Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bmw13 9 сен 2018 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 02:36)
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:28)

Думаю, штанга-гири-тренажеры - не лучший способ для жиробаса в 50 лет...

И что же наи тогда делать?

что делать - уже хуй знает сколько страниц правильных советов! )))
чаще и меньше жрать полезной еды, ходьба (бег вреден толстым - коленям пизда) или велик, плавание. и все такое, блять )))
тока хз, как замотивировать себя всю эту ёбань соблюдать )
Igor32 9 сен 2018 в 02:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
С лишним весом по хорошему надо обратиться к эндокринологу. Надо провериться на диабет.
Жрать не только курогрудки, но и говядину. Картошку постараться максимально убрать из рациона. На хлеб тоже сильно не налегать.
Обязательно завтракать, не забывать обедать. На ужин скромный перекус, можно вообще кефиром обойтись.
Порция еды должна быть следующей. Кладешь в тарелку сколько съедаешь всегда, ловишь себя на мысли о необходимости похудеть, половину высыпаешь обратно.

Одной диетой вопрос далеко не всегда можно решить. Подход нужен комплексный.
Sardelier 9 сен 2018 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Попробуйте вести учёт, прямо взвешивайте еду и считайте.

Калории - не главный показатель. Разные продукты усваиваются по-разному. На усвоение некоторых организм может затратить больше энергии, чем от них получает, например отруби. А некоторые очень легко перевариваются.
Evet 9 сен 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:40)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 02:36)
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:28)

Думаю, штанга-гири-тренажеры - не лучший способ для жиробаса в 50 лет...

И что же наи тогда делать?

что делать - уже хуй знает сколько страниц правильных советов! )))
чаще и меньше жрать полезной еды, ходьба (бег вреден толстым - коленям пизда) или велик, плавание. и все такое, блять )))
тока хз, как замотивировать себя всю эту ёбань соблюдать )

Насчет коленей -бред.Я начал бегать веся 120 кг.и получил проблему в другом ,с давлением.А с коленями все ок.Они расчитаны на такие нагрузки выходит.Вот хотел за сентябрь 100км пробежать.реально был готов ибо 5 км с легкостью бегал .И 7 бегал.Но вот с последними 7 км нскладочка мать ее вышла.Две чашкикофе из кофемашины передзабегом инеделя перед этимпо 10 чашек в день,а потом бег по солнцепеку.Вроде никаких проблем не ощущал .Даже вовремябега.А пиздец пришелпотом
bmw13 9 сен 2018 в 02:50
кстати, про штангу и давление
я пока не знаю, что это такое (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить), но как-то раз, в 2010, наверное, году (тогда жарко было - пиздец, торфяники горели повсеместно), делал я жим лежа, помнится. и вес-то был - какая-то хуйня (на рельеф работал), просто жарко и душновато (вентиляция не спасала) - стукнуло меня давление тогда. хз сколько (не мерял), но был в таком ахуе, что в зал в то лето больше не ходил...
а годков мне тогда было всего 42, получается... и суставы - не знал, что это такое вообще...

а колени (их суставы тоесть) - у кого как... да и 120 - это не много, так-то )))
про бег толстым - это мне врачи сказали. джоггинг максимум, и то по самочувствию...
и это, еще одно. на солнце - только плавание, другой спорт нельзя в таком возрасте. нуевонахуй, чесслово ) есть более приятные способы откинуть копыта )

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 02:57
Evet 9 сен 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 02:50)
кстати, про штангу и давление
я пока не знаю, что это такое (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить), но как-то раз, в 2010, наверное, году (тогда жарко было - пиздец, торфяники горели повсеместно), делал я жим лежа, помнится. и вес-то был - какая-то хуйня (на рельеф работал), просто жарко и душновато (вентиляция не спасала) - стукнуло меня давление тогда. хз сколько (не мерял), но был в таком ахуе, что в зал в то лето больше не ходил...
а годков мне тогда было всего 42, получается... и суставы - не знал, что это такое вообще...

Я тоже раньше понятия не имел о давлениии пока не ощутил всей прелести.Притом реально когда бежал все было замечательно даже видео в конце на бегу снял.как остановилсятаки чуть не упал.Люди воды сразу принесли увидели реально чтоплохо.Домой шатаясь дополз и начал блевать.Жене позвонил ее дома не былоона сразу сказала вызывай скорую.Пришла соседка,я попросил ибо мне пиздец уже приходил приехала скораяпомеряли давление и даже нп сказали какое ,забрали меняс с собой.Так в больнице у меняпосле двух капельниц 180 с чемто было яувидел мельком.А сколько же былодобольницы я хз.Короче коварная штука.нихрена не замечаешь а потом хуякс и получил.В зал еще не ходил. боюсь.И бегать боюсь.пью таблетки
bmw13 9 сен 2018 в 03:01
хотя все индивидуально, эт точно. со мной в зал мужик ходил, и сейчас еще ходит, ему 65 или больше. здоровый, как кабан, 200 приседает, бегает чуть не по часу, жмет под 150. суставы болят - жрет хондропротекторы (или как их там), но нагрузку не снижает. тоже бы к врачу ему ))) по голове. каждый день ходит в зал, блин. по полтора-два часа...
уважаю, чего уж там...
bmw13 9 сен 2018 в 03:06
истина такова, что в полтинник "упираться" уже как бы довольно-таки вредно...
да и роль питания в похудении неизмеримо больше спортивной траты калорий. и организьм уже не в состоянии прокачивать через себя еду в прежних количествах.
вот поэтому я и не считаю железо полезным на данном этапе жизни...
вот я умный, блять, все знаю, все понимаю... а похудеть не могу )))

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 03:08
Evet 9 сен 2018 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет

а колени (их суставы тоесть) - у кого как... да и 120 - это не много, так-то )))
про бег толстым - это мне врачи сказали.

Блин эти врачи друг у друга эту хуйню как легенду скопировали и рассказывают а реальных доказательств нету.а когда говоришь им а какже люди и 100лет чуть не марафоны бегают и с коленями у них все в порядке,им то ответить и нечего.
Я пробегал два года больше семископейками километров за раз не бегал правда, и скорость средняя и с коленями все ок.Я думаю буду бегатьи дальше,когда меня попустит.если попустит конечно)))(((
bmw13 9 сен 2018 в 03:12
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:07)

Блин эти врачи друг у друга эту хуйню как легенду скопировали и рассказывают а реальных доказательств нету.а когда говоришь им а какже люди и 100лет чуть не марафоны бегают и с коленями у них все в порядке,им то ответить и нечего.
Я пробегал два года больше семископейками километров за раз не бегал правда, и скорость средняя и с коленями все ок.Я думаю буду бегатьи дальше,когда меня попустит.если попустит конечно)))(((

слушай, можт и так это в твоем случае. тогда тебе повезло, что бегать тебе нравится и не болят суставы. попустит - так и бегай потихоньку. можт и врут врачи, хз ) я вот просто никогда в жизни не любил бегать )) я всегда любил стрелять ))
плохо, знаю, но чего уж )

только, возможно, если такое дело... не бегать 7 или 5 км, а бегать 3, потом ходьба, потом о5 3?..
гы, я ж умный, советовать могу запросто )))

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 03:15
Evet 9 сен 2018 в 03:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:01)
хотя все индивидуально, эт точно. со мной в зал мужик ходил, и сейчас еще ходит, ему 65 или больше. здоровый, как кабан, 200 приседает, бегает чуть не по часу, жмет под 150. суставы болят - жрет хондропротекторы (или как их там), но нагрузку не снижает. тоже бы к врачу ему ))) по голове. каждый день ходит в зал, блин. по полтора-два часа...
уважаю, чего уж там...

Вот и у нас в зале такой есть.Ему 60.реальная машина.тонны железа за тренировку переворачивает.
Может найду сейчасгде то егофото.а хондропротекторы я тоже жру.Их всем надо жрать после 50 .Они реально для суставов нужная вещь
Evet 9 сен 2018 в 03:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:12)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:07)

слушай, можт и так это в твоем случае. тогда тебе повезло, что бегать тебе нравится и не болят суставы. попустит - так и бегай потихоньку. можт и врут врачи, хз ) я вот просто никогда в жизни не любил бегать )) я всегда любил стрелять ))
плохо, знаю, но чего уж )

Ты не поверишь я тоже не любил никогда бегать,и бегал до этого только в армии,а потом попробовал и чегото понравилось.Реально понравилось.ну как и железо только немного по другому.Я даже не знаю что мне нравится больше сейчас.бегать или железо.
bmw13 9 сен 2018 в 03:19
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:14)
уважаю,  чего уж там...

Вот и у нас в зале такой есть.Ему 60.реальная машина.тонны железа за тренировку переворачивает.
Может найду сейчасгде то егофото.а хондропротекторы я тоже жру.Их всем надо жрать после 50 .Они реально для суставов нужная вещь

ну вот я же говорю, что организм уже не предназначен для таких нагрузок в 50.
ради чего насиловать его, жрать таблетки, чтоб не болело. и снова продолжать нагрузки.
не получится потом в 70, что от простой ходьбы будешь загибаться?.. так, просто вопрос...
время разбрасывать и собирать камни, типа того...
bmw13 9 сен 2018 в 03:21
вот жара спадет, попробую ходить на работу. хз как буду без машины успевать, но попробовать хочу. в молодости и больше ходил, все успевал... хотя тогда скорость жизни была другая...
и, кстати, для похудения бег реально лучше, чем железо.
железо - такая вещь... вроде пришел мышцы в тонус привести, сала скинуть и т.п.
через полгодика реально уже мыслишь другими категориями - как поднять результат, как нарастить мышцу - а питание идет само собою в том же ключе!
и вроде как можно позволить лишнюю котлетку - ведь нагрузил мышцу, не дашь питание, сама себя жрать будет... и все такое )))

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 03:28
Evet 9 сен 2018 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:12)

только, возможно, если такое дело... не бегать 7 или 5 км, а бегать 3, потом ходьба, потом о5 3?..
гы, я ж умный, советовать могу запросто )))

Да я тоже так решил,зачем оно мне нужно,это я просто в инете соревновался с другими.есть такие группы в том же инстаграмме,но правда моимконкурентам там по 27-28...будутеперь бегать по 3-5 км спокойненько амысль пробежать марафон,отброшу нахуй.зачем оно мне.
bmw13 9 сен 2018 в 03:31
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:24)
Да я тоже так решил,зачем оно мне нужно,это я просто в инете соревновался с другими.есть такие группы в том же инстаграмме,но правда моимконкурентам там по 27-28...будутеперь бегать по 3-5 км спокойненько амысль пробежать марафон,отброшу нахуй.зачем оно мне.

интернет - зло, блеать )))
в зале тоже, особенно если в паре с кем работаешь, начинаете пыжится друг перед другом (ну, слегка так, по-доброму) - и нагрузка растет! )
и тоже вроде - нахера, пытаешься себя одергивать, но тогда неинтересно )
Evet 9 сен 2018 в 03:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:19)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:14)
уважаю,  чего уж там...

ну вот я же говорю, что организм уже не предназначен для таких нагрузок в 50.
ради чего насиловать его, жрать таблетки, чтоб не болело. и снова продолжать нагрузки.
не получится потом в 70, что от простой ходьбы будешь загибаться?.. так, просто вопрос...
время разбрасывать и собирать камни, типа того...

Не ну хондропротекторы я жрал еще до всех занятий спортом у меня уже тогда были проблемы с коленями.Артроз он сцуко толькозалечивается.хондротектор пропил с месяц и забыл на полгода.Потом опять.Я в них уже разбираюсь если нужно могу проконсультировать.Они ж тоже разные бывают.там хондротина ьольше в одинх,в других глюкозамина
gnsy 9 сен 2018 в 03:33
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
у меня когда поджелудочная въебала, я жрать прекратил вообще все. через неделю живот назад вогнулся, к спине. так что мне, например, ясен однозначный рецепт - жрать надо меньше. в обмены веществ я не верю. если нет этих веществ, то они где не надо не будут откладываться.
bmw13 9 сен 2018 в 03:36
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:32)
Не ну хондропротекторы я жрал еще до всех занятий спортом у меня уже тогда были проблемы с коленями.Артроз он сцуко толькозалечивается.хондротектор пропил с месяц и забыл на полгода.Потом опять.Я в них уже разбираюсь если нужно могу проконсультировать.Они ж тоже разные бывают.там хондротина ьольше в одинх,в других глюкозамина

не, спасибо, пока не надь. пока ничего не болит - лучше не давать запредельных нагрузок, надо просто возраст учитывать. таблетки - только если уже все, никак без них )
bmw13 9 сен 2018 в 03:41
Цитата (gnsy @ 9.09.2018 - 03:33)
у меня когда поджелудочная въебала, я жрать прекратил вообще все. через неделю живот назад вогнулся, к спине. так что мне, например, ясен однозначный рецепт - жрать надо меньше. в обмены веществ я не верю. если нет этих веществ, то они где не надо не будут откладываться.

А зря, обмен веществ - реальная вещь. Некоторые жрут вообще все, что хотят, в больших количествах и всю жизнь, и при этом - худые. Я много таких знаю и всегда им завидовал в этом плане.
А еще такая вещь: в 20-30 лет переешь - да и хуй с ним, переработалось, да и все. А в 50 - вот уж хрен там по всей морде - вроде и съел немного, в 20 бы и не заметил, а желудок уже полный, и тяжело очень, и такое ощущение, что сразу в сало идет даже малейшее переедание.
Ненаучно, понимаю )) но результат налицо, каггрицца )
Evet 9 сен 2018 в 03:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:31)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:24)

интернет - зло, блеать )))
в зале тоже, особенно если в паре с кем работаешь, начинаете пыжится друг перед другом (ну, слегка так, по-доброму) - и нагрузка растет! )
и тоже вроде - нахера, пытаешься себя одергивать, но тогда неинтересно )

Воттож .Берешь легкий вес ,работаешь,неинтересно бесконечное количество подходов и повторений и никакой по сути нагрузки не ощущаещь.давай добавим.И пошло и поехало..так же блин и в беге.я начинал бегать еле 200 метров проьегал.Потом 1 км помню гордилсясам собой.А теперь я 1км для разминки пробегаю,даже не фиксирую его как бег нателефоне в программе.вот 5 уже потяжелей,а семь еще тяжелей.тем более бегаю блядь по парку а тут спуски и подьемы сплошные,притом живуя в Стамбуле .Жарко же у нас.Возле моря бегал там по набережной замечательно бежать,но другие проблемы солнце и ветер с моря .А в парке одни горки блин.но хоть не так жаркоместами
Evet 9 сен 2018 в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:36)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:32)

не, спасибо, пока не надь. пока ничего не болит - лучше не давать запредельных нагрузок, надо просто возраст учитывать. таблетки - только если уже все, никак без них )

Ну хондропротекторы это собсно неочень то и таблетки,это ж БАДы считаюся типа из растений.ну если тебе они не нужныи нет проблем с коленями то и инфа онихтебе тоже не нужна.Хотя их даже фирмы производители спортпита делают.Ну собсноразговор не о них сейчас,нах они нужны.Дай Бог как говорится чтобы ты никогда о нихи не узнал..
Извиняюсь заошибки и плохой почерк так скать))).Пишу лежа в планшете иногда не попадаю в нужные буквы)))
Evet 9 сен 2018 в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:41)

А зря, обмен веществ - реальная вещь. Некоторые жрут вообще все, что хотят, в больших количествах и всю жизнь, и при этом - худые. Я много таких знаю и всегда им завидовал в этом плане.
А еще такая вещь: в 20-30 лет переешь - да и хуй с ним, переработалось, да и все. А в 50 - вот уж хрен там по всей морде - вроде и съел немного, в 20 бы и не заметил, а желудок уже полный, и тяжело очень, и такое ощущение, что сразу в сало идет даже малейшее переедание.
Ненаучно, понимаю )) но результат налицо, каггрицца )

Да у меня вообще такое ощущение что я чуть не от водытолстею
bmw13 9 сен 2018 в 03:52
да лан, все хуйня, кроме пчел © Винни ))
Evet 9 сен 2018 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ну не знаю он таки с возрастом другой становится этот обмен веществ.У меня порой такое одущение чтосьел один мандарин а такое ощущение что котлету сожрал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх