Как побороть шпану-футболистов?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 3 мая 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня под окнами поле футбольное школьное, покрытие, ворота, сетки все дела. Днем там играют от мала до велика, причём иногда настолько неплохо, что выхожу поглазеть с балкона, а вот ночью... Ебанные алканафты сползаются туда бухать толпами, пикни блядь устраивают, недавно даже мангал притащили. Ментам похуй. Вот это проблема в моем понимании
kreking автор 3 мая 2016 в 13:26
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2016 - 13:25)
Так чего они не играют на нормальной площадке?

Они ее уже вытоптали до состояния пустыни

Добавлено в 13:27
Короч, буду решать через участкового.
Хорошо что тему в беседы перенесли, я то минусят кому не лень.
Yakeros 3 мая 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пиздить.
waps 3 мая 2016 в 13:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
вкопай лавочки, столик. Футболисты ходить не будут. Будут ходить литроболисты.
kreking автор 3 мая 2016 в 13:36
Цитата (Yakeros @ 3.05.2016 - 13:33)
Пиздить.

Для этого надо их догнать. Теперь они от меня убегают...

Добавлено в 13:39
Цитата (dude29 @ 3.05.2016 - 13:25)
У меня под окнами поле футбольное школьное, покрытие, ворота, сетки все дела. Днем там играют от мала до велика, причём иногда настолько неплохо, что выхожу поглазеть с балкона, а вот ночью... Ебанные алканафты сползаются туда бухать толпами, пикни блядь устраивают, недавно даже мангал притащили. Ментам похуй. Вот это проблема в моем понимании

Ну, ментам до моих проблем тоже похуй - они говорят что звони в ЖКО, типа это их проблема. Лолшто блять... жкошники будут внушать шпане, что она не должна вытаптывать лужайку?
ТолстыйШмель 3 мая 2016 в 13:44
Похуист  •  На сайте 15 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 11:45)
Привет ЯП. Совета мудрого прошу - у меня под балконом небольшая лужайка, деревья, кустарники, ну в общем, обычная территория. С некоторых пор местная шпана повадилась играть на ней в футбол. Орут и вытаптывают траву. Ладно, ок, я посадил немного деревьев, поставил вокруг них автомобильные покрышки - шпана всё равно играет на оставшейся части лужайки. Я посадил больше деревьев - сегодня утром они их вырвали, суки... а из покрышек соорудили ворота... Чего с ними делать и как их побороть?

UPD: с другой стороны дома есть норм площадка с воротами

У нас во дворе нормальной площадки никогда не было, зато была небольшая бесхозная полянка с торца соседнего дома (окон там не было). Так один мудак с первого этажа постоянно нас гонял: не нравилось ему, что мы "траву вытаптываем". Один раз мяч спиздил (охуенно здоровому бугаю пацанов 8-10 лет гонять), но подключилась пара отцов и провела разъяснительную беседу (без рукоприкладства, как ни странно - ссука ссался, когда на него взрослые дядьки наехали). Мяч вернул. Через неделю менял окна на застеклённом балконе - от ветра полопались, скорее всего. А мы продолжали там играть. Как-то так.

Булыжник тебе в окно, короче.
kreking автор 3 мая 2016 в 13:47
Цитата (ТолстыйШмель @ 3.05.2016 - 13:44)

Рос быдлом, и вырос быдлом...
Hamster8 3 мая 2016 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 11:45)
Привет ЯП. Совета мудрого прошу - у меня под балконом небольшая лужайка, деревья, кустарники, ну в общем, обычная территория. С некоторых пор местная шпана повадилась играть на ней в футбол. Орут и вытаптывают траву. Ладно, ок, я посадил немного деревьев, поставил вокруг них автомобильные покрышки - шпана всё равно играет на оставшейся части лужайки. Я посадил больше деревьев - сегодня утром они их вырвали, суки... а из покрышек соорудили ворота... Чего с ними делать и как их побороть?

UPD: с другой стороны дома есть норм площадка с воротами

У нас во дворе нормальной площадки никогда не было, зато была небольшая бесхозная полянка с торца соседнего дома (окон там не было). Так один мудак с первого этажа постоянно нас гонял: не нравилось ему, что мы "траву вытаптываем". Один раз мяч спиздил (охуенно здоровому бугаю пацанов 8-10 лет гонять), но подключилась пара отцов и провела разъяснительную беседу (без рукоприкладства, как ни странно - ссука ссался, когда на него взрослые дядьки наехали). Мяч вернул. Через неделю менял окна на застеклённом балконе - от ветра полопались, скорее всего. А мы продолжали там играть. Как-то так.

У нас под окнами первого этажа тоже не даем никому играть, иногда гоняем, ибо 1. разбивают окна мячом, 2. зимой ради смеха кидают снежками, иногда разбивают, 3. ломают ветки собственноручно посаженной сирени. 4. писк визг прочая херня мешают. Благо у нас под окнами играть не удобно, поэтому гонять чаще раза в год не приходится. А так я уж даже пневмат купил, сильно назойливым прилетит, если что.
маральный 3 мая 2016 в 13:52
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:36)
Цитата (Yakeros @ 3.05.2016 - 13:33)
Пиздить.

Для этого надо их догнать. Теперь они от меня убегают...

жкошники будут внушать шпане, что она не должна вытаптывать лужайку?

То есть ты гоняешься за детьми ? Которые играют в футбол ....
Да ..... а как догонишь то что ?
Я так особо не лезу , но ты поаккуратнее , а то дети родителям пожалуются...
Не все такие правильные как ты , какой нибудь папаша увидев тебя , великовозрастного гонящегося за своим ребенком могет с ходу в бубен тебе ебнуть .
А когда узнает причину , может и добавить...

И да ишшо вопрос , что в твоем понятии шпана , сколько детям лет ?
kreking автор 3 мая 2016 в 13:52
Цитата (Hamster8 @ 3.05.2016 - 13:50)
А так я уж даже пневмат купил, сильно назойливым прилетит, если что.

2 чая этому господину, тоже подумываю про пневмат.
маральный 3 мая 2016 в 13:53
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:47)

Вот ты и перешел на оскорбления , полезла сущность..
kreking автор 3 мая 2016 в 13:53
Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 13:52)
Не все такие правильные как ты , какой нибудь папаша увидев тебя , великовозрастного гонящегося за своим ребенком могет с ходу в бубен тебе ебнуть .
А когда узнает причину , может и добавить...

И да ишшо вопрос , что в твоем понятии шпана , сколько детям лет ?

Шпана 13-16 лет. Дадут мне в бубен - заяву напишу, делов-то.

Добавлено в 13:55
Цитата (маральный @ 3.05.2016 - 13:53)

Вот ты и перешел на оскорбления , полезла сущность..

Констатация факта, не более.
Либкнехт 3 мая 2016 в 13:58
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:26)
Короч, буду решать через участкового.
Хорошо что тему в беседы перенесли, я то минусят кому не лень.

Пиздец, блеать. faceoff.gif

Вы телевизора пересмотрели? Правовое государство? Следственный комитет?

Напиши ещё открытое письмо какое-нибудь.

По-людски нужно решать все проблемы, а не по-мусорски.

dimon5551 3 мая 2016 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
пацаны в футбол играют-херово, будут под окнами бухать и курить, сорить, тоже будет хуёво
beats 3 мая 2016 в 14:01
культурный питер, ёпт  •  На сайте 12 лет
стеклом засыпь. гвоздей накидай)
Гаррет 3 мая 2016 в 14:06
Кок  •  На сайте 13 лет
Цитата (beats @ 3.05.2016 - 14:01)
стеклом засыпь. гвоздей накидай)

Да чё уж там? Противопехотные мины - вот решение! rulez.gif
Прутков 3 мая 2016 в 14:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:47)

Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:52)

Ога, "пневмат" - отличный способ, от "небыдла"!
Ждём вскорости тему - "Мудак стрелял по детям из пневмата и Скорая увезла его в реанимацию с разбитым е6алом".

Это сообщение отредактировал Прутков - 3 мая 2016 в 14:08
Гаррет 3 мая 2016 в 14:07
Кок  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 13:52)

Ждём новостей "Неадекват расстрелял детей, игравших в футбол, из пневматического оружия. Ведётся следствие."
Laminatina 3 мая 2016 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС пидораз, подумай о том что эти дети себе здоровье улучшают бегая и прыгая, получсется тебе пидору травка и деревце дороже детского здоровья¿ из твоего поста сдедует что да, дороже, вывод: ТС пидораз.

Добавлено в 14:09
раз инициативный такой иди пиши в район что бы детям площадкц нормальпую сделали))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 3 мая 2016 в 14:35
pollackj 3 мая 2016 в 14:10
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Йобаные газонофилы... faceoff.gif
sergodinchik 3 мая 2016 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мы тоже так играли. Хотя была площадка рядом, но там всегда играли ребята старше нас. Куда нам идти? Ответ очевиден, под окна.
teufeler 3 мая 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
мы видим формирование будущего деда-жлоба и брехуна, которому все мешают, а соседи сверху волнами его облучают.

1) почему площадка твоя?
2) чем ты занимался в детстве?

Поставь скамейку и столик (опционально) - контингент "мешающих" сменится
kreking автор 3 мая 2016 в 14:17
Цитата (Laminatina @ 3.05.2016 - 14:08)

раз инициативный такой иди пиши в район что бы детям площадкц нормальпую сделали))

Еще разок, для особо одарённых - площадка есть, с воротами и ограждением. Только с другой стороны дома. А с этой стороны - лужайка с деревьями и кустарниками. Но нет блять, русский человек живёт чтобы превозмогать...
sergodinchik 3 мая 2016 в 14:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreking @ 3.05.2016 - 14:17)

Еще разок, для особо одарённых - площадка есть, с воротами и ограждением. Только с другой стороны дома. А с этой стороны - лужайка с деревьями и кустарниками. Но нет блять, русский человек живёт чтобы превозмогать...

фотки выложи и того и другого
Может площадка в гравии, и играть там можно один раз в сезон.
kreking автор 3 мая 2016 в 14:23
Цитата (teufeler @ 3.05.2016 - 14:16)
мы видим формирование будущего деда-жлоба и брехуна, которому все мешают, а соседи сверху волнами его облучают.

1) почему площадка твоя?
2) чем ты занимался в детстве?

Поставь скамейку и столик (опционально) - контингент "мешающих" сменится

Мы видим типичного похуиста-либерала, которому всё хорошо и так как надо. Твой лозунг - пусть другие решают вопросы, моя хата с краю.

1) а почему она их?
2) музыкальная и художественная школа, позже - играл в группе и работал на радио, сейчас - промышленный дизайнер

Добавлено в 14:26
ТС пидораз, подумай о том что эти дети себе здоровье улучшают бегая и прыгая, получсется тебе пидору травка и деревце дороже детского здоровья¿ из твоего поста сдедует что да, дороже, вывод: ТС пидораз.

Да, да, пидораз, ага. Они травку с деревцем вытопчут и съебутся. А мне потом пылью дышать остаток лета, хорошо придумано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх