Как в спб жиется в районе станции метро Елизаровская?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 6 апр 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
а где там? На Ольминского вон недавно коллекторы двери изуродовали, в одной из хрущевок, коих там много. В коих коммуналок дофига, кстати.
Есть несколько относительных новостроев (от 2005 года и младше), на Ольминского-6 и напротив там малоэтажный комплекс неплохой, из плюсов еще -
до метро пешком и до набережной. Я б там смотрел.
Много древних двухэтажных малоквартирных 'коттеджей' на той же ул.Седова. Там же сейчас еще пару высоток-новостроек воздвигли.
Но вообще народ на любителя, промзоны много и смутных элементов - работал там долго в своё время + друзья живут.

UPD: прочитал про 10 лямов. Ну точно надо тратить не на этот район, а вот как камрад выше пишет - на то же Купчино. Сам стереотипами жил, потом туда переехал - норм район! За 10л. можно неплохое и просторное жилье себе подобрать здесь.
Но я б смотрел на Московский район, но это чисто мои предпочтения rulez.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 6 апр 2017 в 23:27
KEX84 6 апр 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AuralFloat @ 6.04.2017 - 21:56)

Если б я планировал решать жил. вопрос - смотрел бы вообще в сторону пригородной застройки, сейчас из того же Ломоносова до Питера долететь за 20 минут можно, чем где-нить на Ветеранов толкаться.

Тоже на этот вариант смотрел, только поближе, типа Стрельны-Петергофа. Склоняюсь, что скоро 'долететь' не получится. С новыми ЖК у Балтийской жемчужины, Стрельны, и туда дальше Петергофское шоссе скоро просто перестанет справляться, и даже КАД не всегда будет панацеей.
Да и дорого по бензину или тому же билету на электричку мотаться из Ломоносова в город и обратно ежедневно, не говоря уже о времени..
kostya78 6 апр 2017 в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Гражданка рулит, центр мира)
педобелка 7 апр 2017 в 00:23
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
хотя елизаровка по своему доставляет, просто подруга здесь живет

а ну пиздец..
все понятно стало ..
ТС,паходу тебе делать нехуй..
собрал статистику по предпочтениям?
покупать он собрался..ага..
прям риэлтором завоняло..
nonman 7 апр 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (47rus @ 6.04.2017 - 21:21)
Покупай хату недалеко от С-Пб, Павловск, Пушкин, Гатчина.

можно продолжить список...Луга, Великий Новгород, Смоленск и далее на юг......нехрен задерживаться в Питере....
relanium84 7 апр 2017 в 00:53
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
никогда бы себе там не купил жилье, все мрачное, серое, промзона вокруг.
spk68 7 апр 2017 в 04:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
лучше давайте я Вам хороший дом построю за эти деньги
itmo автор 7 апр 2017 в 19:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
не не нужно уже взял себе жилье сегодня
DreadnoughtD 27 апр 2017 в 05:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Почитал, посмнялся. Оказывается по мнению сомнительных личностей живу в гетто.
Родился и вырос на Елизаровской.
Пля, и слава богу что вы так думаете. Меньше народу. Самая тихая и спокойная станция метро. Раньше была перевалочным метро - по дороге в Купчино, огромные потоки людей выходили и входили в час пик. Сейчас с открытием Международной, стало намного меньше.
Район со своей историей и своим духом - Невская Застава, Палевский массив, Шлиссельбургский тракт.
За 10 лимонов можно купить хорошую квартиру в приличном доме. 15 мин до центра на машине, 10 до Купчино. 20 мин до Мега Дыбенко.

Как в спб жиется в районе станции метро Елизаровская?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх