Как побороть шпану-футболистов?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beats 3 мая 2016 в 14:35
культурный питер, ёпт  •  На сайте 12 лет
слушать под окнами постоянные крики, удары по мячу — да кому это надо? особенно, в выходной день.
далее: тс пишет, что вся эта ересь творится у него под балконом. я, конечно, нормы не знаю — но что-то мне подсказывает, что нельзя спортплощадку размещать ближе, чем метров 20 от дома.
продолжаем расследование, специально для праведников. пиздюки нарушают закон (хз, какой, но на административное тянет). если по ту сторону дома есть специально оборудованная спортплощадка — то какого вы все поощряете, чтобы они играли на газоне? на придомовом газоне бабы цветы должны сажать — а не пиздюки мячи пинать.
и с чего такое потрясающее умозаключение у некоторых, что, раз пинают мяч — значит, это хорошие дети, спортсмены? и, ёпт, как бабки: «а тебе надо, чтобы они кололись, спайсы курили?» gigi.gif прикольные у вас крайности, без промежуточных этапов. или — или. третьего не дано lol.gif кстати, хорошие дети не стали бы вырывать посаженные деревья, но праведникам на это похуй — «онижедети», значит, пусть вырывают.
у многих логики вообще никакой, лишь бы пиздануть. за машину на газоне все готовы порвать, кирпичом хуйнуть — а для пиздюков этот же газон праведниками предлагается обустроить для футбола, причём, почему-то, за счёт тс. ну не пиздец ли?
Прутков 3 мая 2016 в 14:41
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
beats
Цитата
пиздюки нарушают закон (хз, какой, но на административное тянет)

Комментарий "настоящего правоведа" - доставил! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3 мая 2016 в 15:20
Либкнехт 3 мая 2016 в 14:45
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Городские, походу, хуле.

Никого из соседей не знают, только здороваются для приличия.

Я, пока дом строю, живу в поселке с тремя девятиэтажками. Сам вообще не местный, из Питера вырвался в село. Дык даже я, выходя на балкон, смотря на детей играющих во дворе, знаю их по именам, знаю их родителей и т. д.

Какой впизду участковый? Чё, не поговорить с пацанами или их родаками?
kreking автор 3 мая 2016 в 14:47
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Прутков @ 3.05.2016 - 14:41)

Как правовед правоведу, можно ли их подтянуть за то что они мою супружницу "послали" матом?
KOSTЯН 3 мая 2016 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Отрезать одному из них голову и сказать, что так будет с каждым, кто даже во сне подумает про мяч.
А если серьезно, то подойди к ним, спроси нахуа они вырвали деревья, пусть сажают при тебе обратно. И предупреди, чтоб играли на площадке иначе заразишь эболой.
kreking автор 3 мая 2016 в 14:53
Цитата (KOSTЯН @ 3.05.2016 - 14:49)
Отрезать одному из них голову и сказать, что так будет с каждым, кто даже во сне подумает про мяч.
А если серьезно, то подойди к ним, спроси нахуа они вырвали деревья, пусть сажают при тебе обратно. И предупреди, чтоб играли на площадке иначе заразишь эболой.

к сожалению, моя фамилия не Бобокулова gigi.gif
подойти не получается - они в любом количестве бегут от меня, как тараканы... но один шкет живет в моём подъезде.

я вот чего думаю, надо сделать петицию, "за" или"против" жители квартиры, чтобы детишки играли под окнами (а на ту сторону выходят окна всего подъезда), и пройтись с ней по всему подъезду... и если окажется что большинство "за" - то и хуй с ним
Прутков 3 мая 2016 в 15:08
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 14:47)
Цитата (Прутков @ 3.05.2016 - 14:41)

Как правовед правоведу, можно ли их подтянуть за то что они мою супружницу "послали" матом?

Консультирую.
Цитата
4. Субъектом мелкого хулиганства (статья 20.1 КоАП) может быть лицо, достигшее 16-летнего возраста.

Но поскольку у вас там разборки на личной почве, - тогда другой состав - "Оскорбление". Но и там -
Цитата
Оскорбление - ст. 5.61 КоАП.
В соответствии с п. 1 ст. 2.3 КоАП РФ административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста 16 лет. Указанные положения закона распространяются в том числе и на лиц, совершивших (допустивших) оскорбление.

Пулемёт и гранаты уже купил?

Taisha77 3 мая 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 14:53)

я вот чего думаю, надо сделать петицию, "за" или"против" жители квартиры, чтобы детишки играли под окнами (а на ту сторону выходят окна всего подъезда), и пройтись с ней по всему подъезду... и если окажется что большинство "за" - то и хуй с ним

я скорее разделяю ваше негодование, я за порядок и благоустроенный двор, НО лучше приложить силы к обустройству площадки, а не на запрет. Обратитесь к старшему по дому, пусть организует покрытие нормальное для футбольного поля
маральный 3 мая 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:52)
Цитата (Hamster8 @ 3.05.2016 - 13:50)
А так я уж даже пневмат купил, сильно назойливым прилетит, если что.

2 чая этому господину, тоже подумываю про пневмат.

мушку спили не забудь, стрелок бля

Добавлено в 15:15
Цитата (beats @ 3.05.2016 - 14:35)

продолжаем расследование, специально для праведников. пиздюки нарушают закон (хз, какой, но на административное тянет).

bravo.gif
Борщевский и Падва завистливо дрочат и плачут

Добавлено в 15:22
kreking у тебя дитю 10 лет , через 2-3года будет играть там же , не делай ему репутацию типа
"Петя у которого папа ..... "
kreking автор 3 мая 2016 в 16:39
Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 15:13)

через 2-3года будет играть там же , не делай ему репутацию типа

Один совет охуительнее другого...
маральный 3 мая 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 16:39)
Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 15:13)

через 2-3года будет играть там же , не делай ему репутацию типа

Один совет охуительнее другого...

Да какие тебе советы давать , о чем ты ....
У тебя ребенку 10 лет а у тебя от детей идиосинкразия , он у тебя наверно дома по стеночке ходит ?
kreking автор 3 мая 2016 в 19:46
Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 18:27)

Да какие тебе советы давать , о чем ты ....
У тебя ребенку 10 лет а у тебя от детей идиосинкразия , он у тебя наверно дома по стеночке ходит ?

По крайней мере, не вырывает деревья только что посаженные (уважает чужой труд, так сказать... но ты наверное не понимаешь о чём речь - судя по твоим репликам ты срёшь мимо унитаза)
u45 3 мая 2016 в 19:48
титановый  •  На сайте 11 лет
свежего навоза привези)
kreking автор 3 мая 2016 в 19:55
Цитата (u45 @ 3.05.2016 - 19:48)
свежего навоза привези)

Хорошая мысль, но на первом этаже я сам же и охуею... нужно как-то более тонко поступить, но пока не знаю как... собственно, поэтому и пишу сюда
ТолстыйШмель 4 мая 2016 в 13:14
Похуист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hamster8 @ 3.05.2016 - 12:50)
А так я уж даже пневмат купил, сильно назойливым прилетит, если что.

Мушку спили.
Бузулукский 4 мая 2016 в 13:17
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Цитата (Postsdal @ 3.05.2016 - 12:47)
Научи их бухать.
Они останутся на площадке, но бегать будут менее активно. Да и с поливом деревьев вопрос будет закрыт.

Это 5+ lol.gif bravo.gif
akcakal 4 мая 2016 в 13:25
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
Зарази их вирусом Дырчика.Я сделал так-достал из хлама на чердаке старый движок от веломопеда Д-6,запчасти от него,и отдал им.Неведомо,как,но они его собрали и поставили на велик,теперь про мяч забыли,собирают дырчики и гоняют вдоль речки,ибо на лужайке для этого места мало.Самые мелкие теперь заёбывают приходить ко мне в гараж и просить"Дядь,дай бензинчику"?!
kreking автор 4 мая 2016 в 17:25
Сегодня ходил в управляющую компанию, получил разрешение на посадку кустарника. Заодно взбодрил участкового и отдел по делам несовершеннолетних. Всё зафиксировал-заснял. Высадил новые саженцы. Пиздюки пока их не вырвали, пинают свой мяч на обустроенной площадке... Ждём короч gentel.gif
hcetih 4 мая 2016 в 17:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
kreking
Цитата
Сегодня ходил в управляющую компанию, получил разрешение на посадку кустарника.

Забавно, но какого хрена УК выдает разрешение то? она землю эту купила? подтереться можно этим разрешением.
Вырвут эти кустариники - скажут что просто возвращали в сиходное состояние, мол кто-то обезобразил газон, а они исправили.
kreking автор 4 мая 2016 в 17:39
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 17:36)
Забавно, но какого хрена УК выдает разрешение то? она землю эту купила? подтереться можно этим разрешением.
Вырвут эти кустариники - скажут что просто возвращали в сиходное состояние, мол кто-то обезобразил газон, а они исправили.

Забавно да. Такие у нас законы, сегодня почитал. УК землю не купила, но имеет право ей распоряжаться и благоустраивать. Без их разрешения ты не можешь ни спилить дерево, ни посадить. А разрешение теперь у меня есть gigi.gif
Bulbash 4 мая 2016 в 17:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Посади деревья на другой площадке.
LuckyEB 4 мая 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (vairegion @ 3.05.2016 - 12:48)
Неприятно, конечно. Но если глобально оценивать ситуацию, то хорошо что футбол, а не наркота, ор по ночам, пустые баклажки из под пива. ИМХО

Во-во ...
Выгонит с лужайки - придут к нему в под'езд ...
SUPERHD 4 мая 2016 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Вылей воды туда!
Ancifero 4 мая 2016 в 17:42
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
аффтырь

Как побороть шпану-футболистов?
kreking автор 4 мая 2016 в 17:45
Цитата (Bulbash @ 4.05.2016 - 17:41)
Посади деревья на другой площадке.

Ок, подожду только пока эти примутся. А то воду таскать в 20-литровых канистрах немного... тяжеловато штоль... хотя и полезно.

Добавлено в 17:45
Цитата (Ancifero @ 4.05.2016 - 17:42)
аффтырь

дык я в своём дворе (выёбуваюсь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх