Как побороть шпану-футболистов?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аттила 4 мая 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
У нас бабки матерятся- дети играют во дворе. Кричат и смеются. Мешают им видите ли. Ну это ладно- хуль с маразматичек брать-то? Но ТС-то куда? Будут спайсы по песочницам искать- ТС будет доволен? Травка и деревья будут целыми?

Добавлено в 19:34
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 18:01)
Дык по нему и ходят. Жители дома с собачками. Жена моя с котом. Кто угодно - но не в подвижные игры же играют

Это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 4 мая 2016 в 19:32
TraderFX 4 мая 2016 в 20:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это пиздец

Это классика - "это мое, мне можно, а вам нельзя". Дворовый царек.
drunik23 13 мая 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (beats @ 3.05.2016 - 12:56)
херасе, тут советчиков! сделай, оборудуй, подари, купи, смирись. а то, что вытаптывают газон — норма, по-вашему? газон для того и нужен, чтобы по нему не ходили, и тс уже приложил усилия, чтобы его облагородить. сами-то дохера футбольных площадок детям возвели, советчики? особенно, для тех пиздюков, которые ваши же деревья выдрали?

Тоже так думаю- чьи дети пускай те и думают о футбольной площадке!
Можно записать в футбольную секцию ребенка! Можно договориться с администрацией и оборудовать и огородить поле для футбола!
А не херачить мячом по стеклам и машинам так, что ветровки разлетаться на куски!
Да и ещё это дворовая територия принадлежит всем жителям, вряд ли папаш и мамаш хватит на 10 часть двора!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13 мая 2016 в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх