Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Заебаст 18 мая 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
вы уже всех заебали, ходите по улицам как паровозы. Один в машине парил, я вообще думал горит, надо вызывать пожарных. другой на остановке сидит, внимание привлекает. вот что у вас в головах, вот это вопрос?
фрешдей 18 мая 2016 в 12:57
Цитата
Они ненавидят вейперов, потому что не знают за что можно их судить. Забей ТС

пидарасов вроде тоже судить не за что. однако их ненавидят.

PNZ автор 18 мая 2016 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hotabich83 @ 18.05.2016 - 12:53)
Цитата (referenDООМ @ 18.05.2016 - 12:41)
Цитата
Что у людей в головах?(отношение к курильщикам и парильщикам электронок)

Вот и я думаю - что у людей в головах. Поначалу курение - это ритуал. Используются листья табака. Особого кайфа или прочих телесных удовольствий - никаких (в отличие от наркоты или алкоголя). Потом трубки пошли шире, но все равно нужны листья табака. Потом в дело пошли сигареты. С более широким распространением курения спрос на сигареты радикально возрос, а площади посадки табака - нет. Тогда производители стали пихать в сигареты всякий мусор и "полировать" это добро т.н. "соусами", то есть, ароматическими смесями. Которые по сути своей химический продукт и цена им - копейка за ведро. А потом производители сделали следующий шаг и сказали - а ебитесь вы конем, нахуя на вас тратить весь этот табакообразный мусор , лепить для вас сигареты. Смолите вы саму химию и не ебите мозги! И что самое забавное - ведь, сука, с радостным мычанием смолят, да еще как нахваливают!!!!!

И вот я тоже думаю - что у вас в головах, дебилы? moral.gif

Молодой человек, а вы состав жидкости читали или так, просто говна подкинуть решили!

отчасти правда, поскольку и Пропиленгликоль и глицерин и аромки и жидкий никотин(чтобы чётко регулировать процентное соотношение) добавляют в аналог... только вот к реду от вдыхания дыма, добавляется ещё и вред от электронных сигарет, ида, тут же есть люди, которые думают, что это вирусная реклама, Вред от ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет есть! Так что, если не курили и не парили, не стоит начинать... лучше и правда жамкать кистевой эспандер в кармане... (ну или не эспандер gigi.gif )
XuTPoMoPDbIu 18 мая 2016 в 12:58
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:48)
он может зарядить в это устройсто что угодно. Ацетон, спайс, другие наркотики. Никто не знает и не хочет проверять на себе. Люди инстинктивно задерживают дыхание для сохранения здоровья, а может и жизни. Не надо забывать, что на какой-то компонент вдыхаемой смеси у любого может быть аллергия, и реакция может быть непредсказуемой.

Проведи эксперимент ради науки. Попробуй зарядить в ЭС ацетон или спайс и попробуй это попарить. А потом расскажешь получилось или нет. Заведомо даю 100% гарантию, что ничего не получится.

Подобные мысли могут возникать только у невежды. Хоть бы не поленился и в гугле посмотрел состав жидкости для ЭС и где эти вещества вообще применяются.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18 мая 2016 в 13:04
МорскаяМина 18 мая 2016 в 12:58
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 12:55)
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:47)
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)
Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да?  kosyak.gif

Что за люди...
Для чего использовать терминологию (самостоятельно созданную), чтобы оскорблять других? Под "Раковой палкой" ведь понимаются обычные сигареты?
Тоже и у веганов, которые придумали бульон называть "Вытяжкой из трупов".
Мне как курильщику Беломора и периодически трубки наверно стоит называться ортодоксом курения!
Периодически сплевывать табачную крошку от папиросы и косо смотреть на курильщиков сигарет (особенно тонких сигарет)
Про парилки могу сказать фразой профессора Преображенского "Бог знает, чего они туда плеснули!"

Беломор кстати, в отличие от всей новомодной хуйни реально тема.
Во первых - натурпродукт.
Во вторых в гильзе бОльшая часть вредной шняги осаждается.
В третьих им накуриваешься.
В четвертых - пожаробезопасен, в отличие от пропитанной селитрой бумаги за 100500 денег.
В пятых - имеет недокументированные возможности для курения другого, не менее интересного "табака" shum_lol.gif

Сплошной профит же lol.gif

Подозреваю, что п.5 составляет 99% Вашего профита... )))
ygagarin82 18 мая 2016 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (МорскаяМина @ 18.05.2016 - 12:56)
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 11:59)
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

В таком случае я могу стоять и блевать на остановке... сморкаться и плевать. потому что такого закона тоже нету.

Забыли: еще и пердеть можете! gigi.gif

да да, и это неприлично, как и пердеть наркотическим паром изо рта
684 18 мая 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет

В четвертых - пожаробезопасен, в отличие от пропитанной селитрой бумаги за 100500 денег.
В пятых - имеет недокументированные возможности для курения другого, не менее интересного "табака" shum_lol.gif

В шестых я сам табак покупаю и папиросы кручу
[nextnull]Курительная тема. Самостоятельная работа.

Это сообщение отредактировал 684 - 18 мая 2016 в 13:01
101 18 мая 2016 в 12:59
Festina lente  •  На сайте 17 лет
Цитата (МорскаяМина @ 18.05.2016 - 12:56)
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 11:59)
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

В таком случае я могу стоять и блевать на остановке... сморкаться и плевать. потому что такого закона тоже нету.

Забыли: еще и пердеть можете! gigi.gif

а я в машине пержу) и никого не напрягаю)))
BoTaHuK 18 мая 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (фрешдей @ 18.05.2016 - 12:57)
Цитата
Они ненавидят вейперов, потому что не знают за что можно их судить. Забей ТС

пидарасов вроде тоже судить не за что. однако их ненавидят.

не совсем корректно. их считают ущербными. да они и сами походу так считают. ибо инстинкт продолжения рода у них или отсутствует полностью или искажен.
самовыпиливание. эволюция в действии.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 18 мая 2016 в 13:00
Ореховский 18 мая 2016 в 13:00
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Все вредно, и то хуета и это хуета.
Сам курю если че, но на вэйперов смотрю насторожено
Kyzia777 18 мая 2016 в 13:00
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
Сидят в окопе немец, француз и финн. Вдруг видят: идет слон.

Немец думает:
— Вот слон, такое большое животное, хорошо бы его приспособить к военному делу.

Француз думает:
— Вот слон, такое большое животное, интересно, как у слонов обстоит дело с любовью.

Финн думает:
— Вот слон, такое большое животное, интересно, что слоны думают о финнах.

Могу пожелать автору - немного больше уверенности в себе.
Если вы не нарушаете общественный порядок и законы Российской федерации, постоянно думать о том, что о вас думают.

Вредно для здоровья.

Может они и не думали думать то, что вы на них надумали.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 18 мая 2016 в 13:02
savatey 18 мая 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вред от ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет есть!

Какой?
101 18 мая 2016 в 13:01
Festina lente  •  На сайте 17 лет
Странно только то, что все набросились на ТС как млять христиане на атеиста. Вы пожалуйста свою веру во вред элсиг и прочего держите при себе или хотя бы не так активно трясите ей как хуем перед лицом отличающихся от вас людей.
PNZ автор 18 мая 2016 в 13:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:59)

В шестых я сам табак покупаю и папиросы кручу

самозамесы с медицинским глицерином и ароматизаторами натуральными(самонастоенными) тоже никто не отменял...
Pipelayer 18 мая 2016 в 13:02
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (tigroid @ 18.05.2016 - 11:55)
Цитата
Есиги

Чего?

Цитата
об отношении окружающих к "Вейперам"

К кому?

Развелось эмоготов! moral.gif

Ага! Обпарятся своими паяльниками и ябут друг друга в жопы! gigi.gif
DoctorN 18 мая 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот проблемы у людей. Я даже не знаю,что это такое - парильщики какие-то ,вейперы... upset.gif why.gif
x3mgrabber 18 мая 2016 в 13:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
яйца, табак, перегар и щетина alik.gif
Ходят такие все модненькие, в ручке наманикюренной кофе из старбакса, изо рта пар клюбничный идет, штанишки узенькие подвернуты... Тьфу! Перевелись мужики. Пролетариев не осталось, одни вейперы и хипстеры, прости хоспади. old.gif
Еще и минусят
Rostoker 18 мая 2016 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
вот только не надо обелять есиги путем дискриминации натуралов ))))
kensajou 18 мая 2016 в 13:05
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
друг, бросающий курить, хотел пересадить меня на ЭС, не вышло. Тем более ЭС с какими-то там ароматами ещё. Терпеть не могу, тем более с ароматом. Ну это ИМХО, конечно. Я вот курю сигареты обыкновенные. Мне нравится. Бросать не думал пока, хотя сто раз пожалел, что вообще когда-то начал. Я злостный куряга, но увидеть меня с сигаретой - это будет редкий кадр. Я уважаю некурящих, и если даже стою долго на остановке, и прям вообще приспичит покурить, я не просто в сторону отойду, а вообще метров на 50, без шуток. Дома курю на балконе. При этом все форточки закрываю, чтобы жена с сыном не дышали. Наверное, поэтому мне почти никогда не делают замечаний из-за моей вредной привычки.
Статс 18 мая 2016 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 12:01)
Цитата (Военег @ 18.05.2016 - 12:00)
Народ у нас не привык еще к парильщикам, я думаю. Опасаются их больше, чем олдовых курильщиков обычных сигарет/папирос. Клубы пара выглядят устрашающе. Слышал как один малец лет 10 сообщил корефану, что парильщики типа кальянщиков, у них там вещества.

А какие вещества у кальянщиков ?

Серые как у всех lol.gif
Hotabich83 18 мая 2016 в 13:06
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:55)
Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 12:52)
Периодически бываю в Малайзии (Куала-Лумпур). Так там эти электронные сигареты чуть ли у школьников в руках. Ничего, народ ходит, и никто не смотрит косо.
agree.gif  agree.gif

А я вот когда курю нормальные сигареты - местные девушки отходят, ибо думают что становятся пассивными курильщиками.

Да и по идее, от простых сигарет, воняет одежда, руки, лицо, и дыхание.
От электронных сигарет я не думаю что остается такой устойчивый запах

свиньи в свинарнике день и ночь в говне и не возмущаются. Если домашнюю чистую свинку бросить в свинарник, думаю ей будет некомфортно.
Как и любому человеку будет неприятно если воздух, которым раньше он дышал, превратится в пар со всех сторон с разными составами и запахами.
Спасибо, не надо. Запретить.

Многим не нравится запах пердежа! Тоже предложи запретить!
npocTo4ok 18 мая 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:47)
Про парилки могу сказать фразой профессора Преображенского "Бог знает, чего они туда плеснули!"

самозамес? не, не слышал

Добавлено в 13:08
Цитата (savatey @ 18.05.2016 - 13:00)
Цитата
Вред от ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет есть!

Какой?

хомяк лютует, вот какой lol.gif
ygagarin82 18 мая 2016 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hotabich83 @ 18.05.2016 - 13:06)
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:55)
Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 12:52)
Периодически бываю в Малайзии (Куала-Лумпур). Так там эти электронные сигареты чуть ли у школьников в руках. Ничего, народ ходит, и никто не смотрит косо.
agree.gif  agree.gif

А я вот когда курю нормальные сигареты - местные девушки отходят, ибо думают что становятся пассивными курильщиками.

Да и по идее, от простых сигарет, воняет одежда, руки, лицо, и дыхание.
От электронных сигарет я не думаю что остается такой устойчивый запах

свиньи в свинарнике день и ночь в говне и не возмущаются. Если домашнюю чистую свинку бросить в свинарник, думаю ей будет некомфортно.
Как и любому человеку будет неприятно если воздух, которым раньше он дышал, превратится в пар со всех сторон с разными составами и запахами.
Спасибо, не надо. Запретить.

Многим не нравится запах пердежа! Тоже предложи запретить!

ну пёрни на автобусной остановке или на рабочем месте при коллегах - они на тебя как будут смотреть, с пониманием?
Вот так же они смотрят когда кто-то изрыгает в воздух наркосмесь
x3mgrabber 18 мая 2016 в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
самозамес? не, не слышал

самосад-слышал, самозамес как то не однозначно звучит. Толи по гейски толи че...
resonoid 18 мая 2016 в 13:13
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Как поет Шнур - Если в башне поебень,хоть ебень, хоть не ебень !

Это к любителям ЗОЖ.

Так вот, у меня стаж курения -25 лет. Собираюсь соскакивать с этого дела. Но так как привычку побороть для старого курильщика трудновато, буду соскакивать с помощью электронной сигареты. Но не покупать дешевую китайскую хуйню, а взять нормальный аппарат. И парить собираюсь качественную ,проверенную жижу. Благо, знакомый в этом дока.

Корочь, я с умом подхожу. И да, никогда не курил в общественных местах и дома. И ебитесь вы в рот, ЗОЖевцы !

Это сообщение отредактировал resonoid - 18 мая 2016 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх