Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goschaneiy 11 апр 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:47)
[QUOTE=Помпоний,11.04.2018 - 14:45] Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Н-е-е-е-ет!В моей палате всё наоборот! cheer.gif [/QUOTE]
Самоубийство замаскированное под самоубийство?

Нет..не так..Тут банальное самоубийство,замаскированное под изощренное самоубийство.
AspirinUps 11 апр 2018 в 14:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:53)
Точно так ,коллега!Вы с какой койки,Макс Оттович?На место Генриха Гимлера метите? brake.gif

Куда нам....
а эксперимент Субарика с травмой пальца, а ролики на ютубе со стрельбой из НР, показывающие его отдачу? Вас еще не убедили? blink.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:59)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:53)
Точно так ,коллега!Вы с какой койки,Макс Оттович?На место Генриха Гимлера метите? brake.gif

Куда нам....
а эксперимент Субарика с травмой пальца, а ролики на ютубе со стрельбой из НР, показывающие его отдачу? Вас еще не убедили? blink.gif

Убедят.Если Субарик превратится в молодую девушку ,возьмёт Браунинг и шмальнёт себе в лоб.Если всё так ,как он говорит,значит он прав.Во всех остальных случаях такой экскремент не корректный. brake.gif
ТiA 11 апр 2018 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:16)

Чумадан на колёсах просто пухнет от улик.Может второй уже закажем у Вагнера?
Зато всё войдёт. brake.gif

ниче, Прутков придет и лишние улики повыкидывает))
Помпоний 11 апр 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 15:05)

Он не может прийти.Он новую форму от немцев примеряет.. cheer.gif
AspirinUps 11 апр 2018 в 15:10
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:04)
Убедят.Если Субарик превратится в молодую девушку ,возьмёт Браунинг и шмальнёт себе в лоб.Если всё так ,как он говорит,значит он прав.Во всех остальных случаях такой экскремент не корректный. brake.gif

Эксперимент должен показывать один и тот же результат вне зависимости от пола))) мне, например, девушку жалко. Даже если она будет превращенной из Субарика)))) руку себе покалечит. Вам нет?))
Ну да ладно....а сколько уже ТС (первой темы) лежит в этом, как его, рехабе? её туда насколько упекли?
ТiA 11 апр 2018 в 15:11
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:08)

точно! с генерал-майорскими погонами)))
Помпоний 11 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 15:10)

Эксперимент должен показывать один и тот же результат вне зависимости от пола))) мне, например, девушку жалко. Даже если она будет превращенной из Субарика)))) руку себе покалечит. Вам нет?))
Ну да ладно....а сколько уже ТС (первой темы) лежит в этом, как его, рехабе? её туда насколько упекли?

Мне в этой ситуации только Субарика жалко.Весь форум будет под столом лежать ,когда он на свои волосатые ноги будет труселя кружевные натягивать.
Потому как эксперимент - это моделированме ситуации.И здесь могут быть важны все детали.Анатомия в особенности.
/Субарик прости,я не хотел,меня заставили,я исправлюсь,бубенчики мне нужны.Очень/
Помпоний 11 апр 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 15:11)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:08)

точно! с генерал-майорскими погонами)))

..г-хм..генерал-майор войск БДСМ-ной обороны..Я представляю себе этот фантастиш..

/на самом деле я всего лишь даю возможность хитромудрому Пруткову не регистрироваться на сайте немцев и не светиться там,он же не на пенсии/
ТiA 11 апр 2018 в 15:26
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:21)
]
..г-хм..генерал-майор войск БДСМ-ной обороны..Я представляю себе этот фантастиш..

/на самом деле я всего лишь даю возможность хитромудрому Пруткову не регистрироваться на сайте немцев и не светиться там,он же не на пенсии/

так, прекращаем завидовать, нас с тобой туда не позовут)))
в смысле: на форум к немцам lol.gif

Это сообщение отредактировал ТiA - 11 апр 2018 в 15:28
AspirinUps 11 апр 2018 в 15:29
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:16)
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 15:10)

Мне в этой ситуации только Субарика жалко.Весь форум будет под столом лежать ,когда он на свои волосатые ноги будет труселя кружевные натягивать.
Потому как эксперимент - это моделированме ситуации.И здесь могут быть важны все детали.Анатомия в особенности.
/Субарик прости,я не хотел,меня заставили,я исправлюсь,бубенчики мне нужны.Очень/

У нас есть кости на предмет выявления аномалий. Про какие то особенности владения рук Д. никто не говорил. Это как после двух выстрелов не оставить на руках следов пороха. Вероятность есть, но она чуть больше чем обезьяна печатающая Гамлета. Можно подойти с другой стороны- при каких аномалиях строения руки можно удержать пистоль на груди без травмы пальца?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Помпоний 11 апр 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 11.04.2018 - 15:26)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:21)
]

так, прекращаем завидовать, нас с тобой туда не позовут)))
в смысле: на форум к немцам lol.gif

Зачем нам ихний шпек? Нас и местное сало с чесноком устроит.
А сейчас ещё и Д.Трамп поперчит немножко,и вообще всё фиолетово будет..
Помпоний 11 апр 2018 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Про какие то особенности владения рук Д. никто не говорил.

В таком эксперименте необходимо соблюдение геометрии и пропорций тела,а не волшебные особенности рук(хотя если они есть,то они конечно важны).
Я обычный кот,но я видел как одновременно стреляет большое количество мужиков из пистолета.Никаких травм,синяков,переломов не наблюдал.Никто не бежал мыть руки ,с криками,"я два раза выстрелил,теперь неделю не отмою".

Дополню.В моей версии она левша,но держала пистолет правой рукой.Если она использовала левую руку как упор,а следы искали только на правой?(ну так записки сумасшедшего)

Это сообщение отредактировал Помпоний - 11 апр 2018 в 15:39
AspirinUps 11 апр 2018 в 15:46
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:36)
Цитата

В таком эксперименте необходимо соблюдение геометрии и пропорций тела,а не волшебные особенности рук(хотя если они есть,то они конечно важны).
Я обычный кот,но я видел как одновременно стреляет большое количество мужиков из пистолета.Никаких травм,синяков,переломов не наблюдал.Никто не бежал мыть руки ,с криками,"я два раза выстрелил,теперь неделю не отмою".

Геометрии и пропорции дадут незначительный вклад в степень воздействия на кисть.
Плохо, что Вы не видели как стреляют большинство женщин из пистолета)) кроме того, бывает при стрельбе, что травмируется курком место между большим и указательным пальцем (при обычном хвате). Редко, но бывает. На некоторых пистолях делается специально т.н. бобровый хвост. Тот факт, что никто не бежал мыть руки ни как не говорит о том, что следов пороха и газов на руках нет. И эти следы будут обязательно найдены при соответствующем исследовании
Ну на правой руке, которая и держала пистоль следы и будут, если стреляла она

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 11 апр 2018 в 15:48
Помпоний 11 апр 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
А немцы всё через подушку ДФ убивают.И не надоедает же им..
ТiA 11 апр 2018 в 15:53
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:48)
А немцы всё через подушку ДФ убивают.И не надоедает же им..

stol.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 15:46)
Цитата

Геометрии и пропорции дадут незначительный вклад в степень воздействия на кисть.
Плохо, что Вы не видели как стреляют большинство женщин из пистолета)) кроме того, бывает при стрельбе, что травмируется курком место между большим и указательным пальцем (при обычном хвате). Редко, но бывает. На некоторых пистолях делается специально т.н. бобровый хвост. Тот факт, что никто не бежал мыть руки ни как не говорит о том, что следов пороха и газов на руках нет. И эти следы будут обязательно найдены при соответствующем исследовании

Я согласен,что "факт" отсутствия наличия напрягает,но не критично.Он не может быть 100%-ным доказательством,потому что существуют достоверные случаи отсутствия следов.Так что некая загадка и не более.Ни убрать её ,ни перевесить ею ничего нельзя.Факт из папочки - "А чёрт его знает почему".
Dayana79 11 апр 2018 в 15:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата
Следующее несовпадение это отсутствие крови и пороха на руках. Девушка потеряла огромное количество крови: кровь есть на стенах, ночном столике, телефоне и на потолке, но при этом не на руках.
"Очень странно. У нее нет следов крови даже на лице. Из опыта считаю, что ее лицо, руки и одежда были чем-то прикрыты в момент выстрела." говорит Скауге.
"Согласен. Вся кровь разбрызгана в определенном направлении. Это тоже имеет значение", - отвечает Иверсен.

Скорее исходя из этого через подушку убивают.
Помпоний 11 апр 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

А как она удерживала ладонь правой руки левой? А то-то..
Опять же в моей версии - она плохо владела оружием,и первый выстрел в подушку это возможность привести пистолет в "рабочее" состояние.Сидела ,ковыряла,тянула затвор,взводила курок,тыкала обойму и т.д.
Помпоний 11 апр 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.04.2018 - 15:54)
Цитата
Цитата
Следующее несовпадение это отсутствие крови и пороха на руках. Девушка потеряла огромное количество крови: кровь есть на стенах, ночном столике, телефоне и на потолке, но при этом не на руках.
"Очень странно. У нее нет следов крови даже на лице. Из опыта считаю, что ее лицо, руки и одежда были чем-то прикрыты в момент выстрела." говорит Скауге.
"Согласен. Вся кровь разбрызгана в определенном направлении. Это тоже имеет значение", - отвечает Иверсен.

Скорее исходя из этого через подушку убивают.

Я уже всех вариантов их обсуждения и не вспоминаю.В этом варианте они "чем-то" прикрывают.Бессрочная каторга для полицейских,вот как называется прикрытие "чем-то".
Goschaneiy 11 апр 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:54)
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 15:46)
Цитата

Я согласен,что "факт" отсутствия наличия напрягает,но не критично.Он не может быть 100%-ным доказательством,потому что существуют достоверные случаи отсутствия следов.Так что некая загадка и не более.Ни убрать её ,ни перевесить ею ничего нельзя.Факт из папочки - "А чёрт его знает почему".

Скорее...даже не загадка..а просто отличительная особенность данного самоубийства..Совпали некоторые факторы,которые и создали в итоге странноватую картину происшествия.Например,у девушки были сильные руки,мощная хватка,-вот вам и отсутствие повреждения пальца,которое,кстати,и не является обязательным.Ну и не надо считать норвежских следователей такими уж фееричными идиотами,которые не обратили бы внимания на достоверные признаки именно убийства.Таких признаков обнаружено не было.
Dayana79 11 апр 2018 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я уже всех вариантов их обсуждения и не вспоминаю.В этом варианте они "чем-то" прикрывают.Бессрочная каторга для полицейских,вот как называется прикрытие "чем-то".

подсмотрели у Пруткова на 24 стр в 3 теме Плаза от русских.

Вообще гениально выходит накрылась простыней, убилась обратным хватом. Потом встала простынь выкинула, следы подчистила и уляглась сложив руки на груди smoka.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я в глупость и ангажированность норвежских полицаев совсем не верю.Им всё фиолетово."Что воля,что неволя.."Страна маленькая,все друг друга знают уже тыщу лет,и если кто-то напортачит,вспоминать ещё тыщу лет будут и показывать пальцем. Сверхнеобходимость нужна.
А так..
Карлсоны злобные кружат над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут...
Помпоний 11 апр 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.04.2018 - 16:11)
Цитата

подсмотрели у Пруткова на 24 стр в 3 теме Плаза от русских.

Вообще гениально выходит накрылась простыней, убилась обратным хватом. Потом встала простынь выкинула, следы подчистила и уляглась сложив руки на груди smoka.gif

Вот какая же ты умочка!Точь-в-точь немка! cool.gif
Помпоний 11 апр 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Атас!Танкред подглядывает!Интересно в каком виде он перед немцами прохаживается?Неужели в тех самых..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх