Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Помпоний 11 апр 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я пошёл бункер рыть,скоро война,а мне ещё сметану переносить,рогатку,игрушки,коробочку с блохами и клетку с мышами.
Но если зайдёт Прутков,пожалуйста,узнайте у него,в какой цвет мне танк красить?В розовый или семицветный?И куда в пистолетик вазелин закачивать?
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 16:25
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 14:43)

У нас всё гораздо хуже: у нас убийство замаскированное под УБИЙСТВО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Убийство замаскированное под самоубийство замаскированное под убийство
AspirinUps 11 апр 2018 в 16:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:59)

А как она удерживала ладонь правой руки левой? А то-то..
Опять же в моей версии - она плохо владела оружием,и первый выстрел в подушку это возможность привести пистолет в "рабочее" состояние.Сидела ,ковыряла,тянула затвор,взводила курок,тыкала обойму и т.д.

Да хз))) мы ж самоубийство рассматриваем....опять же, повторюсь, следов на руках нет после ДВУХ выстрелов. Двух, Карл)))
Что значит привести в рабочее состояние стреляя?)) Типа, понять как оно работает? Смелая мысль

AspirinUps 11 апр 2018 в 16:30
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 16:12)
Я в глупость и ангажированность норвежских полицаев совсем не верю.Им всё фиолетово."Что воля,что неволя.."Страна маленькая,все друг друга знают уже тыщу лет,и если кто-то напортачит,вспоминать ещё тыщу лет будут и показывать пальцем. Сверхнеобходимость нужна.
А так..
Карлсоны злобные кружат над нами
Тёмные силы нас злобно гнетут...

Здесь уже приводились примеры как полицаи норвежские реагируют на сообщение о происходящем преступлении))))

AspirinUps 11 апр 2018 в 16:35
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 16:05)
Скорее...даже не загадка..а просто отличительная особенность данного самоубийства..Совпали некоторые факторы,которые и создали в итоге странноватую картину происшествия.Например,у девушки были сильные руки,мощная хватка,-вот вам и отсутствие повреждения пальца,которое,кстати,и не является обязательным.Ну и не надо считать норвежских следователей такими уж фееричными идиотами,которые не обратили бы внимания на достоверные признаки именно убийства.Таких признаков обнаружено не было.

Ну очень много совпадений: сильные руки, отсутствие следов пороха и газов после двух выстрелов....хотя, не надо идти стрелять из НР в тир, просто гляньте в ютубе какая отдача у этого пистолета. Аккуратно легшая на грудь рука после этого....ну, тогда надо допускать мысль, что обезьяна случайно печатающая текст напечатает Гамлета. Кучи таких совпадений не бывает

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 11 апр 2018 в 16:36
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 16:36
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:16)

Мне в этой ситуации только Субарика жалко.Весь форум будет под столом лежать ,когда он на свои волосатые ноги будет труселя кружевные натягивать.
Потому как эксперимент - это моделированме ситуации.И здесь могут быть важны все детали.Анатомия в особенности.
/Субарик прости,я не хотел,меня заставили,я исправлюсь,бубенчики мне нужны.Очень/

Кис-кис-кис. Иди сюда паршивец. Сейчас на тебе эксперименты ставить буду.
fialotta 11 апр 2018 в 16:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:10)
Кстати немецкие сказочники сегодня уже опять прошлись по этому вопросу,но мюнхгаузены так увлечены своими фантазиями и фантазиями Вагнера..

"почерк женщины вполне может быть немецким, но с уверенностью трудно определить его"
"Ничто в росписи не типично для Германии"
"карточка была .. заполнена JF, по этому факту был достигнут консенсус, после продолжительных обсуждений здесь в теме."
Как они приходят к таким выводам?Я не знаю.Смотрят на цифры,буквы,стили и говорят ,что это она сама? Идиотизм. Сама заполнила номер комнаты 2805?Сама ставила крестики и в том же стиле заполняла карточку?И т.д.и т.п. Я бесконечно могу говорить о том ,что это не она заполняла.
/не вытерпел/
Она как минимум "знакома" с Бельгией,понимает структуру телефонных номеров,адресов и при этом не знает как "по-бельгийски" пишется гражданство?

в европах не особо приучены заполнять бумаги от рyкi. все печатают. от того почерк у них ужаснейший. буквы все корявые, трудно порой прочесть, что написано. ну это сейчас так.. не думаю, что в 90-е былъ лучше. наверное и тогда так было, может быть поэтому ее почерк похож на манеру письма немцев, не знаю.

Это сообщение отредактировал fialotta - 11 апр 2018 в 16:43
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 16:41

Скорее...даже не загадка..а просто отличительная особенность данного самоубийства..Совпали некоторые факторы,которые и создали в итоге странноватую картину происшествия.Например,у девушки были сильные руки,мощная хватка,-вот вам и отсутствие повреждения пальца,которое,кстати,и не является обязательным.Ну и не надо считать норвежских следователей такими уж фееричными идиотами,которые не обратили бы внимания на достоверные признаки именно убийства.Таких признаков обнаружено не было.

Вот сразу видно, что Браунинг Хай-Пауэр в руках не держали и не стреляли. Отличительной особенностью этого пистолета является вывих запястья у неумелого стрелка при неправильном хвате. При обратном хвате травма большого пальца от спусковой скобы будет у любого стрелка. А при слабой кисти и вывих пальцев.
AspirinUps 11 апр 2018 в 16:44
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 16:41)

Вот сразу видно, что Браунинг Хай-Пауэр в руках не держали и не стреляли. Отличительной особенностью этого пистолета является вывих запястья у неумелого стрелка при неправильном хвате. При обратном хвате травма большого пальца от спусковой скобы будет у любого стрелка. А при слабой кисти и вывих пальцев.

и я об чем талдычу))). из НР я не стрелял, мне хватило посмотреть видео))) какая отдача и какой подброс при выстреле. Там бы ствол нашли где нибудь в трех метрах от Дженнифер
Помпоний 11 апр 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.04.2018 - 16:36)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 15:16)

Мне в этой ситуации только Субарика жалко.Весь форум будет под столом лежать ,когда он на свои волосатые ноги будет труселя кружевные натягивать.
Потому как эксперимент - это моделированме ситуации.И здесь могут быть важны все детали.Анатомия в особенности.
/Субарик прости,я не хотел,меня заставили,я исправлюсь,бубенчики мне нужны.Очень/

Кис-кис-кис. Иди сюда паршивец. Сейчас на тебе эксперименты ставить буду.

/с глубины несколько десятков метров раздаётся голос/
-А я чо?Я ничо.У меня противопоставленного пальца нет и лапками только сиськи мять. Я потом зайду,экскрементируйте..
Goschaneiy 11 апр 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет

А в данном случае не было.Правил без исключений ведь не бывает.
innocka 11 апр 2018 в 16:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Там бы ствол нашли где нибудь в трех метрах от Дженнифер

"убийца" знал об отдаче либо использовав оружие ранее, либо в момент убийства, почему же вложил в руку? зачем взводной курок или как-то там оставил взведенным? зачем все это?
AspirinUps 11 апр 2018 в 16:50
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 16:48)

Совершенно верно, не было. Потому что стреляла не Дженнифер))
AspirinUps 11 апр 2018 в 16:52
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 16:50)
Цитата

"убийца" знал об отдаче либо использовав оружие ранее, либо в момент убийства, почему же вложил в руку? зачем взводной курок или как-то там оставил взведенным? зачем все это?

а куда его вкладывать для инсценировки самовыпила?? а зачем курок спускать с боевого взвода опять же для инсценировки самовыпила??
Goschaneiy 11 апр 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет

И кстати...мы не читали подлинный текст результатов экспертизы...не присутствовали в 95 году в номере отеля,не принимали участия в следствии.Может там был и вывих и травма пальца.Откуда вам известны подлинное состояние ее рук ?По рассказам Вагнера?Фото руки с пистолетом может быть постановочным,его подлинность тоже никем не доказана.И я даже мысли не допускаю,что бы пять опытных следователей не отличили убийство от суицида.Это абсурд.
Помпоний 11 апр 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (fialotta @ 11.04.2018 - 16:37)
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 12:10)
Кстати немецкие сказочники сегодня уже опять прошлись по этому вопросу,но мюнхгаузены так увлечены своими фантазиями и фантазиями Вагнера..

"почерк женщины вполне может быть немецким, но с уверенностью трудно определить его"
"Ничто в росписи не типично для Германии"
"карточка была .. заполнена JF, по этому факту был достигнут консенсус, после продолжительных обсуждений здесь в теме."
Как они приходят к таким выводам?Я не знаю.Смотрят на цифры,буквы,стили и говорят ,что это она сама? Идиотизм. Сама заполнила номер комнаты 2805?Сама ставила крестики и в том же стиле заполняла карточку?И т.д.и т.п. Я бесконечно могу говорить о том ,что это не она заполняла.
/не вытерпел/
Она как минимум "знакома" с Бельгией,понимает структуру телефонных номеров,адресов и при этом не знает как "по-бельгийски" пишется гражданство?

в европах не особо приучены заполнять бумаги от рyкi. все печатают. от того почерк у них ужаснейший. буквы все корявые, трудно порой прочесть, что написано. ну это сейчас так.. не думаю, что в 90-е былъ лучше. наверное и тогда так было, может быть поэтому ее почерк похож на манеру письма немцев, не знаю.

я не вижу в почерке ,которым заполнена карточка никаких особенностей немецких ли ,бельгийских или норвежских,я вижу латиницу,прописанную рукой человека из "Европы".Ну точно в Рассеях так не пишут буквы.Почерк которым заполнена карточка ,он такой "округлый","женский","изящный",двоечки выписаны так как раньше было принято,в "заборостроительных" заведениях так учили буквы выписывать,не "технарский" почерк.
Но писал мне кажется СашА. Роспись однозначно ДФ.
Помпоний 11 апр 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 16:52)
Цитата (innocka @ 11.04.2018 - 16:50)
Цитата

а куда его вкладывать для инсценировки самовыпила?? а зачем курок спускать с боевого взвода опять же для инсценировки самовыпила??

Да хрен с ним ,этим пальцем.
Как выглядит "процесс" убийства по-вашему?
Goschaneiy 11 апр 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AspirinUps @ 11.04.2018 - 16:50)

Совершенно верно, не было. Потому что стреляла не Дженнифер))

Абсолютно все факты указывают,что стреляла Дженифер)))
AspirinUps 11 апр 2018 в 16:58
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 16:55)
И кстати...мы не читали подлинный текст результатов экспертизы...не присутствовали в 95 году в номере отеля,не принимали участия в следствии.Может там был и вывих и травма пальца.Откуда вам известны подлинное состояние ее рук ?По рассказам Вагнера?Фото руки с пистолетом может быть постановочным,его подлинность тоже никем не доказана.И я даже мысли не допускаю,что бы пять опытных следователей не отличили убийство от суицида.Это абсурд.

Мы не читали НИ ОДНОГО подлинного текста из материалов дела. И не прочитаем.
После слова опытных нужно дописать слово "норвежских". "...опытных норвежских следователей....". ИМХО, так лучше смотрится)))
innocka 11 апр 2018 в 16:59
Goschaneiy , верить кому-то нужно. Нужно выбрать журналиста/полицию/Шерлок или СащА, но последовательно.
Нельзя и массива информации выбирать что повкуснее :) думаю это называется подтасовкой фактов.
Итак.
Эксперты, обследовавшие труп Дженифер, сообщили что они были чистые, а фото предоставили с места преступления.
Вот от этого и "пляшем"
AspirinUps 11 апр 2018 в 17:00
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 16:57)
Да хрен с ним ,этим пальцем.
Как выглядит "процесс" убийства по-вашему?

Помпоний, Вы предлагаете нам отказаться от одного из самых весомых фактов в пользу убийства?? Херасдва, не выйдет. Матерый котяра, а всё котеночком прикидывается. А я его все защищал, чтоб не срывали с него маску))))
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 17:01

Стрелковый клуб есть в досягаемости? Если есть, сходите и попробуйте хотя бы из ПМ пострелять. А если получиться их ХаПе, то и совсем хорошо. Только инструктора внимательно слушайте.
Субарик149 автор 11 апр 2018 в 17:02
Цитата (Goschaneiy @ 11.04.2018 - 16:58)

Абсолютно все факты указывают,что стреляла Дженифер)))

Какие именно?
fialotta 11 апр 2018 в 17:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Помпоний @ 11.04.2018 - 14:55)
я не вижу в почерке ,которым заполнена карточка никаких особенностей немецких ли ,бельгийских или норвежских,я вижу латиницу,прописанную рукой человека из "Европы".Ну точно в Рассеях так не пишут буквы.Почерк которым заполнена карточка ,он такой "округлый","женский","изящный",двоечки выписаны так как раньше было принято,в "заборостроительных" заведениях так учили буквы выписывать,не "технарский" почерк.
Но писал мне кажется СашА. Роспись однозначно ДФ.

да поэтому и удивляюсь,уж слишком красиво и понятно заполнено. может действительно заполнял ресепшеонист,а не девушка.
innocka 11 апр 2018 в 17:03
Цитата
После слова опытных нужно дописать слово "норвежских". "...опытных норвежских следователей....". ИМХО, так лучше смотрится)))

то, что наши гуру стебутся над опытными норвежкими следователями не лишает нас возможности анализировать то, что есть.
Согласна что другого не будет, поэтому нужно как-то сложить этот пазл.

Помпоний, я все еще за убийство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх