Всем доброй ночи.За написанием поста стоит живая девушка Все контакты в конце сообщения личные, оставлены для связи, никакой рекламы. Если я нарушаю какие-то правила,то простите, пожалуйста.Просто больше некуда писать и некому. Ну так ближе к сути.Я девушка,20-ти лет, средней внешности.В силу жизненных обстоятельств(не по моей вине,и не из-за алкоголя и прочего)сейчас нахожусь в удручающем состоянии,с подорваным здоровьем,без определенного места жительства. И я понимаю,что мне никто ничего не обязан и скорее перемудрые люди заклюют меня,но я рискну. Мне бы хотелось найти сочувствия, начальной помощи,чтоб выгрести из жизненной канавы, поскольку друзей и родственников нет, приходится обращаться сюда. Возможно кто-то сможет предоставить сидячую работу с проживанием, возможно кто-то поможет едой Возможно кому-то мои творческие способности будут в тему Кто-то ещё чем-то Я не против и просто пообщаться,у меня никого и ничего нет. Поэтому извините ещё раз. Ниже мои контакты,где я могу подробно рассказать о своей ситуации Извините, пожалуйста Почта [email protected] Телеграмм @pouuplush
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, больше года прошло, другие темы уже снесли. Ссылки есть в первом пруфе, но они уже не рабочие. Этот спамер сначала писал от лица девицы, которая на вокзале ночевала с больной ногой. Потом выдавал себя за болезную художницу, постил пизженые из интернета рисунки. Потом рассказывал как её отчим из дома выгнал где-то под Оренбургом. Короче, много было историй разных, больше десятка тем. Развод это, я в своих словах уверен.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 29 авг 2026 в 03:53
Не, слушай, девушка 20 лет, если не развод, то шансы попасть на уебка ты сама себе увеличила, щас спонсор найдется быстро. Тока и вспомним, что зебраплюс была такая(спалился, ты мужик на "слоге", бабы так в лоб не говорят,и да, не стони)
"Ближе к сути, я девушка 20 лет"........ Сука, вы там скрипт поменяйте, или саунд сверху из бандитского Петербурга наложите
Ну так-то суть и первопричину можно было бы изложить вкратце, из уважения к посетителям. А не вот это вот, напоминающее
Цитата
ШОК! Врачи скрывали это годами! Вы не поверите, что будет, если смешать соду и лимон! Секрет бабушек, который знают только единицы...
Как бы это странно не звучало, но на ЯПе ценится искренность, и даже говнокидатели и минусаторы могли бы войти в положение. А вообще ощущение что ТС пиздабол, с пустым новоакком ТГ, эксплуатирующий человеческие чувства и эффект «незавершенного действия», когда мозг хочет закрыть информационный пробел, и мы лезем уточнять инфу. Возможно для своей выгоды. А это плохо. Очень.
Ну так-то суть и первопричину можно было бы изложить вкратце, из уважения к посетителям. А не вот это вот, напоминающее Как бы это странно не звучало, но на ЯПе ценится искренность, и даже говнокидатели и минусаторы могли бы войти в положение. А вообще ощущение что ТС пиздабол, с пустым новоакком ТГ, эксплуатирующий человеческие чувства и эффект «незавершенного действия», когда мозг хочет закрыть информационный пробел, и мы лезем уточнять инфу. Возможно для своей выгоды. А это плохо. Очень.
Это сделано для того,чтоб меня не шантажировали прошлой жизнью , душевнобольных много
Ну у вас там, отбывающих, наверно заебись, мир другой, он разный
У кого у вас? Я ни к кому не отношусь, человек не может быть в беде? гнилая семейность дала трещину, приходится быть на паперти у общества
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)