Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AR147 11 апр 2018 в 09:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
И простите, немного запоздало, но представлюсь: Света :) Ник - как у Субарика, только Альфа-Ромео wub.gif

Ушла реконструировать другие ракурсы Джен.
Warmer 11 апр 2018 в 09:47
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (AR147 @ 11.04.2018 - 09:10)
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 18:22)
AR147, у нее такая внешность, что прическа ее лицо не сильно и меняет. Она узнаваема с любой.

Нуу... это я виновата, что вот именно так нарисовала :) Опять же, это посмертное фото сквозит грустью и тоской. Такое у неё лицо там.

То есть перед выстрелом надо было сильно смеяться? gigi.gif

Напомнило инструкцию при ядерном взрыве:
Прижмитесь к стене и примите красивую позу, чтоб потомки потом нашли прекрасный силуэт shum_lol.gif
Warmer 11 апр 2018 в 09:47
И да, шалом, православные.
Есть новости?
AspirinUps 11 апр 2018 в 09:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Warmer @ 11.04.2018 - 09:47)
И да, шалом, православные.
Есть новости?

Новостей, к сожалению, нет давно. Обмусоливаем старое)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Warmer 11 апр 2018 в 09:57
Вот вам селфи из этого отеля.
Селфи не мое, нашел на гугл-панорамах

Проишествие в Осло Плаза. Часть третья
ТiA 11 апр 2018 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 11.04.2018 - 09:28)
И мне не хватает кармы в теме. Смотришь, добавилось плюсиков, значит, увидели, прочитали и отметились таким образом.

согласна, пишешь и не знаешь как люди реагируют на инфу..напрягает(
но, тему уже перенести назад из Беседки нереально, да? это админы решают?
Warmer 11 апр 2018 в 10:08
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 10:06)
И мне не хватает кармы в теме. Смотришь, добавилось плюсиков, значит, увидели, прочитали и отметились таким образом.

Таких здесь называют юккодрочерами dont.gif
ТiA 11 апр 2018 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Warmer @ 11.04.2018 - 10:08)
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 10:06)

Таких здесь называют юккодрочерами dont.gif

да мне эти плюсы нафик не нужны, кроме как видеть полезность моего коммента теме и собесседникам..неудобно, не видеть реакцию..я не знаю как еще объяснить((
Помпоний 11 апр 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 11.04.2018 - 09:41)
И простите, немного запоздало, но представлюсь: Света :) Ник - как у Субарика, только Альфа-Ромео wub.gif

Ушла реконструировать другие ракурсы Джен.

/бросает дрессировать мышей, пинает игрушки,бежит вприпрыжку/
- Ах,Светик!Как это романтично,Альфа Ромео..а точно это 147-ая,а может ..
/мечтательно закатывает глаза,слышатся звуки марша Мендельсона/
..а может это Alfa Romeo Giulia или пусть даже всего лишь Giulietta..
/слюнявит икеевский карандаш,царапает листочек кривыми буквами/
-Таинственная незнакомка,жду тебя сегодня у ЦДХ ,на Крымском Валу..

карменсита 11 апр 2018 в 10:34
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
AR147
Цитата
А так? :)

Отлично получилось. На ее месте (ттт) я бы носила челку и именно такую стрижку.
qaymko 11 апр 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТiA
Цитата
гы-гы, а если эт еще и один и тот же фотошопер был, то я помру от смеха вообще)))

ага!! такой не спал, не ел всё это время и народил-таки новое лицо ДФ)))

fialotta
Цитата
насколько я знаю в дорогих отелях одноместных номеров нет. сама бронировала пару раз в отелях 5 звезд, летала одна, одноместных не было. приходилось брать двухместный.

вот , кстати, интересная мысль! значит, и у ДФ могло так быть: "я хочу заказать шикарный номер", "ок, но у нас нет однометсных номеров. А чтоб снять двуместый, мы должны записать вас и ещё кого-нибудь туда. Назовите, пожалста, какое-нибудь имя"... "Джен и... пусть будет Лоис.."
А мы сидим-гадаем, кто же этот второй человек с ней в номере записанный.

AR147
Цитата
Благодарю :) Правда, с моей рассеянностью и обилием постов в этой теме я могу легко потеряться и заблудиться :)

а мы тогда будем просить модеров все ваши картинки в первую тему переносить))
Джен и правда даже на фото очень грустная, не умиротворённая, какая-то на пределе отчаянья..
Но может быть, возможно, попытаться её глаза весёлыми сделать и улыбку нарисовать)) ?
И на ваших картинках Джен как бы обычная. Может, ей ещё королевской высокомерности в фигуре придать?
чот я совсем с запросами... ага? Валя вон хоть по чуть-чуть с чёлкой...

wub.gif wub.gif
AR147 11 апр 2018 в 11:08
Цитата (Warmer @ 11.04.2018 - 09:47)
То есть перед выстрелом надо было сильно смеяться? gigi.gif

Прижмитесь к стене и примите красивую позу, чтоб потомки потом нашли прекрасный силуэт shum_lol.gif

Ну... вообще по-разному застывают лица. Бывают и гримасы страшные. А у неё просто грусть. Имхо, разумеется.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 11:10
Лосевед  •  На сайте 12 лет
qaymko
Марин, все картинки от AR147 я сохрангил. Ничего не потеряется.
AR147 11 апр 2018 в 11:13
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 10:28)
/бросает дрессировать мышей, пинает игрушки,бежит вприпрыжку/
- Ах,Светик!Как это романтично,Альфа Ромео..а точно это 147-ая,а может ..
/мечтательно закатывает глаза,слышатся звуки марша Мендельсона/
..а может это Alfa Romeo Giulia или пусть даже всего лишь Giulietta..
/слюнявит икеевский карандаш,царапает листочек кривыми буквами/
-Таинственная незнакомка,жду тебя сегодня у ЦДХ ,на Крымском Валу..

Мой маленький пушистый друг, упомянутые тобой "юльки" - младшие сестрёнки моей Белки, потерявшие, впрочем, в своём дизайне все чисто альфовские фишки :) А моя Белка - всем белкам Белка. Машина года от 2001 :)))
Икеевский карандаш не слюнявится, кстати )))) Он же не химический )))))
На Крымском валу не жди. Всё равно не приеду ))))) Я:
а) ленивая;
б) мне Дженифер нужно рисовать. И еще одного музыканта в подарок... и еще много чего, а у меня Скайрим недопройденный ))))))
qaymko 11 апр 2018 в 11:15
Прутков
Цитата
Рассуждения на тему "могло бы быть" - официальным экспертным заключением ни разу не являются. Глубокомысленная фраза "это тоже имеет значение" - вообще ни о чём не говорит.
Я тоже на тему "могло быть" могу пересказать пару шкафов методичек по криминалистике и судебной медицине.

и всё же вы цепляетесь к словам.
"Это тоже имеет значение" - для меня означает, что выстрел был произведён под каким-то определённым углом, поэтому только определённая часть комнаты была забрызгана кровью. А вам как хотелось бы? Чтоб полицейский всё по градусам и см разложил?

это как на некоторых экскурсиях: некоторые гиды рассказывают интересные истории, странности, открытия. А некоторые с точными цифрами "и породил Исаак Изю в 91 году до н.э., а у Изи в 45 до н.э. родился Амаяк, а в 46 до н.э. родилась Соня. И женился Амаяк в 12 году до н.э. и родились у него в том же году дети: ..........." просто опупеть как скучно(( Но вам это, должно быть, как раз интересно.

why.gif
qaymko 11 апр 2018 в 11:15
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 09:10)
qaymko
Марин, все картинки от AR147 я сохрангил. Ничего не потеряется.

супер!!!!! cheer.gif
AR147 11 апр 2018 в 11:17
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 11:04)
Но может быть, возможно, попытаться её глаза весёлыми сделать и улыбку нарисовать)) ?
И на ваших картинках Джен как бы обычная. Может, ей ещё королевской высокомерности в фигуре придать?
чот я совсем с запросами... ага? Валя вон хоть по чуть-чуть с чёлкой...

wub.gif wub.gif

Ну... я же просто взяла её посмертную фотографию и "открыла" глаза, заодно чуть подправила расслабленность лицевых мышц. Не факт, что у неё при жизни было такое выражение лица и форма глаз. Если бы была возможность реально её увидеть со всех сторон, я бы нарисовала с точностью 95%. Улыбающиеся фото - это уже фанфик получится )))))))
Goschaneiy 11 апр 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
У немцев на сайте есть два вида посмертных фото ДФ,-там,где лицо обложено простынями,и где лицо в фас и в профиль.Так вот,на мой взгляд,в первом случае лицо худее,и даже структура волос отличается,от тех,других фоток.
AR147 11 апр 2018 в 11:26
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:24)
У немцев на сайте есть два вида посмертных фото ДФ,-там,где лицо обложено простынями,и где лицо в фас и в профиль.Так вот,на мой взгляд,в первом случае лицо худее,и даже структура волос отличается,от тех,других фоток.

О, я же помню, что вроде было еще фото. Можно ссылочку на немцев, пожалуйста, если не сложно? Чтобы долго не искать.
qaymko 11 апр 2018 в 11:27
Warmer
Цитата

в СССР была немного другая инструкция: накрыться белой простынёй и медленно ползти на кладбище.
-почему медленно?
- чтоб не вызывать паники..

прям с детсада помню))

AR147
Цитата
Ну... я же просто взяла её посмертную фотографию и "открыла" глаза, заодно чуть подправила расслабленность лицевых мышц. Не факт, что у неё при жизни было такое выражение лица и форма глаз. Если бы была возможность реально её увидеть со всех сторон, я бы нарисовала с точностью 95%. Улыбающиеся фото - это уже фанфик получится )))))))

вот я только после вашего рисунка в Джен девушку увидела.. Фотошёпер немецко-норвежский вообще никак не нарисовал её..

блин, пришлось "фанфика" гуглить. Если есть ещё такие же лопухи, как я, то вот что это значит: "Фанфи́к — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.), комиксов (в том числе — манги), а также компьютерных игр и т. д"

Ну да, получится фанфик, а что делать.. Так и так её изображения пока- фанфики практически. Может, у неё глаза как у Сталлоне были, уголки глаз резко вниз? А может, наоборот, резко вверх? фик поймёшь по этой маске..
Goschaneiy 11 апр 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 11.04.2018 - 11:26)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:24)

О, я же помню, что вроде было еще фото. Можно ссылочку на немцев, пожалуйста, если не сложно? Чтобы долго не искать.

Блин...у меня ссылка в ноуте,а я щас с телефона (((Где-то была в теме,несколько страниц тому назад.
AR147 11 апр 2018 в 11:37
Цитата (qaymko @ 11.04.2018 - 11:27)
вот я только после вашего рисунка в Джен девушку увидела.. Фотошёпер немецко-норвежский вообще никак не нарисовал её..

блин, пришлось "фанфика" гуглить. Если есть ещё такие же лопухи, как я, то вот что это значит: "Фанфи́к — жаргонизм, обозначающий любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т. п.), комиксов (в том числе — манги), а также компьютерных игр и т. д"

Ну да, получится фанфик, а что делать.. Так и так её изображения пока- фанфики практически. Может, у неё глаза как у Сталлоне были, уголки глаз резко вниз? А может, наоборот, резко вверх? фик поймёшь по этой маске..

Ну... я только потому и взялась её нарисовать, что на существующих рисунках явно не она. Просто перед глазами стояло посмертное фото и рисунки, "не вынесла душа поэта" :)
Насчёт фанфиков вы абсолютно правы, по расслабленному лицу очень сложно понять, как вели себя мышцы... нарисовать улыбку не проблема, когда лицо изучено хотя бы с нескольких ракурсов. Ну или когда имелись наблюдения за человеком. Тогда недостающие детали дорисовываются сами. Тут не прокатит, к сожалению.
AR147 11 апр 2018 в 11:40
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:35)
Блин...у меня ссылка в ноуте,а я щас с телефона (((Где-то была в теме,несколько страниц тому назад.

Вот я искала вроде и не нашла :( Ну ничего страшного, никакой спешки, если найдете, благодарю заранее. Может у кого еще есть ссылка под рукой. Я всё равно рисовать спонтанно не буду.
Goschaneiy 11 апр 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AR147 @ 11.04.2018 - 11:40)
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 11:35)

Вот я искала вроде и не нашла :( Ну ничего страшного, никакой спешки, если найдете, благодарю заранее. Может у кого еще есть ссылка под рукой. Я всё равно рисовать спонтанно не буду.

Вчера в теме кто-то кидал ссылку на немцев.Я к сожалению,на дежурстве и дома только завтра буду. Так что,сегодня,увы,не могу помочь.Да щас скинет кто-нидь))))
qaymko 11 апр 2018 в 11:45
AR147
вот здесь есть несколько фото Джейн. С разных сторона, щас смотрю , есть ли покрупнее..
https://www.dagbladet.no/nyheter/spor-etter...-sopla/62942977
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх