Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savatey 18 мая 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Дома курю на балконе. При этом все форточки закрываю, чтобы жена с сыном не дышали.

А соседи нюхайте. Заебали уже курильшики, не мешает он никому, а когда покурил и в автобус заходишь, знаешь какая от тебя вонища стоит? Как от пепельницы общественной, в которой куча бычков и харчков.
alfamale 18 мая 2016 в 13:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
Курильщик, как бы ему это обидно не было, не далекого ума человек.
Травить себя за свои же деньги может только долбоеб.

Ладно бы кайф был какой-то от этого - например вкус натуральной кубинской сигары, но сигареты в текущем их виде это низкокачественная труха с химозой.
XuTPoMoPDbIu 18 мая 2016 в 13:17
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:48)

Так что извините, но нет, не надо. Это скоро запретят к обороту.

Наша дурдума только и умеет, что запрещать. Ничем хорошим она не славится. А вот в других странах ЭС продвигают, как способ бросить курить.
Рекламный ролик во Франции к примеру о пользе ЭС в сравнение с аналоговыми сигаретами

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 18 мая 2016 в 13:18
Hotabich83 18 мая 2016 в 13:18
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
ygagarin82
Ты определить, или косо смотреть или запретить! А нормы этического поведения ещё не отменили!
resonoid 18 мая 2016 в 13:18
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (savatey @ 18.05.2016 - 13:14)
Цитата
Дома курю на балконе. При этом все форточки закрываю, чтобы жена с сыном не дышали.

А соседи нюхайте. Заебали уже курильшики, не мешает он никому, а когда покурил и в автобус заходишь, знаешь какая от тебя вонища стоит? Как от пепельницы общественной, в которой куча бычков и харчков.

А еще летом люди потом пахнут, в больнице всякой карболкой воняет, в общественном туалете бывает тоже пованивает.

Живите, мля, в барокамере rulez.gif
684 18 мая 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (x3mgrabber @ 18.05.2016 - 13:12)
Цитата
самозамес? не, не слышал

самосад-слышал, самозамес как то не однозначно звучит. Толи по гейски толи че...

Вот поэтому я с ЯПа никогда не уйду lol.gif lol.gif lol.gif
alfamale 18 мая 2016 в 13:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.05.2016 - 13:17)

Так что извините, но нет, не надо. Это скоро запретят к обороту.

Наша дурдума только и умеет, что запрещать. Ничем хорошим она не славится. А вот в других странах ЭС продвигают, как способ бросить курить.
Рекламный ролик во Франции к примеру о пользе ЭС в сравнение с аналоговыми сигаретами

В Европе кстати курят намного больше людей на улицах. В России сейчас реально меньше стало. Так что здесь хоть можно похвалить Россию-матушку:)
bender376 18 мая 2016 в 13:20
Цитата (МорскаяМина @ 18.05.2016 - 12:58)
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 12:55)
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:47)
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)
Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да?  kosyak.gif

Что за люди...
Для чего использовать терминологию (самостоятельно созданную), чтобы оскорблять других? Под "Раковой палкой" ведь понимаются обычные сигареты?
Тоже и у веганов, которые придумали бульон называть "Вытяжкой из трупов".
Мне как курильщику Беломора и периодически трубки наверно стоит называться ортодоксом курения!
Периодически сплевывать табачную крошку от папиросы и косо смотреть на курильщиков сигарет (особенно тонких сигарет)
Про парилки могу сказать фразой профессора Преображенского "Бог знает, чего они туда плеснули!"

Беломор кстати, в отличие от всей новомодной хуйни реально тема.
Во первых - натурпродукт.
Во вторых в гильзе бОльшая часть вредной шняги осаждается.
В третьих им накуриваешься.
В четвертых - пожаробезопасен, в отличие от пропитанной селитрой бумаги за 100500 денег.
В пятых - имеет недокументированные возможности для курения другого, не менее интересного "табака" shum_lol.gif

Сплошной профит же lol.gif

Подозреваю, что п.5 составляет 99% Вашего профита... )))

А вот и не угадал(а). Занимался подобной ерундой, и то изредка еще будучи сопляком 18 летним.
А сейчас то просто неинтересно. Я и курить то бросил потому, что надоело.

А вообще, количество суррогатов наводит только уныние, само курение стало не ради удовольствия, а ради вообше непонятно чего. Что может дать эта электронная шняга? Да ничего по большому счету. Если уж бросаешь - так бросай.

А настоящий курильщик - это тот кто трубку курит или папиросы сам крутит из настоящего табака. Все остальное, так баловство и нередко попросту отсутствие мозгов.

Уж извините если кого обидел.

Вообще, в советское время курили, да и выпивали много, но вот повального пьянства и табакокурения не было у молодежи, тем более у школьников. Вот почему так, не задумывались? Вот то-то же.
ygagarin82 18 мая 2016 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hotabich83 @ 18.05.2016 - 13:18)
ygagarin82
Ты определить, или косо смотреть или запретить! А нормы этического поведения ещё не отменили!

наркотики вызывающие сильную зависимость после нескольких применений должны быть запрещены. И я про никотин.
Никто не имеет морально этического права подмешивать в воздух людям никотин.
Поэтому по этому вопросу решение очевидно - запретить к обороту. Включить смеси, концентраты, содержащие никотин, в список запрещённых препаратов, как героин, кокаин, амфетамин, и прочее.
savatey 18 мая 2016 в 13:21
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 13:18)
Цитата

А еще летом люди потом пахнут, в больнице всякой карболкой воняет, в общественном туалете бывает тоже пованивает.

Тогда насри себе в штаны и ходи, пускай пованивает.
maratj 18 мая 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 12:55)
Цитата (dbakhytuly @ 18.05.2016 - 12:52)
Периодически бываю в Малайзии (Куала-Лумпур). Так там эти электронные сигареты чуть ли у школьников в руках. Ничего, народ ходит, и никто не смотрит косо.
agree.gif  agree.gif

А я вот когда курю нормальные сигареты - местные девушки отходят, ибо думают что становятся пассивными курильщиками.

Да и по идее, от простых сигарет, воняет одежда, руки, лицо, и дыхание.
От электронных сигарет я не думаю что остается такой устойчивый запах

свиньи в свинарнике день и ночь в говне и не возмущаются. Если домашнюю чистую свинку бросить в свинарник, думаю ей будет некомфортно.
Как и любому человеку будет неприятно если воздух, которым раньше он дышал, превратится в пар со всех сторон с разными составами и запахами.
Спасибо, не надо. Запретить.

Гагарин, между прочим, курил, и стал космонавтом.!

а вы зожники до мозга костей, только ... кто вы ?!
Штирлиц 18 мая 2016 в 13:22
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Речь не о том, что пар не вредный. Поймите, этот ваш ебучий пар побывал в ваших ебучих лёгких, а потом он летит на людей. Это как отрыжка в лицо человеку - неприятно. Вот откуда негатив. Парите дома.
TripodWalker 18 мая 2016 в 13:23
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18.05.2016 - 12:58)
он может зарядить в это устройсто что угодно. Ацетон, спайс, другие наркотики. Никто не знает и не хочет проверять на себе. Люди инстинктивно задерживают дыхание для сохранения здоровья, а может и жизни. Не надо забывать, что на какой-то компонент вдыхаемой смеси у любого может быть аллергия, и реакция может быть непредсказуемой.

Проведи эксперимент ради науки. Попробуй зарядить в ЭС ацетон или спайс и попробуй это попарить. А потом расскажешь получилось или нет. Заведомо даю 100% гарантию, что ничего не получится.

Подобные мысли могут возникать только у невежды. Хоть бы не поленился и в гугле посмотрел состав жидкости для ЭС и где эти вещества вообще применяются.

это гагарин, он невменяем, разговаривать с ним - пустое, лучше поржать и пройти мимо
ЗЫ: гагарин, ты чего-то про героин молчишь совсем, тактику сменил?
684 18 мая 2016 в 13:24
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 13:20)

А настоящий курильщик - это тот кто трубку курит или папиросы сам крутит из настоящего табака. Все остальное, так баловство и нередко попросту отсутствие мозгов.

Вот здесь мне очень понравилось! Благодарю! Держи

Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок
TripodWalker 18 мая 2016 в 13:25
Цитата (Штирлиц @ 18.05.2016 - 13:22)
Речь не о том, что пар не вредный. Поймите, этот ваш ебучий пар побывал в ваших ебучих лёгких, а потом он летит на людей. Это как отрыжка в лицо человеку - неприятно. Вот откуда негатив. Парите дома.

а воздух? воздух ты выдыхаешь?
поймите, этот ваш ебучий воздух побывал в ваших ебучих лёгких, а потом он летит на людей. Это как отрыжка в лицо человеку - неприятно. Вот откуда негатив. Дышите дома. rulez.gif

ЗЫ: я не призываю курить в транспорте, выдыхать кому-то в лицо, сам парю только когда никому не мешаю, но это уже просто бред, господа..

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 18 мая 2016 в 13:29
Ушедший 18 мая 2016 в 13:26
.  •  На сайте 12 лет
Вейперы, хейтеры, хипстеры, хуипстеры...Ебанные субкультурщики gigi.gif Не важно, какие сигареты ты куришь. Обычные, электронные, космические, из трупного жира - похуй, иди и дыми, но не мешай никому.

Пысы. Сам курю, курю обычные сиги.

пыпысы. Иной раз, стоишь в пробке, а рядом дым как из паровоза. Думаешь, что у кого-то салон в машине загорелся, а это электронщик едет, мать его ети. А так хотелось ему помочь, выйти из авто и захуярить огнетушителем gigi.gif
savatey 18 мая 2016 в 13:26
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 13:21)
ygagarin82
Ты определить,  или косо смотреть или запретить!  А нормы этического поведения ещё не отменили!

наркотики вызывающие сильную зависимость после нескольких применений должны быть запрещены. И я про никотин.
Поэтому по этому вопросу решение очевидно - запретить к обороту. Включить смеси, концентраты, содержащие никотин, в список запрещённых препаратов, как героин, кокаин, амфетамин, и прочее.

А чем опасен никотин? Люди которые курят натуральный табак, живут до 90-100 лет. В современных сигаретах табака почти нет, бумага пропитанная химией.
ygagarin82 18 мая 2016 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (TripodWalker @ 18.05.2016 - 13:23)
он может зарядить в это устройсто что угодно. Ацетон, спайс, другие наркотики. Никто не знает и не хочет проверять на себе. Люди инстинктивно задерживают дыхание для сохранения здоровья, а может и жизни. Не надо забывать, что на какой-то компонент вдыхаемой смеси у любого может быть аллергия, и реакция может быть непредсказуемой.

Проведи эксперимент ради науки. Попробуй зарядить в ЭС ацетон или спайс и попробуй это попарить. А потом расскажешь получилось или нет. Заведомо даю 100% гарантию, что ничего не получится.

Подобные мысли могут возникать только у невежды. Хоть бы не поленился и в гугле посмотрел состав жидкости для ЭС и где эти вещества вообще применяются.

это гагарин, он невменяем, разговаривать с ним - пустое, лучше поржать и пройти мимо

ты плохо видишь уже наверное от своих электронных сигарет - посмотри выше, там было про героин, что никотину самое место в одном списке с ним
Прутков 18 мая 2016 в 13:30
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (PNZ @ 18.05.2016 - 11:51)
Сегодня в мучительном ожидании автобуса, достал свою есигу, отошёл подальше от людей и стал интелигентно(выдыхая так, чтобы никого не беспокоить распрекрасными ароматами лимонных пирогов без никотина)парить в своё удовольствие. Ветер сменился, немного "ПАРА" отнесло в сторону людей, дедуля мирно читающий газету на остановке, с видом профессионального сомелье-нюхача принюхался и найдя источник, тоесть меня, кинул неоднозначный взгляд в стиле "Мало мы вас в 43-ем давили!". Эту ситуацию заприметила дама с ребёнком и сказала своему чаду, что-то в стиле "Не дыши дорогой" и демонстративно отвернулась,прижав своё чадо к подолу платья. Всё бы хорошо, но тут с другой стороны появился ещё один интелигентно "парящий" простите за выражение "Вейпер", он к слову тоже стоял вдали от людей и старался, чтобы пар не попадал ни на деда, ни на чадо. Всю эту картину разбавил дядечка с обычной, аналоговой сигаретой в зубах, который встал прямо в толпу и жадно курил свою "палочку смерти" в непосредственной близости от деда и дамы, но, на дядечку было ноль внимания, а нас с коллегой "Вейпером" продолжали смерять грозными взглядами.

ТСу просто не хватает внимания, всем лень его обнимать, - и поэтому он уверен, что все окружающие прям заинтригованы его песдатым девайсом.
Е6ать-копать, - фсе прям должны взгляда не отводить от его электронного чуда!
А на самом деле он просто забыл застегнуть ширинку. gigi.gif
Одному курильщику - абсолютно фиолетово, он просто стоит и курит в удовольствие! lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 мая 2016 в 13:30
resonoid 18 мая 2016 в 13:31
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (savatey @ 18.05.2016 - 13:21)
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 13:18)
Цитата

Тогда насри себе в штаны и ходи, пускай пованивает.

Не надо утрировать.

Вас послушать, нужно линчевать употребляющих в пищу чеснок и лук, и колесовать за вареные яйка и куру в плацкарте.

Меня вот раздражает власть. И что ?

И да, если бы какой умник, подошел ко мне и начал права качать, типа от меня пахнет табаком, или ему не нравится как я парю, мой разрез глаз, форма носа, цвет волос и оттенок кожи - данный индивидуум выхватил бы в грызло.

Вы, обыватели-недовольцы, слишком уж борзые стали. Знамо дело,откуда ноги то растут.

Хули, вперед, в светлое фашистское будущее. Пацаняток в коричневых рубахах свое время тоже много чего раздражало.

Пейте бром !
Hotabich83 18 мая 2016 в 13:31
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 13:21)
ygagarin82
Ты определить,  или косо смотреть или запретить!  А нормы этического поведения ещё не отменили!

Помидоры и картошка попадут под запрет! Будет война с ветряными мельницами! )))
Cromwell 18 мая 2016 в 13:31
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 11:58)
Потому что в табачном дыме все понятно... вредно ! Смолы и все такое

А тут вобще не понятно кто что курит в этих Есигах. МОжет ты туда ацетон заливаешь ? А я дышать должен твоей хуйней ?

Если бы вы не прогуливали школу, а учили физику, вы бы знали, что стоя в метре от любого курильщика (электронного и обычного) вы даже отдаленно не получите дозу любых веществ, сравнимую с той, которую получает курильщик. Учитывая рассеивание дыма, физически невозможно навредить своему здоровью, стоя на улице рядом с курильщиком. Для того, чтобы вам хоть как-то повредить, курильщик должен курить реально яд!

Так что ваши претензии - это ипохондрия и чрезмерная фанатичная забота о здоровье, что, на мой взгляд, для мужчины является недостойным поведением и подходит скорее истеричной или скандальной бабе...

P.S. Не курю.
TripodWalker 18 мая 2016 в 13:32
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 13:29)
Цитата (TripodWalker @ 18.05.2016 - 13:23)

ты плохо видишь уже наверное от своих электронных сигарет - посмотри выше, там было про героин, что никотину самое место в одном списке с ним

прости, привык тебя читать по диагонали, мне дорог мой мозг gigi.gif
WildCreator 18 мая 2016 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (savatey @ 18.05.2016 - 13:26)
А чем опасен никотин? Люди которые курят натуральный табак, живут до 90-100 лет. В современных сигаретах табака почти нет, бумага пропитанная химией.

В наше время никотин из натурального табака опасен подрывом финансового благополучия. Никотин из сигарет - медицинского. Пар - хз, вроде пока и по деньгам и по здоровью выгоднее, да и вкуснее сигарет, хоть и хуже трубки.

А жизнь вообще страшно вредная штука - от нее все всегда умирают...
DenGALg 18 мая 2016 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ушедший @ 18.05.2016 - 12:26)
Иной раз, стоишь в пробке, а рядом дым как из паровоза. Думаешь, что у кого-то салон в машине загорелся, а это электронщик едет, мать его ети

а твой таз в пробке исключительно запах ромашек распространяет? а я вот иду по тротуару, а рядом в пробке сотни машин стоят, и дымят, как десятки паровозов, мать его ети. езжайте в пустыню - и похуй, дымите, но не мешайте никому.
ЗЫ: а по теме - оборудовать места для курения надо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх