Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evet 9 сен 2018 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:52)
да лан, все хуйня, кроме пчел © Винни ))

Так и пчелы тоже хуйня
bmw13 9 сен 2018 в 03:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:51)
Да у меня вообще такое ощущение что я чуть не от водытолстею

Ну вот тоже думаю, что продержаться бы без перееданий недели 2-3 - и, если не будет результата, сходить к эндокринологу, что-ли... или скоро будет плановый медосмотр, можт там запишусь... Тут вон выше была мысл хорошая про сдачу анализов...

Вот нашел совет, который я считаю дельным:
"...Есть такое распространенное нарушение обмена веществ - инсулинорезистентность. Это когда организму по фигу на инсулин и он процентов 70 от съеденного обращает в жир. Диеты при этом бесполезны, а большой живот - один из симптомов.
Такие люди никак не могут похудеть.
Сначала надо сдать кровь на инсулинорезистентность ( индекс нома ), и если она имеется - идти к эндокринологу. Врач выпишет метформин ( сиофор, глюкофаж ) и запретит есть сладкое и булки. Метформин исправит положение и начнется снижение веса. Правда, пить таблетки и отказаться от сахара придется навсегда."

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 03:58
GиперборЕя 9 сен 2018 в 04:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уйти в лес без спичек, еды и телефона. Радикально, зато эффективно. Вон учитель труда с избыточным весом 20 кг потерял, хоть почки и пострадали, слава Богу, что жив остался конечно, зато эффект потрясающий.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 9 сен 2018 в 04:03
gnsy 9 сен 2018 в 04:04
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:54)
Ну не знаю он таки с возрастом другой становится этот обмен веществ.У меня порой такое одущение чтосьел один мандарин а такое ощущение что котлету сожрал

ну если ориентироваться на ощущения, то можно жрать беспрерывно. мне не надо худеть, так я на это хуй и ложу. но, если кто-то мне скажет, что он не знает, как похудеть, я ему дам точно верный рецепт, но он ему очень не понравится, и меня нахуй пошлют, потому что "возраст и обмен веществ"
Evet 9 сен 2018 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:56)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 03:51)
Да у меня вообще такое ощущение что я чуть не от водытолстею

Ну вот тоже думаю, что продержаться бы без перееданий недели 2-3 - и, если не будет результата, сходить к эндокринологу, что-ли... или скоро будет плановый медосмотр, можт там запишусь... Тут вон выше была мысл хорошая про сдачу анализов...

У меня лишь бы голова перестала кружится а там я опять бегать буду потихоньку и в спортзале заниматься,тогда можно какбы не особо себя ограничивать в питании.А в спортзале буду поосторожнейнеохота при жиме лежа сотку себе уронить на грудь.Я в молодости когда железом занимался у меня товарищ здоровенный мужиик был,150 кг по себе скатывал.Он сам в зале занимался утром и вес это у него рабочим былпотому он не боялся делать его без страховки.А вот что то пошло не таки не выжал он последний раз,опустилна грудьи начал скатывать по себе...хорошо грудь у негобыла огромной не повредил ничего и другие мышцы,но синяки жутчайшие были и на груди и на животе.С пару месяцев он потом не занимался,лечился.Так что тоже опаснаяхрень
bmw13 9 сен 2018 в 04:11
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 04:07)
У меня лишь бы голова перестала кружится а там я опять бегать буду потихоньку и в спортзале заниматься,тогда можно какбы не особо себя ограничивать в питании.

Вот она, ловушка где зарыта, не?...
У меня по молодости есть опыт сильного похудания (на 23 кг) без возврата в ближайшее десятилетие. У организма есть, как бы сказать, некая инерция. Чтобы просто НАЧАТЬ худеть, его надо как бы сдвинуть в этом направлении, дать толчок.
Без правильных ограничений это невозможно (т.е. строгая диета), спорт - только как дополнение. Он больше важен потом, после сброса веса - для закрепления результата и предотвращения возврата веса.
имхо

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 04:16
GиперборЕя 9 сен 2018 в 04:17
ТС, если бы у вас от щитовидки попёр живот, то вы бы уже не работали и скорее всего вас бы давно на скорой в больничку свезли, ибо, когда растёт живот от того, что щитовидка плохо работает, то ещё появляется заторможенность, сонливость дикая, а в будущем и деградация мозгов. Два состояния плохой щитовидки - либо замедленный обмен веществ и тупость, либо тремор, худоба и активность. А вот то, что посередине, это нормальная работа щитовидки. Так что вряд ли.
Сахарный диабет вы бы тоже почувствовали.
Есть ещё вариант с сердцем. Знаю, что при некоторых заболеваниях сердца появляется лишний вес.
Но как по моему мнению - это всё еда. Ну очень плохой пример, но вспомните узников концентрационных лагерей...Простите ещё раз. Можно много и долго рассуждать, искать причины, ходить к диетологам, но есть весьма красноречивые примеры, что тупо жрать надо меньше. Про заблудившихся в лесу я уже писала.
Evet 9 сен 2018 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 04:11)
Цитата (Evet @ 9.09.2018 - 04:07)
У меня лишь бы голова перестала кружится а там я опять бегать буду потихоньку и в спортзале заниматься,тогда можно какбы не особо себя ограничивать в питании.

Вот она, ловушка где зарыта, не?...

Ну да.Прикинь не могу открыть личку с твоим письмом .Выбивает нах с форума.То есть по новой нужной зайти.захожу в письма пытаюсь открыть опять выбрасывает с регистрации.Чтозанах?
Evet 9 сен 2018 в 04:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
И тебе не могу в личку написать такая картинкавылазит

Можно ли похудеть после 50-ти?
JSt 9 сен 2018 в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2018 - 18:38)
У меня нашли камень в желчном. И я с перепугу решил исключить из питания жареное, свинину, майонезы, колбасы, куриные окорочка. И начал питаться до 6-ти раз в день. С 98 сбросил до 92. За полтора месяца. Ощущения после похудения стали дивными: летал и чувствовал себя на 25 лет, хотя уже под полтос. Что кушал: завтрак-тёртая варёная свекла и кусок варёного куриного филе. Так как пища лёгкая, через два часа снова мысли о еде-съедаю половину привычной порции лапши, сваренной из бульона, в котором варилось филе. Через пару часов снова мысли о еде: съедаю банан и запиваю кефиром. Через ещё пару часов доедаю вторую порцию лапши. Часов в шесть вечера немного картофельного пюре с куском куриного филе. И вместо салата снова тёртая варёная свекла с подсолнечным маслом. И около девяти вечера творог и чай с сахаром.
Почему я писал про мысли о еде... Главное принимать пищу не тогда, когда приходит чувство голода, а когда приходят мысли насчёт пожевать чего-нибудь, но ещё нет голодных ощущений. Поэтому порции должны быть такими, что бы организму хватало их на пару часов. И главное, не доводить себя до чувства голода. Потому как только возникает чувство голода, организм воспринимает такое состояние как угрозу нормальному функционированию, и тогда полученные калории он направляет не на восполнение энергозатрат, а на воспроизводство жировой прослойки.
И живот не уберёшь простым качанием пресса. Что бы "подобрать" пузо, надо выполнять упражнения, что стимулируют внутренние слои мышц брюшной области. Как пример, упражнения под названием "вакуум" для живота. Гугл в помощь.

На завтрак свекла, потом хоть и и через четыре часа - кефир, а вечером опять свекла с растительным маслом?! Ну не знаю, это точно не работать надо, а бегать между кухней и туалетом. И весь день только запихивать в себя полезные продукты каждые два часа..... cool.gif
Trunkru 9 сен 2018 в 04:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Знаю я одно оптимальное питание - армейский рацион, с его супами, кашами, бигусом, кулешом, ежедневными салатиками из овощей. С другой стороны опять же армейка вгоняет в тонус, ходишь пешочком, бегаешь, с утра по привычке зарядку делаешь. Но к 40 годам с 50 размера, стал 52, следом 54... Пивной животик. В джинсы и гидрокостюмы уже не влажу... Надо что то делать. Изменил рацион питания на близкий к армейскому, дал организму физическую нагрузку - тупо начал строить коттедж. :) За полгода скинул вес с 95 до 80, размер опять стал 50й, рост 188. Почти 10 лет прошло вес и размер держится. 25-30 км по лесу - запросто. 50 км на лыжах тоже.
Trunkru 9 сен 2018 в 05:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GиперборЕя @ 9.09.2018 - 04:01)
Уйти в лес без спичек, еды и телефона. Радикально, зато эффективно. Вон учитель труда с избыточным весом 20 кг потерял, хоть почки и пострадали, слава Богу, что жив остался конечно, зато эффект потрясающий.

Занимался горным туризмом. Весь хавчик несешь на себе. Каждый грамм на учете. Все меню на каждый день спланировано заранее. На себе тащишь рюкзак 50 кило.
Через две-три недели минус 15 кило. По выходу в цивилизацию, открывается "желудочная яма", открывалась она в Средней Азии поэтому "яма" забивалась фруктами, дынями, арбузами, виноградом, персиками, лепешками, самсой, мантами, шашлыком и люля кебабом. Дня три жрали все что не приколочено, потом яма отпускала и летели домой :)
UvAl автор 9 сен 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МилаБелик @ 9.09.2018 - 01:18)
Есть такое распространенное нарушение обмена веществ - инсулинорезистентность. Это когда организму по фигу на инсулин и он процентов 70 от съеденного обращает в жир. Диеты при этом бесполезны, а большой живот - один из симптомов.
Сначала надо сдать кровь на инсулинорезистентность ( индекс нома ), и если она имеется - идти к эндокринологу. Врач выпишет метформин ( сиофор, глюкофаж ) и запретит есть сладкое и булки. Метформин исправит положение и начнется снижение веса. Правда, пить таблетки и отказаться от сахара придется навсегда.

Я купил глюкофаж 500. Пью вот уже несколько дней. Мало,конечно, но чувствую, что вес снижается, ремень на штанах уже на 1 дырку больше затягиваю.
Сладкого почти не ем.
UvAl автор 9 сен 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:03)
Питание и спорт (после работы) - тянут на это определение легко!

Питание ладно, можно наладить. А вот со спортом в возрасте уже сложно. Спина, суставы, да и давление. Сам себя в могилу загонишь.
bmw13 9 сен 2018 в 13:03
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 09:49)
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 03:03)
Питание и спорт (после работы) - тянут на это определение легко!

Питание ладно, можно наладить. А вот со спортом в возрасте уже сложно. Спина, суставы, да и давление. Сам себя в могилу загонишь.

Ага, выше уже говорил про это. Остаётся только велик, плавание, да джоггинг,ну, ещё может что...
А в твоем варианте вообще ничего, думаю. Так что только правильная (!) диета... Что очень скучно и долго... А хули делать? )) Риторический вопрос))
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bmw13 - 9 сен 2018 в 13:08
Santosss 9 сен 2018 в 13:15
Злыдень  •  На сайте 8 лет
я сам бросил курить и не курил 3 года с 37 до 40 лет и вес попер как на дрожжах...

что только не делал и бегать по утрам начал, и 3 раза в неделю железки таскать опять стал, и пешие прогулки в быстром темпе, и порции уменьшил но...

при росте 180 весил 96 а стал сначала 107, потом 113, потом 118 кг... и появилась отдышка ужасная...

поговорил с врачом причем с кардиологом и мне поведали такое: если человек бросил курить до 35 лет, то пользы больше чем вреда, а если после 35 лет, то вопрос уже не так очевиден...

начал опять курить и о чудо, вес пошел назад и за год со 118 вешу 100, причем активные занятия спортом бросил и пиво себе позволяю и водочку...

отдышка пропала. да кашель по утрам-это да...

никого ни к чему не призываю... просто личный опыт...

Это сообщение отредактировал Santosss - 9 сен 2018 в 13:42
UvAl автор 9 сен 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Santosss @ 9.09.2018 - 14:15)

начал опять курить и о чудо, вес пошел назад и за год со 118 вешу 100, причем активные занятия спортом бросил и пиво себе позволяю и водочку...

Хочется матом сказать. И много.
Не хочу я опять курить! А самый простой способ. Сейчас выкури пару сигарет, да утром одну и всё, можно покупать обычные 2 пачки на день.
Блин...
UvAl автор 9 сен 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bmw13 @ 9.09.2018 - 14:03)

Ага, выше уже говорил про это. Остаётся только велик, плавание, да джоггинг,ну, ещё может что...
А в твоем варианте вообще ничего, думаю. Так что только правильная (!) диета... Что очень скучно и долго... А хули делать? )) Риторический вопрос))

Пресс я качаю регулярно. И привык, да и спина болит, если не качаю. Хожу много пешком, иногда 10 км в день. Тоже ведь какая-то нагрузка. Пенсионерская. :)))
Вот на таблетки надежда. Пью их неделю и живот меньше стал. Неспроста же.
BANDA888 9 сен 2018 в 14:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:02)
Сьемка координат по спутникам на фото. Но ну его нафиг про работу, давайте про вес.

Во всем спутники виноваты) вот если бы по старинке ход от пунктов тянули, то наверняка килограммы быстрее ушли. beer.gif
UvAl автор 9 сен 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BANDA888 @ 9.09.2018 - 15:05)
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 18:02)
Сьемка координат по спутникам на фото. Но ну его нафиг про работу, давайте про вес.

Во всем спутники виноваты) вот если бы по старинке ход от пунктов тянули, то наверняка килограммы быстрее ушли. beer.gif

Так я водитель, мне не ходить. :)))
МилаБелик 9 сен 2018 в 14:28
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 09:45)
Есть такое распространенное нарушение обмена веществ - инсулинорезистентность. Это когда организму по фигу на инсулин и он процентов 70 от съеденного обращает в жир. Диеты при этом бесполезны, а большой живот - один из симптомов.
Сначала надо сдать кровь на инсулинорезистентность ( индекс нома ), и если она имеется - идти к эндокринологу. Врач выпишет метформин ( сиофор, глюкофаж ) и запретит есть сладкое и булки. Метформин исправит положение и начнется снижение веса. Правда, пить таблетки и отказаться от сахара придется навсегда.

Я купил глюкофаж 500. Пью вот уже несколько дней. Мало,конечно, но чувствую, что вес снижается, ремень на штанах уже на 1 дырку больше затягиваю.
Сладкого почти не ем.

Ну да.
Только хорошо бы узнать у эндокринолога какая ваша доза.
Пьют от 500 до 3000 мг в день.
Я съедаю 2000 мг, за полтора месяца минус 8 кг. Сладкого совсем не хочется, даже от хлеба мутит. Зато пробило на фрукты. Ещё желательно много воды пить.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 9 сен 2018 в 14:36
Santosss 9 сен 2018 в 14:53
Злыдень  •  На сайте 8 лет
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 13:55)
Цитата (Santosss @ 9.09.2018 - 14:15)

Хочется матом сказать. И много.
Не хочу я опять курить! А самый простой способ. Сейчас выкури пару сигарет, да утром одну и всё, можно покупать обычные 2 пачки на день.
Блин...

что это было?

материться я тоже умею и не только материться...в руках себя держать надо.

я просто написал о том,как я боролся с подобной проблемой... и черным по белому написал, что это только МОЙ ЛЧНЫЙ ОПЫТ И НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ему следовать.

Вы ведь тему создали,чтобы попытаться разобраться со своей проблемой? так вот вам от чистого сердца и подсказывают ...

UvAl автор 9 сен 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МилаБелик @ 9.09.2018 - 15:28)

Ну да.
Только хорошо бы узнать у эндокринолога какая ваша доза.
Пьют от 500 до 3000 мг в день.
Я съедаю 2000 мг, за полтора месяца минус 8 кг. Сладкого совсем не хочется, даже от хлеба мутит. Зато пробило на фрукты. Ещё желательно много воды пить.

По воде разницы не заметил. Огурцы и помидоры постоянно жую, хочется. Как хочется, за день 3-4 помидорки и пару огурцов.
Пью 2-3 раза в день по 500 перед едой.
И тоже сладкого не хочется.
UvAl автор 9 сен 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Santosss @ 9.09.2018 - 15:53)

что это было?

материться я тоже умею и не только материться...в руках себя держать надо.

я просто написал о том,как я боролся с подобной проблемой... и черным по белому написал, что это только МОЙ ЛЧНЫЙ ОПЫТ И НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ему следовать.

Вы ведь тему создали,чтобы попытаться разобраться со своей проблемой? так вот вам от чистого сердца и подсказывают ...

Да я не тебе! Извини, если не так вышло. Я себе это и жизни в целом.
Не хочу я опять курить. Совсем. А тут получается, что надо. Все-равно не буду.
LanaL 9 сен 2018 в 15:19
Цитата (UvAl @ 9.09.2018 - 09:45)

Сладкого почти не ем.

в туалет от него не бегаешь?
тут просто этим пугали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх