Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТiA 11 апр 2018 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (fialotta @ 11.04.2018 - 13:24)
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 09:04)
вот , кстати, интересная мысль! значит, и у ДФ могло так быть: "я хочу заказать шикарный номер", "ок, но у нас нет однометсных номеров. А чтоб снять двуместый, мы должны записать вас и ещё кого-нибудь туда. Назовите, пожалста, какое-нибудь имя"... "Джен и... пусть будет Лоис.."
А мы сидим-гадаем, кто же этот второй человек с ней в номере записанный.

на ресепшене никаких вопросов типа "с кем будете проживать в номере?" никогда не задавали...может потому что заранее проплаченный номер? да и за такие деньги вопросами гостей не достают. ну а в случае с Джен, то да...если бы заранее оплатила так и осталась бы лежать на кровати неизвестно сколько времени..

вопросами не достают, достают смсками на ТV))
ТiA 11 апр 2018 в 13:58
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:54)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:43)
Просят предоставить информацию по системе замков,само собой подробную.Обратите внимание на обращение
unsere russischen Freunde (die sehr gut informiert zu sein scheinen)

Субарик!(Если это тебе надо)Пиши туда короткими предложениями.

О, уже на шею сели и ножки свесили.

а Помпошка предупреждааал нас))) надо фсетаки изредка к скотам прислушиваться, надо))
AspirinUps 11 апр 2018 в 13:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 13:55)

Однозначно - нет.
Роспись могла быть произведена как левой так и правой рукой.
В одном случае это попытка замаскироваться,в другом это психическое заболевание.

Полностью согласен - либо правой рукой, либо левой; либо рукой Дженнифер, либо не её рукой))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТiA 11 апр 2018 в 14:05
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 13:35)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 12:55)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:48)
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа?  Там,  дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Речь идет не о прическе,а о стрижке.Окантовка видна и у трупа.У девушки не было модельной стрижки,просто очень короткие волосы.

Как можно разглядеть окантовку, если пллупромытые волосы зачесаны назад? Всю жизнь ношу короткую стрижку , по утрам встаю лохматая как метла, стрижку угадать трудно. Голову помыла, быстренько феном высушила- красотка. Так что все там нормально и с линией стрижки и висками, просто условия не подходящие для демонстрации работы парикмахера. Да и по отзывам персонала девушка выглядела элегантно, чему прическа тоже способствует.

а вот фена и прочих расчесок-пенок-гелей-бигудей в номере и нетути как раз..ее видели в вечер заселения, потом на сл.день идущей по коридору, потом когда ужин принесли, я полагаю если бы у нее метла на голове была, то заметили бы это..так что к трусам пропавшим, туфлям и щеткам зубным можно смело приписать еще и фен и кучу парикмаХтерских приблуд upset.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати немецкие сказочники сегодня уже опять прошлись по этому вопросу,но мюнхгаузены так увлечены своими фантазиями и фантазиями Вагнера..

"почерк женщины вполне может быть немецким, но с уверенностью трудно определить его"
"Ничто в росписи не типично для Германии"
"карточка была .. заполнена JF, по этому факту был достигнут консенсус, после продолжительных обсуждений здесь в теме."
Как они приходят к таким выводам?Я не знаю.Смотрят на цифры,буквы,стили и говорят ,что это она сама? Идиотизм. Сама заполнила номер комнаты 2805?Сама ставила крестики и в том же стиле заполняла карточку?И т.д.и т.п. Я бесконечно могу говорить о том ,что это не она заполняла.
/не вытерпел/
Она как минимум "знакома" с Бельгией,понимает структуру телефонных номеров,адресов и при этом не знает как "по-бельгийски" пишется гражданство?
Помпоний 11 апр 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 13:58)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:54)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:43)
Просят предоставить информацию по системе замков,само собой подробную.Обратите внимание на обращение
unsere russischen Freunde (die sehr gut informiert zu sein scheinen)

Субарик!(Если это тебе надо)Пиши туда короткими предложениями.

О, уже на шею сели и ножки свесили.

а Помпошка предупреждааал нас))) надо фсетаки изредка к скотам прислушиваться, надо))

А я чо говорю - сКотики,они умненькие,благоразумненькие,им сметанки три литра дали,они и сидят спокойненько,не балуются. alk.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 14:05)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 13:35)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 12:55)
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:48)
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа?  Там,  дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Речь идет не о прическе,а о стрижке.Окантовка видна и у трупа.У девушки не было модельной стрижки,просто очень короткие волосы.

Как можно разглядеть окантовку, если пллупромытые волосы зачесаны назад? Всю жизнь ношу короткую стрижку , по утрам встаю лохматая как метла, стрижку угадать трудно. Голову помыла, быстренько феном высушила- красотка. Так что все там нормально и с линией стрижки и висками, просто условия не подходящие для демонстрации работы парикмахера. Да и по отзывам персонала девушка выглядела элегантно, чему прическа тоже способствует.

а вот фена и прочих расчесок-пенок-гелей-бигудей в номере и нетути как раз..ее видели в вечер заселения, потом на сл.день идущей по коридору, потом когда ужин принесли, я полагаю если бы у нее метла на голове была, то заметили бы это..так что к трусам пропавшим, туфлям и щеткам зубным можно смело приписать еще и фен и кучу парикмаХтерских приблуд upset.gif

Чумадан на колёсах просто пухнет от улик.Может второй уже закажем у Вагнера?
Зато всё войдёт. brake.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:19
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:10)
Кстати немецкие сказочники сегодня уже опять прошлись по этому вопросу,но мюнхгаузены так увлечены своими фантазиями и фантазиями Вагнера..

"почерк женщины вполне может быть немецким, но с уверенностью трудно определить его"
"карточка была .. заполнена JF, по этому факту был достигнут консенсус, после продолжительных обсуждений здесь в теме."
Как они приходят к таким выводам?Я не знаю.Смотрят на цифры,буквы,стили и говорят ,что это она сама? Идиотизм. Сама заполнила номер комнаты 2805?Сама ставила крестики и в том же стиле заполняла карточку?И т.д.и т.п. Я бесконечно могу говорить о том ,что это не она заполняла.
/не вытерпел/
Она как минимум "знакома" с Бельгией,понимает структуру телефонных номеров,адресов и при этом не знает как "по-бельгийски" пишется гражданство?

Нуууу....структуру тлф номеров и адресов можно взять из справочника, наверняка в отели такие имеются. А вот как пишется бельгийское гражданство, уже будет знать бельгиец, ну или проживающий там. Или ей никогда не были нужны эти знания. Бля....снова эти или или или.

Помпоний 11 апр 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:19)

/не вытерпел/

Нуууу....структуру тлф номеров и адресов можно взять из справочника, наверняка в отели такие имеются. А вот как пишется бельгийское гражданство, уже будет знать бельгиец, ну или проживающий там. Или ей никогда не были нужны эти знания. Бля....снова эти или или или.

Человек позиционирующий себя как бельгиец,просто обязан знать простейшие вещи,самое смешное у неё не спросили паспорт и ID-карту,но вот если бы она их предъявила и там стояло бы Дженнифер Фергейт,это было бы интересно..
Goschaneiy 11 апр 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет

/не вытерпел/

В любом случае телефонные номера которые набирала ДФ -это главная ниточка ,ведущая к установлению ее личности!!!!
Помпоний 11 апр 2018 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 14:26)

/не вытерпел/

В любом случае телефонные номера которые набирала ДФ -это главная ниточка ,ведущая к установлению ее личности!!!!

Если она задумала "самовыпил" с маскировкой под убийство,ни к чему это не приведет,никогда.
mescal 11 апр 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТiA
Цитата
.так что к трусам пропавшим, туфлям и щеткам зубным можно смело приписать еще и фен и кучу парикмаХтерских приблуд

В номере Плаза фена ее было???
Не, она воспользовалась гостинничным мылом-шампунем, что мешало ей воспользоваться гостинничным феном?
Помпоний 11 апр 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
...

Это сообщение отредактировал Помпоний - 11 апр 2018 в 14:30
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:30
Этот отель сейчас Рэдиссон блю плаза называется?)) Не знаете?

Пыль 11 апр 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
А вот интересно, в отчете указано, что в момент смерти на ней макияж, а в номере ни помады, ни туши. Бог с ними с трусами, может, она их вообще не носила, бывает, а вот где косметика?
Помпоний 11 апр 2018 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:30)

Да Рэдиссон,есть желание пожить там?
В номерах почти ничего не изменилось,можно фотки посмотреть,особенно ванные комнаты прикольно смотрятся,что раньше,что сейчас - одно и тоже.
Помпоний 11 апр 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пыль @ 11.04.2018 - 14:31)
А вот интересно, в отчете указано, что в момент смерти на ней макияж, а в номере ни помады, ни туши. Бог с ними с трусами, может, она их вообще не носила, бывает, а вот где косметика?

В трусах конечно же.А вы как думаете?
Уточню.Косметика в трусах,трусы в сумке с косметикой,сумка с косметикой в сумке с документами,сумка с документами в чумадане на колёсах.Колёса уехали.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 11 апр 2018 в 14:35
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:34
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:31)

В номерах почти ничего не изменилось,можно фотки посмотреть,особенно ванные комнаты прикольно смотрятся,что раньше,что сейчас - одно и тоже.

Читаю сейчас на букинге негативный отзыв)))) списали с карты деньги не понятно за что)))) бардак продолжается. Не буду там останавливаться))))

Помпоний 11 апр 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:34)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:31)

Читаю сейчас на букинге негативный отзыв)))) списали с карты деньги не понятно за что)))) бардак продолжается. Не буду там останавливаться))))

Да и правильно.Дорого и уныло.И кафель в ванной тридцатилетней давности.
Goschaneiy 11 апр 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:29)
...

Если бы она задумала замаскировать суицид под убийство,то создала бы бардак в комнате,перевернула вещи,порвала на себе одежду,расцарапалась бы,написала кровью на простыне имя подлеца...ПРИОТКРЫЛА БЫ ДВЕРЬ В НОМЕР...и потом застрелилась бы.
Помпоний 11 апр 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 14:40)
...

Если бы она задумала замаскировать суицид под убийство,то создала бы бардак в комнате,перевернула вещи,порвала на себе одежду,расцарапалась бы,написала кровью на простыне имя подлеца...ПРИОТКРЫЛА БЫ ДВЕРЬ В НОМЕР...и потом застрелилась бы.

Каждый сходит с ума в меру своей испорченности..
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:43
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:42)
...

У нас всё гораздо хуже: у нас убийство замаскированное под УБИЙСТВО

Помпоний 11 апр 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:43)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:42)
...

У нас всё гораздо хуже: у нас убийство замаскированное под УБИЙСТВО

Н-е-е-е-ет!В моей палате всё наоборот! cheer.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:47
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:45)
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Н-е-е-е-ет!В моей палате всё наоборот! cheer.gif

Самоубийство замаскированное под самоубийство?
Помпоний 11 апр 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:47)
[QUOTE=Помпоний,11.04.2018 - 14:45] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Н-е-е-е-ет!В моей палате всё наоборот! cheer.gif [/QUOTE]
Самоубийство замаскированное под самоубийство?

Точно так ,коллега!Вы с какой койки,Макс Оттович?На место Генриха Гимлера метите? brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх