Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 авг 2021 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да, какая интересная жизнь у этого ярого завакцинщика. https://life.ru/p/1254563

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 21 авг 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
Доктор Харрис подтвердил распространенное мнение о том, что в группе максимального риска развития тяжелой формы заболевания находятся дети, страдающие ожирением. Но еще большую опасность коронавирус представляет для детей с хроническими заболеваниями, болезнями сердца и астматиков.

отсюда
Телепень 21 авг 2021 в 22:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 22:01)
Да, какая интересная жизнь у этого ярого завакцинщика. https://life.ru/p/1254563

Да это середнячек, тощий, чахлый и нерешительный. У нас тут посвирепей люди живут, расчлененщики с фантазией... Ну и "тихушников" хватает. Да и с буйными проблем нет, ночью на Думской (это сразу за Гостинным двором).
Приезжайте, друзья, мы будем вам рады! beer.gif
Ты, кстати, никогда не рассказывал нам о ваших, Ростовских способах избавления от трупов (кроме как в реку Дон кидать, ракам - но это банально и примитивно, у наших пацанов должны быть и другие способы).

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 22:50
Солнцесан 21 авг 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет

[code]Сотни тысяч людей с проблемами иммунитета не защищены после вакцинации.
Сотни тысяч людей в Нидерландах, чья иммунная система не работает должным образом, практически не получают пользы от вакцинации против SARS-CoV-2. Часть этой большой группы не производит антител и иммунных клеток. Остальные производят его слишком мало. Другие прививки вызывают у этих пациентов аналогичные проблемы.

У некоторых пациентов вакцинация работает лучше, чем ожидалось. Это относится, например, к диализным пациентам и пациентам с некоторыми врожденными нарушениями иммунной системы. Они производят примерно такое же количество антител, как и здоровые люди.

Люди, которые плохо реагируют на вакцины, - это пациенты, принимающие иммунодепрессанты, пациенты после трансплантации, пациенты с раком крови и люди с врожденными нарушениями иммунной системы. Люди с ВИЧ и люди с синдромом Дауна также могут подвергаться риску. Пациенты с ВИЧ иногда хуже реагируют на другие прививки.

Например, иммунодепрессанты принимают пациенты с аутоиммунным заболеванием, таким как ревматические заболевания. Степень, в которой эффект вакцинации снижается иммунными ингибиторами, зависит от дозы, возможного использования комбинаций лекарств и тяжести заболевания. В общей сложности, по данным Foundation for Pharmaceutical Core Numbers, 820 000 голландцев принимали иммунный ингибитор в 2020 году. В первой половине 2021 года это сделали 520 тысяч человек.

С начала этого года в Нидерландах было проведено восемь исследований с участием различных подгрупп пациентов, страдающих ослабленной иммунной системой. ZonMw, крупнейший спонсор медицинских научных исследований, выделил на исследования 15,5 миллионов евро.

Первые результаты четырех исследований были объявлены на вебинаре, организованном сегодня ZonMw. Они еще не были опубликованы и не проверены коллегами.

Сотрудничество
Исследования проводятся в тесном сотрудничестве между голландскими UMC. RIVM и ZonMw обеспечили, чтобы в исследованиях использовался стандартизированный метод измерения иммунного ответа участников, чтобы результаты были взаимно сопоставимы.

У пациентов с тяжелыми заболеваниями почек шанс умереть от Covid-19 в три-пять раз выше, чем в среднем. Исследование вакцинации пациентов с почками дало относительно благоприятные результаты для пациентов с почечной недостаточностью и пациентов, находящихся на диализе. Более 80 процентов этих пациентов вырабатывают достаточное количество антител после полной вакцинации.

Две трети людей, перенесших трансплантацию почки, не ответили или ответили недостаточно на вакцинацию. У них нет или недостаточно защиты.

Трансплантация
У пациентов, перенесших трансплантацию легкого, картина более сложная. Если они заразятся covid-19, им будут пересажены легкие.

Пациенты, перенесшие трансплантацию легких и пережившие Covid-19, создают хорошую защиту от вируса после вакцинации. Тогда одной вакцины будет достаточно в качестве усилителя для естественной защиты. Пациенты, стоящие в очереди на трансплантацию легких, также получают выгоду от вакцинации.

Ситуация совсем иная для пациентов с трансплантацией, у которых еще не был Covid-19. Из более чем ста пациентов, принявших участие в исследовании, только 13 процентов продуцировали достаточное количество антител.

Рак крови

Ежегодно в Нидерландах ставится около десяти тысяч диагнозов рака крови или лимфомы. Все эти пациенты имеют различные нарушения иммунной системы. Для исследования были отобраны 850 пациентов с 17 различными типами рака крови или лимфатических узлов, и все они были подвержены риску серьезного течения Covid-19.

У всех пациентов нарушена работа иммунной системы. Это может быть связано с тем, что они проходят химиотерапию, иммунотерапию или клеточную терапию, или потому, что их опухоль парализует работу иммунной системы. Есть также пациенты, которые получают иммунодепрессанты или чья иммунная система восстанавливается после трансплантации стволовых клеток.

Согласно руководящим принципам, пациенты этой группы не должны получать вакцинацию во время лечения их гематологического состояния. В ходе исследования пациенты были вакцинированы. Некоторые из них ответили намного выше ожиданий и вырабатывали достаточное количество антител, другие - нет.

Выводы
Подобная разница в ответах на вакцинацию наблюдается у пациентов с врожденными нарушениями иммунной системы. В то время как некоторые вообще не вырабатывают никаких антител, другие вырабатывают, и в достаточной степени.

Пациенты с наиболее тяжелыми формами иммунодефицита - недостатком определенных веществ, имеющих решающее значение для иммунной системы, - не получали пользы от вакцинации.

Третий или, возможно, даже четвертый укол может улучшить защиту некоторых людей с проблемами иммунитета. Дальнейшие исследования продолжаются. Исследователи ожидают, что третья или даже четвертая инъекции не защитят другую группу пациентов.

https://nos.nl/artikel/2394217-honderdduize...d-na-vaccinatie
Vredtech 21 авг 2021 в 22:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 21:35)
Дорогие товарищи!

Роспотребнадзор информирует нас , что в Россию завезена холера.

Хм... вчера только её в комменте упоминал. Если что - я не при чём. cool.gif
zgema 21 авг 2021 в 22:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 21.08.2021 - 21:23)
Ой, а я в прошлом марте , после дневного стационара, когда начались странные симптомы -болела шея и затылок как один большой синяк, одышка, усталость и t под 39, сначала приняла за побочку от лечения.
Ферритин зашкалил с восклицательным знаком.

Эт нормально. Ферритин повышается в случае имеющихся в организме процессах распада, которые всегда сопровождают, в т.ч. - некислое воспаление любого генеза.
Так вот при уханьке вероятность заболеть и херово перенести пытались привязать к изначально низкому ферритину, а вот когда процесс уханьки начинал корежить легкие - высокий/повышение ферритина расценивали как плохой дальнейший прогноз. Далее мне не попадались ковидные вангования на ферритине.

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2021 в 23:09
SkyForce 21 авг 2021 в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Пришли мои анализы. Куда то делся весь мой ферритин.
7 дней температурных качелей, с кашлем кажется многовато. Буду подключать тяжелую артиллерию ввиде антибиотиков.

Так ты считай уже довольно легко переносишь, однако. Я так и не понял, есть хроника какая или не?

Мужа вроде после прививки и колбасило, знаяит наверняка были антитела уже.
Так у тебя с высокой вероятностью уже свои будут, ага

Телепень 21 авг 2021 в 22:46
Цитата (Vredtech @ 21.08.2021 - 22:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 21:35)
Дорогие товарищи!

Роспотребнадзор информирует нас , что в Россию завезена холера.

Хм... вчера только её в комменте упоминал. Если что - я не при чём. cool.gif

Да фигня. Что мы - не дристали или не блевали после праздников? Не страшней гриппа. И руки мылом надо мыть.
ajaxru 21 авг 2021 в 22:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Например, иммунодепрессанты принимают пациенты с аутоиммунным заболеванием, таким как ревматические заболевания. Степень, в которой эффект вакцинации снижается иммунными ингибиторами, зависит от дозы, возможного использования комбинаций лекарств и тяжести заболевания

Знакомому по этой причине дали медотвод от прививки, посчитав её бессмысленной.
ravitta 21 авг 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 21.08.2021 - 22:46)
Цитата
Пришли мои анализы. Куда то делся весь мой ферритин.  
7 дней температурных качелей, с кашлем кажется многовато. Буду подключать тяжелую артиллерию ввиде антибиотиков.

Так ты считай уже довольно легко переносишь, однако. Я так и не понял, есть хроника какая или не?

Мужа вроде после прививки и колбасило, знаяит наверняка были антитела уже.
Так у тебя с высокой вероятностью уже свои будут, ага

Хроника? Даже не знаю что считать хроникой. У меня удалена щитовидка со всеми вытекающими. Вот например сегодня проверяла, ТТГ опять улетел в космос. За 8 лет так и не удалось подобрать дозу адекватную, всегда качели с ТТГ. Так и живем, да. Удален желчный, тоже со всеми вытекающими особенностями последующего существования. Низкое давление иногда меня мучает. Суставы больные. Вот такой скромный багаж. Нет, вру, есть еще....но это операбельные истории, просто надо время найти.
Может у меня тупо бронхит, а не уханька gigi.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 авг 2021 в 23:00
zgema 21 авг 2021 в 23:03
Вы мне вот, ля, другое объясните: как мне на текущий момент обследовать пожилого родственника, если ковидных больных (потенциальных, клинических и гипотетических)
- принимают в общем приемном покое
- госпитализируют в единое терапевтическое отделение
- возят на одних и тех же автомобилях «Скорой Помощи»
- осматривать, обследовать и брать анализы будут те же врачи и лаборанты, которые 10 минут назад вышли от ковидного пациента (правда, сняв скафандр) и т.д.
- а в платной шарашке - эти же люди, но вышедшие от ковидных пару часов назад и переодевшиеся в форму с другим бейджиком.

Это же просто ёптвоюмать!

Это сообщение отредактировал zgema - 21 авг 2021 в 23:28
zgema 21 авг 2021 в 23:06
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 22:59)
Может у меня тупо бронхит, а не уханька gigi.gif

Адназначна.
Так местный главнюк с прихлебателями большинству и говорит.
Еще он убежден в чудесных изолирующих свойствах развешанных между кроватями простыней. Ага.
Телепень 21 авг 2021 в 23:11
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 23:03)
Вы мне вот, ля, другое объясните: как мне на текущий момент обследовать пожилого родственника, если ковидных больных (потенциальных, клинических  и гипотетических)
- осматривать, обследовать и брать анализы будут те же врачи и лаборанты, которые 10 минут назад вышли от ковидного пациента (правда, сняв скафандр) и т.д.
- а в платной шарашке - эти же люди, но вышедшие от ковидных пару часов назад и переодевшись в другую форму

Зато совершенно бесплатно! beer.gif
Если не знаешь что делать - копай. Сам знаешь - зачем?
Просто так копай, для удовольствия. У меня вот потерялась лопата "похоронная", только ледоруб остался (он для зимних могил вообще, когда копать никак). И теперь всх кремируют. Прошли те 90-е, как страшный сон.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 авг 2021 в 23:21
ravitta 21 авг 2021 в 23:16
Вы мне вот, ля, другое объясните: как мне на текущий момент обследовать пожилого родственника, если ковидных больных (потенциальных, клинических и гипотетических)
- а в платной шарашке - эти же люди, но вышедшие от ковидных пару часов назад и переоделись в форму с другим бейджиком.

Я для себя определила так. Вызов врача, что б он мне тестом пошурудил и скрылся в закат на 14 дней, мне ничего не даст. Даст карантин ( как вариант) при котором я не смогу сдать анализы. Для того, что б прокатила скорая на анализы и КТ- это надо почти умирать. Я пошла другим путем.

без гарантий естественно. Ковидные все равно повсюду)) cool.gif
SkyForce 21 авг 2021 в 23:23
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 22:59)
Хроника? Даже не знаю что считать хроникой. У меня удалена щитовидка со всеми вытекающими. Вот например сегодня проверяла, ТТГ опять улетел в космос. За 8 лет так и не удалось подобрать дозу адекватную, всегда качели с ТТГ. Так и живем, да. Удален желчный, тоже со всеми вытекающими особенностями последующего существования. Низкое давление иногда меня мучает. Суставы больные. Вот такой скромный багаж. Нет, вру, есть еще....но это операбельные истории, просто надо время найти.
Может у меня тупо бронхит, а не уханька

Ну в общем даже к условно здоровым получается тебя сложно отнести, но течение довольно легкое.
Ну кстати, бронхит тоже никто не отменял, недавно батя простудился, чуть покашлял, не будь они фактически в изоляции на своем загородном доме, начали бы на ковид спихивать. Но банальные простуды никто не отменял.

SkyForce 21 авг 2021 в 23:25
- а в платной шарашке - эти же люди, но вышедшие от ковидных пару часов назад и переоделись в форму с другим бейджиком.

Лично, прокарантинившись заранее, как еще... Причина по которой старшее поколение прошло все что нужно до волны и теперь сидит по домам.
Сейчас обратиться за помощью почти равнозначно получить ковид.

zgema 21 авг 2021 в 23:26
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 23:16)
Я для себя определила так.

А я не про КОВИД. Я про обычную патологию.
Вот - "прихватило" сердце. И чё мне делать? В меня ЭКГ не встроено, я на вкус их не различаю, могу предположить по пульсу, но потом я свои ощущения кардиологу не предъявлю. Записал звук и кривую пульсоксиметра на видео.
Пролечил "по протоколам режима чрезвычайного времени".
Это просто грёбаный прорыв.
Суки. Раковая опухоль 1/4 земного шара.
SkyForce 21 авг 2021 в 23:26
Я для себя определила так. Вызов врача, что б он мне тестом пошурудил и скрылся в закат на 14 дней, мне ничего не даст. Даст карантин ( как вариант) при котором я не смогу сдать анализы. Для того, что б прокатила скорая на анализы и КТ- это надо почти умирать. Я пошла другим путем.

без гарантий естественно. Ковидные все равно повсюду))

Может дал бы результат, потом была бы ксива переболевшей.

ravitta 21 авг 2021 в 23:28
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 23:26)
Я для себя определила так.

А я не про КОВИД. Я про обычную патологию.
Вот - "прихватило" сердце. И чё мне делать? В меня ЭКГ не встроено, я на вкус их не различаю, могу предположить по пульсу, но потом я свои ощущения кардиологу не предъявлю. Записал звук и кривую пульсоксиметра на видео.
Пролечил "по протоколам режима чрезвычайного времени".
Это просто грёбаный прорыв.
Суки. Раковая опухоль 1/4 земного шара.

Нет вариантов. Всегда будет вероятность заразиться. Я просто уверена, что чистых больниц, какие бы меры не принимались, попросту нет.
ravitta 21 авг 2021 в 23:29
Цитата (SkyForce @ 21.08.2021 - 23:26)
Я для себя определила так. Вызов врача, что б он мне тестом пошурудил и скрылся в закат на  14 дней, мне ничего не даст. Даст карантин ( как вариант) при котором я не смогу сдать анализы. Для того, что б прокатила скорая на анализы и КТ- это надо почти умирать. Я пошла другим путем.

без гарантий естественно. Ковидные все равно повсюду))

Может дал бы результат, потом была бы ксива переболевшей.

Нахер он мне нужен. Я сама себе работодатель. Сколько потопаю, столько и полопаю. А антитела, в случае чего измерить могу в поликлинике)))

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 авг 2021 в 23:29
SkyForce 21 авг 2021 в 23:30
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 23:28)
Нет вариантов. Всегда будет вероятность заразиться. Я просто уверена, что чистых больниц, какие бы меры не принимались, попросту нет.

Нет 100% безрпасности, но хоть шансы влияют же

SkyForce 21 авг 2021 в 23:32
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 23:29)
Нахер он мне нужен. Я сама себе работодатель. Сколько потопаю, столько и полопаю. А антитела, в случае чего измерить могу в поликлинике)))

А, ну если такой юлагополучный расклад, то считай в целом ты переболела, можно сказать "идеально", если не будет никаких осложнений сильных.

zgema 21 авг 2021 в 23:38
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 23:28)
Я просто уверена, что чистых больниц, какие бы меры не принимались, попросту нет.

Меры - есть - полное разделение потоков.
И возможности - не поверите - есть.
Но эти твари НИЧЕГО не делают для этого.
Работа больницы не реорганизована под пандемию ВООБЩЕ и даже хуже. Этот вид помощи дезорганизован по амбулаторной составляющей и безумен - в госпитальной.
Бывшие коллеги сначала недоумевали, потом - смеялись, сейчас им - насрать. Потому что прекрасно видят, что "никто ничего не видит" из тех, кто должен не только это видеть, но и ПОКАЗАТЕЛЬНО наказывать.
У нас - всё хорошо.
Выделяются колоссальные средства и прожигаются впустую.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24
Телепень 21 авг 2021 в 23:53
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 23:38)

Меры - есть - полное разделение потоков.
И возможности - не поверите - есть.

Это помним!
А вот ты одно забыл. И оно ведь - самое главное!
Хватаем Фотия за нос и спрашиваем - Бип? Или не бип?
Столько вопросов и ни единого ответа...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 00:00
zgema 22 авг 2021 в 00:00
Цитата (Телепень @ 21.08.2021 - 23:53)
Это помним!
А вот ты одно забыл. И оно ведь - самое главное!

Да? Я - не забыл. Я их и последствия их деятельности ежедневно наблюдаю.
Не уверен - расхлебаем ли.
Только какого финика вы (некоторые) тогда тут удивляетесь уровнем смертности, если у вас в управленческих структурах всех уровней сидят опоссумы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх