Как я Иннокентия предал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovanches 29 авг 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
История психопата lol.gif

Жил я в Китае. А у них там, в южной части, водятся огромные тараканы — примерно 2–3 см в длину. Если сравнивать с нашими, они довольно безобидные, больше похожи на майских жуков.

И вот один такой поселился у меня в квартире. Я никак не мог его поймать целых два месяца! Вижу его на кухне: то из-под стиральной машины вылезет, то из-под холодильника. Но прибить не получалось. Я к нему уже начал привыкать и по приколу дал ему имя Иннокентий.

И тут пришло время моего переезда.

Начал я перебирать и паковать вещи. Иннокентий вылез из-под стиральной машины. Я ему говорю: «Ладно, не бойся. Завтра я уезжаю, не буду тебя убивать. Живи, если сможешь, с новыми хозяевами».

И вот на следующий день я уже вызываю такси, чтобы с чемоданами покинуть квартиру. Захожу в туалет, а там — он! И я не знаю, что у меня в голове сработало. Сразу наступаю на него и смываю в унитаз.

А потом, уже когда сидел в такси, только подумал: «Раньше же он прятался идеально. Это он прощаться просто вылез! Тем более что я ему обещал не убивать».

До сих пор вспоминаю и думаю: какой же я всё-таки мерзкий человек. Предал бедное насекомое, которое уже считало меня родным. cry.gif
Все комментарии:
skorpion11 29 авг 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Vovanches @ 29 авг 2026 в 03:37)
И вот на следующий день я уже вызываю такси, чтобы с чемоданами покинуть квартиру. Захожу в туалет, а там — он! И я не знаю, что у меня в голове сработало. Сразу наступаю на него и смываю в унитаз.

А потом, уже когда сидел в такси, только подумал: «Раньше же он прятался идеально. Это он прощаться просто вылез! Тем более что я ему обещал не убивать».

Как бы это не было смешно, но его действительно жалко. cry.gif
Мия17 29 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Печальная история.
Но Вы не специально так, машинально вышло.
Enot22rus 29 авг 2026 в 03:49
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
23
У меня кактус. Зовут Федя Суккулентов С ним бухать прикольно, отличный собеседник. Сам не очень разговорчивый, зато умеет слушать!
Faermen2011 29 авг 2026 в 03:50
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
13
– Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: "Папа, папа!"
Бедный сын..
olegator133 29 авг 2026 в 03:51
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
7
кеша!..

Как я Иннокентия предал
JOBBAR 29 авг 2026 в 03:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ну ты и падонаг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andruhaa 29 авг 2026 в 03:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
фсё...теперь ТСу только в АДЪ !
Sхвостом 29 авг 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
жалко птичку.jpeg
UncleСерг 29 авг 2026 в 04:04
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
11
какой же я всё-таки мерзкий человек

Да уж, мразь конченая.
шумасброд 29 авг 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Казахстане таких же здоровых тараканов видел. Когда такой бежит по кухне,то грохот стоит на всю квартиру. За пару дней уже штук 5 грохнул. Видать соседи потравили и ко мне побежали. Но таким тяжело спрятаться
krivoiblin 29 авг 2026 в 04:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Осознание своей вины,это главное наказание. Можно было отсидеть 10 лет, по их законам, за краснокнижное насекомое, но не осознать своей вины. А так он будет в страшных снах являться, и насмертном одре его вспомнишь.
Hama 29 авг 2026 в 04:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
16
ТС, не стоит сильно переживать. Совершенно не факт, что это был именно Иннокентий. Это мог быть абсолютно другой таракан. Тем более, он отличался в поведении.
Хотя это могла быть жена Кеши, или друг, или сын. Нет ТС, ты всё-таки мерзок

Polyakov 29 авг 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 29 авг 2026 в 03:49)
У меня кактус. Зовут Федя Суккулентов С ним бухать прикольно, отличный собеседник. Сам не очень разговорчивый, зато умеет слушать!

И интеллект соответствующий.
Spitak 29 авг 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Странные представления о предательстве… gigi.gif
Ты убил его, то есть, это убийство, а не предательство. dont.gif
Но осуждения нет, каждый из нас давил этих тварей. lol.gif
Polyakov 29 авг 2026 в 04:37
-1
Цитата (UncleСерг @ 29 авг 2026 в 04:04)
какой же я всё-таки мерзкий человек

Да уж, мразь конченая.

Просто его зовут Вова.
musaget 29 авг 2026 в 04:43
5
В глазах фасеточных туман.
не веря в справедливость в мире,
сдыхал последний таракан
среди врагов в чужой квартире

а быт на радость был скупым,
и не казались будни раем.
людьми не понят, не любим
и повсеместно презираем.

он на глазах лишался сил,
безмолвно боль сносил, страдая,
и лапкой еле шевелил,
о чем-то рассказать желая.

конечно, в страхе жить нельзя,
но жизнь хотелось видеть в цвете.
погибли все его друзья,
ушла любимая и дети.

пусть веселились и тайком,
пусть заселились авантюрно.
их трупы вымели совком,
а позже выбросили в урну.

он продержался дольше всех,
но яд жесток и беспощаден
усохший панцирь, как доспех,
пусть вид его и неприятен.

Несутся мысли вразнобой,
Но водка есть еще в стакане.
Она пойдет за упокой
Души безгрешной тараканьей
beenawhile 29 авг 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Иннокентий был точно не один.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 29 авг 2026 в 05:03
Понтифик 29 авг 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Блин..вспомнил свою историю, можете закидать меня справедливо говном.
Когда был малой, летом часто тусовался в деревне. Дни пропадал на рыбалке. И на озеро где я ловил рыбу часто приходил черный котик, молодой совсем, возле меня ходил постоянно. Ну ходит и ходит. Иногда пару мальков кину ему, с мыслями что он меня скамит на рыбу. Но фишка в том, что этот котик потом приходил вообще ко мне домой, хотя свет недалекий был, пару км точно. И я когда видел его то не знаю почему - прям злился, выгонял его. За очень редким исключением гладил. А один раз у меня или день был говно, или не клевало вообще - короч в очередной раз как он пришел ко мне на озеро - разозлися и кинул его в воду. пиздец, да? уебан. Видел его потом как-то, но ко мне он больше не подходил.
Как вспомню так вздрогну. Животинка доверялась, а я... Далбаеб малолетний блеать. До сих пор дико стыдно за это. До ужаса стыдно, что предал

Ну и еще tears-история

В амбулатории, где я работал когда-то, прибился котик. Молодой, сиамский. Он был хозный, но хозяин на него хер клал, и он ходил ко мне каждый день. Я ему покупал еще детское молоко часто, в таких коробочках - удобно - срезал грань, поставил, котик пьет. Вот прям каждый рабочий день в районе полудня я уже заканчивал прием, и ждал, что он придет, будет тереться у ног, мурчать когда на руки беру, или когда курю в машине рядом - он бегает по салону с интересом, нюхает рассматривает, и снова гладиться лезет. Видно было, что ласки не хватало.
А потом меня отправили на две недели в командировку. Вернулся. Полдень уже, думаю - а где мой котик? Спрашиваю своих медсестер, а они мне - ой...а вы не знаете? его машина сбила, когда он перебегал дорогу рядом с амбулаторией. Пиздец. У меня тогда просто глаза с тормозов сорвались. Да и сейчас пишу, и щемит прям. Ну и вишенка на торте: когда курил потом в машине - на панели в салоне тачки маленькие следы лапок этого котика. Глаза снова краснющие. Я не трогал эти следы до победного, когда мыл тачку и протирал салон, чтобы они подольше остались. Думал потом, что надо было его себе забрать. Думал он, тормоз блеа.

Поэтому ТСа понимаю.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 29 авг 2026 в 05:09
Serg0315 29 авг 2026 в 05:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А наши тараканы что? Нападают из-за угла, кричат и кусаются?

SurMaster 29 авг 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не надо плодить сущностей сверх необходимого. Попрощаться он вылез

MrsManson 29 авг 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Это был троюродный брат Иннокентия - Аркадий. Злой и завистливый. Он тоже хотел, чтобы его любили или , хотя бы , не убивали. И подстраивал злые козни Кеше: ставил подножки, скидывал на него соль вместо сахара. Иннокентий скромно молчал и тихо плакал за тумбочкой. Но потом он сказал братцу: чтобы Аркадия полюбили так, как его, тот должен выйти и показаться. Желательно в нестандартном месте, чтобы не перепутали. Правосудие свершилось. (можете принять за альтернативную историю для успокоения совести)

Это сообщение отредактировал MrsManson - 29 авг 2026 в 05:27
кошкинсын 29 авг 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Бля, а я с помидорами в теплице разговариваю, а потом их жру. Да я вообще просто страшный человек

Понтифик 29 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кошкинсын @ 29 авг 2026 в 05:42)
Бля, а я с помидорами в теплице разговариваю, а потом их жру. Да я вообще просто страшный человек

Ну так помидоры то и рассчитаны на то, что ты их сожрешь. Думаешь схера ли они красные? чтобы животные лучше замечали их плоды, жрали их, потом срали семенами с готовыми удобрениями где-то подальше. Так что вы делаете еще услугу помидорам. Поэтому в теплицу в следующий раз заходите заходите с чувством, что помидоры вам обязаны по факту.
DmBerezh 29 авг 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мия17 @ 29.08.2026 - 03:47)
Печальная история.
Но Вы не специально так, машинально вышло.

может убил машинально, а вот смыл намеренно, по злому умыслу. так что грех на нём, а может и статья по тамошним законам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 623
1 Пользователей: soter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх