Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?, ???

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx автор 20 июл 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 20.07.2015 - 22:39)
xx22xx
почему тебя в принципе тараканит чужой образ жизни?
своей займись. Ну для разнообразия. Вместо пивка.

Я просто хочу разобраться в этом вопросе и узнать сколько людей поддерживает его точку зрения.
Все комментарии:
bf1648 20 июл 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я вот даже представить не могу как бы жил без авто...как бы строил дом, как бы работал, как бы перемещал всякие полезные грузы для своих нужд...
xx22xx автор 20 июл 2015 в 22:46
Цитата (Bookvatik @ 20.07.2015 - 22:41)
жена твоего другана запрягла задёшево.
теперь он раб лампы - тёщи.

Но я смотрю на него и вижу совсем другое, он теперь - повелитель автомобиля! И в связи с этим все явно "подкаблучные" моменты как бы не замечает.
Петруччо 20 июл 2015 в 22:47
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 22:42)
Цитата (motya @ 20.07.2015 - 22:39)
xx22xx
почему тебя в принципе тараканит чужой образ жизни?
своей займись. Ну для разнообразия. Вместо пивка.

Я просто хочу разобраться в этом вопросе и узнать сколько людей поддерживает его точку зрения.

его точку зрения? хочу машину - купил машину. купил машину - езжу на машине. куда хочу - туда и еду. ясен хуй никто такую ебанутую точку зрения не поддержит. это ж блять надо додуматься до такого - машину купить. пиздец ебанутый.
ЭлектррикЪ 20 июл 2015 в 22:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 20:36)
Я понимаю, что иметь машину это круто, но нахрена? Есть у меня друг, живём мы в маленьком городе, зарплаты соответственно небольшие. У него бзик такой, или жена нашептала, но у настоящего мужика обязательно должен быть автомобиль. От себя добавлю - когда его нет, то он не нужен, по моему личному мнению. Он автомобиль, конечно, приобрёл. Далеко не новый, влез в долги, но факт свершился. Был довольный и гордый, но недолго. Раньше мы с ним могли пивком-водочкой вечерами побаловаться, теперь ему нельзя - завтра за руль! Если я спокойно иду на работу утречком, наслаждаясь пением птиц в летнее время года, он, хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу. А потом вечером ещё и забрать жену с работы, а по магазинам в выходные свозить, а к тёще в деревню каждые 2 недели, хотя раньше раз в пол года случалось. А машина не новая, поломки, бензин дорожает, да и пидорасы на дорогах кучу нервов убивают.
Где разум, где логика?

Вопросы biggrin.gif
1. А что бухать это свет в окне и единственное развлечение?
2. А в другие времена года, когда дождь, ветер, мороз, тоже наслаждаешься по дороге?
З.Ы. Никогда мне не понять таких людей. Машина это моя свобода, продолжение меня, мой телепорт. Если я нахожусь не дома, то 362 дня в году, я на машине.

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 20 июл 2015 в 22:48
Петруччо 20 июл 2015 в 22:50
Цитата (ЭлектррикЪ @ 20.07.2015 - 22:47)
Я понимаю, что иметь машину это круто, но нахрена? Есть у меня друг, живём мы в маленьком городе, зарплаты соответственно небольшие. У него бзик такой, или жена нашептала, но у настоящего мужика обязательно должен быть автомобиль. От себя добавлю - когда его нет, то он не нужен, по моему личному мнению. Он автомобиль, конечно, приобрёл. Далеко не новый, влез в долги, но факт свершился. Был довольный и гордый, но недолго. Раньше мы с ним могли пивком-водочкой вечерами побаловаться, теперь ему нельзя - завтра за руль! Если я спокойно иду на работу утречком, наслаждаясь пением птиц в летнее время года, он, хотя у него работа также в 2 шагах от дома должен теперь с утра отвезти жену на работу и дочку в школу. А потом вечером ещё и забрать жену с работы, а по магазинам в выходные свозить, а к тёще в деревню каждые 2 недели, хотя раньше раз в пол года случалось. А машина не новая, поломки, бензин дорожает, да и пидорасы на дорогах кучу нервов убивают.
Где разум, где логика?

Вопросы biggrin.gif
2. А в другие времена года, когда дождь, ветер, мороз, тоже наслаждаешься по дороге?
З.Ы. Никогда мне не понять таких людей. Машина это моя свобода, продолжение меня, мой телепорт. Если я нахожусь не дома, то 362 дня в году, я на машине.

жалкий подкаблучник gigi.gif gigi.gif lol.gif
xx22xx автор 20 июл 2015 в 22:53
Цитата (ЭлектррикЪ @ 20.07.2015 - 22:47)
Вопросы biggrin.gif

Но опять же выросло поколение людей, которые за два дома уже пешком не ходят. Человек перестаёт быть человеком, а становится придатком к автомобилю. Если автомобиль вдруг ломается, он даже не знает как добраться до работы на общественном транспорте. Это правильно?
Полуумыч 20 июл 2015 в 22:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (miswaco @ 20.07.2015 - 20:39)
Ты это выкладывал в теме: не уверен, не обгоняй. И зачем то стер коммент. Точнее исправил.
Зачем так?
По теме: он не пьет водочки, значит остается на бензин и зап.части.
Мне авто нужен, чтоб ездить, везде, в отпуск, в лес, на дачу. Да и на попить время остается. У меня жена с правами . rulez.gif

Это сколько надо пить водки, чтобы сумма была сравнима с расходом на бензин? blink.gif

Ну или например я не пью - мне теперь надо бежать покупать автомобиль? gigi.gif
motya 20 июл 2015 в 22:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (xx22xx @ 20.07.2015 - 22:42)
сколько людей поддерживает его точку зрения.

а какая у него точка зрения?
Петруччо 20 июл 2015 в 22:58
Цитата (Полуумыч @ 20.07.2015 - 22:55)
Цитата (miswaco @ 20.07.2015 - 20:39)
Ты это выкладывал в теме: не уверен, не обгоняй. И зачем то стер коммент. Точнее исправил.
Зачем так?
По теме: он не пьет водочки, значит остается на бензин и зап.части.
Мне авто нужен, чтоб ездить, везде, в отпуск, в лес, на дачу. Да и на попить время остается. У меня жена с правами . rulez.gif

Это сколько надо пить водки, чтобы сумма была сравнима с расходом на бензин? blink.gif

Ну или например я не пью - мне теперь надо бежать покупать автомобиль? gigi.gif

конечно. ты же слаб раз не пьешь. потерянное поколение.
меня вот что смущает: как надо "баловаться вечером пивом/водкой", чтобы утром быть не в состоянии (остаточные промилли будут превышать 0,3) вести автомобиль? чот не кажется это не баловаться, а экстремально заливать.
bf1648 20 июл 2015 в 22:58
Цитата
Это сколько надо пить водки, чтобы сумма была сравнима с расходом на бензин?

Не так уж и много - один пузырь хорошей водки - это 10 литров бензина
Петруччо 20 июл 2015 в 23:00
Цитата (bf1648 @ 20.07.2015 - 22:58)
Цитата

покупать каждый день по бутылке это немного?

Это сообщение отредактировал Петруччо - 20 июл 2015 в 23:00
Blingarelli 20 июл 2015 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ошибаешься, ТС - далеко не каждому автомобиль нужен. Я уже отписывался в похожей теме - ну никаким боком он мне не нужен: если близко, дойду пешком, если дальше - на маршрутке, если срочно - на такси, а очень далеко ездить не люблю и потому не езжу.

Это сообщение отредактировал Blingarelli - 20 июл 2015 в 23:02
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:03
Цитата (Blingarelli @ 20.07.2015 - 23:00)
Ошибаешься, ТС - далеко не каждому автомобиль нужен. Я уже отписывался в похожей теме - ну никаким боком он мне не нужен: если близко, дойду пешком, если дальше - на маршрутке, если срочно - на такси, а очень далеко ездить не люблю и потому не езжу.

Спасибо! Значит я не ошибаюсь.
VeTeR163 20 июл 2015 в 23:06
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
Цитата
Раньше мы с ним могли пивком-водочкой вечерами побаловаться, теперь ему нельзя - завтра за руль!

Признайся честно,как на духу,завидно же? И обида гложет,мол как же так то бля,ведь "раньше" и по водочке с пивком,а теперь он на работу на машине,а я как лох с бодуна и пешком gigi.gif
RegionZemlya 20 июл 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как это не нужен:

А на заправку на чём ездить.
А как без автомобиля успеть за выходные переобуть машину с зимней на летнюю резину.
Как без машины успеть за выходные выполнить ТО и продлить страховки.
А ведь есть ещё масса подобных дел, которые чтобы без машины выполнить нужно гораздо больше времени.
bf1648 20 июл 2015 в 23:06
Цитата (Петруччо @ 20.07.2015 - 23:00)
Цитата

ну так и заправка не каждый день...
Я заправляю полный бак примерно на 1400 рублей (40 литров), хватает мне его примерно на 500 км, а это около трех недель езды по нашему небольшому городу.
1400 рублей - это 3-4 пузыря водки или 10 литров хорошего пива, если разделить на три недели, то совсем не много получается)
jusi 20 июл 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
с утра отвезти жену на работу и дочку в школу. А потом вечером ещё и забрать жену с работы, а по магазинам в выходные свозить, а к тёще в деревню каждые 2 недели, хотя раньше раз в пол года случалось.
Где разум, где логика?

Разум и логика в том, что он семьей занялся, а не с друганами-алканавтами пиво с водкой жрать по вечерам...

Молодец!
Петруччо 20 июл 2015 в 23:09
Цитата (bf1648 @ 20.07.2015 - 23:06)
Цитата (Петруччо @ 20.07.2015 - 23:00)
Цитата

ну так и заправка не каждый день...
Я заправляю полный бак примерно на 1400 рублей (40 литров), хватает мне его примерно на 500 км, а это около трех недель езды по нашему небольшому городу.
1400 рублей - это 3-4 пузыря водки или 10 литров хорошего пива, если разделить на три недели, то совсем не много получается)

я стока не выпиваю оО
Domohoz 20 июл 2015 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Знаю семьи, где машины покупались с одной целью - отвлечь главу семьи от алкоголизма. Под это придумывались и задачи. И это сработало.
Петруччо 20 июл 2015 в 23:13
Цитата (Domohoz @ 20.07.2015 - 23:10)
Знаю семьи, где машины покупались с одной целью - отвлечь главу семьи от алкоголизма. Под это придумывались и задачи. И это сработало.

а-я-яй. разве так можно? свободы лишают.
xx22xx автор 20 июл 2015 в 23:14
Цитата (Domohoz @ 20.07.2015 - 23:10)

Значит подлая баба его обманула? То есть большинство несогласных со мной имели шанс вляпаться в такую же историю?
formatftp 20 июл 2015 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну было дело, выпивал года три назад, можно сказать, часто. Потом, во-первых, надоело, во-вторых, понадобилась машина. Бросил пить, (за один вечер), через три дня купил машину. Потом с года полтора вообще не пил, и только после этого стал иногда выпивать. ИНОГДА, тоесть даже не по праздникам, а по настроению, пару-тройку раз в год. И каждый раз, выпивая, начинаю сожалеть, что эти две рюмки явно не стоили того, чтобы ставить машину, и добираться пешком или на такси. К слову сказать, годовой пробег 100-120 тысяч километров. Лишиться машины не страшно- починю, куплю новую, не так важно, а вот если лишусь прав на год-полтора, то боюсь, что попутно потеряю и работу, и должность, и вообще останусь отрезанным от жизни на весь срок лишения. А так-то да, синьку давить- это гораздо круче, а главное- свободнее, чем иметь возможность в течении 3-4 часов переместиться на 400 километров, независимо от времени суток, погоды и прочей хуйни. Синька- это свобода: выпил- и ни кому нахуй не нужен в ближайшее время:)
flaggg 20 июл 2015 в 23:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну купил и купил,может для него разнообразие в жизни хоть какое то.
pollackj 20 июл 2015 в 23:17
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
А мне просто машина нравится )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх