Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 22 авг 2021 в 00:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 22.08.2021 - 00:00)

Да? Я - не забыл. Я их и последствия их деятельности ежедневно наблюдаю.
Не уверен - расхлебаем ли.
Только какого финика вы (некоторые) тогда тут удивляетесь уровнем смертности, если у вас в управленческих структурах всех уровней сидят опоссумы?

Не, ну а что мы, чиновники и опоссумы можем еще сделать для вас, дремучих обывателей?
Вакцин - хоть залейся. Прививайся - не хочу. Если антиваксер и приболел - повезем на "Скорой" в стационар и воткнём в тебя капельницы! И запихаем в пасть горсть всяких таблеток.
Что еще чиновники или медики могут для вас сделать?
В нос лизнуть розовым языком?

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 00:37
SkyForce 22 авг 2021 в 00:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
Финал чемпионата Европы по футболу в Лондоне признали "суперзаразным" по "ковиду"

21 АВГУСТА 2021

09:36

Финальный матч чемпионата Европы по футболу между сборными Италии и Англии, прошедший на лондонском стадионе "Уэмбли", стал источником заражения коронавирусом более чем 3 тысяч человек. 

Статистика заражения на этом матче и турнире в целом приводится в исследовании, проведенном британским Министерством культуры и Департаментом общественного здравоохранения. 
Согласно данным отчета, финал европейского первенства посетили около 2300 контагиозных носителей опасной инфекции, которые с высокой долей вероятности заразили здоровых болельщиков. 

По данным медиков, после финала на "Уэмбли" было выявлено 3404 человека, инфицированных коронавирусом. 

В документе отмечается, что с европейским футбольным турниром связано более 9 тысяч случаев заражения "ковидом", из которых 85% случаев приходятся на восемь матчей завершающей стадии чемпионата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 22 авг 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, успокойся! Успокоился? А теперь подумай вот что... Если бы у тебя была задача простимулиовать заражения у не очень заразного вируса, ты бы что делал? А если бы нужно было периодически прикручивать краник, регулируя заражения, ты бы что делал? Не похоже это на то, что сейчас происходит?

Sochelnik06 22 авг 2021 в 00:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 23:38)
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 23:28)
Я просто уверена, что чистых больниц, какие бы меры не принимались, попросту нет.

Меры - есть - полное разделение потоков.
И возможности - не поверите - есть.
Но эти твари НИЧЕГО не делают для этого.
Работа больницы не реорганизована под пандемию ВООБЩЕ и даже хуже. Этот вид помощи дезорганизован по амбулаторной составляющей и безумен - в госпитальной.
Бывшие коллеги сначала недоумевали, потом - смеялись, сейчас им - насрать. Потому что прекрасно видят, что "никто ничего не видит" из тех, кто должен не только это видеть, но и ПОКАЗАТЕЛЬНО наказывать.
У нас - всё хорошо.
Выделяются колоссальные средства и прожигаются впустую.

Это если цель - победить пандемию, а если наоборот, то всё правильно делают, просто образцово.
фотий 22 авг 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2021 - 00:38)
Это если цель - победить пандемию, а если наоборот, то всё правильно делают, просто образцово.

Бляха-муха, Сочельник, ты меня пугаешь. У дураков мысли сходятся? Или мы с тобой тоже близнецы с одним яицом? Ну, формально так и есть: у нас на двоих два яица...

Телепень 22 авг 2021 в 00:41
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 00:37)
Згема, успокойся! Успокоился? А теперь подумай вот что... Если бы у тебя была задача простимулиовать заражения у не очень заразного вируса, ты бы что делал? А если бы нужно было периодически прикручивать краник, регулируя заражения, ты бы что делал? Не похоже это на то, что сейчас происходит?

И какой мудак заморочится всей этой движухой?
И вообще - зачем? Какова цель и чего они хотят достичь?
фотий 22 авг 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 00:41)
И какой мудак заморочится всей этой движухой?
И вообще - зачем? Какова цель и чего они хотят достичь?

Телепень, ты рыпка Дори?

Sochelnik06 22 авг 2021 в 00:48
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 00:40)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2021 - 00:38)

Бляха-муха, Сочельник, ты меня пугаешь. У дураков мысли сходятся? Или мы с тобой тоже близнецы с одним яицом? Ну, формально так и есть: у нас на двоих два яица...

Так выводы напрашиваются сами собой если смотреть на всю партию, а не на то как сходили конём или сделали рокировку.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 авг 2021 в 00:48
фотий 22 авг 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так выводы напрашиваются сами собой если смотреть на всю партию, а не на то как сходили конём или сделали рокировку.

Ну только мы с тобой это прямо заявляем, ещё Ежиха вроде этого не отрицает. А вот другие объясняют это случайностью, тупизной чиновников, государственной импотенцией или раковой опухолью.

Телепень 22 авг 2021 в 01:09
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 00:44)

Телепень, ты рыпка Дори?

Нет. Я Жабр, израненный и измученный в аквариуме.
И помню всякую херню. И злопамятный поэтому.
А если серьёзно, то:

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 01:27
SkyForce 22 авг 2021 в 01:20
Цитата
Ну только мы с тобой это прямо заявляем, ещё Ежиха вроде этого не отрицает. А вот другие объясняют это случайностью, тупизной чиновников, государственной импотенцией или раковой опухолью.

Я придерживаюсь стратегии не плодить сущности сверх необходимого если можно объяснить простой человеческой глупостью.
Просто по плану действовать отродясь не умели они, а вот пуская на самотек имеется что имеется.

Видна ли по действиям властей борьба с пандемией? Нет.
Видно ли желание выслужиться? Да.
Для хорошего результата надо стараться, а хуево оно и так получается.

фотий 22 авг 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 01:09)
А если серьёзно, то:

Ну, то что ты старый хиппи-норкоман, это и так понятно. А мозг детей цветов не помнит негатива. Поэтому ты и забыл тот треш, который я тут вываливал.

Телепень 22 авг 2021 в 01:38
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 01:30)
Цитата (Телепень @ 22.08.2021 - 01:09)
А если серьёзно, то:

Ну, то что ты старый хиппи-норкоман, это и так понятно. А мозг детей цветов не помнит негатива. Поэтому ты и забыл тот треш, который я тут вываливал.

Мозг норкомана странная штука - он помнит все важное и мгновенно забывает все второстепенное. Причем важное он помнит годами, а хуйню всякую забывает через несколько минут. Рекомендую потренироваться. Например - буддизм. Они правда вообще все забывают, что для интернета не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 01:41
Sochelnik06 22 авг 2021 в 01:38
Ладно, всем дожить до завтра, сегодня на удивление диалог без оскорблений и наездов, всем песня!
фотий 22 авг 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я придерживаюсь стратегии не плодить сущности сверх необходимого если можно объяснить простой человеческой глупостью.
Просто по плану действовать отродясь не умели они, а вот пуская на самотек имеется что имеется.

Видна ли по действиям властей борьба с пандемией? Нет.
Видно ли желание выслужиться? Да.
Для хорошего результата надо стараться, а хуево оно и так получается.

Не могут глупцы стоять в основании и в ключевых точках развивающейся или устойчивой Системы. Ибо как только в эти точки попадают глупцы, система погибает. Как это случилось с поздним СССР.
Россия, США, Китай, Израиль не похожи на разрушающуюся систему. Израиль противостоит арабам и борется за влияние в регионе. Так не будет себя вести погибающая Система. Вспомни как функционировал поздний СССР. Это была агония. Причëм как снаружи, так и внутри.
США сдаëт позиции. Да. Но это лишь по тому, что Трамп вознамерился изменить вектор движения этой Системы. Россия пока тоже противостоит желающим разрушить эту Систему. Абхазия, Украина, Катар, Сирия, Афганистан, Европа. Не думаю, что в этих странах мы потерпели поражение.
Это я к чему... Не может во главе авторитетных стран стоять глупое управление. И не надо считать говорящие головы в ящике за управленцев. Это только говорящие головы, не более...

CherryBone 22 авг 2021 в 01:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 23:03)
Вы мне вот, ля, другое объясните: как мне на текущий момент обследовать пожилого родственника, если ковидных больных (потенциальных, клинических и гипотетических)
- принимают в общем приемном покое
- госпитализируют в единое терапевтическое отделение
- возят на одних и тех же автомобилях «Скорой Помощи»
- осматривать, обследовать и брать анализы будут те же врачи и лаборанты, которые 10 минут назад вышли от ковидного пациента (правда, сняв скафандр) и т.д.
- а в платной шарашке - эти же люди, но вышедшие от ковидных пару часов назад и переодевшиеся в форму с другим бейджиком.

Это же просто ёптвоюмать!

это где такое?
в Москве, к примеру потоки разделены...
в поликлиниках стоит тетинька, измеряя температуру на входе, если она есть, то отправляется в другое крыло где принимают с температурой специально выделенные доктора...
насчет скорой - если у тебя сердечный приступ, травма или что-то не связанное с ОРВИ то приезжает чистая скорая... такая ко мне и приехала с вывихом лодыжки, доктора без скафандров...
и насчет платных шарашек - во всех медицинских центрах Москвы в обязательном порядке медперсонал и техперсонал раз в три дня сдают ПЦР не знаю уж за чей счет, иначе их прикроют к чертовой бабушке...
ну а насчет частных больниц, той же МЕДСИ и говорить не буду - там за ваши деньги вас будут лечить тщательным образом, хотя если и не вылечат, то деньги не вернут за пребывание... но нашу бабушку вылечили, хоть она и сопротивлялась как могла...
да и вообще специалиста можно вызвать на дом, ну уж если очень надо...
конечно если обследование не требует МРТ или КТ, а аппарат УЗИ вполне можно и привезти)
CherryBone 22 авг 2021 в 01:57
Sochelnik06
Цитата
сегодня на удивление диалог без оскорблений и наездов,

давайте в таком же духе и продолжать)

Телепень 22 авг 2021 в 01:59
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2021 - 01:38)
Ладно, всем дожить до завтра, сегодня на удивление диалог без оскорблений и наездов, всем песня!

Это да, пиздец котёнку - больше срать не будет. В смысле - лето через пару недель закончится. И карусель школоты завертится снова. И перезаражаем друг-друга перуанской "лямбдой". Ато индийская "дельта" нищебродская какая-то. Даже стыдно ей болеть, ну как и триппером.
Если уж болеть - благородной "дельтой". Она вроде сейчас самая модная
SkyForce 22 авг 2021 в 02:03
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 01:43)
Не могут глупцы стоять в основании и в ключевых точках развивающейся или устойчивой Системы. Ибо как только в эти точки попадают глупцы, система погибает. Как это случилось с поздним СССР.
Россия, США, Китай, Израиль не похожи на разрушающуюся систему. Израиль противостоит арабам и борется за влияние в регионе. Так не будет себя вести погибающая Система. Вспомни как функционировал поздний СССР. Это была агония. Причëм как снаружи, так и внутри.
США сдаëт позиции. Да. Но это лишь по тому, что Трамп вознамерился изменить вектор движения этой Системы. Россия пока тоже противостоит желающим разрушить эту Систему. Абхазия, Украина, Катар, Сирия, Афганистан, Европа. Не думаю, что в этих странах мы потерпели поражение.
Это я к чему... Не может во главе авторитетных стран стоять глупое управление. И не надо считать говорящие головы в ящике за управленцев. Это только говорящие головы, не более...

Ну я вполне предполагаю, что во главе могут стоять и идиоты.
В принципе, в случае описанном згемой наличенствует не действие против короны, а бездействие, то есть просто не парясь принимают как обычно, ибо меры муторны и дороги

Телепень 22 авг 2021 в 02:06
Цитата (фотий @ 22.08.2021 - 01:43)
И не надо считать говорящие головы в ящике за управленцев. Это только говорящие головы, не более...

А кто, кроме тебя, считает эти головы за управленцев?
Больше похоже, что с голосами в голове разговариваешь, а не с нами.
CherryBone 22 авг 2021 в 02:06
Телепень
Цитата
И перезаражаем друг-друга перуанской "лямбдой".

фик вам... я вот только только выздоровела и по случаю возвращения с отдыха детей, свалила опять к себе домой... отдыхать) через пару месяцев, если очередной волны не случится сдам на антитела... а вдруг?
кстати, я месяц назад болталась по Москве столько скорых на пути встретилось, а сегодня ехала всего одна машина с люстрой... меньше народ стал болеть, однозначно)
Телепень 22 авг 2021 в 02:17
Цитата (CherryBone @ 22.08.2021 - 02:06)

фик вам... я вот только только выздоровела и по случаю возвращения с отдыха детей, свалила опять к себе домой... отдыхать) через пару месяцев, если очередной волны не случится сдам на антитела... а вдруг?
кстати, я месяц назад болталась по Москве столько скорых на пути встретилось, а сегодня ехала всего одна машина с люстрой...  меньше народ стал болеть, однозначно)

Не-не-не! За дельтой у нас следует лямбда, мы все гуманитарии и соблюдаем очередность букв древнегреческого алфавита. . Неминуемо, и игнорировать её контрпродуктивно (ух, какие я сложные слова могу еще натыкать пальцем после 6 литра).

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2021 в 02:24
CherryBone 22 авг 2021 в 02:22
Телепень

слушай, ну по твоему Супотницкому после третьей волны наступает полнейший штиль... а ты тут про лямбду какую-та.. да и вообще почему альфы и беты не было? зажали?
Телепень 22 авг 2021 в 02:31
Цитата (CherryBone @ 22.08.2021 - 02:22)
Телепень

слушай, ну по твоему Супотницкому после третьей волны наступает полнейший штиль... а ты тут про лямбду какую-та.. да и вообще почему альфы и беты не было? зажали?

По Супотницкому через две недели внуки-дети пойдут в школы и ... нихера не случится. Они все уже давно переболели, моя - явно, с индивидуальным нумером по тесту ПЦР.
По Супотницкому четвертой волны быть не должно. Школота и так ужв вся переболела..
Termizloy 22 авг 2021 в 02:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 20 августа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх