Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 6 сен 2018 в 16:54
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 16:52)
Я не льщу себе, потому что зеркало всю правду показывает. Но как не хочется со всеми этими подсчетами связываться...там всегда плюс/минус, точно не посчитаешь.

погрешность небольшая, если оценивать все реально, если хотите похудеть все же попробуйте пощетать
UvAl автор 6 сен 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аритэ @ 6.09.2018 - 17:54)
Я не льщу себе, потому что зеркало всю правду показывает. Но как не хочется со всеми этими подсчетами связываться...там всегда плюс/минус, точно не посчитаешь.

погрешность небольшая, если оценивать все реально, если хотите похудеть все же попробуйте пощетать

Можно взять 2 куска говядины с разных туш и калории у них будут отличаться в 2 раза. Да и овощи, выращенные на разных почках, тоже дадут разную ценность.

Это сообщение отредактировал UvAl - 6 сен 2018 в 17:09
Жирный 6 сен 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (markii @ 6.09.2018 - 17:25)
Цитата (Жирный @ 6.09.2018 - 11:55)
Цитата (VelvetNatali @ 5.09.2018 - 18:21)
Цитата (Жирный @ 5.09.2018 - 16:52)
Вот даже здесь среди отписавшихся много незнающих людей, но советы дают с умным видом. Ведь что бы сбросить вес, самое основное понять откуда он взялся. Это ведь целая куча факторов, среди которых переедание не самый важный.

Сало на пузе не материализуется из воздуха. Так что самая главная причина таки переедание и/или чрезмерное потребление быстрых углеводов, "мусорной" еды.
По статистике только 2% людей имеют проблемы с гормонами и щитовидкой. Остальные просто любят вкусно пожрать и полежать на диване.
Все побочные причины как - заедаю стресс, нет времени на спорт и готовку, кость широкая - это просто отмазки для слабовольных.
Иногда посмотреть на свой рацион со стороны помогает ведение пищевого дневника. Только надо ВСЕ съеденное записывать, каждый перекус и печеньку с чаем. Потом это все перевести в калории и ужаснуться!

Здесь уже писали, повторюсь для Вас.
Тестостерон. У мужчин с его снижением начинается ожирение по женскому типу. растет живот и сиськи.
Про свой пример писал. Был всю жизнь дрищем с дефицитом веса. При 189 иногда весил 76-78 кг. До 40 лет. Перенес инфаркт, бросил курить, пить, начал правильно питаться. Вес набрал до 96 и пузо!!! При этом общая апатия, вялость, отсутствие либидо. Тестостерон!!!!! Про борьбу уже написал выше! Сейчас тьфу тьфу тьфу.

Да ладно у меня ПОВЫШЕННЫЙ всю жизнь... и до определенного времени был 130
правильная еда утром греча, в обед грудка с овощами, вечером творог с орех+изюм перед сном литр 1%кефирки уже 3 года вес 93 при этом не отказываю раз в неделю от пива сколько хочу + шашлыка сколько хочу + КФС + Макдак но что-то одно. дополнительные перекусы обязательны (фрукты).
Спотрзал врачи запретили год назад вес стоит пузо не растет.
а и да тестостерны бывают разные.
и еще отвечать не надо все равно не читаю )))

я про ПОНИЖЕННЫЙ говорил. И да, конечно он разный бывает. Но общий посыл понятен. Когда мужик при нормальном весе начинает с возрастом расти в области живота это как раз повод проверится у эндокринолога или уролога.
UvAl автор 6 сен 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Жирный @ 6.09.2018 - 18:15)
Когда мужик при нормальном весе начинает с возрастом расти в области живота это как раз повод проверится у эндокринолога или уролога.

А уролог чем может обрадовать? У меня было подозрение на простатит, но кажется прошло все.
Jasmintee 7 сен 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 22:08)
Цитата (Аритэ @ 6.09.2018 - 17:54)

Можно взять 2 куска говядины с разных туш и калории у них будут отличаться в 2 раза. Да и овощи, выращенные на разных почках, тоже дадут разную ценность.

Ага, можно взять жирное яблоко, а можно - нежирное. Вам просто не хочется считать калории, а похудеть по взмаху волшебной палочки.

В 2 раза калорийность будет отличаться, если один кусок в 2 раза больше другого

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 7 сен 2018 в 10:19
АндрейСимон 7 сен 2018 в 11:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я думаю, что похудеть можно в любом возрасте. Вопрос в другом - как именно это делать, чтобы не навредить своему здоровью Ведь есть масса противопоказаний и возрастных заболеваний. Слышал об аминокарниет много положительных отзывов, причем от врачей https://zhirunet.com/aminokarnit-aminocarni...-i-pokupatelej/ . На сайте можете подробнее почитать о препарате, применении и заодно отзывы почитаете.Если нет противопоказаний, то стоит попробовать.

Это сообщение отредактировал АндрейСимон - 7 сен 2018 в 11:18
Жирный 7 сен 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 18:17)
Когда мужик при нормальном весе начинает с возрастом расти в области живота это как раз повод проверится у эндокринолога или уролога.

А уролог чем может обрадовать? У меня было подозрение на простатит, но кажется прошло все.

Ну меня эндокринолог к урологу послал. Он тестостероном занимается. Там вообще целая цепочка была. Уролог направил даже делать МРТ гипофиза, так как выработка этого пролактина или как его там увеличивается при опухоли гипофиза. Надо было исключить.
UvAl автор 7 сен 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Жирный @ 7.09.2018 - 15:22)

Ну меня эндокринолог к урологу послал. Он тестостероном занимается. Там вообще целая цепочка была. Уролог направил даже делать МРТ гипофиза, так как выработка этого пролактина или как его там увеличивается при опухоли гипофиза. Надо было исключить.

Да...похоже, что без полного обследования худеть можно только методом наугад.
UvAl автор 7 сен 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jasmintee @ 7.09.2018 - 11:18)

Ага, можно взять жирное яблоко, а можно - нежирное. Вам просто не хочется считать калории, а похудеть по взмаху волшебной палочки.

Зачем говорить чушь? Ты мясо похоже видела только в столовой на тарелке. А я его выращивал и отлично знаю, какое оно бывает в зависимости от кормов.
Как я худею - тебя совсем не касается, мне подобные советы(поучения) не интересны.

Это сообщение отредактировал UvAl - 7 сен 2018 в 16:54
grably 7 сен 2018 в 17:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 16:54)

Зачем говорить чушь? Ты мясо похоже видела только в столовой на тарелке. А я его выращивал и отлично знаю, какое оно бывает в зависимости от кормов.
Как я худею - тебя совсем не касается, мне подобные советы(поучения) не интересны.

Да этот человек похоже и в столовой мясо не видел, а видел только какие-то стрёмные суррогаты.
Свеслом 7 сен 2018 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 16:54)

ТС ты все кусаешься wub.gif читая пост выше о твоей продвинутости в выращивании скотины, ты в курсе что качество и жирность мяса зависит от кормов.. так это и ответ на твой вопрос.. я серьёзно, чо мы сегодня жрём?
Говядина в супермаркете у нас где то от 4 до 40 евро колеблется. За 40 евро очень хорошое мясо с новой Зеландии, понятно что там коровка сочную травку жевала, а что может жевать корова в Германии? Им даже негде пастись все на сухом пайке с подмесом всякой хуеты в корма
Свеслом 7 сен 2018 в 17:49
grably
Не могу смотреть на твою аватарку!! Глаз дёргается блиать!
Свеслом 7 сен 2018 в 17:57
Цитата (АндрейСимон @ 7.09.2018 - 11:15)
Я думаю, что похудеть можно в  любом возрасте. Вопрос в другом - как именно это делать, чтобы не навредить своему здоровью Ведь есть масса противопоказаний и возрастных заболеваний. Слышал об аминокарниет много положительных отзывов, причем от врачей https://zhirunet.com/aminokarnit-aminocarni...-i-pokupatelej/ . На сайте можете подробнее почитать о препарате, применении и заодно отзывы почитаете.Если нет противопоказаний, то стоит попробовать.

Ппц аргументы)))) ахуенные тесты и эксперименты)) научно подтверждённые)))
И фото тётки ваще для лохов lol.gif
А правда ли эти люди которые там писали отзыв врачи? Или просто их фото в белом халате ? А если это врачи, сколько им заплатили? Сегодня ж врача днём с огнём не найти все блять коммерсанты gigi.gif

Иногда можно столкнуться с мнением, что Аминокарнит – развод. Доказательством тому, что это не так, служат тестирования, которые проводились в нескольких спортзалах Москвы и Санкт-Петербурга. В течение месяца препарат давался группе спортсменов, в которую входили люди разных возрастов и полов. Параллельно наблюдалась другая группа, которой давались такие же физические нагрузки.
В результате, уже через месяц группа, принимающая AminoCarnit, выглядела намного жёстче других участников эксперимента. Не принимавшие препарат тоже изменились в лучшую сторону. Сравнение отзывов показало, что с Аминокарнитом заниматься спортом было намного проще. Помимо физических сил, в эмоциональном плане он давал дополнительную мотивацию делать больше.

Это сообщение отредактировал Свеслом - 7 сен 2018 в 17:59
UvAl автор 7 сен 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 7.09.2018 - 18:47)

ТС ты все кусаешься wub.gif читая пост выше о твоей продвинутости в выращивании скотины, ты в курсе что качество и жирность мяса зависит от кормов.. так это и ответ на твой вопрос.. я серьёзно, чо мы сегодня жрём?
Говядина в супермаркете у нас где то от 4 до 40 евро колеблется. За 40 евро очень хорошое мясо с новой Зеландии, понятно что там коровка сочную травку жевала, а что может жевать корова в Германии? Им даже негде пастись все на сухом пайке с подмесом всякой хуеты в корма

Так для интереса поезди по бауэрам. Корова(чаще бычок) стоит в стойле. Весь год. И питается кормом из мешков, который водой запаривают. С виду отличное мясо. Есть не рекомендую.
В Новую Зеландию я чуть на работу не устроился, водителем школьного автобуса. Но не срослось, а то бы рассказал, что там за мясо. Мне кажется, что высокая цена на него не от трав, а от цены на длинную перевозку.
Свеслом 7 сен 2018 в 18:42
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 18:28)
Цитата (Свеслом @ 7.09.2018 - 18:47)

ТС ты все кусаешься  wub.gif читая пост выше о твоей продвинутости в выращивании скотины, ты в курсе что качество и жирность мяса зависит от кормов.. так это и ответ на твой вопрос.. я серьёзно, чо мы сегодня жрём?

Так для интереса поезди по бауэрам. Корова(чаще бычок) стоит в стойле. Весь год. И питается кормом из мешков, который водой запаривают. С виду отличное мясо. Есть не рекомендую.
В Новую Зеландию я чуть на работу не устроился, водителем школьного автобуса. Но не срослось, а то бы рассказал, что там за мясо. Мне кажется, что высокая цена на него не от трав, а от цены на длинную перевозку.

Фиг знает от чего цена...но на вид и вкус оно конечно выигрывает
Самое вкусное мясо тут https://www.meatery.de/shop/, магазин при ресторане.. вкуснее я не ела, но и цены там подавиться можно

Это сообщение отредактировал Свеслом - 7 сен 2018 в 18:48
Кеська 7 сен 2018 в 18:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
Подруга начала набирать вес, возраст 51 год. Висцеральный жирок ложился на пузяко подушкой. Обошла кучу врачей. Эндокринологи и гинекологи пиняли на возраст, руками разводили, а она разводилась на деньги консультационные и анализные. Попала к эндокринологу при обычной диспансеризации . Показала свои все анализы. Врач посмотрела на нее-Матушка, а что же не сдали глюкозотолерантный тест (ОГТТ)? Вот тут она и присела и помчалась сдаваться. До кучи врач порекомендовала сдать кровь на витамин Д. В итоге тест получился хреновый, витамин Д низкий. В настоящее время пьет витамин и колется Виктозой под наблюдением врача. Виктоза, конечно удовольствие не из дешевых, но своих денег стоит (10 штук два шприца на месяц вроде и плюс иглы штука). Моя дама изменилась за последние три месяца, расцвела, хвостом начала мести))). Правда до кучи лекарств правильное питание, аквааэробика и калланетика. Животик ушел на 10 см.

Это сообщение отредактировал Кеська - 7 сен 2018 в 18:44
Свеслом 7 сен 2018 в 18:52
Цитата (Кеська @ 7.09.2018 - 18:42)
Подруга начала набирать вес, возраст 51 год. Висцеральный жирок ложился на пузяко подушкой. Обошла кучу врачей. Эндокринологи и гинекологи пиняли на возраст, руками разводили, а она разводилась на деньги консультационные и анализные. Попала к эндокринологу при обычной диспансеризации . Показала свои все анализы. Врач посмотрела на нее-Матушка, а что же не сдали глюкозотолерантный тест (ОГТТ)? Вот тут она и присела и помчалась сдаваться. До кучи врач порекомендовала сдать кровь на витамин Д. В итоге тест получился хреновый, витамин Д низкий. В настоящее время пьет витамин и колется Виктозой под наблюдением врача. Виктоза, конечно удовольствие не из дешевых, но своих денег стоит (10 штук два шприца на месяц вроде и плюс иглы штука). Моя дама изменилась за последние три месяца, расцвела, хвостом начала мести))). Правда до кучи лекарств правильное питание, аквааэробика и калланетика. Животик ушел на 10 см.

Я думала что скоро сдохну... вот чесно, пришла к врачу и говорю что у меня ни чего не болит но мне хуёво(( энергиии нет, хочу все время спать, настроение говно, хожу сама себя укусить хочу... короче витамина Д нет совсем! Выписали высокодозированный витамин Д, через дней 5 я уже хотела горы свернуть)))
Кеська 7 сен 2018 в 18:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
Свеслом я так же сдала на вит Д, ситуация, как у Вас. Сейчас вместе с подругой у этого врача тусуемся. Дельные советы дает. И еще, так же сделала тест. В понедельник посмотрю. Может и у меня преддиабет, а я и не знаю. Врач говорит, что данная кака подкатывает потихоньку, периодически необходимо проходить обследование, кровь на сахар не покажет ничего. А если и покажет, то будет поздно. Конечно это знаю, но забывается все ранее известное. Смотришь лишь на основное- какие анализы сдать. Вроде на них смотришь-все ок, но это, увы не так.

Это сообщение отредактировал Кеська - 7 сен 2018 в 19:03
Свеслом 7 сен 2018 в 19:17
Цитата (Кеська @ 7.09.2018 - 18:59)
Свеслом я так же сдала на вит Д, ситуация, как у Вас. Сейчас вместе с подругой у этого врача тусуемся. Дельные советы дает. И еще, так же сделала тест. В понедельник посмотрю. Может и у меня преддиабет, а я и не знаю. Врач говорит, что данная кака подкатывает потихоньку, периодически необходимо проходить обследование, кровь на сахар не покажет ничего. А если и покажет, то будет поздно. Конечно это знаю, но забывается все ранее известное. Смотришь лишь на основное- какие анализы сдать. Вроде на них смотришь-все ок, но это, увы не так.

Да....а ваш врач регионально где? Пойду ка я свои гляну.. там вроде холестерин был повышен(( жирного не жру.. сладкоежка
EdwardsON 7 сен 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 16:52)

Ну почему же?! Вовсе нет.

Предки наши не шлялись по знахарям, а лечились народными средствами, питались натуральным. Посты соблюдали.Питались полбой и овсянкой, и подковы гнули.
Попробуйте.

Свеслом 7 сен 2018 в 19:25
Анализы за февраль этого года.. почему то сказали только за холестерин.. я смотрю там ещё пара вещей не хватка, хз что это но почему то врач ни чего не сказал. Спасибо за ранее если кто то разъяснит что там не хватает((

Можно ли похудеть после 50-ти?

Это сообщение отредактировал Свеслом - 7 сен 2018 в 19:28
lenchik9 7 сен 2018 в 19:37
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
Вообще исключила сахар. И по возможности убрать все,что может его содержать. Это бесполезный продукт,а ещё к тому же правоцирует аппетит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Val 7 сен 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (UvAl @ 4.09.2018 - 17:23)
Как мне кажется, получаю калорий меньше, чем трачу. Но худею летом от силы на 3-5 кг. А зимой дома, без движения, вес опять растет.

Извини, сдаётся мне, что ты не правильно считаешь.

Сейчас есть куча сайтов для расчета нормы и для подбора необходимого набора по калориям.

Я сам в прошлом году раскабанел до 95. Рост 182. Тоже думал, что трачу больше чем ем. Ради интереса посчитал сколько ем - оказалось 4500 Ккал. Снизил до 2500-2900. За 5 месяцев - минус 13 кг.
Короче если жёр без меру - контролировать себя надо. С возврастом просто не сжигаешь столько сколько можешь сожрать, потому что двигательная активность теряется, как бы нам это не хотелось.

Это сообщение отредактировал Val - 7 сен 2018 в 19:39
Val 7 сен 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (EdwardsON @ 7.09.2018 - 19:22)
Цитата (UvAl @ 7.09.2018 - 16:52)

Ну почему же?! Вовсе нет.

Предки наши не шлялись по знахарям, а лечились народными средствами, питались натуральным. Посты соблюдали.Питались полбой и овсянкой, и подковы гнули.
Попробуйте.

Что соблюдали? Посты?
Как смешно это звучит. Посели ваших предков в изобилие и не будут они посты соблюдать.
Вы поживите в деревне лет 5 только своим хозяйством и потом будете рассуждать про предков. lol.gif
shesha709 7 сен 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нельзя.Гормональный сбой не лечится.Даже,голоданием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх