Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PNZ 18 мая 2016 в 11:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сегодня в мучительном ожидании автобуса, достал свою есигу, отошёл подальше от людей и стал интелигентно(выдыхая так, чтобы никого не беспокоить распрекрасными ароматами лимонных пирогов без никотина)парить в своё удовольствие.

Ветер сменился, немного "ПАРА" отнесло в сторону людей, дедуля мирно читающий газету на остановке, с видом профессионального сомелье-нюхача принюхался и найдя источник, тоесть меня, кинул неоднозначный взгляд в стиле "Мало мы вас в 43-ем давили!". Эту ситуацию заприметила дама с ребёнком и сказала своему чаду, что-то в стиле "Не дыши дорогой" и демонстративно отвернулась,прижав своё чадо к подолу платья. Всё бы хорошо, но тут с другой стороны появился ещё один интелигентно "парящий" простите за выражение "Вейпер", он к слову тоже стоял вдали от людей и старался, чтобы пар не попадал ни на деда, ни на чадо. Всю эту картину разбавил дядечка с обычной, аналоговой сигаретой в зубах, который встал прямо в толпу и жадно курил свою "палочку смерти" в непосредственной близости от деда и дамы, но, на дядечку было ноль внимания, а нас с коллегой "Вейпером" продолжали смерять грозными взглядами.
Этот пост не о том, что лучше, Есиги или аналог, а об отношении окружающих к "Вейперам".
Ида, Курение и Парение вредно! Помните об этом!
Yap 01.09.2026 - 07:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Copperfild 18 мая 2016 в 11:53
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Или другим извращенцам, например ебателям резиновых кукол. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18 мая 2016 в 11:57
Desperado123 18 мая 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Они ненавидят вейперов, потому что не знают за что можно их судить. Забей ТС
FenXXX 18 мая 2016 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Что в головах - дым там... Развелось всяких "вейперов", бля, даже название себе придумали. Йебанутсо.
mitreach 18 мая 2016 в 11:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сколько дополнительных переживаний несет в себе "парение". Это ж та же вредная привычка, при этом окружающие смотрят как на пидораса
tigroid 18 мая 2016 в 11:55
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Есиги

Чего?

Цитата
об отношении окружающих к "Вейперам"

К кому?

Развелось эмоготов! moral.gif
Vaperov 18 мая 2016 в 11:55
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (FenXXX @ 18.05.2016 - 11:54)
Что в головах - дым там... Развелось всяких "вейперов", бля, даже название себе придумали. Йебанутсо.

Тихо тихо. Меня из за них в прошлый раза забанили )))

А насчет парения курения- никогда не было вопросов на улице. Коллеги чо то пиздели одно время когда в кабинете парил, потом перестали ))
чара 18 мая 2016 в 11:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
Они ненавидят вейперов, потому что не знают за что можно их судить. Забей ТС

что значит не за что?
а озоновый слой? biggrin.gif
Garik499 18 мая 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ебать, вот у вас проблемы
Recept 18 мая 2016 в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Курильщики трубок в безопасности , за ними Иосиф Виссарионыч cool.gif
Node13 18 мая 2016 в 11:58
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
Цитата (Copperfild @ 18.05.2016 - 11:53)
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Не знаю, почему так сложилось, но это так. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

Сигарета всем понятна, а эта дымящая штуковина - нет. Непонимание вызывает отторжение.
ehsimatsur 18 мая 2016 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Некоторые демонстративно "зажигают" свою эл сигарету, провоцируя окружающих. Разок видел в транспорте.
хрюня 18 мая 2016 в 11:58
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
любое выдыхание дыма или пара равносильно пердежу, вот и смотрят на вас как на пердунов. deg.gif Кому хочется нюхать из твоего рта?
Vechnira 18 мая 2016 в 11:58
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)
Зяма 18 мая 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Потому что в табачном дыме все понятно... вредно ! Смолы и все такое

А тут вобще не понятно кто что курит в этих Есигах. МОжет ты туда ацетон заливаешь ? А я дышать должен твоей хуйней ?
kazabaza 18 мая 2016 в 11:59
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
Сопли какие то...
Я бросил курить еще до того, как на улицах появились люди-облака. Я не знаю, как там на здоровье это отражается, но выглядит это так ущербно - идет чел, потом бах и за ним дымзавеса....

Бред. Бросайте курить, будет Вам счастье.
© мальчик Андрей, стаж курения 16-ть лет
Зяма 18 мая 2016 в 11:59
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

В таком случае я могу стоять и блевать на остановке... сморкаться и плевать. потому что такого закона тоже нету.
LooksoR77 18 мая 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Copperfild @ 18.05.2016 - 14:53)
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Или другим извращенцам, например ебателям резиновых кукол. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

Ну у тебя почти елдак из рота торчит, как еще-то смотреть?
Военег 18 мая 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ у нас не привык еще к парильщикам, я думаю. Опасаются их больше, чем олдовых курильщиков обычных сигарет/папирос. Клубы пара выглядят устрашающе. Слышал как один малец лет 10 сообщил корефану, что парильщики типа кальянщиков, у них там вещества.
PNZ автор 18 мая 2016 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Военег @ 18.05.2016 - 12:00)
Народ у нас не привык еще к парильщикам, я думаю. Опасаются их больше, чем олдовых курильщиков обычных сигарет/папирос. Клубы пара выглядят устрашающе. Слышал как один малец лет 10 сообщил корефану, что парильщики типа кальянщиков, у них там вещества.

lol.gif ВЕЩЕСТВА lol.gif
Зяма 18 мая 2016 в 12:01
Цитата (Военег @ 18.05.2016 - 12:00)

А какие вещества у кальянщиков ?
KolyaSviter 18 мая 2016 в 12:01
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Хуйня какая то, я как вейпер могу сказать так же парю на улице, но ни кто не косится, а некоторые даже подходят спрашивают помогла ли эта штука бросить аналог или нет, нормальные адекватные люди. А поповоду косых взглядов у нас ебанутых много, некоторые бесятся что ты просто случайно на них посмотрел, цари походу gigi.gif но все же неудачники скорее всего обиженные.
hurakan 18 мая 2016 в 12:02
фартовый  •  На сайте 14 лет
О чем это кино? Да ни о чем! ©
Gmoorik 18 мая 2016 в 12:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Может просто у ТСа самомнение разыгралось? Дедушка огляяделся, не пришёл ли автобус... Мамочка спросила ребёнка не дует ли и закрыла от ветра? Может им было просто насрать на ТСа, но его гордость не позволила ему остаться незамеченным ( по крайней мере в своих мыслях) ?????
Нанонимно 18 мая 2016 в 12:03
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Да всем на вас посрать, очередная реклама электронных сигарет на ЯПе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх