Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
resonoid 18 мая 2016 в 14:28
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (Zuke @ 18.05.2016 - 14:17)
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 13:45)
Цитата (Zuke @ 18.05.2016 - 13:41)
Парильщики, как и пидоры. Всем на них похеру абсолютно, никто даже не замечает, а их это бесит и они придумывают какие то истории, как на них косо смотрят! Мол мы такие посвященные ребята, а вы быдло не понимаете и завидуете нам! Уймитесь, всем насрать.

ЗОЖевцы - раздражисты, вы быдло и латентные гомосексуалисты. Уймитесь, всем на вас насрать rulez.gif

Да мы и не претендуем на внимание! Мы темы не создаем в стиле "стою на остановке не курю не парю на меня косо смотрит дед" или в стиле "подтягиваюсь на турничке на меня бабки косо смотрят". Нам похуй на тех кто курит и на тех кто бухает и на тех кто ширяется, это их жизнь и их дело пусть хоть ебалом об асфальт бьются.

На морозе, бывает, изо рта у человека при выходе пар выходит. Не раздражает ?

Не, понимают, запах табака неприятен. Но, сука, яблоко,вишня, цитрус,мед ?

Пиздец ебанутое стадо. Вот нету нихуя в стране других проблем, как пускающие безопасный дым парильщики.

Стадо не врубается, что тотальный контроль начинается с малых запретов.

Кстати, в Госдуре предлагают ввести "паспорта молодоженов". Типа ,мало ли, мож брачующийся бесплоден.

А все, млять, начиналось с невинного запрета на курение в общественных местах, которое стадо оргазмируя поддержало.

Пассивные курильщики, оне видите ли. А на деле -пассивные гомосексуалисты lol.gif
Прутков 18 мая 2016 в 14:31
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (REZt @ 18.05.2016 - 14:10)
Вызывают крайний негатив курящие\парящие на ходу в плотном потоке людей. Ежедневно в центре по дороге от метро до работы и обратно приходится постоянно дышать этой вонью.

Да как-то пофиг на твои негативы. Попей ромашки, сходи к психиатру.
Твоя резервация - в радиусе 15 метров от входа в метро - и ограниченный перечень других территорий, прямо указанный в законе о "борьбе" с курением. Вот там и медитируй.
ЗОЖистики же дрочат на этот закон? - вот вы его и выполняйте.

Цитата (Zuke @ 18.05.2016 - 14:17)
Нам похуй на тех кто курит и на тех кто бухает и на тех кто ширяется, это их жизнь и их дело пусть хоть ебалом об асфальт бьются.

Пока как раз ЗОЖистики бьются в истериках при виде человека с сигаретой в любом месте. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 мая 2016 в 14:33
resonoid 18 мая 2016 в 14:34
Цитата (Михаил45 @ 18.05.2016 - 14:09)
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 14:05)
Цитата (Михаил45 @ 18.05.2016 - 14:00)
Все вы гандоны! Нельзя курить в общественных местах!!!!

А парить ? Курение - это употребление табака посредством вдыхания его продуктов сгорания.

В электронной сигарете несколько иной принцип.

Какая разница. Вот скажите мне зачем вообще курить?
Когда выпьешь покурить тянет, да немного вштыривает сильнее это при условии что не курил уже месяц или больше. Но на утро башка болит еще сильнее!
А смысл курения вообще не понимаю, первый раз да вставляет потом уже никакого эффекта, только изо рта воняет, зубы со временем чернеют, легкие забиваются да и еще целая куча подобных проблем. да и каждый день тратить около 100р на пачку сигарет. Лучше на эти деньги своему ребенку что нибудь купить!

Все очень просто,тезка.

Жить в нашей стране -это жить в постоянном стрессе. Кто то стресс снимает сигаретой, кто то алкоголем, кто то спортом,кто то еблей, а кто то и всем вместе.

Нет, оно прекрасно, когда с утра выпил свежевыжатый сок, сходил в бассейн, гирьки потягал. Да, вот прям правильно. А если человек тупо въебывает, у него на семью не всегда время есть, не то чт на ЗОЖ. А на работе выжимают все соки. И так живет большинство в стране.

Есть еще альтернатива - колеса антидепрессанты жрать. Ну тогда ходить как пиндосы и лыбу давить.

Так шта. Лучше будет жить народ - меньше будет бухать и курить. Это закономерность.
KolyaSviter 18 мая 2016 в 14:40
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Жизненно rulez.gif

ITANKLYAYN 18 мая 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не курил,не курю...такие не курю, да и другие тожен....
И как то похуй и на курильщиков и на вайперов...
На улице ащще дапесды, а в доме запрет любому!!!!
resonoid 18 мая 2016 в 14:43
KolyaSviter

Меня другое прикалывает. Купят электронку за двести рублей и давай возмущаться - Что за хуйня !
GoldyVixen 18 мая 2016 в 14:44
Лисица  •  На сайте 12 лет
ТС, они просто подозревают тебя в самых страшных прегрешениях. Например, что ты облучаешь абсолютно здоровых их этой свой странной-ужасной штуковиной! Убивец ты, короче - вот! gigi.gif
Rodmann 18 мая 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
курите, бухайте, клей нюхайте, парите, убейтесь уже на хер..
GoldyVixen 18 мая 2016 в 14:51
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rodmann @ 18.05.2016 - 14:48)

А ты чего такой нервный? Тебя чужое самоубийство каким боком задевает?
З.Ы. Не надо забывать, что все болезни от нервов! Кроме разве что венерических, чесотки и ветрянки - эти от тесного и не очень контакта с окружающими.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18 мая 2016 в 14:53
квась 18 мая 2016 в 14:53
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2016 - 16:44)
ТС, они просто подозревают тебя в самых страшных прегрешениях. Например, что ты облучаешь абсолютно здоровых их этой свой странной-ужасной штуковиной! Убивец ты, короче - вот! gigi.gif

Посмотрите внимательно, это - электронная сигарета. Все смотрите?

квась 18 мая 2016 в 14:54
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал квась - 18 мая 2016 в 14:55
sakhalinets 18 мая 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PNZ @ 18.05.2016 - 14:01)
Цитата (684 @ 18.05.2016 - 12:59)
Цитата (bender376 @ 18.05.2016 - 12:55)

Беломор кстати, в отличие от всей новомодной хуйни реально тема.
Во первых - натурпродукт.
Во вторых в гильзе бОльшая часть вредной шняги осаждается.
В третьих им накуриваешься.
В четвертых - пожаробезопасен, в отличие от пропитанной селитрой бумаги за 100500 денег.
В пятых - имеет недокументированные возможности для курения другого, не менее интересного "табака" shum_lol.gif

Сплошной профит же lol.gif

В шестых я сам табак покупаю и папиросы кручу

самозамесы с медицинским глицерином и ароматизаторами натуральными(самонастоенными) тоже никто не отменял...

Глицерин не медицинский а пищевой. Разные вещи

Добавлено в 15:01
Цитата (ygagarin82 @ 18.05.2016 - 14:21)
Цитата (Hotabich83 @ 18.05.2016 - 13:18)
ygagarin82
Ты определить,  или косо смотреть или запретить!  А нормы этического поведения ещё не отменили!

наркотики вызывающие сильную зависимость после нескольких применений должны быть запрещены. И я про никотин.
Никто не имеет морально этического права подмешивать в воздух людям никотин.
Поэтому по этому вопросу решение очевидно - запретить к обороту. Включить смеси, концентраты, содержащие никотин, в список запрещённых препаратов, как героин, кокаин, амфетамин, и прочее.

Помидоры под запрет, там же никотин есть:)
Прутков 18 мая 2016 в 15:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Иду как-то по тротуару, курю сигаретку. Прохожу мимо детской площадки (до неё - 5-7 метров) - вижу, там на лавочке мужик сидит, - видимо, дитёнка пасёт. И смотрит на меня пристально, лицо такое напряжённое. Потом он встаёт и идёт ко мне.
Ну, думаю, - понеслась, - сейчас начнутся пляски ЗОЖиста с бубном.
А он подходит и очень вежливо просит у меня сигарету. Угостил, конечно. lol.gif
resonoid 18 мая 2016 в 15:02
Мне житья совсем не стало
От назойливых людей.
Щас пойду, возьму оглоблю-
Всем отвешу пиздюлей !

© А.Лаэртский поэт-песенник

Добавлено в 15:06
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2016 - 14:51)
Цитата (Rodmann @ 18.05.2016 - 14:48)

А ты чего такой нервный? Тебя чужое самоубийство каким боком задевает?
З.Ы. Не надо забывать, что все болезни от нервов! Кроме разве что венерических, чесотки и ветрянки - эти от тесного и не очень контакта с окружающими.

Не все девушки одинаково полезны ! dont.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 18 мая 2016 в 15:04
wertsam 18 мая 2016 в 15:09
666  •  На сайте 11 лет
Надо тему переназвать. Перепись дебилов Зожевцев на япе!

Это сообщение отредактировал wertsam - 18 мая 2016 в 15:09
sakhalinets 18 мая 2016 в 15:09
Когда уже ко мне шутник подойдет:) поговорю хоть за резиновых баб и безалкогольное пиво:)
resonoid 18 мая 2016 в 15:15
Цитата (sakhalinets @ 18.05.2016 - 15:09)
Когда уже ко мне шутник подойдет:) поговорю хоть за резиновых баб и безалкогольное пиво:)

Не, ЗОЖевцу надо ротом в лицо дыхнуть, шоб он как старик Ромуальдыч от портянки заколдобился. shum_lol.gif
ПыхтелСан 18 мая 2016 в 15:15
Сам парильщик со стажем, уже шестой год. Парю порой и в апчественных местах, но не наглея, для понтов в виде клубов пара, а по требованию организма- тихонько сделал хапку, довдохнул носом и медленно выдыхаю без видимого пара/дыма, дабы не провоцировать окружащих. А вот мудачьё сопливое спецом встающее в толпе и пускающее облака, а тем паче делающее это в закрытых помещениях и транспорте с в той же толпе народа-нисколько не оправдываю. Более того, это сопливое мудачьё до того, как взяло есигу, никогда не курило обычные сигареты- оно парит "напасные пачаны" потому, что это сейчас стало модно среди молодёжи.
Картину схожую с описанной ТСом, иногда тоже наблюдаю лично. Отойду в сторонку (знаю же, что сейчас принудутельную госпитализацию психов отменили) и парю, но не лютую с облаками. Ветром,бывает, сносит пар в сторону людей и отдельные индивиды, стоящие прямо рядом с курящим вонючую папиросину, начинают корчить рожи- вот как им прям мгновенно похуёвело от моего пара клубничного(ананасового, кокосового, ванильного...). А сигарета рядом воняет- ну пиздец как полезно было. Ну таких сразу в толпе видно-на лице ненависть к окружающим написана, у них все вокруг пидарасы, а если видят что то вообще не умещающееся в их скудном умишке-так вообще готовы кошёлкой упиздить своей.
sakhalinets 18 мая 2016 в 15:19
resonoid
Я сам зожевец:) ЗМС по литрболу:)
Зяма 18 мая 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 18.05.2016 - 15:15)
Сам парильщик со стажем, уже шестой год. Парю порой и в апчественных местах, но не наглея, для понтов в виде клубов пара, а по требованию организма- тихонько сделал хапку, довдохнул носом и медленно выдыхаю без видимого пара/дыма, дабы не провоцировать окружащих. А вот мудачьё сопливое спецом встающее в толпе и пускающее облака, а тем паче делающее это в закрытых помещениях и транспорте с в той же толпе народа-нисколько не оправдываю. Более того, это сопливое мудачьё до того, как взяло есигу, никогда не курило обычные сигареты- оно парит "напасные пачаны" потому, что это сейчас стало модно среди молодёжи.
Картину схожую с описанной ТСом, иногда тоже наблюдаю лично. Отойду в сторонку (знаю же, что сейчас принудутельную госпитализацию психов отменили) и парю, но не лютую с облаками. Ветром,бывает, сносит пар в сторону людей и отдельные индивиды, стоящие прямо рядом с курящим вонючую папиросину, начинают корчить рожи- вот как им прям мгновенно похуёвело от моего пара клубничного(ананасового, кокосового, ванильного...). А сигарета рядом воняет- ну пиздец как полезно было. Ну таких сразу в толпе видно-на лице ненависть к окружающим написана, у них все вокруг пидарасы, а если видят что то вообще не умещающееся в их скудном умишке-так вообще готовы кошёлкой упиздить своей.

А я вот курил раньше много... потом на электронку пересел курил какое то время , но потом реил что все хватит. И стал вместо курева семечки грызть.
Сейчас когда покурить хочется я семечки грызу. Но строго по требованию организма, не наглея так сказать. Возьму пару семок в рот тихонько разжую а шкурки в сторону тихнько сплюну. Да знаю знаю есть мудачье которое прямо так щелкает и фисташки и орешки... их я не коим образом не оправдываю. Картину, описанную ТСом не раз наблюдал лично. Встану на остоновке и щелкаю себе потихоньку, стараюсь конечно шелуху в карман рядом стоящему скинуть но все равно на землю падает. А мамочки с детьми смотрят с укором и говорят типа вот мусорит. А их дети только что печенье жрали и все крошки мимо рта сыпались. А шелуха это ведь не полиэтилен какой. она ведь перегниет да и все...
savatey 18 мая 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вообще, в советское время курили, да и выпивали много, но вот повального пьянства и табакокурения не было у молодежи, тем более у школьников. Вот почему так, не задумывались? Вот то-то же.

Да что вы говорите, в 86 начал курить, в классе курили почти все, даже девки.
Daykiri 18 мая 2016 в 15:25
Фу потому что!
Иногда попадаешь в эти облака с синтетическими ароматами неведомой дряни... Все это и в нос, и в глаза лезет.
А я даже духи не люблю! Синтетика. И не факт, что безвредная...

Короче, если рядом кто-то просто курит, не вызывает дискомфорта, а пар - аналогично выхлопам машин. Фу, фу, фу.
ПыхтелСан 18 мая 2016 в 15:30
Цитата (x3mgrabber @ 18.05.2016 - 13:04)
яйца, табак, перегар и щетина alik.gif
Ходят такие все модненькие, в ручке наманикюренной кофе из старбакса, изо рта пар клюбничный идет, штанишки узенькие подвернуты... Тьфу! Перевелись мужики. Пролетариев не осталось, одни вейперы и хипстеры, прости хоспади. old.gif
Еще и минусят

Маникюр делал лишь раз в жизни перед свадьбой-подстригли и подровняли ногти на лапах и отполировали. Кофе из сраньбака не пью-есть дома кофе машина бесплатно. Штанишки узенькие на моё седалище 56 размера не налезают. Нет, не бывать мне хипстером! А так хотелось...пойду выпью йаду штоле.
gapanowitsch 18 мая 2016 в 15:31
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 18.05.2016 - 19:53)
gapanowitsch
Эт тебе, милок, не сюда. Тебе к психиатру надо.
Не можешь со своими нервами совладать, а виноваты окружающие.
Ебни коньячку сотку и затянись парком. Может отпустит

а ты лалка. Кто тебе сказал, что я пью? Сначала выдумают себе чего нет, и на этом основании советы дают, яхуею
gapanowitsch 18 мая 2016 в 15:43
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 18.05.2016 - 19:55)
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 13:50)
тяжело смотреть на тех, кто курит, когда сам бросаешь, особенно когда дым в нос попадает.  Три месяца я держусь, но иногда из-за рядом курящего тела хочется взять его голову и проехаться по ней асфальтоукладчиком, блядь! И похуй, электронная сига или аналоговая, сам факт сосания курильщиками продолговатого предмета вызывает желание хоть разочечек затянуться этой ебаной хуйней!

Если ты засунешь под каток СВОЮ голову - то результат будет точно такой же: желание закурить мгновенно пройдёт. gigi.gif
Бросил - молодец, давай держись и удачи тебе. Но выё6ываться на других не надо. Просто отойди в сторонку и там не кури в своё удовольствие. lol.gif

Твоя реакция - сродни страртпосту ТСа: ему ведь в описанной ситуации никто и слова не сказал - но он решил, что весь мир крутится вокруг его "есиги" - и сочинил целый роман. А на самом деле - всем на него похй.

а ты на себя не много берёшь? Я до тебя не выебывался, это твоя фантазия. Если уж на то пошло, то ты уж тогда имеешь право хватать чужую бабу за жопу. А чего? Ну вот нравится тебе за жопы баб хватать, чего сдерживаться? Какая тебе разница, что про тебя кто то там подумает? Но ты так не сделаешь, т.к воспитание не позволит + страх получить по лицу. А т.к за дым/пар по роже пока не дают, то это будто даёт тебе право шмалить, пуская эту хуйню в лицо некурящим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх