Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goschaneiy 11 апр 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 11:45)
AR147
вот здесь есть несколько фото Джейн. С разных сторона, щас смотрю , есть ли покрупнее..
https://www.dagbladet.no/nyheter/spor-etter...-sopla/62942977

На этих фото не заметно,что бы у девушки была элегантная стрижка.Такое впечатление,что она была побрита,а потом волосы отросли естественным образом
mescal 11 апр 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Субарик149
Блин, сейчас только заметила. "ПроиСшествие...". Нельзя никак исправить? А то нас интуристы читают.. Неудобно... wub.gif
AR147 11 апр 2018 в 12:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
AR147
вот здесь есть несколько фото Джейн. С разных сторона, щас смотрю , есть ли покрупнее..

Благодарю :) Поизучаю... в принципе, по эксперименту, который я провела на себе (два фото подряд: просто лицо и расслабленное лицо с закрытыми глазами) могу сказать, что попадание есть, черты угадываются.
qaymko 11 апр 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 09:54)
AR147

На этих фото не заметно,что бы у девушки была элегантная стрижка.Такое впечатление,что она была побрита,а потом волосы отросли естественным образом

во-во!! по этим фото - там вообще стрижка как при тифе тупыми ножницами.. Ну, мож, не очень тупыми.
AR147 11 апр 2018 в 12:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:54)

Да, стрижка мужская практически. Я никогда не стриглась так коротко по одной простой причине - нужно укладывать и следить, иначе на голове помойка. Поправьте, если ошибаюсь... но длинные в случае чего в хвостик, в пучок... А такие будут торчать как попало.
Ну, по такому фото нарисовать профиль не так сложно, как по анфасному.
innocka 11 апр 2018 в 12:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 12:08)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 09:54)
AR147

во-во!! по этим фото - там вообще стрижка как при тифе тупыми ножницами.. Ну, мож, не очень тупыми.

Прутков не зря о монастырях и тюрьмах спрашивал cool.gif

Пы.сы. за "фанфика" спасибо, сама собиралась гуглить
Goschaneiy 11 апр 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 11.04.2018 - 12:10)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:54)

Да, стрижка мужская практически. Я никогда не стриглась так коротко по одной простой причине - нужно укладывать и следить, иначе на голове помойка. Поправьте, если ошибаюсь... но длинные в случае чего в хвостик, в пучок... А такие будут торчать как попало.
Ну, по такому фото нарисовать профиль не так сложно, как по анфасному.

Даже самая короткая женская стрижка пикси,подразумевает изящную окантовку,а тут виски не оформлены ,то есть дорогим салоном не пахнет.
mescal 11 апр 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Goschaneiy
Цитата

Может онкология? Лейкоз какой-нибудь? После химиотерапии волосы выпадают, а потом отрастают...

Это сообщение отредактировал mescal - 11 апр 2018 в 12:37
Goschaneiy 11 апр 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mescal @ 11.04.2018 - 12:32)
Goschaneiy
Цитата

Может онкология? Лейкоз какой-нибудь? После химиотерапии волосы выпадают, а потом отрастают...

Ну...ей делали вскрытие...Интересно...можно диагностировать,к примеру,лейкемию визуально во время вскрытия?Это вопрос к специалистам.Внешне,вроде бы девушка выглядела здоровой.Хз...
Помпоний 11 апр 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Просят предоставить информацию по системе замков,само собой подробную.Обратите внимание на обращение
unsere russischen Freunde (die sehr gut informiert zu sein scheinen)

Субарик!(Если это тебе надо)Пиши туда короткими предложениями.
Иреннн 11 апр 2018 в 12:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа? Там, дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 11 апр 2018 в 12:51
Иреннн 11 апр 2018 в 12:54
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:43)
Просят предоставить информацию по системе замков,само собой подробную.Обратите внимание на обращение

О, уже на шею сели и ножки свесили.
innocka 11 апр 2018 в 12:55
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:48)
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа?

lol.gif
наверное вы правы
Goschaneiy 11 апр 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа? Там, дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Речь идет не о прическе,а о стрижке.Окантовка видна и у трупа.У девушки не было модельной стрижки,просто очень короткие волосы.
Помпоний 11 апр 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Субарик,маякни ,если прочитал.Или деффчонки пусть тебя пнут.

Необходимо спросить у немцев,как учили в 70-80-ых годах в немецких школах левшей в Восточной и Западной частях Германии.Переучивали или нет?
Реально это важно в установлении истины в вопросе левша или правша она была.И возможность сузить зону поиска.
Помпоний 11 апр 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 11.04.2018 - 12:54)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:43)

О, уже на шею сели и ножки свесили.

Главное,они начали выказывать определенное уважение,хоть и не без иронии.
"Наши дорогие русские друзья,которые слишком много знают"..

..виноват,слово "дорогие" пока там нету..

Это сообщение отредактировал Помпоний - 11 апр 2018 в 13:03
innocka 11 апр 2018 в 13:02
Цитата
Обратите внимание на обращение

признание Российской контрразведки на разных социальных уровнях немецкого общества

пы.сы.
Если спереди приписать "Гарри Поттер и ..." можно начинать писать сценарий для сериала lol.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 13:02)
Цитата
Обратите внимание на обращение

признание Российской контрразведки на разных социальных уровнях немецкого общества

пы.сы.
Если спереди приписать "Гарри Поттер и ..." можно начинать писать сценарий для сериала lol.gif

/от удивления падает на пол/
- А мы чо тут уже какой день вытворяем?Пьесу и пишем.
fialotta 11 апр 2018 в 13:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 09:04)
вот , кстати, интересная мысль! значит, и у ДФ могло так быть: "я хочу заказать шикарный номер", "ок, но у нас нет однометсных номеров. А чтоб снять двуместый, мы должны записать вас и ещё кого-нибудь туда. Назовите, пожалста, какое-нибудь имя"... "Джен и... пусть будет Лоис.."
А мы сидим-гадаем, кто же этот второй человек с ней в номере записанный.

на ресепшене никаких вопросов типа "с кем будете проживать в номере?" никогда не задавали...может потому что заранее проплаченный номер? да и за такие деньги вопросами гостей не достают. ну а в случае с Джен, то да...если бы заранее оплатила так и осталась бы лежать на кровати неизвестно сколько времени..
AspirinUps 11 апр 2018 в 13:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:59)

Необходимо спросить у немцев,как учили в 70-80-ых годах в немецких школах левшей в Восточной и Западной частях Германии.Переучивали или нет?
Реально это важно в установлении истины в вопросе левша или правша она была.И возможность сузить зону поиска.

Помпоний, а скажите, откуда уверенность, что карточка заполняла Д. своей рукой? Может, это какой то сотрудник отеля её заполнил после всего произошедшего. Никто ж не брал образцы почерка персонала. Сравнивать не с чем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 11 апр 2018 в 13:32
Иреннн 11 апр 2018 в 13:35
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 12:55)
Коллеги, какую красивую прическу вы хотите от трёхдневного трупа?  Там,  дай бог, кровь смыли и расчёской махнули пару раз. Если бы вы увидели Джен с уложеной головой, то мыслей о тифе итупых ножницах не возникло.

Речь идет не о прическе,а о стрижке.Окантовка видна и у трупа.У девушки не было модельной стрижки,просто очень короткие волосы.

Как можно разглядеть окантовку, если пллупромытые волосы зачесаны назад? Всю жизнь ношу короткую стрижку , по утрам встаю лохматая как метла, стрижку угадать трудно. Голову помыла, быстренько феном высушила- красотка. Так что все там нормально и с линией стрижки и висками, просто условия не подходящие для демонстрации работы парикмахера. Да и по отзывам персонала девушка выглядела элегантно, чему прическа тоже способствует.
qaymko 11 апр 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
fialotta
Цитата
на ресепшене никаких вопросов типа "с кем будете проживать в номере?" никогда не задавали...может потому что заранее проплаченный номер? да и за такие деньги вопросами гостей не достают. ну а в случае с Джен, то да...если бы заранее оплатила так и осталась бы лежать на кровати неизвестно сколько времени..

когда Джен в первый раз заказывала номер и говорила по-английски, она произвела очень неприятное впечатление на человека, заказ принимавшего.. я б к такой карточке прицепила бы записку: "очень странная дама", чтоб коллеги потом знали с кем имеют дело.
А то получается, что говорила по телефону по=хамски, вела себя при заселении по-хамски (с точки зрения норвегов, у которых весь стиль жизни на доверии построен, а ДФ не заполнила строчки с номером паспорта и другое..), когда заселилась, вела себя по-хамски (кучу раз ей писали, чтою подошла пообщаться, а она игнорила просьбы. Да ещё и проживание продлила.. просто предел какой-то..) biggrin.gif biggrin.gif

Я тут новый фильм посмотрела про Восточный экспресс и Эркюля Пуаро. И возникло предположение:

они всем отельным персоналом вместе с полицией её угрохали за её хамство..)

Помпоний 11 апр 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 13:31)

Помпоний, а скажите, откуда уверенность, что карточка заполняла Д. своей рукой? Может, это какой то сотрудник отеля её заполнил после всего произошедшего. Никто ж не брал образцы почерка персонала. Сравнивать не с чем

Я считаю,что карточку заполнял сотрудник отеля,вероятнеее всего СашА.
Она поставила только роспись.При этом я считаю её левшой.
/самое интересное я сначала пришёл к выводу что она левша, а потом увидел видео-реконструкцию и девушка там тоже левша./
Заполнялась карточка при заселении,и это я так считаю.
/ну там крестики,прочерки,перевернутые крестики,торопливость при заполнении цифр соответствующих номеру комнаты в отеле/
Взять образец почерка было бы неплохо.Свидетели "под руками".

Это сообщение отредактировал Помпоний - 11 апр 2018 в 13:49
AspirinUps 11 апр 2018 в 13:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 13:46)

/самое интересное я сначала пришёл к выводу что она левша, а потом увидел видео-реконструкцию и девушка там тоже левша./
/ну там крестики,прочерки,перевернутые крестики,торопливость при заполнении цифр соответствующих номеру комнаты в отеле/

Торопливость возможно из за того, что уже ехала полиция. Заметали следы))). Роспись тоже не факт. А самое главное, образцы почерка брать не кому)) да и не законно)))) Норвегия, мля

Помпоний 11 апр 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 13:53)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 13:46)

Торопливость возможно из за того, что уже ехала полиция. Заметали следы))). Роспись тоже не факт. А самое главное, образцы почерка брать не кому)) да и не законно)))) Норвегия, мля

Однозначно - нет.
Роспись могла быть произведена как левой так и правой рукой.
В одном случае это попытка замаскироваться,в другом это психическое заболевание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх