Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?, ???

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jusi 20 июл 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bf1648 @ 20.07.2015 - 22:44)
Я вот даже представить не могу как бы жил без авто...как бы строил дом, как бы работал, как бы перемещал всякие полезные грузы для своих нужд...

Тебе бы это не нужно было. Ты бы выходил вечером на лавку к таким же с бутылкой и стаканом и за распитием напитков понимал бы, что ну его нахуй это строительство, эту работу, эти машины... cool.gif
ДжексонСПБ 20 июл 2015 в 23:18
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
еще один захотел зелени срубить
одому была не нужна машина, тему создал. Получилось.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1157556.html
Второй к деффкам пошел, его без машины нахуй послали. Тему создал.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1162121.html
Третий уже. Вы заебали. Гоняйте вы на велах, пешком, как хотите. Не ебите всем мозги только.
Atalla 20 июл 2015 в 23:18
Странник  •  На сайте 14 лет
Завидуй молча. Хотя , да : машина - зло. Скоро срать на машине буду ездить...
( в деревне живу - удобства во дворе)
С прошлой зимы начал практиковать пешие прогулки км по 3-4. Иначе - жопа !
Работа сидячая, движуха по деревне - тока на машине... МышцА атрофируется !
А жизнь = движение !
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (formatftp @ 20.07.2015 - 23:15)
Бросил пить, (за один вечер), через три дня купил машину.

Этого достаточно. Кто пьёт - за один вечер не бросает. И машину через 3 дня не покупает, потому что не на что. 2-3 рюмки не пил, а баловался... Сказочник.
Kostya501 20 июл 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?

Это ты с какого перепоя решил так?
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:22
Цитата (ДжексонСПБ @ 20.07.2015 - 23:18)
еще один захотел зелени срубить
одому была не нужна машина, тему создал. Получилось.
Второй к деффкам пошел, его без машины нахуй послали. Тему создал.
Третий уже. Вы заебали. Гоняйте вы на велах, пешком, как хотите. Не ебите всем мозги только.

Тема без зелени. Не заметил?
ДжексонСПБ 20 июл 2015 в 23:23
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
Цитата (xx22xx @ 21.07.2015 - 00:22)
еще  один  захотел  зелени срубить
одому  была не  нужна  машина,  тему  создал.  Получилось.
Второй  к  деффкам  пошел,  его  без  машины  нахуй послали.  Тему  создал. 
Третий  уже.  Вы  заебали.  Гоняйте вы  на велах,  пешком,  как хотите.  Не ебите всем  мозги только.

не заметил
один черт, зачем третья-то?
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:24
Цитата (Kostya501 @ 20.07.2015 - 23:21)
Цитата
Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?

Это ты с какого перепоя решил так?

Это вообще то вопрос. Ответы по еврейскому принципу (вопросом на вопрос) не прокатывают.
512SF 20 июл 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мне как 18 лет исполнилось был бзик - купить тачку)
Устроился на работу, накопил за 8 месяцев на мазду 323)))
Потом спустя 3 года купил мазду3, в большинстве своем она стояла на парковке (на работу мне 25 минут на метро ехать, на авто - 1час30минут), ездил пару раз в месяц, баб катал)
теперь мне 25, я женат, прошлой осенью отдал машину жене, сам пересел на велик - кайфую))))
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:24
Цитата (ДжексонСПБ @ 20.07.2015 - 23:23)
Цитата (xx22xx @ 21.07.2015 - 00:22)
еще  один  захотел  зелени срубить
одому  была не  нужна  машина,  тему  создал.  Получилось.
Второй  к  деффкам  пошел,  его  без  машины  нахуй послали.  Тему  создал. 
Третий  уже.  Вы  заебали.  Гоняйте вы  на велах,  пешком,  как хотите.  Не ебите всем  мозги только.

не заметил
один черт, зачем третья-то?

Она не третья, а моя.
TashaRee 20 июл 2015 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Осподя, да найди ты себе еще одного собутыльника и не плакай. Жизнь заиграет теми же красками. :)
Savvy 20 июл 2015 в 23:28
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Цитата
хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу

Его работа, может и в двух шагах, а работа жены и школа дочки, видимо, даже не в трёх.
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:32
Цитата (TashaRee @ 20.07.2015 - 23:28)
Осподя, да найди ты себе еще одного собутыльника и не плакай. Жизнь заиграет теми же красками. :)

Злые вы... И какие то озабоченные. Тема про автомобиль, а вы всё про свою пьянку.
formatftp 20 июл 2015 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 23:21)
Цитата (formatftp @ 20.07.2015 - 23:15)
Бросил пить, (за один вечер), через три дня купил машину.

Этого достаточно. Кто пьёт - за один вечер не бросает. И машину через 3 дня не покупает, потому что не на что. 2-3 рюмки не пил, а баловался... Сказочник.

Ну ты знаешь, все зависит от желания. Бросить пить крайне легко, когда ты понимаешь, что сие занятие тебе начинает мешать.
А что касается купить машину за три дня- так я могу посоветовать спуститься с небес, и узреть, что машина- это не только мерседес с салона, за три ляма, а машина- это нечто с мотором и колесами. Я покупал жигули, семерку, за 55 тысяч (моя месячная зарплата на тот момент), и не ныл, что мне не дают кредит на форд фокус. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет отмазки, ИМХО
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:32
Цитата (Savvy @ 20.07.2015 - 23:28)
Цитата
хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу

Его работа, может и в двух шагах, а работа жены и школа дочки, видимо, даже не в трёх.

Ну школы у нас всегда рядом с домом.
TashaRee 20 июл 2015 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 23:32)
Цитата (TashaRee @ 20.07.2015 - 23:28)

Злые вы... И какие то озабоченные. Тема про автомобиль, а вы всё про свою пьянку.

Про твою dont.gif lol.gif
ГенГеныч 20 июл 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бросить пить иногда проблематично. А вот поменять мотив - другое дело. С определенного момента я перестал пить, потому что надо было рулить. Я сначала злился, а потом втянулся. Приезжаешь на корпоратив своим ходом, минут через сорок все в говно, а ты красавчик и девки все твои, и назавтра как огурец бодрый с утречка, а не как сосиска в маринаде.
Вообще, во всём есть свои плюcы. И надо их с пользой извлекать из любой ситуации.
Луковичка 20 июл 2015 в 23:35
Безумец  •  На сайте 11 лет
у кого нет машины-мечтает ее купить...
у кого есть машина-мечтает ее продать...
B1B 20 июл 2015 в 23:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 20:36)
Я понимаю, что иметь машину это круто, но нахрена? Есть у меня друг, живём мы в маленьком городе, зарплаты соответственно небольшие. У него бзик такой, или жена нашептала, но у настоящего мужика обязательно должен быть автомобиль. От себя добавлю - когда его нет, то он не нужен, по моему личному мнению. Он автомобиль, конечно, приобрёл. Далеко не новый, влез в долги, но факт свершился. Был довольный и гордый, но недолго. Раньше мы с ним могли пивком-водочкой вечерами побаловаться, теперь ему нельзя - завтра за руль! Если я спокойно иду на работу утречком, наслаждаясь пением птиц в летнее время года, он, хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу. А потом вечером ещё и забрать жену с работы, а по магазинам в выходные свозить, а к тёще в деревню каждые 2 недели, хотя раньше раз в пол года случалось. А машина не новая, поломки, бензин дорожает, да и пидорасы на дорогах кучу нервов убивают.
Где разум, где логика?

просто машины должны быть две - у тебя и у жены. Вот на той неделе жене машину меняли, три дня была без тачки - я замучался, с утра дитёнка в садик и жену на работу, вечером забрать, магазин и пр. Кошмар
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:51
Цитата (B1B @ 20.07.2015 - 23:40)
Я понимаю, что иметь машину это круто, но нахрена? Есть у меня друг, живём мы в маленьком городе, зарплаты соответственно небольшие. У него бзик такой, или жена нашептала, но у настоящего мужика обязательно должен быть автомобиль. От себя добавлю - когда его нет, то он не нужен, по моему личному мнению. Он автомобиль, конечно, приобрёл. Далеко не новый, влез в долги, но факт свершился. Был довольный и гордый, но недолго. Раньше мы с ним могли пивком-водочкой вечерами побаловаться, теперь ему нельзя - завтра за руль! Если я спокойно иду на работу утречком, наслаждаясь пением птиц в летнее время года, он, хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу. А потом вечером ещё и забрать жену с работы, а по магазинам в выходные свозить, а к тёще в деревню каждые 2 недели, хотя раньше раз в пол года случалось. А машина не новая, поломки, бензин дорожает, да и пидорасы на дорогах кучу нервов убивают.
Где разум, где логика?

просто машины должны быть две - у тебя и у жены. Вот на той неделе жене машину меняли, три дня была без тачки - я замучался, с утра дитёнка в садик и жену на работу, вечером забрать, магазин и пр. Кошмар

Согласен. О чём 4 страницы писали и пьянство к этому приплетали?
MitVold 20 июл 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Где разум, где логика?

Прочел весь крик души ТСа и вот что скажу по себе. Город у нас маленький, зарплаты соответственно, это совпадает с ТСом. Но получилось так, родился второй ребенок, супруга захотела машину, думали долго, решили все-таки взять. В другом посте я писал уже, что дороги у нас пиздец полный, поэтому смысла крутую машину брать не было да и кредит нахрен не нужен. Основные причины для покупки - посещение врачей, магазинов, родственников и т.д. Теща как раз дачу приобрела к пенсии, теперь все лето супруга с детьми там, пока в декрете сидит. На работу выйдет, младшего в сад по пути на работу завозить будет. И главное, супруга довольна как слон)). В общем, если есть потребность реальная, машину стоит брать, а просто так чтоб как у всех, так это дело каждого. Базара нет, запчасти, бензин и т.д. денег стоят, супруга в первый месяц езды колесо пробила на бордюре, ну это от неопытности. В общем, пусть друг ТСа жену на права учиться отправит, и пивка тогда попьет с другом и на работу сама жена друга может ездить и его с работы забирать, если что)) Вот как то так.

Это сообщение отредактировал MitVold - 20 июл 2015 в 23:54
ЭлектррикЪ 21 июл 2015 в 00:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 22:53)
Но опять же выросло поколение людей, которые за два дома уже пешком не ходят. Человек перестаёт быть человеком, а становится придатком к автомобилю. Если автомобиль вдруг ломается, он даже не знает как добраться до работы на общественном транспорте. Это правильно?

Да ты прав! На полном серьезе! Я не знаю сколько стоит проезд маршрутке, я не знаю их маршрутов, тоже самое относится к автобусам, трамваям и троллейбусам! Лет десять уже не ездил. И в случае невозможности поехать на своем авто - отберу у жены Хюндая и поеду.
Не обижайся ТС, но в моем понимании два типа людей:
1. Кто хочет, но не может по ряду причин иметь авто.
2. Кто ведет ведет аморфно-медузную жизнь, плывя по течению и убеждает себя и всех что авто не нужная и отстойная вещь.

Я достраивал(перестраивал) частный дом где живу и буду жить.
Начинаю ремонт в только что купленной, новой, без отделки квартире.
И руковожу небольшой фирмой (постоянные разъезды по заказчикам и когда рабочая машина занята, закидываю работникам "срочный" материал и инструмент)

И как, даже половину этого, делать на общественном транспорте, я не представляю.

З.Ы. А еще я получаю нескончаемое удовольствие, прям серотонин брызжет из меня, когда еду по дороге (лучше трассе), солнышко начинает подкатываться к закату, но еще достаточно высоко над землей, и теплые лучики дотрагиваются тела, лица. Из Морелей с шелковыми твитерами доносится красивая музыка. Вокруг красивый пейзаж радует глаза. И через все это ты паришь на скорости.
Никогда ты этого не получишь ни в общ. транспорте, ни с пивком-водовкой, ни даже с другом который везет тебя на своем авто.

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 21 июл 2015 в 00:13
kateriushka 21 июл 2015 в 00:17
У нас в семье две машины. У мужа большая, для поездок, семейная, бАлшой жЫп, короче. У меня мелкая машинка, стоит у подъезда, сел-поехал, налог 600 рублей, ОСАГО 3000, короче, дешевая. Зачем две? Детей надо отвезти на кружки и секции. На хор надо, в художку надо, на танцы дочка пойдет, на карате сына отдаем, мелкий подрастает - и у него будут свои кружки. А гости, а дача, да просто на природу вывезти детей. В парк. На речку, на пруд, в деревню к друзьям. Вот понадобилось искать стоматолога малышу - я села за руль и полгорода с ним объехала.
Такси - увольте, ни одно такси женщину с тремя детьми не посадит, тупо нет столько автокресел.
Мне за рулем не нравится, я не гонщик, езжу аккуратно, не лихачу, не гоняю, вожу только по необходимости
СашкЪ 21 июл 2015 в 14:09
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата (mrzorg @ 21.07.2015 - 00:39)
Ну, судя по рассказу - он просто подкаблучник...

А жену задолбали "дружки", откровенно спаивающие мужа под предлогом "а чо бы нам ни выпить водочки". Потом у мужика траблы со здоровьем откроются и в семье пиздец, а дружки испарятся. Пусть лучше в машине колупается.

А ТСу не интесно, для чего людям машины, это и так очевидно и причин много, у него просто бомбит, что внезапно товарищ по пьянкам слился.
Сталкер41 21 июл 2015 в 17:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Секрет раскрыт в этой фразе: к тёще в деревню каждые 2 недели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх