Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedVano 18 мая 2016 в 13:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
Что поделать, действительно так всё - люди шарахаются от пара как будто он из иприта состоит. А вот дым обычных сигарет - это знакомо, это нормально.
Что поделать, таковы люди. Всё новое, неизвестное вызывает опаску. Привыкнут со временем и может даже поймут что к чему.
А человеку который не курит вообще похую пар это или дым - он не то, ни другое вдыхать не обязан и он в этом абсолютно прав.
Потому парю подальше от скоплений народа. В идеале - дома. А чего, запаха нет, стены не желтые - красота biggrin.gif
И реально помогло бросить аналог. Так что лично для меня - очевидный плюс.
Хотя хер его знает, какие побочные эффекты вызывать может парение - долгосрочных исследований никто ведь не проводил...
resonoid 18 мая 2016 в 13:39
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Гыы послушать ЗОЖевцев, они как собачки прям.

Только собачки подбегают к другим собачкам и попы нюхают, а ЗОЖевцы, увидев курящего-парящего с визгом подбегают к нему и давай обнюхивать, вдыхать выходящий изо рта дым-пар. А потом тявкать начинают.
Zuke 18 мая 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Парильщики, как и пидоры. Всем на них похеру абсолютно, никто даже не замечает, а их это бесит и они придумывают какие то истории, как на них косо смотрят! Мол мы такие посвященные ребята, а вы быдло не понимаете и завидуете нам! Уймитесь, всем насрать.
KolyaSviter 18 мая 2016 в 13:44
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
Как то так...
resonoid 18 мая 2016 в 13:45
Цитата (Zuke @ 18.05.2016 - 13:41)
Парильщики, как и пидоры. Всем на них похеру абсолютно, никто даже не замечает, а их это бесит и они придумывают какие то истории, как на них косо смотрят! Мол мы такие посвященные ребята, а вы быдло не понимаете и завидуете нам! Уймитесь, всем насрать.

ЗОЖевцы - раздражисты, вы быдло и латентные гомосексуалисты. Уймитесь, всем на вас насрать rulez.gif
gapanowitsch 18 мая 2016 в 13:50
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
тяжело смотреть на тех, кто курит, когда сам бросаешь, особенно когда дым в нос попадает. Три месяца я держусь, но иногда из-за рядом курящего тела хочется взять его голову и проехаться по ней асфальтоукладчиком, блядь! И похуй, электронная сига или аналоговая, сам факт сосания курильщиками продолговатого предмета вызывает желание хоть разочечек затянуться этой ебаной хуйней!
trigger007 18 мая 2016 в 13:50
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
Цитата (x3mgrabber @ 18.05.2016 - 13:04)
яйца, табак, перегар и щетина alik.gif
Ходят такие все модненькие, в ручке наманикюренной кофе из старбакса, изо рта пар клюбничный идет, штанишки узенькие подвернуты... Тьфу! Перевелись мужики. Пролетариев не осталось, одни вейперы и хипстеры, прости хоспади. old.gif
Еще и минусят

А надо так? Грязь под ногтями, вонять как конь, носить штаны застиранные растянутые купленные 5 лет назад, шлепки с носками, ботинки стоптанные и т.д. Список можете сами дописать.
Покусакус 18 мая 2016 в 13:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Можно было зловонного шептуна пустить в их сторону. Это бы отвлекло их от пара :)
olekopskov 18 мая 2016 в 13:53
Скобарь  •  На сайте 14 лет
gapanowitsch
Эт тебе, милок, не сюда. Тебе к психиатру надо.
Не можешь со своими нервами совладать, а виноваты окружающие.
Ебни коньячку сотку и затянись парком. Может отпустит
Прутков 18 мая 2016 в 13:55
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (gapanowitsch @ 18.05.2016 - 13:50)
тяжело смотреть на тех, кто курит, когда сам бросаешь, особенно когда дым в нос попадает.  Три месяца я держусь, но иногда из-за рядом курящего тела хочется взять его голову и проехаться по ней асфальтоукладчиком, блядь! И похуй, электронная сига или аналоговая, сам факт сосания курильщиками продолговатого предмета вызывает желание хоть разочечек затянуться этой ебаной хуйней!

Если ты засунешь под каток СВОЮ голову - то результат будет точно такой же: желание закурить мгновенно пройдёт. gigi.gif
Бросил - молодец, давай держись и удачи тебе. Но выё6ываться на других не надо. Просто отойди в сторонку и там не кури в своё удовольствие. lol.gif

Твоя реакция - сродни страртпосту ТСа: ему ведь в описанной ситуации никто и слова не сказал - но он решил, что весь мир крутится вокруг его "есиги" - и сочинил целый роман. А на самом деле - всем на него похй.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 мая 2016 в 13:58
x3mgrabber 18 мая 2016 в 13:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
А надо так? Грязь под ногтями, вонять как конь, носить штаны застиранные растянутые купленные 5 лет назад, шлепки с носками, ботинки стоптанные и т.д. Список можете сами дописать.

Надо скромнее быть, а не кричать о своей персоне и как уже до этого писали выдумывать истории лишь бы внимание обратили на то, какие вы мейнстримные. А всем насрать. ЙА ВЕЙПЕР БЛЕА! Слово то какое придумали. Темки отдельные на ЯПе се завели, скоро парады тоже проводить начнете? ПОНТЫ ЭТО ВСЕ. Вот и реакция такая.
ЗЫ. Я ни разу не ЗОЖник, и самого зожники бесят. Но и выпендрежники тоже alik.gif
WildCreator 18 мая 2016 в 13:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
У нас в Беларуси ввели запрет на курение на остановках ОТ - даже смешно, когда в клубах черного дыма от автобуса, в летнюю жару, мент будет штрафовать курильщика - вот ведь бред какой... Не курите, пацаны.
resonoid 18 мая 2016 в 13:59
x3mgrabber

Пойду повыебываюсь. У меня тайга через дорогу, вот белки-бурундуки охуеют !
Михаил45 18 мая 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все вы гандоны! Нельзя курить в общественных местах!!!!
altronut 18 мая 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Курил электронную сигарету месяц, когда бросал.
Бросил и выкинул. Старался, конечно, прилюдно не совершать сие действо, тем более, в те времена у нас в России особенно-то про это чудо и не знали.
Использовал исключительно с целью бросить.
Петушки, которые демонстративно так вот что-то доказывают кому-то, это геи какие-то. Наш народ таких не поймет.
anuyta 18 мая 2016 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (PNZ @ 18.05.2016 - 11:51)
а об отношении окружающих к "Вейперам".

А отношение то можно понять - ибо если сам не куришь, то очень неприятно дышать чужим табачным дымом. Не зря говорят - пассивные курильщики страдают больше активных

Так что уж не знаю, чем вас так удивляет такое отношение? Все вполне логично

Что такое есиги - некурящие тоже знают далеко не все, тем более, пенсионеры, которые в инетаХ не зависают

А дети, видя курильщиков с сигами в зубах - считают, что это как бы образец для подражания, что это круто. Им в данном случае пофиг обычная это сига или е...

Поэтому курение запрещено в общественных местах

Это сообщение отредактировал anuyta - 18 мая 2016 в 14:05
resonoid 18 мая 2016 в 14:05
Цитата (Михаил45 @ 18.05.2016 - 14:00)

А парить ? Курение - это употребление табака посредством вдыхания его продуктов сгорания.

В электронной сигарете несколько иной принцип.

Это сообщение отредактировал resonoid - 18 мая 2016 в 14:06
Михаил45 18 мая 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 14:05)

А парить ? Курение - это употребление табака посредством вдыхания его продуктов сгорания.

В электронной сигарете несколько иной принцип.

Какая разница. Вот скажите мне зачем вообще курить?
Когда выпьешь покурить тянет, да немного вштыривает сильнее это при условии что не курил уже месяц или больше. Но на утро башка болит еще сильнее!
А смысл курения вообще не понимаю, первый раз да вставляет потом уже никакого эффекта, только изо рта воняет, зубы со временем чернеют, легкие забиваются да и еще целая куча подобных проблем. да и каждый день тратить около 100р на пачку сигарет. Лучше на эти деньги своему ребенку что нибудь купить!
resonoid 18 мая 2016 в 14:10
anuyta

В Европах и Америках, тоже сначала курение в общественных местах запретили.
Но мы же самостоятельное государство, мы не повторяем опыт этих...

Да, там же после запрета на курения, разрешили гей-браки.

Ждем-с в России. А 1 и 2 Канал ТВ нам объяснят, как это важно.
REZt 18 мая 2016 в 14:10
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
Цитата (kazabaza @ 18.05.2016 - 11:59)
Сопли какие то...
Я бросил курить еще до того, как на улицах появились люди-облака. Я не знаю, как там на здоровье это отражается, но выглядит это так ущербно - идет чел, потом бах и за ним дымзавеса....

Бред. Бросайте курить, будет Вам счастье.
© мальчик Андрей, стаж курения 16-ть лет

Поддержу. Хватит курить. agree.gif
Сам не курю уже где-то года 2. Стаж курения 24 года.

Вызывают крайний негатив курящие\парящие на ходу в плотном потоке людей. Ежедневно в центре по дороге от метро до работы и обратно приходится постоянно дышать этой вонью.

Это сообщение отредактировал REZt - 18 мая 2016 в 14:12
anuyta 18 мая 2016 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 14:10)
Да, там же после запрета на курения, разрешили гей-браки.

Ждем-с в России. А 1 и 2 Канал ТВ нам объяснят, как это важно.

Я надеюсь, что Путин этого не допустит. В этом я очень даже поддерживаю его позицию и уважаю wub.gif
resonoid 18 мая 2016 в 14:12
Музыкальная пауза.

ЗОЖевцы, ну ка сказаните что нибудь ?

x3mgrabber 18 мая 2016 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 13:59)
x3mgrabber

Пойду повыебываюсь. У меня тайга через дорогу, вот белки-бурундуки охуеют !

Зачем, уже тут же выебнулся что в теме... Можно не ходить никуда.
Прутков 18 мая 2016 в 14:16
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет

Нельзя херню писать - но ты же это делаешь! gigi.gif

Цитата (Михаил45 @ 18.05.2016 - 14:09)

Какая разница. Вот скажите мне зачем вообще курить?
...А смысл курения вообще не понимаю, ...

А разве тебя кто-нибудь заставляет курить?
Или тебя на каждом шагу доё6ывают курильщики, типа - "Вот гандон некурящий"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 мая 2016 в 14:25
Zuke 18 мая 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (resonoid @ 18.05.2016 - 13:45)
Цитата (Zuke @ 18.05.2016 - 13:41)

ЗОЖевцы - раздражисты, вы быдло и латентные гомосексуалисты. Уймитесь, всем на вас насрать rulez.gif

Да мы и не претендуем на внимание! Мы темы не создаем в стиле "стою на остановке не курю не парю на меня косо смотрит дед" или в стиле "подтягиваюсь на турничке на меня бабки косо смотрят". Нам похуй на тех кто курит и на тех кто бухает и на тех кто ширяется, это их жизнь и их дело пусть хоть ебалом об асфальт бьются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх