Это только на пользу двигателю. Судя по комментарию ниже и по минусу люди снова не понимают сарказма, даже смайлик бьющийся лбом об пол не дал людям понять моего юмора. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 28 авг 2026 в 17:28
Горловина с резьбой белые остались, а крышка потемнела, значит воздействие снаружи... Кремом от загара мазать нужно было...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пальцем он как-то подозрительно умело орудует... А бензин такой лучше в машину не заливать. И быть готовым распрощаться с триммером
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 28 авг 2026 в 17:16
Трикарбонил-метилциклопентадиенил-марганца (ММТ) - самая дешевая добавка, повышающая октановое число. В ряде стран запрещена. Токсичность низкая, но катализатору пизда наступает очень быстро, плюс камера сгорания и свечи покрываются охуенным налетом.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 28 авг 2026 в 17:27
Гений залил бенз в канистру из под грунтовки и бенз пожрал немного этого пластика? А чё такова? Надо заливать в бензостойкие канистры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня почему-то очень смущает тот факт, что пробка целиком окрашена, а резьба на горловине канистры нет. Как это возможно при летучести/текучести бензина? Значит, не в нём дело.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 28 авг 2026 в 17:18
В начале 2000 у меня была карбюраторная шестёрка и у ней частенько приходилось свечи чистить,так как карбюратор переливал. Так свечи там тоже практически всегда были красного цвета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)