21 год
Цитата (Оюшминальд @ 6.04.2017 - 21:51)
Цитата (Muhller @ 6.04.2017 - 21:18)
Хз как там щас. Жил там с годик 17 лет назад. Не понравилось, но в Купчино хуже было)

А вот сейчас обидно. После Веселого посёлка, мне кажется, что в Купчино проживают очень интеллигентные люди.

Не, ну Веселый- то и сейчас, наверное, хоть куда gigi.gif
polneba 6 апр 2017 в 22:03
Лет 8 назад там останавливался у друзей. Много "хрущевок" разной степени запущенности, очень тихий и спокойный район, много выходцев из Средней азии. Друг рассказывал про эпизод, когда старая ВАЗ 2107 с открытой водительской дверью ехала галсами по дороге со скрипом тормозов и воем движка, а в это время снаружи на двери висел какой-то чел южных кровей и жестко п@#$ил водителя. Так они проехали два раза вдоль улицы и скрылись за углом. ХЗ, чем закончилось.
Оюшминальд 6 апр 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Выбирай дом ближе к работе или наоборот. Гатчина не советую, может через год, когда Киевское шоссе расширят.
uran237 6 апр 2017 в 22:05
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
Жил как то неделю в "Елизар отеле" (по моему это бывший детский сад), райончик мрачный, целый квартал двухэтажных бараков, соединенных арками (с якорями на арках, з-да кокого то), проспект Обуховской обороны вообще унылое место, сей час хоть трамваи более менее новые по Питеру ходят, тогда была ваще тоска, фильм "Брат" сразу вспомнился. Рядом пятиэтажные хрущевки, какой то унылый ТЦ рядом с метро. Нева опять же рядом, поддувало еще то.
Имхо, если деньги есть лучше новые районы, ну очень мне понравились новые Питерские дома.
Muhller 6 апр 2017 в 22:05
Сабай  •  На сайте 21 год
Цитата (Kulibyaka98 @ 6.04.2017 - 21:53)
Бле, как Вы заебали жить стереотипами!
"Попадешь в Купчино - Тебе пиздец!"!
Вот прям сейчас готов встретить любого из бздунов, говорящих, что Купчино це криминал, и организовать полноценную экскурсию по району! Один из самых нормальных районов Питера!
Извините, просто бомбануло - в каждой теме про Питер - купчинские предстают быдлом всея Руси!

То же самое, что в МСК про Бутово. Я в последний раз там был в 99- (в Купчино). Было не весело...

Это сообщение отредактировал Muhller - 6 апр 2017 в 22:06
ilr1969 6 апр 2017 в 22:06
Цитата (Biomechanic @ 6.04.2017 - 21:39)
Цитата (itmo @ 6.04.2017 - 21:31)
за 10 млн где можно купить трехкомнатную более менее нормальную?

Приморский р-н лучший вариант, имхо.

Поддерживаю, 10 млн - это очень немало. Приморский развит, и ещё много зелени, что немаловажно. Жил в Приморском, и туда же вернусь, если дом передумаю строить.
Fox5555 6 апр 2017 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мозольки @ 6.04.2017 - 21:40)
Нам, алма-атинцам питерский климат жестко  противопоказан.

Кстати. Этот аспект Вы похоже не учли.
У нас во взводе учились два парня из казахстана (казах и русский), так они в нашем климате довольно жёстко страдали. Особенно запомнилось, что чуть малейшая царапина - сразу нагноение шло.

А приморский он не везде хорош. Сейчас строим в конце Комендантского проспекта. Очень часто непереносимо воняет свалкой. Летом ещё и тучи мух ветерком приносит.

Это сообщение отредактировал Fox5555 - 6 апр 2017 в 22:10
BertBert 6 апр 2017 в 22:07
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
Вот на эту картинку посмотри, мысленно наложи на карту города и подумай...

Мне лично мой Красносельский очень нравится, даже не смотря на шум самолетов.

Как в спб жиется в районе станции метро Елизаровская?
polovina 6 апр 2017 в 22:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
За 10 лямов в Приморском районе классную трёшку можно взять: рядом и парки, и залив, и выезд из города.
Если хочется каменного - парк победы, фрунзенская.

Елизаровская - неинтересная жопа.

Я на Звенигородской живу - старые дома, магазинов нет, зато типа центр.
локоть22 6 апр 2017 в 22:09
Ребят, давайте жить дружно , в нашем прекрасном городе везде хорошо, но если ты из теплых краев, то тяжко будет, здесь с севера люди приезжают и им здесь тяжко. Наш климат он, ну очень своеобразный , если бережете свое здоровье, то лучше в Питер ни ногой, а то сгниете здесь в болоте! А так вэлкам!
FreeS777 6 апр 2017 в 22:14
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Наркота, чурбаны.. промзоны... кратко ;)
negonimne 6 апр 2017 в 22:16
А нужна ли тебе ТС такая перемена климата? Из Алма-Аты в Питер. Я из Смоленска-то в Питер не соглашался перебираться (900 км)
AleXXXL51 6 апр 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (itmo @ 6.04.2017 - 21:30)
по причине старости Назарбаева и отсутствия уверенности в завтрашнем дне

А вам точно в Россию надо? shum_lol.gif gigi.gif
itmo автор 6 апр 2017 в 22:20
Так я здесь уже живу как бы полгода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх