Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кадриль 18 мая 2016 в 12:42
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:34)
Цитата (Schwarzer @ 18.05.2016 - 12:30)

Отторгается уже,живая и настоящая телка? То ли еще будет! gigi.gif

Так она и водку не пьет)

Надо было реалистик брать shum_lol.gif
Бутылко 18 мая 2016 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Вот обколються свои "Вейпером" и потом в жопу я**ться!!!)))))

Это сообщение отредактировал Бутылко - 18 мая 2016 в 12:43
MimoSmysla 18 мая 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Copperfild @ 18.05.2016 - 11:53)
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Или другим извращенцам, например ебателям резиновых кукол. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

Будь мужиком, кури папиросы!
freeman571 18 мая 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
А по мне так, это вирусная реклама говна под розвым соусом, и сцуко название придумали "вайпить" - ДРОЧИТЬ тогда уж, че хуйню то писать? Надо резиновую бабу продавать сразу же с этой херней, и пиво безалкогольное...

UPD: Сам не курю, бросил 3 года назад, но в ахуе от такого маркетинга...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 18 мая 2016 в 12:44
KolyaSviter 18 мая 2016 в 12:43
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Не курите эл. сигареты, они смертельно опасны, у меня от них знакомый умер.
Как то он купил дорогущую качественную эл. сигарету за 264 рубля, и в этот же день отказался от курения аналога, после месяца парения начал замечать за собой сбои в организме, он расказал что теперь он испытывает неудобства с запахами, гуляя по улице он ощущает противный запах бензина и какой то гари, а в подъездах воняет мочей. Т.е. вы уже видите, всего за месяц у человека произошел сбой в мозгу и у него сильно исказились запахи, ведь все мы знаем что воздух вокруг нас чистый и не представляет опасности.
Дальше все было еще хуже, где то еще через месяц после парения эл. сигарты нажрался водки и наблевал какой то хренью, т.е. мы опять же видим вред эл. сигарет, они просто не совместимы с алкаголем, все же мы знаем что за качеством алкаголя у нас следит государство и соответственно алкаголь качественный.
Еще через месяц, паря эл. сигарету знакомый решил попить воды, которую перед этим налил из под крана, как только он допил весь стакан, его дико вывернуло, в итоге он облевал себя всего водой с какой то хренью и замочил у себя на руке манту, тут мы видим очевидную несоместимость эл. сигареты с обычной водой, все мы знаем что качество воды в водопроводе у нас контролирует гос-во, соответственно вода у нас в кране чистейшая.
После того как знакомый намочил манту и сделав еще один пых с эл. сигареты и съев шаурму которую ранее купил на вокзале, ему сильно поплохело, он потерял сознание и упал в бочку с кислотой, в которой и растворился, тут мы видим что эл. сигарета очень опасна т.к. сильно реагирует с концентрированной кислотой, если бы мой знакомый был бы без эл. сигареты то такого бы не случилось!
Берегите свое здоровье! hz.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 18 мая 2016 в 12:44
KarAl 18 мая 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я курил так, что просыпался ночью покурить. Потом стукнул кулаком по столу, и волевым приёмом, не с понедельника или нового года, а сразу бросил. Было это 1995 году. Бросил, так как занятие мало того что бессмысленное, но ещё и затратное.

Последние несколько лет ношу в кармане кистевой эспандер, и жмякаю его в любой удобной ситуации. Вот привычка. И никакого пара, и никаких расходников, никто не видит. Всем рекомендую. Одна польза, мышцы предплечья развиваются.

Сам я не курю и не пью, но смысла в сосании электрических сигарет не вижу. В косяке ганджубаса вижу - после него прёт. А это - бессмыслица. Одно что не смердит как табак, да.

Это сообщение отредактировал KarAl - 18 мая 2016 в 12:46
djnikolya1 18 мая 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Начинают с электронных сигарет, продолжают безалкогольным пивом, а кончают с резиновыми бабами... lol.gif
AliBaba007 18 мая 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

А газы выпускать тоже вроде как не запрещено. И в общественных местах. Или нет?
101 18 мая 2016 в 12:46
Festina lente  •  На сайте 17 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:42)
последнее время когда я вижу несчастных людей с этими устройствами у меня ощущение что они на электрическом стуле и от них идёт дым и испарения

курение / парение никак не характеризует человека, так скзть, к слову. ага)
KolyaSviter 18 мая 2016 в 12:47
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Цитата (djnikolya1 @ 18.05.2016 - 12:44)
Начинают с электронных сигарет, продолжают безалкогольным пивом, а кончают с резиновыми бабами... lol.gif

Наконец то офигенная оригинальная шутка! Продолжай в том же духе gigi.gif
684 18 мая 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)
Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да?  kosyak.gif

Что за люди...
Для чего использовать терминологию (самостоятельно созданную), чтобы оскорблять других? Под "Раковой палкой" ведь понимаются обычные сигареты?
Тоже и у веганов, которые придумали бульон называть "Вытяжкой из трупов".
Мне как курильщику Беломора и периодически трубки наверно стоит называться ортодоксом курения!
Периодически сплевывать табачную крошку от папиросы и косо смотреть на курильщиков сигарет (особенно тонких сигарет)
Про парилки могу сказать фразой профессора Преображенского "Бог знает, чего они туда плеснули!"

Это сообщение отредактировал 684 - 18 мая 2016 в 12:52
BoTaHuK 18 мая 2016 в 12:47
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Или другим извращенцам, например ебателям резиновых кукол. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

чрезвычайно догадлив gigi.gif
если так это примерно сопоставить с сексом, то, блеать, получается или с бабой полноценно или эрзац (ну теребонькаешь там или резиновую потряхиваешь). еще интересней однополый вариант.
вот тебе и реакция окружающих.
но ты продолжай теребонькать парить lol.gif

приступим к подсчету ортодоксов парения? smoka.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18 мая 2016 в 12:53
ygagarin82 18 мая 2016 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
и на самом деле, люди, которые недовольно смотрят на человека, от которого расходится белое облако, как будто он приложился к линии несколько тысяч вольт, думают "что у этого человека в голове". Ну не приятно когда кто-то рядом такое делает. И вызывает чувство опасности - он может зарядить в это устройсто что угодно. Ацетон, спайс, другие наркотики. Никто не знает и не хочет проверять на себе. Люди инстинктивно задерживают дыхание для сохранения здоровья, а может и жизни. Не надо забывать, что на какой-то компонент вдыхаемой смеси у любого может быть аллергия, и реакция может быть непредсказуемой.
Тут все стороны этой зарождающейся современной нарко культуры отрицательны.
Так что извините, но нет, не надо. Это скоро запретят к обороту.

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 18 мая 2016 в 12:48
AliBaba007 18 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:46)
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:42)
последнее время когда я вижу несчастных людей с этими устройствами у меня ощущение что они на электрическом стуле и от них идёт дым и испарения

курение / парение никак не характеризует человека, так скзть, к слову. ага)

Это вредная привычка(курение) вьедающаяся в психику(если сказать доступным языком). В этом нет необходимости - программа паразит
101 18 мая 2016 в 12:50
Цитата (KarAl @ 18.05.2016 - 12:44)

Сам я не курю и не пью, но смысла в сосании электрических сигарет не вижу. В косяке ганджубаса вижу - после него прёт. А это - бессмыслица. Одно что не смердит как табак, да.

А есть где взять? shum_lol.gif
МорскаяМина 18 мая 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет

Стоишь, паришь ебёшь свою резиновую куклу, а на тебя, как на гомика смотрят.

Слегка отредактировал lol.gif
dbakhytuly 18 мая 2016 в 12:52
Кочевник  •  На сайте 10 лет
Периодически бываю в Малайзии (Куала-Лумпур). Так там эти электронные сигареты чуть ли у школьников в руках. Ничего, народ ходит, и никто не смотрит косо.
agree.gif agree.gif

А я вот когда курю нормальные сигареты - местные девушки отходят, ибо думают что становятся пассивными курильщиками.

Да и по идее, от простых сигарет, воняет одежда, руки, лицо, и дыхание.
От электронных сигарет я не думаю что остается такой устойчивый запах
101 18 мая 2016 в 12:53
Из противников "белых облаков" вероятно есть такие пидарасы, которые лезут в ряд без поворотника, по обочинам катаются, в метро тупят, в тамбурах курят летом, где итак нечем дышать. Так вот знайте. Я вас тоже ненавижу alik.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал 101 - 18 мая 2016 в 12:54
Hotabich83 18 мая 2016 в 12:53
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (referenDООМ @ 18.05.2016 - 12:41)
Цитата
Что у людей в головах?(отношение к курильщикам и парильщикам электронок)

Вот и я думаю - что у людей в головах. Поначалу курение - это ритуал. Используются листья табака. Особого кайфа или прочих телесных удовольствий - никаких (в отличие от наркоты или алкоголя). Потом трубки пошли шире, но все равно нужны листья табака. Потом в дело пошли сигареты. С более широким распространением курения спрос на сигареты радикально возрос, а площади посадки табака - нет. Тогда производители стали пихать в сигареты всякий мусор и "полировать" это добро т.н. "соусами", то есть, ароматическими смесями. Которые по сути своей химический продукт и цена им - копейка за ведро. А потом производители сделали следующий шаг и сказали - а ебитесь вы конем, нахуя на вас тратить весь этот табакообразный мусор , лепить для вас сигареты. Смолите вы саму химию и не ебите мозги! И что самое забавное - ведь, сука, с радостным мычанием смолят, да еще как нахваливают!!!!!

И вот я тоже думаю - что у вас в головах, дебилы? moral.gif

Молодой человек, а вы состав жидкости читали или так, просто говна подкинуть решили!
savatey 18 мая 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас процентов 90 считают что через кальян только марихуану курят, а тут стоит какой то тип, с непонятной херней и пускает облака дыма, явно синтетический наркоман.

Это сообщение отредактировал savatey - 18 мая 2016 в 12:55
101 18 мая 2016 в 12:55
Цитата (Hotabich83 @ 18.05.2016 - 12:53)
Цитата (referenDООМ @ 18.05.2016 - 12:41)
Цитата
Что у людей в головах?(отношение к курильщикам и парильщикам электронок)

Вот и я думаю - что у людей в головах. Поначалу курение - это ритуал. Используются листья табака. Особого кайфа или прочих телесных удовольствий - никаких (в отличие от наркоты или алкоголя). Потом трубки пошли шире, но все равно нужны листья табака. Потом в дело пошли сигареты. С более широким распространением курения спрос на сигареты радикально возрос, а площади посадки табака - нет. Тогда производители стали пихать в сигареты всякий мусор и "полировать" это добро т.н. "соусами", то есть, ароматическими смесями. Которые по сути своей химический продукт и цена им - копейка за ведро. А потом производители сделали следующий шаг и сказали - а ебитесь вы конем, нахуя на вас тратить весь этот табакообразный мусор , лепить для вас сигареты. Смолите вы саму химию и не ебите мозги! И что самое забавное - ведь, сука, с радостным мычанием смолят, да еще как нахваливают!!!!!

И вот я тоже думаю - что у вас в головах, дебилы? moral.gif

Молодой человек, а вы состав жидкости читали или так, просто говна подкинуть решили!

скорее говном закинулся)
BoTaHuK 18 мая 2016 в 12:55
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:53)
Из противников "белых облаков" вероятно есть такие пидарасы, которые лезут в ряд без поворотника, по обочинам катаются, в метро тупят, в тамбурах курят летом, где итак нечем дышать. Так вот знайте. Я вас тоже ненавижу alik.gif

lol.gif

выдыхай gigi.gif
bender376 18 мая 2016 в 12:55
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:47)
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)
Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да?  kosyak.gif

Что за люди...
Для чего использовать терминологию (самостоятельно созданную), чтобы оскорблять других? Под "Раковой палкой" ведь понимаются обычные сигареты?
Тоже и у веганов, которые придумали бульон называть "Вытяжкой из трупов".
Мне как курильщику Беломора и периодически трубки наверно стоит называться ортодоксом курения!
Периодически сплевывать табачную крошку от папиросы и косо смотреть на курильщиков сигарет (особенно тонких сигарет)
Про парилки могу сказать фразой профессора Преображенского "Бог знает, чего они туда плеснули!"

Беломор кстати, в отличие от всей новомодной хуйни реально тема.
Во первых - натурпродукт.
Во вторых в гильзе бОльшая часть вредной шняги осаждается.
В третьих им накуриваешься.
В четвертых - пожаробезопасен, в отличие от пропитанной селитрой бумаги за 100500 денег.
В пятых - имеет недокументированные возможности для курения другого, не менее интересного "табака" shum_lol.gif

Сплошной профит же lol.gif
ygagarin82 18 мая 2016 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 12:52)
Периодически бываю в Малайзии (Куала-Лумпур). Так там эти электронные сигареты чуть ли у школьников в руках. Ничего, народ ходит, и никто не смотрит косо.
agree.gif agree.gif

А я вот когда курю нормальные сигареты - местные девушки отходят, ибо думают что становятся пассивными курильщиками.

Да и по идее, от простых сигарет, воняет одежда, руки, лицо, и дыхание.
От электронных сигарет я не думаю что остается такой устойчивый запах

свиньи в свинарнике день и ночь в говне и не возмущаются. Если домашнюю чистую свинку бросить в свинарник, думаю ей будет некомфортно.
Как и любому человеку будет неприятно если воздух, которым раньше он дышал, превратится в пар со всех сторон с разными составами и запахами.
Спасибо, не надо. Запретить.
МорскаяМина 18 мая 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 11:59)
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

В таком случае я могу стоять и блевать на остановке... сморкаться и плевать. потому что такого закона тоже нету.

Забыли: еще и пердеть можете! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх