Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
101 18 мая 2016 в 12:20
Festina lente  •  На сайте 17 лет
Цитата (Нанонимно @ 18.05.2016 - 12:03)
Да всем на вас посрать, очередная реклама электронных сигарет на ЯПе

Некоторые "пидарасы в говно" курят в метро и ничего. Все хавальники заткнут и сидят молчат, может отсядут. Люди ссут на пути в метро.

Что-то я не видел реклам электронных сигарет, раз про рекламу кто-то тут удосужился отметиться. Давича Филипп Моррис презентовал в Атриуме свои электронные сижки. Сцену собрали. Звезд каких-то наприглашали. Это к вопросу, что табачные компании сами это делают.
PNZ автор 18 мая 2016 в 12:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cayz @ 18.05.2016 - 12:17)
Оскорбление чуств вейперов на лицо. Объединяйтесь в группы, придумайте символику себе и пристраивайтесь на демонстрации между веганами и ЛГБТ.

ну я бы сказал клуб по интересам,каждый угарает как может... кто-то пятки лижет,кто-то гоп-стопом занимается, кто-то недовольный вечно... Я вот люблю пар попускать
Собутыльник 18 мая 2016 в 12:22
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домо-ой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.
gogogogo 18 мая 2016 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Стандартный комментарий на улице- ты бы еще резиновую бабу завел. На таких дебилов просто не обращаю внимание, а самых настойчивых посылаю
Schwarzer 18 мая 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не порть воздух на людях и они к тебе потянутся!
101 18 мая 2016 в 12:27
Вейпинг ведет к резиновым бабам и безалкогольному бухлу! dont.gif

Проверено. Вранье. alk.gif

Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да? kosyak.gif
Hardity 18 мая 2016 в 12:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (npocTo4ok @ 18.05.2016 - 12:14)
ТС, забей йух. Парь на здоровье и не обращай внимания на всякую чушь. лучше за птичками наблюдай или за облаками

Для таких наблюдений, нужно что-то покрепче.
vottakono 18 мая 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vaperov @ 18.05.2016 - 11:55)
Цитата (FenXXX @ 18.05.2016 - 11:54)
Что в головах - дым там... Развелось всяких "вейперов", бля, даже название себе придумали. Йебанутсо.

Тихо тихо. Меня из за них в прошлый раза забанили )))

А насчет парения курения- никогда не было вопросов на улице. Коллеги чо то пиздели одно время когда в кабинете парил, потом перестали ))

У меня у супруги выраженная аллергия на какую-то из составляющих "вейперского" пара.
Ругается постоянно с одним из коллег-мужиков, что он пытается курить в рабочем кабинете. Тот утверждает "А чО такого-то? Оно ж не вредно, ты всё придуряешься!"
Schwarzer 18 мая 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)

Теперь в страшном сне представляю как раньше курил и на девок курящих смотрел нормально, а теперь идешь за телкой какой-нибудь с раковой палкой и от нее еще разит метра на 2. Во кайф-то да? kosyak.gif

Отторгается уже,живая и настоящая телка? То ли еще будет! gigi.gif
PNZ автор 18 мая 2016 в 12:30
Цитата (101 @ 18.05.2016 - 12:27)

про девок плюсану, курящая женщина это ужасно! ...

ида "Сраковая палка" lol.gif shum_lol.gif
Kokoloko 18 мая 2016 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (хрюня @ 18.05.2016 - 11:58)
любое выдыхание дыма или пара равносильно пердежу, вот и смотрят на вас как на пердунов. deg.gif Кому хочется нюхать из твоего рта?

Предлагаю некоторым вообще не дышать в транспорте. А то у некоторых каждый выдох сродни раскрывшейся жопе с пеньками коричневых зубов.
dronsss 18 мая 2016 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А мне вообще до пизды мнение окружающих, но в общественных местах не парю. Правда, когда показал маме типа-мам, смотри как я могу и испустил огромный клуб пара она сказала - совсем блядь ебанулся что ли??))

Это сообщение отредактировал dronsss - 18 мая 2016 в 12:37
петенька 18 мая 2016 в 12:33
милашка  •  На сайте 12 лет
какие все неженки стали,прям нежнее нежного ейбогу
да чо вы знаете о презрительно-любопытных взглядах в свою сторону???
это я вам говорю рыжик с веснушками!!!))))
заметила,что народ оч внимателен если чота не рассмотрел с первого раза-обязательно еще раз для достоверности пересмотрит)))))))))))))))))))
ИванСамогон 18 мая 2016 в 12:34
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Мне в офисе коллеги разрешили парить не выходя на улицу. Я не стал. Вообще парю как косяк, незаметно, в тихушку.
101 18 мая 2016 в 12:34
Цитата (Schwarzer @ 18.05.2016 - 12:30)

Отторгается уже,живая и настоящая телка? То ли еще будет! gigi.gif

у меня ниче не отторгается. Моя раньше переваривала дым, потом сказала, что я заебал и глаза у нее щиплет и чихать начинает. Ну я и не парю в квартире. Могу на балконе если надо. Так она и водку не пьет) Так что это чисто субъективное мнение насчет пара. Аллергия может быть на какие-нибудь гавенные китайские составляющие дешевых жиж, которые есессно покупать не стоит. Как и сигареты типа Петр1 и Донской табак. Одна херня.
PNZ автор 18 мая 2016 в 12:37
Цитата (петенька @ 18.05.2016 - 12:33)
какие все неженки стали,прям нежнее нежного ейбогу
да чо вы знаете о презрительно-любопытных взглядах в свою сторону???
это я вам говорю рыжик с веснушками!!!))))
заметила,что народ оч внимателен если чота не рассмотрел с первого раза-обязательно еще раз для достоверности пересмотрит)))))))))))))))))))

Если вы девушка, то, презрительным взглядом я бы вас не семрил, просто улыбнулся бы... Рыжики - солнечные люди!
Nikitolog 18 мая 2016 в 12:37
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Цитата (Copperfild @ 18.05.2016 - 11:53)
Для многих парильщики - что-то сродни пидарасам. Или другим извращенцам, например ебателям резиновых кукол. На себе даже ощущаю. Стоишь, паришь, а на тебя, как на гомика смотрят.

может всё же не в сиге дело? gigi.gif
шучу, без обид)
bender376 18 мая 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Взял бы и бросил, ща здоровье восстанавливать весьма хлопотное, а главное дорогое удовольствие. Впрочем, сам разберешься, не маленький.

Самую ненависть, по крайней мере у меня вызывают гады, которые начинают жрать ЯГУ. Вонь от этой хуеты в разы хуже, чем от беломорины. moderator.gif Там то ли блевотиной вперемешку со ссаниной заправляют, то ли чем еще.. Вообще не понимаю как это пить можно, ФФФУУУ полное же moderator.gif
Вот что запрещать надо dont.gif
MaxWhite 18 мая 2016 в 12:39
Цитата (Зяма @ 18.05.2016 - 11:59)
Цитата (Vechnira @ 18.05.2016 - 11:58)
Есть закон, который запрещает курение ТАБАКА, но не запрещает вэйпить.
Потому я делаю это там, где нахожу удобным.
В основном это в машине и дома :)

В таком случае я могу стоять и блевать на остановке... сморкаться и плевать. потому что такого закона тоже нету.

не не, собирай блевоту ладошками и пей, а так-же громко и смачно отхаргивай и заглатывай свой гайморит. ну и главное и в сторону не отходи - делай это в толпе....

они закон не нарушают , то что вы до них пока доебаваются это от того что не понимают, мне как то пох - особенно если они в сторонку отходят, а от курящих проблема была не в том что курят а в том что бычки свои раскидывали где попало (не все но 99%)
XuTPoMoPDbIu 18 мая 2016 в 12:40
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
ТС это все от незнания. Очень многие считают, что в жидкости для ЭС намешано неизвестно что. Как правило после подробного обьяснения о составе люди утихают. Сам перешел на ЭС уже год назад и за все время парения никакой агрессии в мой адрес не увидел.
KolyaSviter 18 мая 2016 в 12:41
Когнитивный консонансор  •  На сайте 11 лет
gigi.gif

Что у людей в головах? Отношение к курильщикам и парильщикам электронок
LittleDobby 18 мая 2016 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
раньше была фраза
безалкогольное пиво ведет к резиновой женщины теперь можно добавить и про сигаретки с паром biggrin.gif
Сарказм
x3mgrabber 18 мая 2016 в 12:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
Вейперы, как хипстеры... Одни понты. Хошь курить, травись табаком! old.gif
referenDООМ 18 мая 2016 в 12:41
Цитата
Что у людей в головах?(отношение к курильщикам и парильщикам электронок)

Вот и я думаю - что у людей в головах. Поначалу курение - это ритуал. Используются листья табака. Особого кайфа или прочих телесных удовольствий - никаких (в отличие от наркоты или алкоголя). Потом трубки пошли шире, но все равно нужны листья табака. Потом в дело пошли сигареты. С более широким распространением курения спрос на сигареты радикально возрос, а площади посадки табака - нет. Тогда производители стали пихать в сигареты всякий мусор и "полировать" это добро т.н. "соусами", то есть, ароматическими смесями. Которые по сути своей химический продукт и цена им - копейка за ведро. А потом производители сделали следующий шаг и сказали - а ебитесь вы конем, нахуя на вас тратить весь этот табакообразный мусор , лепить для вас сигареты. Смолите вы саму химию и не ебите мозги! И что самое забавное - ведь, сука, с радостным мычанием смолят, да еще как нахваливают!!!!!

И вот я тоже думаю - что у вас в головах, дебилы? moral.gif

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 18 мая 2016 в 12:43
ygagarin82 18 мая 2016 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
последнее время когда я вижу несчастных людей с этими устройствами у меня ощущение что они на электрическом стуле и от них идёт дым и испарения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх