Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VelvetNatali 5 сен 2018 в 22:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
Люди добрые, прекратите писать "похудАние" а то у меня уже глаз дергается...
LanaL 5 сен 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VelvetNatali @ 5.09.2018 - 22:54)
Люди добрые, прекратите писать "похудАние" а то у меня уже глаз дергается...

Надо отдельную тему-ветку про это
ТС не интересует, а других - может да
поделиться советом-опытом
motya 6 сен 2018 в 00:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 20:38)
Вот там это все есть. И сауна, и бассейн.

а чем ты там таким занимаешься целыми днями, кстати? Ну раз ты водитель.
Jasmintee 6 сен 2018 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 23:00)
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 18:52)

это слишком мало
не менее 1200 калорий должно быть
и не увлекаться углеводами - а у тебя за день одни углеводы, ни одного белка

Это сегодня такая диета. Завтра что-то другое придумаю. Я сейчас дома один и готовлю только себе, на свой вкус. В субботу, например, селедка с картошкой.
А что мало? Когда я говорю, что питаюсь так последние 30 лет, никто не верит. И не худею, вот в чем парадокс.

Что попало делаете, вот и не худеете
Jasmintee 6 сен 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Никаких диет с сырыми овощами и полным отказом от сладкого не надо! Посчитайте свою калорийность с помощью онлайн-калькулятора на поодержание текущего веса, отнимите 300 калорий и ешьте нормально в этих рамках. Прямо взвешивайте каждый кусок и считайте. Потом на глаз сможете делать. Будете одной гречкой с сырыми овощами питаться, потом сорвётесь и наберёте больше, чем было. Да и витаминов хватать не будет. Ешьте мясо, молочку, сладкое, но не переедайте.
Жирный 6 сен 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (VelvetNatali @ 5.09.2018 - 18:21)
Цитата (Жирный @ 5.09.2018 - 16:52)
Вот даже здесь среди отписавшихся много незнающих людей, но советы дают с умным видом. Ведь что бы сбросить вес, самое основное понять откуда он взялся. Это ведь целая куча факторов, среди которых переедание не самый важный.

Сало на пузе не материализуется из воздуха. Так что самая главная причина таки переедание и/или чрезмерное потребление быстрых углеводов, "мусорной" еды.
По статистике только 2% людей имеют проблемы с гормонами и щитовидкой. Остальные просто любят вкусно пожрать и полежать на диване.
Все побочные причины как - заедаю стресс, нет времени на спорт и готовку, кость широкая - это просто отмазки для слабовольных.
Иногда посмотреть на свой рацион со стороны помогает ведение пищевого дневника. Только надо ВСЕ съеденное записывать, каждый перекус и печеньку с чаем. Потом это все перевести в калории и ужаснуться!

Здесь уже писали, повторюсь для Вас.
Тестостерон. У мужчин с его снижением начинается ожирение по женскому типу. растет живот и сиськи.
Про свой пример писал. Был всю жизнь дрищем с дефицитом веса. При 189 иногда весил 76-78 кг. До 40 лет. Перенес инфаркт, бросил курить, пить, начал правильно питаться. Вес набрал до 96 и пузо!!! При этом общая апатия, вялость, отсутствие либидо. Тестостерон!!!!! Про борьбу уже написал выше! Сейчас тьфу тьфу тьфу.
UvAl автор 6 сен 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 6.09.2018 - 01:14)

Иногда ничем. Буквально. Стоит прибор определенное время, ловит спутники. Иногда 5 дней. Батарейку менять раз в 5-6 часов. И всё. Я читаю. люблю это дело. Кто спит, кто водку пьет, кто по окрестностям приключения ищет.
А иногда такая работа, что присесть некогда. И в день по 300 км наматываешь по степям.

Можно ли похудеть после 50-ти?
UvAl автор 6 сен 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 19:41)
Цитата (Дэниэлс @ 05.09.2018 - 18:17)
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 17:57)
для того, что бы не было поноса нужно исключить углеводы. нет углеводов-нет поноса. не шутка.

У меня все норм со стулом)))я про побочку этих таблеток. Я их не принимаю- знаю от подружки моего сына, они ей врачем прописаны.. и бросать их резко нельзя., поджелудочная может наебнуться.. я точно не знаю не читала про них

О, радость! В смысле у меня все нормально от этих таблеток, проблем со стулом нет. Но жрать после них хочется постоянно, целый день желудок сосет. Сьел яблоко, думал загнусь, так жрать захотелось.
Может, это и хорошо.
motya 6 сен 2018 в 16:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 15:46)

Иногда ничем. Буквально.

ну когда нечем заняться, почему бы не заняться собой?
отжаться, поприседать, качнуть пресс можно хоть в лесу, хоть в поле

или мужики не поймут? cool.gif
Аритэ 6 сен 2018 в 16:11
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 15:04)

то есть и так и так не похудеется? cry.gif

всихда жру после трени, ибо она после работы, и понятно шо приходя домой в 20,00 после последнего обеда в 12,00, как то хочецо жрать, но опять жи у мну подсчет калорий 1500, это если надо сбросить, 1750 это когда не надо сбрасывать, вот в эти калории и влазию + день обжорства, ну это когда там застолье намечаецо, а не обязательно установленный, тогда не считаю, потом правда недели на 2 перехожу опять с 1750 на 1500
MagicShah 6 сен 2018 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Утяжелители на руки, ноги, торс. Металлоискатель скуку развееть. Питание подбери правильное.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Аритэ 6 сен 2018 в 16:14
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 19:24)

А если у меня инсулин упал? Продолжать диету или нет?

хлебные жи единицы, весь ваш рацион к ним должен быть привязан, при этом даже для здоровых не рекомендуют превышать 7 ХЕ за один прием пищи
Rekos 6 сен 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 6.09.2018 - 12:55)
Вот даже здесь среди отписавшихся много незнающих людей, но советы дают с умным видом. Ведь что бы сбросить вес, самое основное понять откуда он взялся. Это ведь целая куча факторов, среди которых переедание не самый важный.

Сало на пузе не материализуется из воздуха. Так что самая главная причина таки переедание и/или чрезмерное потребление быстрых углеводов, "мусорной" еды.
По статистике только 2% людей имеют проблемы с гормонами и щитовидкой. Остальные просто любят вкусно пожрать и полежать на диване.
Все побочные причины как - заедаю стресс, нет времени на спорт и готовку, кость широкая - это просто отмазки для слабовольных.
Иногда посмотреть на свой рацион со стороны помогает ведение пищевого дневника. Только надо ВСЕ съеденное записывать, каждый перекус и печеньку с чаем. Потом это все перевести в калории и ужаснуться!

Тестостерон. У мужчин с его снижением начинается ожирение по женскому типу. растет живот и сиськи.
Про свой пример писал. Был всю жизнь дрищем с дефицитом веса. При 189 иногда весил 76-78 кг. До 40 лет. Перенес инфаркт, бросил курить, пить, начал правильно питаться. Вес набрал до 96 и пузо!!! При этом общая апатия, вялость, отсутствие либидо. Тестостерон!!!!! Про борьбу уже написал выше! Сейчас тьфу тьфу тьфу.

и откуда его брать,тестостерон этот?
Аритэ 6 сен 2018 в 16:15
Цитата (MagicShah @ 6.09.2018 - 16:12)
Утяжелители на руки, ноги, торс. Металлоискатель скуку развееть. Питание подбери правильное.

достаточно будет на ноги, ну раз он ходит, он очен удивитцо ,шо + 1 кг на каждую ногу дает неповторимый еффект
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аритэ @ 6.09.2018 - 17:15)
Цитата (MagicShah @ 6.09.2018 - 16:12)

достаточно будет на ноги, ну раз он ходит, он очен удивитцо ,шо + 1 кг на каждую ногу дает неповторимый еффект

Ещё как знаю. Иногда приходится одевать плотные сапоги от змей, а они тяжелые, как чугунный мост. Пару дней ходить невозможно, потом привыкаешь.
Аритэ 6 сен 2018 в 16:23
значит таки надо пересчитать калораж, раз все в порядке с гормонаме и по куче км ходишь, ибо где то чота не так
markii 6 сен 2018 в 16:25
Да похрену все  •  На сайте 17 лет
Цитата (Жирный @ 6.09.2018 - 11:55)

Да ладно у меня ПОВЫШЕННЫЙ всю жизнь... и до определенного времени был 130
правильная еда утром греча, в обед грудка с овощами, вечером творог с орех+изюм перед сном литр 1%кефирки уже 3 года вес 93 при этом не отказываю раз в неделю от пива сколько хочу + шашлыка сколько хочу + КФС + Макдак но что-то одно. дополнительные перекусы обязательны (фрукты).
Спотрзал врачи запретили год назад вес стоит пузо не растет.
а и да тестостерны бывают разные.
и еще отвечать не надо все равно не читаю )))
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 6.09.2018 - 17:03)
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 15:46)

Иногда ничем. Буквально.

ну когда нечем заняться, почему бы не заняться собой?
отжаться, поприседать, качнуть пресс можно хоть в лесу, хоть в поле

или мужики не поймут? cool.gif

Не говори ерунду с умным видом. Я этим занимаюсь и без твоих указаний. Я уже говорил, повторю: бабушку свою поучи жить, а у меня и своя голова не только для шапки.
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (markii @ 6.09.2018 - 17:25)

Да ладно у меня ПОВЫШЕННЫЙ всю жизнь... и до определенного времени был 130
правильная еда утром греча, в обед грудка с овощами, вечером творог с орех+изюм перед сном литр 1%кефирки уже 3 года вес 93 при этом не отказываю раз в неделю от пива сколько хочу + шашлыка сколько хочу + КФС + Макдак но что-то одно. дополнительные перекусы обязательны (фрукты).
Спотрзал врачи запретили год назад вес стоит пузо не растет.
а и да тестостерны бывают разные.
и еще отвечать не надо все равно не читаю )))

Ты все же помоложе, я до 45 тоже проблем не знал со здоровьем. А потом и давление и всё остальное. Как тумблер перекинули.
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аритэ @ 6.09.2018 - 17:23)
значит таки надо пересчитать калораж, раз все в порядке с гормонаме и по куче км ходишь, ибо где то чота не так

Получается так. Не бывает же что-то из ничего. В выходные попробую посчитать.
Rekos 6 сен 2018 в 16:29
господа вопрос не в тему но параллельный, а 4 это плохой тестостерон??
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rekos @ 6.09.2018 - 17:29)
господа вопрос не в тему но параллельный, а 4 это плохой тестостерон??

Если меньше 5, то советуют обратиться к врачу.

Это сообщение отредактировал UvAl - 6 сен 2018 в 16:32
Rekos 6 сен 2018 в 16:40
спасибо
Аритэ 6 сен 2018 в 16:42
Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 16:29)
Цитата (Аритэ @ 6.09.2018 - 17:23)

Получается так. Не бывает же что-то из ничего. В выходные попробую посчитать.

весу кухонные с градаций в 1гр есть?, вот все что собираешься есть взвешиваешь и записываешь, а потом щетаешь, есть проги кстато на смарт, они щетают сами и базы продуктов большие, и можно свои добавлять, еще попробуй свои основной обмен пощетать, при чем не по одной формуле а по разным, вот что то среднее и как раз твое, потом на к-т физнагрузки умножь, и не льсти себе типо много тратишь, в прочем в этих прогах приблизительно на твой вес можно пощетать сколько калориев тратишь, но это так чисто для ориентиру, например ООВтебе для твоего роста возраста и нынешнего веса 1500, щетаем что нагрузка у тя не сильная к-т=1,35 итого тебе надо 2025 калориев, чтобы худеть медленно убираем 400-500 калориев и вы должны есть все в пределах 1500-1600, есть еще утверждения что для похудения и поддержания веса надо в рационе иметь 30% белка то есть для примера 1600*30%=480/4= 120гр чистого белка, например в куриной грудке около 27 гр белка, в твороге от 14 до 18 ( по разным данным) в рыбе около 20 гр, в мясе почти как в грудке, так ты можешь посщетать скока и каких белковых продуктов ты можешь съесть в день, еще 40-50% на углеводы и оставшиеся на жир, но жир и так наберетцо, ибо он практически есть в любом животном продукте +растительное масло для салатов например
UvAl автор 6 сен 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я не льщу себе, потому что зеркало всю правду показывает. Но как не хочется со всеми этими подсчетами связываться...там всегда плюс/минус, точно не посчитаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх