Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыль 5 авг 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:59)
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 14:57)

P.S. Но моего мнения о любовнице это не изменит gigi.gif

Пока ты замужем - да gigi.gif

Нет, я уже в том возрасте, когда нравственные ценности полностью сформированы и не меняются.
Letcher 5 авг 2016 в 15:05
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
"с горяча..." "ценнично..."

Пипец, народ, сплошные перлы выдаёте.

А по теме - знаю одну такую семью. Муж - бухает, изменяет (причём жена уже создала альянс со второй любовницей против третьей). Недавно воткнула ему нож в бедро в ссоре. А я, блять, смотрю на их дочек и плакать хочется.

Но её квартира держит в центре, а тебя, ТС? Что, блять, тебя держит?
Virinea 5 авг 2016 в 15:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
Да гоните Вы его. Почуете свободу хоть.
Жизнь одна, а мужчин много.
Lisana 5 авг 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 15:04)

Нет, я уже в том возрасте, когда нравственные ценности полностью сформированы и не меняются.

Что ж за возраст такой? заинтриговала
Дэниэлс 5 авг 2016 в 15:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (jarosl @ 5.08.2016 - 15:03)
Я так понимаю, что это нормально среди баб - если муж налево пошел, то не выгнать его нахер, не разойтись, а попытаться его "к ноге" поставить. Потому что неверное он же её содержит. Кто ж дойную корову отдавать за бесплатно будет?

в случае ТС, не содержит. в случае ТС, там хуй золотой. dont.gif
EugeneVRN 5 авг 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:58)

ваш диагноз ясен. даже душку Доктора Яра звать не надо.

А я тебя не виню. Понятно что мужики редко подбирая себе любовницу сразу сообщают о своем браке, и это выясняется скорее всего позже когда такая как вы вся такая в облаках, одни чувства и ноль разума, а потом признать эту ситуацию и взять на себя ответственность за нее вам не позволяет слабость характера которая не дает вам почувствовать себя дураком, т.е. признать как вас использовали это значит и признаться себе в этом, чего вы не хотите, поэтому не признаете. Но это то же самое что отрицать сидя на плоту плывущем по Ниагаре то что ты сидишь на плоту плывущему по Ниагаре - т.е. рано или поздно, а скорее рано ситуация завершится самым непредсказуемым и катастрофическим образом, а кто в этом виноват - только тот кто сел на плот. gigi.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 15:06
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 15:04)

это пока взамужем. gigi.gif
jarosl 5 авг 2016 в 15:06
Пессимист  •  На сайте 11 лет
Вот кстати, как можно поступить
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1379238.html
Skyeye 5 авг 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата
ну а хуле. фсе женские сказки заканчиваются после 30ти. когда целоваться ещё не научилась, но уже никто и не вдувает, только зато, что просто юбку задрала.

bdsm.gif ща тебе девки быстро объяснят, что на самом деле после 30 жизнь только начинается, женихи штабелями лежат прям у подъезда и всё такое))) А коты просто для удовольствия. Да, все 40.
Пыль 5 авг 2016 в 15:06
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:00)
Пыль
Цитата
P.S. Но моего мнения о любовнице это не изменит
я тебя огорчу. ей на твое мнение....с высокой башни. Оха.

Цитата
Что-то мне подсказывает, что если ТС решится на развод, то потом найдет себе такого же.
канешн. Она жеж жертва, така жертва.

ЗЫ: а если я сознательно женатого мужика из семьи увела? И свою семью с ним построила? я тоже это, того самого.... плохая?

Эт я для примеру))))

Не-а, не огорчишь, я в курсе.
Не плохая ты, а дура (это я тоже для примеру), так так изменил 1-й жене, изменит и тебе. И это, "на чужом несчастье..." и так далее...
Letcher 5 авг 2016 в 15:08
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПуськаБятая @ 5.08.2016 - 12:13)
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (nonman @ 5.08.2016 - 12:06)
мне непонятно одно....изменяет супруг, но мстить надо любовнице почему то....

она меня провоцирует смс на мой номер, что он с ней и т.д, фото, звонки с просьбой его пригласить...

Провоцируй ее тоже) Начинай обсуждать секс с мужем, звони по ночам, если знаешь - что с ней в данный момент - звони и проси фото обнаженки, пиши похабные смс, описывай что муж делает с тобой в данный момент в постели... Еще можно поинтересоваться маркой презиков, духов,помады...

Так и до Threesome видео может дойти )))
Нимерия 5 авг 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пыль
Цитата

они очень сильно меняются с изменением жизненных ситуаций и семейного положения.
Дэниэлс 5 авг 2016 в 15:10
Пыль
Цитата
так так изменил 1-й жене, изменит и тебе. И это, "на чужом несчастье..." и так далее...

а вот это не факт, кстати.
Lisana 5 авг 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 15:06)

Не плохая ты, а дура (это я тоже для примеру), так так изменил 1-й жене, изменит и тебе. И это, "на чужом несчастье..." и так далее...

да,да))) Некоторые во вторых браках прошлое то вспоминать бояться , как страшный сон))
menada 5 авг 2016 в 15:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Это до какой точки отчаяния нужно себя довести, чтобы во все услышание, полоскали личную жизнь в интернете, я сочувствую, но жизнь не остановилась. Разойдитесь по-мирному. И обязательно, слови адреналин, прыгни с парашютом, займись дайвингом, на урок бокса сходи, агрессия пройдёт и станет легче
Нимерия 5 авг 2016 в 15:14
EugeneVRN
Цитата
А я тебя не виню. Понятно что мужики редко подбирая себе любовницу сразу сообщают о своем браке, и это выясняется скорее всего позже когда такая как вы вся такая в облаках, одни чувства и ноль разума, а потом признать эту ситуацию и взять на себя ответственность за нее вам не позволяет слабость характера которая не дает вам почувствовать себя дураком, т.е. признать как вас использовали это значит и признаться себе в этом, чего вы не хотите, поэтому не признаете.

видимо сила характера толкает мужика на адюльтер. Именно разум и чистота помыслов позволяет обманывать двух женщин (жена, любовница) именно целостность личности и зрелость не дает сделать выбор и признаться самому себе в том, что мудило.
Duonik 5 авг 2016 в 15:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
А не Апельсин ли вас тут разводит? cheer.gif
bothisapla 5 авг 2016 в 15:15
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (menada @ 5.08.2016 - 15:12)
Это до какой точки отчаяния нужно себя довести, чтобы во все услышание, полоскали личную жизнь в интернете, я сочувствую, но жизнь не остановилась. Разойдитесь по-мирному. И обязательно, слови адреналин, прыгни с парашютом, займись дайвингом, на урок бокса сходи, агрессия пройдёт и станет легче

Не помогло?
Убейся о стену, а свою долю в квартире завещай кошачьему приюту
shamora79 5 авг 2016 в 15:16
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (samsusam @ 5.08.2016 - 12:05)
Может дело не в любовнице, а в вас? От хорошей жизни по чужим бабам не ходят- женат 15 лет, знаю...

Так пусть уебывает на йух.А то он и нах сесть и рыбку съесть.пы.сы-я бы не простила.
Vertova 5 авг 2016 в 15:17
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
Баба-то совсем того... Муж ваще неувиноуный, а любовнице надо мстить...Защем вам это индийское кино? Шмотье мужа за порог, замки меняем, номер телефона тоже и живем себе припеваючи. У вас там, что, в тундре на 100 кв.км - один мужик? И вы его пилите на части?
Или, блеать, себя так не уважаете? Дебилизм за гранью моего понимания.
Нимерия 5 авг 2016 в 15:17
Пыль
Цитата
Не плохая ты, а дура (это я тоже для примеру), так так изменил 1-й жене, изменит и тебе.
это закон такой? где пруфы?
Цитата
И это, "на чужом несчастье..." и так далее...
знаешь, у многих вполне себе хорошо получается строить.....

Не помню, кто сказал....можно соблазнить женатого мужчину, но никогда не возможно соблазнить мужчину, к которого есть ЛЮБИМАЯ.
ДокторЯр 5 авг 2016 в 15:20
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Девчата, вот тут вам кое-кто зарегистрировалось на растерзание - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1427048.html lol.gif
mtiger 5 авг 2016 в 15:22
Цитата (ЗаМаро4kа @ 5.08.2016 - 12:00)
Уважаемые ЯПовцы, нужна помощь, может у кого есть удачный опыт в данном вопросе. Нервы мои на пределе, НЕТ не так, моим нервам Пиз**ц!!!! Честное слово, готова грохнуть эту суку с ним вместе, но останавливает осознание последствий. Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства. Т.к. в моем сегодняшнем состоянии ни чего кроме рукоприкладства на ум не приходит.

Можно подарить мужу дартс. Вместо мишени - фото дамы. Лучше, в неглиже.
bothisapla 5 авг 2016 в 15:23
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:17)
Пыль
Цитата
Не плохая ты, а дура (это я тоже для примеру), так так изменил 1-й жене, изменит и тебе.
это закон такой? где пруфы?
Цитата
И это, "на чужом несчастье..." и так далее...
знаешь, у многих вполне себе хорошо получается строить.....

Не помню, кто сказал....можно соблазнить женатого мужчину, но никогда не возможно соблазнить мужчину, к которого есть ЛЮБИМАЯ.

А нахуа?
ТРИША 5 авг 2016 в 15:25
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
В любых отношениях (не только в супружеских, в любых, например, в детско-родительских) случаются кризисы. И человек не включённый в эти отношения может показаться куда как более привлекательным, чем партнёр. "Любовница не ходит в халате и бигуди и не заставляет выносить мусор; руководитель кружка авиамоделирования не загоняет по вечерам спать и всегда готов поговорить об интересном" И к этим привлекательным людям тянет, по сравнению с надоевшими "своими". Сбежать от ситуации всегда проще, чем разрулить оную. Потому - да, любовница виновата, меньше чем муж, конечно, но виновата. Отсутствием бигуди и халата, присутствием косметики и новых интересных историй. Знанием о том, что тащит чужое. Я допускаю, что это именно тот человек, что предназначен ей судьбой. Ну так, если предназначен. То подождёт пусть несколько лет. Он разведётся с неподходящей ему женщиной, поживёт для себя и воссоединится таки со своей половинкой. Не уверена, боится, что отобьют раньше, ну так о какой судьбе тогда речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх