Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Val 7 сен 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (shesha709 @ 7.09.2018 - 20:27)
Нельзя.Гормональный сбой не лечится.Даже,голоданием.

Какой гормональный сбой? Пишет же человек - никогда не был худым. У него чего всю жизнь кроме армии гормональный сбой был?
Как гриться: надо меньше жрать и больше срать (жечь калории).
UvAl автор 8 сен 2018 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shesha709 @ 7.09.2018 - 21:27)

Сбой не лечится, ну быстро, по крайне мере. Но вес-то голоданием скинуть можно. Будет ли это на пользу, вот вопрос.
UvAl автор 8 сен 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 7.09.2018 - 19:52)
Цитата (Кеська @ 7.09.2018 - 18:42)
Подруга начала набирать вес, возраст 51 год. Висцеральный жирок ложился на пузяко подушкой. Обошла кучу врачей. Эндокринологи и гинекологи пиняли на возраст, руками разводили, а она разводилась на деньги консультационные и анализные. Попала к эндокринологу при обычной диспансеризации . Показала свои все анализы. Врач посмотрела на нее-Матушка, а что же не сдали глюкозотолерантный тест (ОГТТ)? Вот тут она и присела и помчалась сдаваться. До кучи врач порекомендовала сдать кровь на витамин Д. В итоге тест получился хреновый, витамин Д низкий. В настоящее время пьет витамин и колется Виктозой под наблюдением врача. Виктоза, конечно удовольствие не из дешевых, но своих денег стоит (10 штук два шприца на месяц вроде и плюс иглы штука). Моя дама изменилась за последние три месяца, расцвела, хвостом начала мести))). Правда до кучи лекарств правильное питание, аквааэробика и  калланетика. Животик ушел на 10 см.

Я думала что скоро сдохну... вот чесно, пришла к врачу и говорю что у меня ни чего не болит но мне хуёво(( энергиии нет, хочу все время спать, настроение говно, хожу сама себя укусить хочу... короче витамина Д нет совсем! Выписали высокодозированный витамин Д, через дней 5 я уже хотела горы свернуть)))

Подруги мои дорогие(по сайту), а отчего не хотите натуральный витамин Д? Тот, который от загара? Много времени не отнимет. Несколько дней буквально по 15 минут и вполне приличный загар. И витамин Д нахаляву.

UvAl автор 8 сен 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 7.09.2018 - 20:17)
Цитата (Кеська @ 7.09.2018 - 18:59)
Свеслом я так же сдала на вит Д, ситуация, как у Вас. Сейчас вместе с подругой у этого врача тусуемся. Дельные советы дает. И еще, так же сделала тест. В понедельник посмотрю. Может и у меня преддиабет, а я и не знаю. Врач говорит, что данная кака подкатывает потихоньку, периодически необходимо проходить обследование, кровь на сахар не покажет ничего. А если и покажет, то будет поздно. Конечно это знаю, но забывается все ранее известное. Смотришь лишь на основное- какие анализы сдать. Вроде на них смотришь-все ок, но это, увы не так.

Да....а ваш врач регионально где? Пойду ка я свои гляну.. там вроде холестерин был повышен(( жирного не жру.. сладкоежка

Я тоже сладкое любил. Всегда. А вот год назад, как отрезало. Утром в кофе сахар и все на этом.
Но вчера не удержался. Купил горбушу копченую и пива 2 литра. И употребил за вечер. И идет оно все в болото. Худеть всю жизнь, ограничивать себя, а жить-то когда?

UvAl автор 8 сен 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё не смог сьесть. только половину.

Это сообщение отредактировал UvAl - 8 сен 2018 в 06:04
UvAl автор 8 сен 2018 в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (EdwardsON @ 7.09.2018 - 20:22)
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 16:52)

Да...похоже, что без полного обследования худеть можно только методом наугад.

Ну почему же?! Вовсе нет.

Предки наши не шлялись по знахарям, а лечились народными средствами, питались натуральным. Посты соблюдали.Питались полбой и овсянкой, и подковы гнули.
Попробуйте.

Согласен. Много жрать вообще вредно. Лучше чаще, что не всегда получается.
Вот только где сейчас взять натуральное, если живешь в городе. А подкову я и сейчас согну(в жизни не пробовал, просто предполагаю). :)))

UvAl автор 8 сен 2018 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lenchik9 @ 7.09.2018 - 20:37)
Вообще исключила сахар. И по возможности убрать все,что может его содержать. Это бесполезный продукт,а ещё к тому же правоцирует аппетит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И совсем он не бесполезный. Он мозгам нужен. Только норма потребления сахара составляет около 25 грамм в сутки. А чайная ложка сахара это уже 6-7 граммов. А помимо просто сахара, он содержится практически во всех продуктах. Вот и считайте, как не переесть его.

UvAl автор 8 сен 2018 в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Val @ 7.09.2018 - 20:38)

Извини, сдаётся мне, что ты не правильно считаешь.

Сейчас есть куча сайтов для расчета нормы и для подбора необходимого набора по калориям.

Я сам в прошлом году раскабанел до 95. Рост 182. Тоже думал, что трачу больше чем ем. Ради интереса посчитал сколько ем - оказалось 4500 Ккал. Снизил до 2500-2900. За 5 месяцев - минус 13 кг.
Короче если жёр без меру - контролировать себя надо. С возврастом просто не сжигаешь столько сколько можешь сожрать, потому что двигательная активность теряется, как бы нам это не хотелось.

Очень даже возможно. Вот попробую завтра посчитать. сколько сьем за день. В будние дни будет процентов на 30-40 меньше.
Эх... "раскабанеть от 95 кг при росте 182"... А что тогда было у меня, если 110 при 180? Но сумел скинуть 7 кг, а то даже дышать тяжело стало, как курить бросил. Но дальше сбрасываться не хочет.
Jasmintee 8 сен 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Val @ 8.09.2018 - 01:38)
Цитата (shesha709 @ 7.09.2018 - 20:27)

Какой гормональный сбой? Пишет же человек - никогда не был худым. У него чего всю жизнь кроме армии гормональный сбой был?
Как гриться: надо меньше жрать и больше срать (жечь калории).

Вот-вот) Гормональный сбой у единиц больных ожирением. Чаще стресс заедают.
Служка 8 сен 2018 в 20:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 19:23)
И вот решил бросить курить. Причин много, одна из них кашель. И бросил 9 месяцев назад. Месяц было отлично! Кашель пропал, как его и не было. А через месяц попер живот... Как на дрожжах. Штаны стали малы. Стал задыхаться.

1 в 1 моя ситуация
как бросал курить -набрал вес,
начал курить опять - вес остался

думаю, похудеть можно, но потребуется много-много физ упражнений на весь мышечный корсет
ну и жрать поменьше
(сам только собираюсь худеть)
sales102 8 сен 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну нахер про вес. Давай про работу. Очень интересно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 9 сен 2018 в 00:18
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Есть такое распространенное нарушение обмена веществ - инсулинорезистентность. Это когда организму по фигу на инсулин и он процентов 70 от съеденного обращает в жир. Диеты при этом бесполезны, а большой живот - один из симптомов.
Такие люди никак не могут похудеть.
Сначала надо сдать кровь на инсулинорезистентность ( индекс нома ), и если она имеется - идти к эндокринологу. Врач выпишет метформин ( сиофор, глюкофаж ) и запретит есть сладкое и булки. Метформин исправит положение и начнется снижение веса. Правда, пить таблетки и отказаться от сахара придется навсегда.
motya 9 сен 2018 в 00:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 8.09.2018 - 06:12)
А помимо просто сахара, он содержится практически во всех продуктах.

список как-то очень слабо тянет на продукты, которые на постоянной основе употребляют вменяемые люди, откровенно говоря
bmw13 9 сен 2018 в 02:03
Цитата (МилаБелик @ 9.09.2018 - 00:18)
Есть такое распространенное нарушение обмена веществ - инсулинорезистентность. Это когда организму по фигу на инсулин и он процентов 70 от съеденного обращает в жир. Диеты при этом бесполезны, а большой живот - один из симптомов.
Такие люди никак не могут похудеть.

Такая же проблема у меня, как и у ТСа. Вот судя по всему, к врачу надо сходить все-таки.
Но вот если не врать себе, то я реально много ем, причем по вечерам. Днем вроде все нормально, ем немного, правильно и все такое. А вот вечером - прям жор какой-то. Как в анекдоте: "... очнулся у холодильника, когда шоколадку борщом запивал... ". Может, к врачу-то - к психиатру надо?
Читаю тему - все такие умные, пиздец. Надо меньше жрать, больше двигаться, трусца там, велик, спортзал даже... И прочие очевидные вещи. А некоторые вообще пишут, что набрать вес - проблема ))) как обычно на япе...
Я вот в молодости железом увлекался. В 47 (уже с приличным весом) снова в спортзал пошел. 120 еще 2 года назад жал (сейчас 50), но стали болеть суставы (прям не заснуть) от больших весов, а малые неинтересно. Перестал ходить - не болит ничего. Бегать не люблю (мы больше по стрельбе), игры не прикалывают, велик помогает плохо, собака - тоже...
Еще и курить случайно бросил (через эл.сигарету, долгое дело, действительно случайно получилось, не хотел, даж пост тут писал об этом) - и как на фоне этого вес попер - эт просто пиздец какой-то...
Да, надо меньше жрать. Я замечаю, что набирается дохера еды каждый вечер... Но вот как это сделать - самый главный вопрос!
Начинать снова курить - долбоебский совет, вот реально. Это пиздец какая зараза, если уж получилось бросить - начинать не надо ни в коем случае! Тем более, что курить по 2-3 сиги в день - давотхуй у кого получится. Скоро снова будешь смолить по 2 пачки за день, к гадалке не ходи!
В общем-то, ответ на этот главный для всех жиробасов вопрос прост - кардинальная смена образа жизни. Питание и спорт (после работы) - тянут на это определение легко!
Но вот каким образом повернуть мозги на это дело (мотивация называется) - хуй его знает...
Ладно, чет пора прекращать плачь Ярославны... ))
Удачи всем толстым в этом деле! Главное - не прекращать попыток. А я пойду-ка почитаю систему минус 60 для мужчин (не читал ранее)... может, поможет?...
Evet 9 сен 2018 в 02:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Можно похудеть.Можно даже выглядеть нормально и даже добится определенных результатов,но закончится все может хреново.Как у меня
Evet 9 сен 2018 в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот мои фотки

Evet 9 сен 2018 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Еще

Evet 9 сен 2018 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Слева это свежайшие фотки.А закончилось все скорой помощью и неизвестно еще продолжение.Будьте осторожны

Это сообщение отредактировал Evet - 9 сен 2018 в 02:26
Бурламанище 9 сен 2018 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:03)
Но вот если не врать себе, то я реально много ем, причем по вечерам. Днем вроде все нормально, ем немного, правильно и все такое. А вот вечером - прям жор какой-то. Как в анекдоте: "... очнулся у холодильника, когда шоколадку борщом запивал... ". Может, к врачу-то - к психиатру надо?

Вечером самая обжираловка, я вот днем мало ем, нет аппетита, а вечером и ночью вообще не отползаю от холодильника....
bmw13 9 сен 2018 в 02:28
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 02:24)
Слева это свежайшие фотки.Азаклнчилось все скорой помощью и неизвестно еще продолжение.Будьте осторожны

вот у меня была такая же фигня после года работы в спортзале. Потом начали болеть суставы, и был принято решение завязать со штангой, оставить велик...
Все вернулось, причем с лихвой, и довольно быстро...
Думаю, штанга-гири-тренажеры - не лучший способ для жиробаса в 50 лет...
Evet 9 сен 2018 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Но я надеюсь что может таки все будет нормально
Evet 9 сен 2018 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:28)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 02:24)
Слева это свежайшие фотки.Азаклнчилось все скорой помощью и неизвестно еще продолжение.Будьте осторожны

вот у меня была такая же фигня после года работы в спортзале. Потом начали болеть суставы, и был принято решение завязать со штангой, оставить велик...
Все вернулось, причем с лихвой, и довольно быстро...

У меня проблема не из-за железа как раз.А из за бега,я еще и бегал .Короче не знаю что произошло много факторов вместе сложилось.А оказался я в этот понедельник в отделении скорой помощи с диким совершенно давлением и таким же головокружением и тошнотой после пробежки 7км .и до сих пор чувствую.себя препаскудно а именно головокружение до сих пор.пусть не такое но тем не менее не до бега и не до зала.И очень мне обидно если честно втянулся я в этот процесс сильно.Сейчас валяюсь в кровати третий ...или уже пятыйдень.
Evet 9 сен 2018 в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:28)

И что же наи тогда делать?
bmw13 9 сен 2018 в 02:37
Цитата (Бурламанище @ 9.09.2018 - 02:26)

Вечером самая обжираловка, я вот днем мало ем, нет аппетита, а вечером и ночью вообще не отползаю от холодильника....

самое хуевое, что ПОНИМАЕШЬ, блять, что лишнее!!! Но руки все равно тянутся, а мозг отметает правильные мысли...
а желудок с кишечником уже не могут переработать эти груды пищи, и все идет в сало!
и ведь все понятно, как таблица умножения! и знаешь, что вредно, что нет, и сколько и чего можно и нужно есть! и даже помнишь примерно калорийность!
блядь....
Думается еще, что очень мало радостей в жизни осталось уже, кроме еды... Один стресс кругом, ебаные журнализды тянут в печать всякую хуйню (и ЯП - не исключение), вот и остается только музло (с собакеном гуляю - слушаю), кино да пожрать.
Блять, о5 плачь Ярославны получается какой-то )))
Кстате, книга интересная, начал читать - прям про меня тетка пишет...
Evet 9 сен 2018 в 02:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:37)
Цитата (Бурламанище @ 9.09.2018 - 02:26)

самое хуевое, что ПОНИМАЕШЬ, блять, что лишнее!!! Но руки все равно тянутся, а мозг отметает правильные мысли...
а желудок с кишечником уже не могут переработать эти груды пищи, и все идет в сало!
и ведь все понятно, как таблица умножения! и знаешь, что вредно, что нет, и сколько и чего можно и нужно есть! и даже помнишь примерно калорийность!
блядь....
Думается еще, что очень мало радостей в жизни осталось уже, кроме еды... Один стресс кругом, ебаные журнализды тянут в печать всякую хуйню (и ЯП - не исключение), вот и остается только музло (с собакеном гуляю - слушаю), кино да пожрать.
Блять, о5 плачь Ярославны получается какой-то )))
Кстате, книга интересная, начал читать - прям про меня тетка пишет...

Да блин как не жрать вообще не понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх