Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 18 мая 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 15:24)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2016 - 15:15)
Сам парильщик со стажем, уже шестой год. Парю порой и в апчественных местах, но не наглея, для понтов в виде клубов пара, а по требованию организма- тихонько сделал хапку, довдохнул носом и медленно выдыхаю без видимого пара/дыма, дабы не провоцировать окружащих. А вот мудачьё сопливое спецом встающее в толпе и пускающее облака, а тем паче делающее это в закрытых помещениях и транспорте с в той же толпе народа-нисколько не оправдываю. Более того, это сопливое мудачьё до того, как взяло есигу, никогда не курило обычные сигареты- оно парит "напасные пачаны" потому, что это сейчас стало модно среди молодёжи.
Картину схожую с описанной ТСом, иногда тоже наблюдаю лично. Отойду в сторонку (знаю же, что сейчас принудутельную госпитализацию психов отменили) и парю, но не лютую с облаками. Ветром,бывает, сносит пар в сторону людей и отдельные индивиды, стоящие прямо рядом с курящим вонючую папиросину, начинают корчить рожи- вот как им прям мгновенно похуёвело от моего пара клубничного(ананасового, кокосового, ванильного...). А сигарета рядом воняет- ну пиздец как полезно было. Ну таких сразу в толпе видно-на лице ненависть к окружающим написана, у них все вокруг пидарасы, а если видят что то вообще не умещающееся в их скудном умишке-так вообще готовы кошёлкой упиздить своей.

А я вот курил раньше много... потом на электронку пересел курил какое то время , но потом реил что все хватит. И стал вместо курева семечки грызть.
Сейчас когда покурить хочется я семечки грызу. Но строго по требованию организма, не наглея так сказать. Возьму пару семок в рот тихонько разжую а шкурки в сторону тихнько сплюну. Да знаю знаю есть мудачье которое прямо так щелкает и фисташки и орешки... их я не коим образом не оправдываю. Картину, описанную ТСом не раз наблюдал лично. Встану на остоновке и щелкаю себе потихоньку, стараюсь конечно шелуху в карман рядом стоящему скинуть но все равно на землю падает. А мамочки с детьми смотрят с укором и говорят типа вот мусорит. А их дети только что печенье жрали и все крошки мимо рта сыпались. А шелуха это ведь не полиэтилен какой. она ведь перегниет да и все...

Ня, позязя.

Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок
sakhalinets 18 мая 2016 в 15:50
Daykiri
Тогда зубы чисть мелом, кондитерку не ешь соки не пей.
resonoid 18 мая 2016 в 15:52
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
И да. Сколько можно ЗОЖевцам терпеть пар и дым от сигарет ? Ведь в городах чистейший альпийский воздух, а эти курители-парители его портют !

Прутков 18 мая 2016 в 15:56
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 15:43)
Цитата (Прутков @ 18.05.2016 - 19:55)
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 13:50)
тяжело смотреть на тех, кто курит, когда сам бросаешь, особенно когда дым в нос попадает.  Три месяца я держусь, но иногда из-за рядом курящего тела хочется взять его голову и проехаться по ней асфальтоукладчиком, блядь! И похуй, электронная сига или аналоговая, сам факт сосания курильщиками продолговатого предмета вызывает желание хоть разочечек затянуться этой ебаной хуйней!

Если ты засунешь под каток СВОЮ голову - то результат будет точно такой же: желание закурить мгновенно пройдёт. gigi.gif
Бросил - молодец, давай держись и удачи тебе. Но выё6ываться на других не надо. Просто отойди в сторонку и там не кури в своё удовольствие. lol.gif

Твоя реакция - сродни страртпосту ТСа: ему ведь в описанной ситуации никто и слова не сказал - но он решил, что весь мир крутится вокруг его "есиги" - и сочинил целый роман. А на самом деле - всем на него похй.

а ты на себя не много берёшь? Я до тебя не выебывался, это твоя фантазия. Если уж на то пошло, то ты уж тогда имеешь право хватать чужую бабу за жопу. А чего? Ну вот нравится тебе за жопы баб хватать, чего сдерживаться? Какая тебе разница, что про тебя кто то там подумает? Но ты так не сделаешь, т.к воспитание не позволит + страх получить по лицу. А т.к за дым/пар по роже пока не дают, то это будто даёт тебе право шмалить, пуская эту хуйню в лицо некурящим

Гыыы! А ведь я действительно регулярно хватаю бап за жеппу, и да - мне это нравится. И им тоже, они даже сами просят! А тебе - нет? Может, ты мужиков хватать предпочитаешь - поэтому у тебя такая пуканистая реакция? gigi.gif

И да - давно ли ты сам стал святошей? Всего три месяца как бросил, до этого сам дымил как паровоз - а теперь туда же, вдруг перекрасился и апостолом стал, вещаешь вечные истины. lol.gif
Валерьянки попей, - может и полегчает. И не суй своё "лицо" к курящим - тебя не звали.
smekalof 18 мая 2016 в 16:10
.  •  На сайте 14 лет
Мне это напоминает стенания сексменьшинств.
У каждого есть свои слабости.
Чего об этом орать-то?

Это сообщение отредактировал smekalof - 18 мая 2016 в 16:13
Fromafar 18 мая 2016 в 16:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Daykiri @ 18.05.2016 - 15:25)
Фу потому что!
Иногда попадаешь в эти облака с синтетическими ароматами неведомой дряни... Все это и в нос, и в глаза лезет.
А я даже духи не люблю! Синтетика. И не факт, что безвредная...

Короче, если рядом кто-то просто курит, не вызывает дискомфорта, а пар - аналогично выхлопам машин. Фу, фу, фу.

Пар на выдохе, практически ничем не пахнет. Даже если парить в комнате, при средней концетрации аром, будет отдаленный оттенок запаха.
А чтобы прямо в нос лезло, это фантазии.
gapanowitsch 18 мая 2016 в 16:17
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 18.05.2016 - 21:56)
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 15:43)
Цитата (Прутков @ 18.05.2016 - 19:55)
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 13:50)
тяжело смотреть на тех, кто курит, когда сам бросаешь, особенно когда дым в нос попадает.  Три месяца я держусь, но иногда из-за рядом курящего тела хочется взять его голову и проехаться по ней асфальтоукладчиком, блядь! И похуй, электронная сига или аналоговая, сам факт сосания курильщиками продолговатого предмета вызывает желание хоть разочечек затянуться этой ебаной хуйней!

Если ты засунешь под каток СВОЮ голову - то результат будет точно такой же: желание закурить мгновенно пройдёт. gigi.gif
Бросил - молодец, давай держись и удачи тебе. Но выё6ываться на других не надо. Просто отойди в сторонку и там не кури в своё удовольствие. lol.gif

Твоя реакция - сродни страртпосту ТСа: ему ведь в описанной ситуации никто и слова не сказал - но он решил, что весь мир крутится вокруг его "есиги" - и сочинил целый роман. А на самом деле - всем на него похй.

а ты на себя не много берёшь? Я до тебя не выебывался, это твоя фантазия. Если уж на то пошло, то ты уж тогда имеешь право хватать чужую бабу за жопу. А чего? Ну вот нравится тебе за жопы баб хватать, чего сдерживаться? Какая тебе разница, что про тебя кто то там подумает? Но ты так не сделаешь, т.к воспитание не позволит + страх получить по лицу. А т.к за дым/пар по роже пока не дают, то это будто даёт тебе право шмалить, пуская эту хуйню в лицо некурящим

Гыыы! А ведь я действительно регулярно хватаю бап за жеппу, и да - мне это нравится. И им тоже, они даже сами просят! А тебе - нет? Может, ты мужиков хватать предпочитаешь - поэтому у тебя такая пуканистая реакция? gigi.gif

И да - давно ли ты сам стал святошей? Всего три месяца как бросил, до этого сам дымил как паровоз - а теперь туда же, вдруг перекрасился и апостолом стал, вещаешь вечные истины. lol.gif
Валерьянки попей, - может и полегчает. И не суй своё "лицо" к курящим - тебя не звали.

мне твои Эро фантазии не интересны.
Факт в том, что моя намеренная пуканистская реакция выявила твою настоящую. Много букв так написал, клаву не сломал?
К курякам я норм отношусь, они со своей стороны тоже понимают ситуацию, если попрошу не дымить при мне. Сам я спортом потихоньку занимаюсь, на велике гоняю, воздухом хвойным дышу.
А ты возбудился, лалка
Сатисфактор 18 мая 2016 в 16:25
(•̪●)  •  На сайте 10 лет
К парильщикам отношусь как и к курильщикам. Если хотят что-то во рту держать, пусть держать, абы не смердело какой-то дрянью. ИМХО у нас даже дышать вредно, воздух загрязнен, так что пару минут рядом с любителем пососать палку ничего не изменят. )
ПыхтелСан 18 мая 2016 в 16:30
Цитата (Сатисфактор @ 18.05.2016 - 16:25)
К парильщикам отношусь как и к курильщикам. Если хотят что-то во рту держать, пусть держать, абы не смердело какой-то дрянью. ИМХО у нас даже дышать вредно, воздух загрязнен, так что пару минут рядом с любителем пососать палку ничего не изменят. )

Любитель пососать палку через 2 минуты начнёт пристраиваться к чьей то жёппе, а парильщик-нет. Это разные люди, попрошу не путать.
Прутков 18 мая 2016 в 16:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
gapanowitsch
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 16:17)
К курякам я норм отношусь,

Конечно же, - я тебе ВЕРЮ. Особенно учитывая, что это говорит человек, пару часов назад написавший ЭТО -
Цитата

Видать, ты воспользовался полезным советом и принял Новопасситику. Так и продолжай, а то асфальтоукладчики быстро закончатся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 мая 2016 в 16:35
ПыхтелСан 18 мая 2016 в 16:39
А куда буйный то наш, в оранжевом скафандре который, убёг? Что то быстро он сегодня слился и срачу от него маловато было.
Dats 18 мая 2016 в 16:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
Прочитал вас, господа. Пожалуй, пойду трахну резиновую бабу
Kokoloko 18 мая 2016 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сколько оказывается нездоровых людей вокруг...
Теперь мне всё ясно, когда вижу новости про то, как кто-то убил другого за косой взгляд, за неправильное перестроение в потоке и так далее...

Эти люди наверно подсознательно чувствуют свою ущербность, ненужность кому-либо.
И весело хуесосят других за парение. Они ведь не парят, а значит лучше, ХОТЬ В ЧЁМ-ТО.
Оседлали коня и поехали говном кидаться.
Fromafar 18 мая 2016 в 17:02
Виконт  •  На сайте 11 лет
Кого раздражает электронка, а сотовая связь и компы вас не раздражают? Почему тогда в инете сидите, а не по театрам дни проводите.
Да и вместо форумов, неплохо было бы исконно натуральными гусиным пером да чернилами, письмишками перекидываться.
И на лошадях да извозчике, по городу рассекать, а не на авто.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 мая 2016 в 17:03
wertsam 18 мая 2016 в 17:16
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2016 - 16:39)
А куда буйный то наш, в оранжевом скафандре который, убёг? Что то быстро он сегодня слился и срачу от него маловато было.

На процедуры наверно повезли, после Наполеона.
Shikarno4000 18 мая 2016 в 18:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не обращайте внимание на шизонутых зожевцев - мы ВЕЙПЕРЫ- эволющия человеческого вида , превратившая пагубную привычку человечества в вкусное наслаждение огромными облаками ! За вейперами будущее ! Аналоговые сиги курят тока динозавры ! А зожевцы вообще дибилы ! Как будто им прям в лицо клубникой дуют !
REZt 18 мая 2016 в 19:13
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Прутков @ 18.05.2016 - 14:31)
Цитата (REZt @ 18.05.2016 - 14:10)
Вызывают крайний негатив курящие\парящие на ходу в плотном потоке людей. Ежедневно в центре по дороге от метро до работы и обратно приходится постоянно дышать этой вонью.

Да как-то пофиг на твои негативы. Попей ромашки, сходи к психиатру.
Твоя резервация - в радиусе 15 метров от входа в метро - и ограниченный перечень других территорий, прямо указанный в законе о "борьбе" с курением. Вот там и медитируй.
ЗОЖистики же дрочат на этот закон? - вот вы его и выполняйте.

Бабе своей будешь указывать, что делать. dont.gif
Хотел вступить в полемику, но почитав твои ответы другим пользователям передумал. С быдлом, которому насрать на всех кроме себя, спорить бесполезно.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. deal.gif

Как уже отметились адекватные курящие\парящие люди - они не создают дискомфорта окружающим, за что им огромное человеческое спасибо. agree.gif
Так как сам курил 24 года прекрасно понимаю и тех и других.
А вот мудачьё кичащееся своим пристрастием и плюющее на нормы приличия действительно похоже на пидоров. gigi.gif

п.с. причем тут ЗОЖ? upset.gif ушел с темы ибо делать тут больше нечего.

Это сообщение отредактировал REZt - 18 мая 2016 в 19:14
KarTauS 18 мая 2016 в 19:32
Авторитня с раёна  •  На сайте 12 лет
Парильщики это ущербные, слабохарактерные люди (а люди ли?), оправдывающие свою никчёмность помещением какой-то высокотехнологичной хуерги в своё ротовое отверстие. Наверное думают что это их охуенно возвышает над другими, несчастные.
dude29 19 мая 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сколько же ебанутых в этой теме, прям глаза промыть захотелось((
TraderFX 19 мая 2016 в 00:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (KarTauS @ 18.05.2016 - 21:32)
Парильщики это ущербные, слабохарактерные люди (а люди ли?), оправдывающие свою никчёмность помещением какой-то высокотехнологичной хуерги в своё ротовое отверстие. Наверное думают что это их охуенно возвышает над другими, несчастные.

Ну да, а курильщики - прям молодцы. Пусть вредят и себе и окружающим в тысячи раз больше, но зато не ущербные gigi.gif
Zuke 19 мая 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (wertsam @ 18.05.2016 - 15:09)
Надо тему переназвать. Перепись дебилов Зожевцев на япе!

Дебилов электронщиков вы уже переписали много раз! И все не успокаиваетесь. Вы дебилы не потому что парите, делайте это на здоровье, никто не запрещает жеж! А потому что постоянно создаете темы и устраиваете срач на ровном месте! Сами провоцируете по сути, например была тема - Есига - вред или польза? Написал что, "по моему вред", получил кучу минусов и срач на 10 страниц, то есть тема была создана, не для того, что бы послушать мнения людей и что то выяснить, а чисто с целью устроить срач, где на 40 страницах парильщики по сути сами себе доказывают свое превосходство и правоту! Ибо я вот не парю/курю, когда то курил и мне было норм, и я вас за это не осуждаю, каждый дрочит как хочет, но вот своими срачами вы реально заели. Вас же ЗОЖевцы тупо троллят, ибо если бы никто не писал в ваших ветках про вред, ваши темы превратились бы в унылое нахваливание самих себя. Даже данная тема чисто провокационная, создана с целью опять же самим себе по доказывать что пар - это манна небесная и все быдло, кроме я.

Это сообщение отредактировал Zuke - 19 мая 2016 в 09:41
Freeman181 19 мая 2016 в 12:21
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Zuke
Ты написал "по моему вред" и получил за это. А ты не подумал, что получил просто за собственную тупость?
Не так сложно разобраться в составе пара и понять что вредно, а что нет.
Твоё сообщение - прям копия "не читал, но осуждаю".

Это сообщение отредактировал Freeman181 - 19 мая 2016 в 13:11
Tcherkas 19 мая 2016 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 15:52)
И да. Сколько можно ЗОЖевцам терпеть пар и дым от сигарет ? Ведь в городах чистейший альпийский воздух, а эти курители-парители его портют !

полностью согласен! Гнать всех курильщиков в Альпы на исправительное оздоровление, пусть ЗОЖовцы работают!!!))
luckydizz 19 мая 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
тут дело в дрыщавости курящих или может в их интеллигентном виде. набычиться, не бриться, зайти и закурить, можно еще отрыгивать и пердеть, достаете мобилку и басом громко материтесь, часто используйте слова "вывезем", "закопаем", "прокурор свой". Повернуться к толпе, крикнуть "че".

Воспитанность нынче воспринимают, как слабость. Не пытайтесь поменять мнение.
IIbIJIECOC 25 мая 2016 в 07:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 12:06)
ТС, а вот меня бесят подобные уроды, что начинают "парить" прямо в электричке на лавке. Сидит задрот, хипстер блять ебучий и булькает этой шнягой на полвагона. Вот нахуя так делать?
У курилок натуральных сигарет такого говна в голове не наблюдается кстати, дымят культурно (если это можно так назвать) все же в тамбуре.

Вы, простите, из какого города? В Москве-подмосковье даже в тамбурах уже давно никто не курит. А тому оморозку было бы сзделано замечание как минимум. Я сам парю егоху только дома, в машине, или "за углом".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх