Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?, ???

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomatterwho 21 июл 2015 в 23:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
не знаю. я наоборот, продала. Пешком хожу уже месяца четыре. Раза три на общественном транспорте ездила. За день 5 тире 6 км наматываю. Нравится.
xx22xx автор 23 июл 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kostya501 @ 20.07.2015 - 23:21)
Цитата
Почему сейчас каждому нужен свой автомобиль?

Это ты с какого перепоя решил так?

Почему? Я был непьющим, был пьяницей, сейчас, наверное, алкоголик. Но особенный алкоголик, двух одинаковых не бывает. Знаю что пить "навсегда" бросить уже не получится, поэтому стараюсь регулировать периоды "пития" и " не пития". Пока есть деньги, верная жена и хорошее питание, я в своём образе ещё несколько лет протяну.
WinnerDE 23 июл 2015 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
ну хз в мелком городе тыщ так 15 збс 5 минут и ты дома\на работе и прочее, в большом больше отвезти привезти.
GALMAR 23 июл 2015 в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Соглашусь в чем-то. Многие экономят на покупке квартиры, покупая в спальном районе, в 10-20 километрах от центра, от работы, зато за допустим лям покупают машину. Этого я не понимаю, купили бы лучше хату ближе к центру добавив этот лям и пешком на работу ходили.
Akvilon 23 июл 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Была машина, когда постоянно ездил по командировках и бывало, что за день надо было 3 разных области посетить. Потом работа стала более спокойной - продал. Смотрю на своих друзей. Взяли какую-нибудь пятерку БМВ, залезли при этом в долги к родне, а сейчас постоянно ноют на расход и дорогое обслуживание. И при этом ездят строго дом-дорога.
Этой весной поддался на уговоры девушки, купил себе авто. Ну и что? На работу как тратил 20 минут, так столько и стал тратить с учетом поиска места припарковаться. Кроме работы редко куда езжу. А тут отец как раз свою разбил, а без машины он даже в магазин не мог за 200 метров. Посмотрел на его страдания, да и отдал свою в пользование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх