Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 мар 2022 в 01:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 00:36)

Это ещё помимо Пурима, а сегодня начался  день зелёных человечков, будет весело)))

О! Так у меня 16 годовщина со дня свадьбы значит. Завтра удивлю жену что об этом типа помню. dont.gif
Чеб подарить? На 8 Марта дарил им с дочкой по электронной зажигалке, для походов по лесам и прериям.
Это которые вообще без горючего и от ЮСБ-портов любых заряжать можно. Теоретически вечные, если электричество поблизости есть...

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 01:10
Wawka 17 мар 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 01:01)
Цитата (Kopper78 @ 17.03.2022 - 00:52)
Тема превратилась в маленький кусочек ненужного гавна.
Как, собственно, и ее первоисточник, коим так всех пугали и запугивали, лишь бы, лишь бы, лишь бы....
Поздравляю вас, читатели и верные сторонники тысяч страниц и 31 темы.
Вы или вас ....(сами додумайте окончание фразы).

а ты тут зачем?
тут люди два года общаются, дружат, ругаются, спорят, переживают.. тебе это не понять.. ты зашел воздух испортил и свалил...
да и мы про тебя уже через 5 минут и не вспомним)

Не умничай. Тема про ковид, в которой вы сами тут насрали и говно друг другу по щекам размазываете. Он просто указал на это. Политику, дни святого патрика, годовщины свадеб и прочее - можно обсуждать в других профильных темах, не так ли?
zgema 17 мар 2022 в 01:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 00:59)
да успокойтесь уже...

Да я спокоен как бронепоезд!
И не устану повторять - при нынешнем развитии сил спецопераций, средств "коммуникации, спецтехнологий и спецоборудования", фланирующие по городам танки - нафиг никому не впёрлись. Происходящее - просто убийство людей как с одной, так и с другой стороны. Это бойня. Как жертвоприношение какое-то. Оправдание чего считаю безумным и безнравственным.
Кстати, Израиль, почему то, дело делает - тихо, незаметно, никто и не знает (почти) ничего. Его не оправдываю, просто к сведению.
zgema 17 мар 2022 в 01:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 01:01)
Эдак можно и до Петлюровских времён дойти и до малороссов и до Екатеринушки нашей, Второй. Обид - то многонько накопилось за века dont.gif

Эт точно. Поэтому, когда среди всей нашей толпы орков вдруг появляются некие, величающие себя эльфами - их нужно пиздить, пока они маленькие.
CherryBone 17 мар 2022 в 01:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Wawka
Цитата
Не умничай. Тема про ковид, в которой вы сами тут насрали и говно друг другу по щекам размазываете. Он просто указал на это. Политику, дни святого патрика, годовщины свадеб и прочее - можно обсуждать в других профильных темах, не так ли?

а это уже нам решать где и чего обсуждать, у нас тут у всех уже крыши съехали, так что взятки гладки)
и короны набок)
еще один умник выискался... зашел нубом, ну так свой устав не выпячивай!
Sochelnik06 17 мар 2022 в 01:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Wawka @ 17.03.2022 - 01:13)

Врёшь. Тема про Пандемию - раз. Про Коронавирус - два. Про съехавшие крыши - три. Про Россию - четыре и про мир - пять. Так что собери своё с собой и создавай личную тему о себе-любимом: Навозники и их дерьмо. gigi.gif
Телепень 17 мар 2022 в 01:25
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 00:41)
Вы что, реально не понимаете, что ни я, ни Фотий, ни вы, ни они - не выбирали то, из-за кого, в случае чего, нас будет гасить в ответ та же Америка? Вы осознаете, что ни они, ни мы не имеем возможности влиять на действия

Мы более чем прекрасно осознаем, что на происходящие сейчас события мы вообще никак повлиять не можем.
Мы можем только сидеть на своих кухнях и диванах с котами, и трындеть в интернетиках.
И либо наводить на народ истерику и ужос-ужос. Либо в это суровое время развлекать друг-друга юмором и песнями.
Че ты вообще в истерику впадаешь?
Никто тут никогда у нас на мифические антивоенные митинги не выйдет от интернетных призывателей. Над ними просто поржут как над Койотом.
Нацизм-фашизм будет уничтожен. Однозначно.
И НАТО отодвинется. Об этом пиндосам много лет сообщали и просили - не верили...
Ну пришлось перепоказать, че уж делать. Но пока на таинственном новом уровне - когда колонны конвоев просто куда-то едут через хохляцкие города по своим неведомым делам. Такого в истории войн вроде еще не было.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 01:32
CherryBone 17 мар 2022 в 01:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Кстати, Израиль, почему то, дело делает - тихо, незаметно, никто и не знает (почти) ничего. Его не оправдываю, просто к сведению.

то есть сейчас ты мне хочешь рассказать чем кража от грабежа отличается?
Израиль в пример привел, чтож твой хваленый израиль постоянно в состоянии войны живет со своим сектором газа, а?
вот прям вижу в тебе своего героического папулю, хоть ты и моложе меня, такой же хохол упоротый... да, я тоже наполовину украинка... о чем у меня в свидетельстве о рождении запись стоит: мать - русская, отец - украинец...
причем не с востока, а что ни на есть западенец, с Винницы...
Sochelnik06 17 мар 2022 в 01:33
Эпидемиолог, академик РАН Геннадий Онищенко: "Наука позволяет создать биологического оружие направленного действия, которое будет наносить вред конкретной этнической группе".

Так ученый прокомментировал деятельность биолабораторий США на постсоветском пространстве. По его мнению, проводимые исследования представляют угрозу безопасности РФ:

"Мы знаем, что отдельные этносы расположены к тем или иным заболеваниям, и создание такого вируса или микроба, который будет иметь избирательность, представляет из себя вполне реальную вещь. Такие разработки ведутся. Эти лаборатории опасны для местного населения, и конечно, они выполняют функцию для того, чтобы создавать наступательные рецептуры против нашей страны".
Sochelnik06 17 мар 2022 в 01:44
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 01:26)
мать - русская, отец - украинец...
причем не с востока, а что ни на есть западенец, с Винницы...

Круть, вот на третий год общения в теме и начали говорить о национальности. Видите, в нашей теме как в капле мочи росы отражается происходящее в обществе. С пацифизмом либералов, с национальными обидами, с воинственным патриотизмом и с европейским презрительным взглядом.
А у меня муж хохол - когда упрямый, жЫд - когда жадничает и Иван-дурак, когда тупит lol.gif А я "простая русская баба" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 мар 2022 в 01:47
Телепень 17 мар 2022 в 01:46
Самый прикол в том, что сейчас Время (основная сила нашего времени) - работает на нас.
Если бы Зеля поднял лапки вверх в первую неделю - и он остался бы жив, и Европа. А сейчас уже все... И ему и ей писец пришел. Слишком все далеко зашло, возврата к прошлому даже теоретически не придумать.
Телепень 17 мар 2022 в 01:54
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 01:44)

А у меня муж хохол - когда упрямый, жЫд - когда жадничает и Иван-дурак, когда тупит lol.gif А я "простая русская баба" cheer.gif

А у меня тесть - еврей. А батя из Ростова. А дед по маме вообще со странной фамилией (подозреваем что либо негр, либо немец из Казахстана - она явно выдумана), прабабушка по папе -графиня польская обедневшая, с бабушкой второй дед всю войну прошел и комендантом городка какого-то был.
Второй дед, который немец или негр просто 4 раза из плена бежал, и Берлин брал в конце. А бабушка по маме в Питере Блокаду пережила, она из Псковской деревни понаехала перед войной в конце 30-х.
И я ничего не выдумал. Это все на самом деле с ними происходило.
И как вы думаете - с такой историей предков, у нас будет на Украине фашистско-нацистское гнездо? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 02:01
Ginner 17 мар 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что-то мне это напоминает. cool.gif

kitikitidada 17 мар 2022 в 02:01
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 01:14)
[

.осень сильно вы ошибаетесь , делает..ещё как)) пытается решать свои интересы))
Думаю, мы результат ещё в этом году наблюдать будем
kitikitidada 17 мар 2022 в 02:06
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 01:46)
Самый прикол в том, что сейчас Время (основная сила нашего времени) - работает на нас.
Если бы Зеля поднял лапки вверх в первую неделю - и он остался бы жив, и Европа. А сейчас уже все... И ему и ей писец пришел. Слишком все далеко зашло, возврата к прошлому даже теоретически не придумать.

Если раньше плюс минус представлялось как война закончится
То ща..нашим сдавать некуда..а амеры ..впринципе не против и жаж оч за, чтоб на территорииУ ваще ниче не осталось и людей тоже..
Если по началу ещё люди воевали, то ща государства..Задали путь так сказать нашим..демиталертзацию делают, а они ещё больше оркжья))
До лета это очно не закончится...
Телепень 17 мар 2022 в 02:18
Цитата (kitikitidada @ 17.03.2022 - 02:06)

Если раньше плюс минус представлялось как война закончится
То ща..нашим сдавать некуда..а амеры ..впринципе не против и жаж оч за, чтоб на территорииУ ваще ниче не осталось и людей тоже..
Если по началу ещё люди воевали, то ща государства..Задали путь так сказать нашим..демиталертзацию делают, а они ещё больше оркжья))
До лета это очно не закончится...

Вариантов масса. Всяких.
Война может закончится и завтра, если в окружении Зели найдутся вменяемые Военные люди, пристрелят его как собаку и начнут реальные переговоры. Но это самый легкий вариант - банановая республика называется.
А может и затянуться - на измор. С осадой городов в окружении. Как в средневековые времена. Но всегда с выходом из "котлов" - и для мирняка и для боевиков (этим просто переодеться в гражданское можно). И - на все 4 стороны. Домой, на Запад, на Восток и куда фантазия подскажет.
А до лета это точно закончится. Ибо посевная и биржи и цены на все. Уже сейчас экономика всех стран пошла в разнос. Боюс они и до 1 апреля не протянут. lol.gif
Пиндосы, баба Лиза, китайцы и Путин довольно ловко воспользовались слабоумием Европки. И летом ее будут дербанить на разные ништяки.
А все остальные с ужасом будут наблюдать за этим и креститься.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 02:29
Телепень 17 мар 2022 в 02:35
Однако да. Пора и спать. Все куда-то разбежались в пол-третьего ночи...
До новых встреч!

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 02:36
kitikitidada 17 мар 2022 в 02:36
Телепень
Дак в том то и дело, что Америке насрать на посевные и прочее, не они ж страдать будут, у них все тип топ)) ставлю ,. Что в апреле ничеине закончится, минимум в мае, посевные будут просранв
В окружении у зели ..все смертники, которые надеятся, что их то спасут.. попытки придушить тож будут..но эт когда нервишкитсдаватьи навряд ли от тех кто близкий круг, потомуча они то..какраз призывами и дезинформацией занимаются
Гордон вон похоже стал понимать,что кровь на руках и чёт в этот раз борщ вышел)и после того как закончится все эт..ему делать нечего буит..ни один приличный чел простотнеипойдет к нему на интервью
Комаровского жалко, хороший мужик..но мозги засраны , верит ,что они могут отбиться..но когда говорит по профессии аж глаза загораются(сурка там таких..ээхх они ж реально верят
Конеш в любом ,случае над чтоб все закончилось судом, иначе толку от этой денацификации
Sochelnik06 17 мар 2022 в 03:11
Наши лёгкие не идентичны

Многие думают что правое и левое лёгкое одинаковы, как два глаза или две руки.

Но на самом деле это не так. Правое лёгкое состоит из трёх долей, а левое только из двух. Соответственно, и главных бронхов справа три, а слева на один меньше.

Разница есть и в объеме - левое лёгкое на 10% меньше правого.

Вся эта разница связана с сердцем. Хоть оно и находится по большей части посередине между лёгкими, всё же орган смещен относительно центра влево. Оно как раз и уменьшает объём одного из лёгких.

Quijote 17 мар 2022 в 03:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 00:33)
Да, национализм поднял голову, везде. На госуровне. Везде, но не у русских и белорусов.

А что плохого в национализме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 17 мар 2022 в 07:06
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 01:46)

Я ща по случаю качнула книжку третья империя lol.gif
Там сначала Америку нагнали, потом Европа стала нашей
Представляю как это читалось в 2007 lol.gif а ща ниче так))
Основные принципы на которых должно строиться общественно политический строй в России и впринципе политический курс ..на мой взгляд хорошо описаны

Жену зеленского жалко, она на такую херню по-любому не подписывалась((
Sochelnik06 17 мар 2022 в 07:39
Коронавирус на утро 17 марта (данные университета Хопкинса)

Скончались 6 057 996 человек / выявлено 463 663 236 заражений

1. 🇺🇸 США 968 329 / 79 631 708
2. 🇧🇷 Бразилия 656 231 / 29 488 777
3. 🇮🇳 Индия 516 072 / 42 998 938
4. 🇷🇺 Россия 355 267 / 17 196 841
5. 🇲🇽 Мексика 321 375 / 5 613 870
6. 🇵🇪 Перу 211 619 / 3 537 488
7. 🇬🇧 Британия 163 833 / 20 059 335
8. 🇮🇹 Италия 157 314 / 13 563 466
9. 🇮🇩 Индонезия 152 975 / 5 927 550
10. 🇫🇷 Франция 141 640 / 23 946 847
фотий 17 мар 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2022 - 00:41)
Ну да, а РНЕ (запрещена в Росси /вроде/), скинхэды, родноверы, да дофига ответвлений было. Но и РФ не мононациональная страна, тут по квартиркам разбегались и до сих пор...ну ладно, может об этом тоже уже низя.
Змагары-националисты в Белоруссии были в 90-х, тоже по деревням ближе к западу, потом не знаю, не отслеживала.

Я писал не про нацизм, а про национализм. Причëм на госуровне. Наши баркашрвцы и прочие лимоновцы, не имели господдержки. А вот из республик русских изгоняли вполне себе с поддержкой властей. Я об этом.

фотий 17 мар 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 00:53)
Я те напомню щас. В Советской Украине школы в селах преимущественно были украинские, в районных - уже преимущественно русские, в областных, почти все - русские (украинская, чаще всего - одна на город). Теперь представь, как удобно поступать в русскоговорящие ВУЗы. Это первое. Второе - конфликт город-село знаком? Так вот это - оно и было, помноженное на языковое вычисление.
До самостийности.
С последующим извращением и усилением, когда людям бывшего "второго сорта", ага - вспомни ВУЗы - дали карт-бланш на реванш и сообщили, что на самом деле - это они - лучшие. Все по классике 1933 года - чем меньше классов в школе, тем больший фанатизм. Но виноваты - они. Или - никто. Да. Как и я - русскоговорящий украинец. Украинец, но русскоговорящий. Случайно так получилось.

Згема. Да всë правильно ты пишешь. Украинская глубинка недолюбливала русских. Российской глубинке было пофиг кто ты: русский, украинец, белорусс, мордвин или чуваш. Вот вообще пофиг! Вопрос: а почему так?

фотий 17 мар 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 01:14)
Да я спокоен как бронепоезд!
И не устану повторять - при нынешнем развитии сил спецопераций, средств "коммуникации, спецтехнологий и спецоборудования", фланирующие по городам танки - нафиг никому не впёрлись. Происходящее - просто убийство людей как с одной, так и с другой стороны. Это бойня. Как жертвоприношение какое-то. Оправдание чего считаю безумным и безнравственным.

Згема, а не приходило в голову, что просто не хотят светить и растрачивать эти самые спецсредства? Опять же, надо создать картинку, что бы зрители прониклись.
Я не пойму, почему ты, человек поживший, имеющий некое отношение к воякам, мыслишь обычными человеческими категориями, в данном случае?
Для НИХ, мы ресурс. Обезличенная категория. Так было всегда и везде. Газ это тоже ресурс. Что делают с газом? Дальше сам мысль разовьëшь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх