Как побороть шпану-футболистов?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hcetih 4 мая 2016 в 17:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 17:39)
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 17:36)
Забавно, но какого хрена УК выдает разрешение то? она землю эту купила? подтереться можно этим разрешением.
Вырвут эти кустариники - скажут что просто возвращали в сиходное состояние, мол кто-то обезобразил газон, а они исправили.

Забавно да. Такие у нас законы, сегодня почитал. УК землю не купила, но имеет право ей распоряжаться и благоустраивать. Без их разрешения ты не можешь ни спилить дерево, ни посадить. А разрешение теперь у меня есть gigi.gif

Ткните в закон этот что ли.
Если ук выдаст разрешение на спилить дерево - ей очень много вазелина понадобится.
kreking автор 4 мая 2016 в 17:46
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 17 лет
Цитата (LuckyEB @ 4.05.2016 - 17:41)
Во-во ...
Выгонит с лужайки - придут к нему в под'езд ...

Нужно больше крайностей.

Я ж написал - играют на обустроенной и специально предназначенной для этого площадке.
valof 4 мая 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (beats @ 3.05.2016 - 12:56)
херасе, тут советчиков! сделай, оборудуй, подари, купи, смирись. а то, что вытаптывают газон — норма, по-вашему? газон для того и нужен, чтобы по нему не ходили, и тс уже приложил усилия, чтобы его облагородить. сами-то дохера футбольных площадок детям возвели, советчики? особенно, для тех пиздюков, которые ваши же деревья выдрали?

Вы вообще понимаете что такое газон, для кого и для чего он нужен? Во всяком случае, не ублажать взор обывателя. Чаще покидайте свой мухосранск.
kreking автор 4 мая 2016 в 17:54
Цитата (valof @ 4.05.2016 - 17:48)

Вы вообще понимаете что такое газон, для кого и для чего он нужен? Во всяком случае, не ублажать взор обывателя. Чаще покидайте свой мухосранск.

Ну расскажи, а то мы в мухосранске подзасиделись.
hcetih 4 мая 2016 в 17:56
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 17:54)
Цитата (valof @ 4.05.2016 - 17:48)

Ну расскажи, а то мы в мухосранске подзасиделись.

газон чтоб по нему ходить.
Если по нему нельзя ходить то нихрена это не газон, а какая-то клумба, при том хреновая
БРОЙЛЕР 4 мая 2016 в 18:00
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
не мешай детям развивацца, ато придут родители и высадят тебе эти деревья в попу
kreking автор 4 мая 2016 в 18:01
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 17:56)

Если по нему нельзя ходить то нихрена это не газон, а какая-то клумба, при том хреновая

Дык по нему и ходят. Жители дома с собачками. Жена моя с котом. Кто угодно - но не в подвижные игры же играют. Для примера, возьмём цивилизованную европу - что будет, если человек 10-12 внезапно захотят поиграть на газоне в футбол? С вероятностью 99% их разгонят, а то и песдов дадут. Те, кто цивильно на этом же газоне отдыхает.

Добавлено в 18:02
Цитата (БРОЙЛЕР @ 4.05.2016 - 18:00)
не мешай детям развивацца, ато придут родители и высадят тебе эти деревья в попу

какое развитие в том, чтобы пинать мяч и орать под окнами?
fomich1977 4 мая 2016 в 18:02
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
ОЗМ-72 помогает.(это шутка!не вздумай!!!)
А если серьёзно,то надо как-то разъяснять молодёжи где лучше играть,по-хорошему конечно.

Агневушка 4 мая 2016 в 18:04
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 19:01)
Кто угодно - но не в подвижные игры же играют.

ТС,а твой ребенок где в подвижные игры играет?
kreking автор 4 мая 2016 в 18:06
Цитата (Агневушка @ 4.05.2016 - 18:04)

ТС,а твой ребенок где в подвижные игры играет?

Я там где-то писал, борцовская секция. И в художественной школе тоже в подвижные игры играет, как ни странно, но там это не оч приветствуется.
hcetih 4 мая 2016 в 18:10
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 18:01)

Дык по нему и ходят. Жители дома с собачками. Жена моя с котом. Кто угодно - но не в подвижные игры же играют. Для примера, возьмём цивилизованную европу - что будет, если человек 10-12 внезапно захотят поиграть на газоне в футбол? С вероятностью 99% их разгонят, а то и песдов дадут. Те, кто цивильно на этом же газоне отдыхает.

Ну тогда представь что будет там тому, кто лопатой решил газон продырявить, чтоб дерево самовольно посадить.
Агневушка 4 мая 2016 в 18:16
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 19:06)

Я там где-то писал, борцовская секция. И в художественной школе тоже в подвижные игры играет, как ни странно, но там это не оч приветствуется.

Я видела про секцию. Я спросила в игры он где играет? Ребенок на улицу вообще выходит?
kreking автор 4 мая 2016 в 18:18
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 18:10)

Ну тогда представь что будет там тому, кто лопатой решил газон продырявить, чтоб дерево самовольно посадить.

С разрешения управляющей компании же. Я типа как волонтёр, который бесплатно помогает благоустраивать территорию.

Добавлено в 18:19
Цитата (Агневушка @ 4.05.2016 - 18:16)

Я видела про секцию. Я спросила в игры он где играет? Ребенок на улицу вообще выходит?

Выходит, шатается с друзьями, строят какие-то там шалаши из говна и палок. Зимой - на каток, летом - на велосипедах... движения вполне хватает.
hcetih 4 мая 2016 в 18:21
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 18:18)
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 18:10)

С разрешения управляющей компании же. Я типа как волонтёр, который бесплатно помогает благоустраивать территорию.

Еще раз, где написано что УК выдает эти разрешения?
Официально легче асфальтом закатать землю, чем посадить дерево. УК же выдало скорее всего бумажку, мол они не возражают, или с подобной формулировкой. Разрешение же дает собственник земли и, скорей всего, какой-то отдел в администрации доложен согласовать бумажный проект благоустройства.
TraderFX 4 мая 2016 в 18:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
ТС, это твоя лужайка что ли?

Добавлено в 18:26
Цитата
какое развитие в том, чтобы пинать мяч и орать под окнами?

Физическое.
Kapralidze 4 мая 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Радуйся что детвора мяч там гоняет ДНЕМ, а не быдло-подростки пиво-водку жахает НОЧАМИ, при этом ссут на посаженные тобой деревья, трахаются там и презики использованные на твой балкон закидывают

До тех пор пока они не беспределят, не бъют окна, не кричат матом - какие нах претензии могут быть? Яп радовался бы ржучим и играющим с мячом деткам под окном, чем бухающим тварям и бомжам. Ну сгонишь ты детвору, а придут другие, тех, о ком выше написал - свято место не бывает ..
Laminatina 4 мая 2016 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
kreking
Тебе не стыдно вообще?То есть детей с площадки согнать это для тебя норма?Молодец чего, давай еще на пацанов не смышленых административку заведи, ты пойми у нас тут не гейвропа, а Россия, и если ты детям мешаешь в футбол в своем же дворе играть...без комментариев.Занудна и тот еще гемморой, а не мужик, прости но других эмоций не возникает, знаешь очень похож на этот долбанный стопхам, чего то сделать это не мое дело, мое дело жаловаться и визьжять об этом на портале, я повторюсь, с твоей стороны было бы поступком если бы ты такой инициативный пошел был выбивать детям поле для игры в футбол, было бы поступком, а то что ты делаешь не более чем брюзжание...

Добавлено в 18:31
Ps.И не ипет что там есть поле, может там старшие играют.
valof 4 мая 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 18:01)

надо чаще бывать в загнивающей lol.gif Там никому не придет в голову играть в футбол на газоне - для этого есть специательные (бесплатные) места. А жителей с собачками (и кошками) выебут членом такого размера, что даже слону будет больно.
kreking автор 4 мая 2016 в 18:40
Цитата (valof @ 4.05.2016 - 18:37)

надо чаще бывать в загнивающей lol.gif Там никому не придет в голову играть в футбол на газоне - для этого есть специательные (бесплатные) места. А жителей с собачками (и кошками) выебут членом такого размера, что даже слону будет больно.

Есть специальная, бесплатная площадка, с воротами 2 шт. Через 70 метров от лужайки, за которую сейчас говорю. Или прочитать лень?

Добавлено в 18:42
Цитата (Laminatina @ 4.05.2016 - 18:30)

Ps.И не ипет что там есть поле, может там старшие играют.

Не играют. Старшие рядом н а турниках в воркаут играют. И всем норм dont.gif

Добавлено в 18:46
Цитата (Kapralidze @ 4.05.2016 - 18:28)
Яп радовался бы ржучим и играющим с мячом деткам под окном, чем бухающим тварям и бомжам. Ну сгонишь ты детвору, а придут другие, тех, о ком выше написал - свято место не бывает ..

Радуйся, чо. И при чём тут бухающие бомжи? От того, что я прогнал шпану, бухариков стало больше что ли? Пока сажал и поливал - местные бабульки говорили только позитивные фразы, пара мужиков мимо прошла - спросили чего помочь может? А детям, по большому счёту, не похуй где мяч пинать? Особенно когда есть площадка для этого.
Laminatina 4 мая 2016 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Laminatina
kreking
"А детям, по большому счёту, не похуй где мяч пинать?"
После сей фразы вести с тобой диалог несколько бесполезно.Видимо в детстве не играл....совсем.
kreking автор 4 мая 2016 в 18:51
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 18:21)

Предлагаешь в администрацию пойти, взять выкопировки, проект у экологов сделать и всё такое? Я не баобабы сажаю, а ебучую сирень, которую, если вдруго понадобится, экскаватор за 20 секунд вырвет и выкинет. И свет она никому закрывать не будет.

А благоустройством территории занимается управляющая компания. Если тебе надо именно букву закона - ищи сам, есть Жилищный кодекс, СНиПы и постановления правительства РФ.

Добавлено в 18:53
Цитата (Laminatina @ 4.05.2016 - 18:48)

После сей фразы вести с тобой диалог несколько бесполезно.Видимо в детстве не играл....совсем.

К счастью, да. Занимался более полезными делами. И, в итоге, доволен sm_biggrin.gif
А вот наша сборная по футболу, видимо, играла. Но толку чёт не особо видно.

Ну давайте, еще 1 каммент, и я пойду дальше делами заниматься.

Это сообщение отредактировал kreking - 4 мая 2016 в 19:00
hcetih 4 мая 2016 в 19:00
Цитата (kreking @ 4.05.2016 - 18:51)
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 18:21)

Предлагаешь в администрацию пойти, взять выкопировки, проект у экологов сделать и всё такое? Я не баобабы сажаю, а ебучую сирень, которую, если вдруго понадобится, экскаватор за 20 секунд вырвет и выкинет. И свет она никому закрывать не будет.

А благоустройством территории занимается управляющая компания. Если тебе надо именно букву закона - ищи сам, есть Жилищный кодекс, СНиПы и постановления правительства РФ.

Ну так футболисты так же как и экскаватор придут и выкинут эту ебучую сирень, ибо она посажена самовольно, а им мешает.
kreking автор 4 мая 2016 в 19:05
Цитата (hcetih @ 4.05.2016 - 19:00)

Ну так футболисты так же как и экскаватор придут и выкинут эту ебучую сирень, ибо она посажена самовольно, а им мешает.

Самовольно и с разрешения управляющей компании, занимающейся благоустройством и озеленением - это, вроде как не одно и то же.

Я ушёл до завтра, всего вам самого наилучшего.
P.S. а можно мне взять ник "Брюзжащщий Kreking"?

hcetih 4 мая 2016 в 19:14
kreking
Цитата
Самовольно и с разрешения управляющей компании, занимающейся благоустройством и озеленением - это, вроде как не одно и то же.

ровно одно и тоже, ну нет у УК прав разрешать или запрещать что-то.
applerock 4 мая 2016 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
"Жил-был один старик. По вечерам близ его жилища собирались играть дети. Игра всегда сопровождалась шумом и гамом. Старику это надоело и однажды он пригласил их к себе.

Он рассказал им, как ему нравится слушать детские голоса, и обещал каждому 50 центов, если они придут завтра. Ребята пришли и играли еще веселее и громче. Старик заплатил им и обещал в следующий вечер заплатить снова. Но следующим вечером дети получили уже не по 50, а по 25 центов.

На третий вечер старик заплатил по 15 центов и объяснил, что у него заканчиваются деньги.
- Подумайте, пожалуйста, – попросил он, – а не согласились бы вы завтра прийти снова и поиграть за 10 центов?

Крайне разочарованные дети заявили, что больше вообще не придут. Стоит ли за какие-то 10 центов тратить столько сил?"
© Интернет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх