Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 5 авг 2016 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДокторЯр @ 5.08.2016 - 15:20)
Девчата, вот тут вам кое-кто зарегистрировалось на растерзание - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1427048.html lol.gif

ну хочет быть многоженцем. Чо, бывает. Есть женщины, которые на это соглашаются.

ЗЫ: но я убеждена, что чем больше человек говорит о чем-то (секс, деньги, любовницы) нем меньше этого у него в жизни присутствует.
Пыль 5 авг 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:09)
Пыль
Цитата
Нет, я уже в том возрасте, когда нравственные ценности полностью сформированы и не меняются.

они очень сильно меняются с изменением жизненных ситуаций и семейного положения.

Если они меняются, значит, их не было.
Есть некие табу, которые неизменны, а если у кого-то после развода зачесалось между ног настолько, чтобы связаться с женатым мужчиной, значит, и раньше была к этому предрасположенность, просто случай не подворачавался.
Нимерия 5 авг 2016 в 15:27
bothisapla
Цитата
А нахуа?
что нахуа? blink.gif
VORLON 5 авг 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ну во первых надо говорить с мужем, что его не устраивает, почему ходит к другой. Говоришь с сексом у вас все в порядке, а может ему не хватает фантазии в сексе, да мож она его страпоном в жопу дерет, а он тайно об этом и мечтает.
Может у них общие интересы такие, что его тянет к ней... да вообще куча причин может быть.
И прежде чем что-то делать, думай головой, а не эмоциями... они никогда ни к чему хорошему не приводили.
Lisana 5 авг 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 15:27)

Есть некие табу, которые неизменны, а если у кого-то после развода зачесалось между ног настолько, чтобы связаться с женатым мужчиной, значит, и раньше была к этому предрасположенность, просто случай не подворачавался.

Та ты замужем или нет?

Пыль 5 авг 2016 в 15:29
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 15:10)
Пыль
Цитата
так так изменил 1-й жене, изменит и тебе. И это, "на чужом несчастье..." и так далее...

а вот это не факт, кстати.

Понимаете, если мужчина 2 года изменяет жене, то у него нет понятия о верности и порядочности. Я не о тех случаях, когда мужчина, будучи в браке, встречает женщину, разводится, а потом строит новую семью.
Нимерия 5 авг 2016 в 15:30
Пыль
Цитата
а за чем он должен был подварачиваться, если до развода муж имелся?
шота ты не последовательная.

Какие такие табу у тебя? Расскажи мне, и я тебе в пять сек их оспорю.

Никогда не украдешь? Не убьешь? С женатым мужиком не переспишь?
Оха, я верю. Самая такая же в 15 лет была.
А сейчас ....
lol.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5 авг 2016 в 15:30
Нимерия 5 авг 2016 в 15:31
Пыль
Цитата
Понимаете, если мужчина 2 года изменяет жене, то у него нет понятия о верности и порядочности.

вот именно. и любовницы его тут совсем не при чем.
Пыль 5 авг 2016 в 15:32
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:17)
Пыль
Цитата
Не плохая ты, а дура (это я тоже для примеру), так так изменил 1-й жене, изменит и тебе.
это закон такой? где пруфы?
Цитата
И это, "на чужом несчастье..." и так далее...
знаешь, у многих вполне себе хорошо получается строить.....

Не помню, кто сказал....можно соблазнить женатого мужчину, но никогда не возможно соблазнить мужчину, к которого есть ЛЮБИМАЯ.

Наверное, у кого-то получается, это если подлец в качестве мужа устраивает...
bothisapla 5 авг 2016 в 15:32
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:27)
bothisapla
Цитата
А нахуа?
что нахуа? blink.gif

Соблазнять женатого мужчину?
Ну если просто поебаццо, то понятно, а для отношений - нах эти проблемы?
Нимерия 5 авг 2016 в 15:34
bothisapla
Цитата

какие проблемы? why.gif
в общем...на разной мы волне.
Нимерия 5 авг 2016 в 15:35
Пыль
Цитата
что-то ты переобуваешься. Сама же писала, что мужики не виноуватые, они от природы такие. а теперь подлец.
Цитата
Натуру этого мужчины не изменишь. Для него это норма.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5 авг 2016 в 15:36
Lalia 5 авг 2016 в 15:35
Цитата (VORLON @ 5.08.2016 - 15:28)
Ну во первых надо говорить с мужем, что его не устраивает, почему ходит к другой.

Если он сам не сказал что его что то не устраивает, то он на такой разговор не пойдёт или ничего хорошего из этого разговора всё равно не получится.
Мужики в принципе терпеть не могут таких разговор. Если его, мужика, что то не устраивает, он говорит, меняет ситуацию. Что муж ТС и сделал. Разводиться ему, по какой то причине, не хочется, жена приготовит, обстирает, очень удобно, а на стороне он получает всё остальное. То есть его то как раз ВСЁ устраивает. Не устраивает ТС, и это, к сожалению, только её проблема.

Эх, как хорошо со стороны всё видно, а как сам куда то вляпаешься, так слепнешь и глохнешь абсолютно. :(
Пыль 5 авг 2016 в 15:36
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:30)
Пыль
Цитата
а за чем он должен был подварачиваться, если до развода муж имелся?
шота ты не последовательная.

Какие такие табу у тебя? Расскажи мне, и я тебе в пять сек их оспорю.

Никогда не украдешь? Не убьешь? С женатым мужиком не переспишь?
Оха, я верю. Самая такая же в 15 лет была.
А сейчас ....
lol.gif

Очень даже последовательная. Случай ведь и при живом муже может подвернуться.
Пыль 5 авг 2016 в 15:37
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:35)
Пыль
Цитата
что-то ты переобуваешься. Сама же писала, что мужики не виноуватые, они от природы такие. а теперь подлец.
Цитата
Натуру этого мужчины не изменишь. Для него это норма.

Где я это писала dont.gif ?
Цитату, пожалуйста
Я про то, что они невиноватые

Это сообщение отредактировал Пыль - 5 авг 2016 в 15:38
Нимерия 5 авг 2016 в 15:38
Пыль
Цитата
ты уже и любовницу замуж выдала?
быстрая ты. Если при муже случае подворачиваются, знать муж с долгом плохо справляется, и нах такой муж муж, лучше подарки по почте или морковка не мытая
lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 15:39
Пыль
Цитата
Где я это писала?
Цитату, пожалуйста
не видишь шоли lupa.gif
цитату твою и привела.
да быстро ты переобуваешься и от своих же слов отказываешься.
bothisapla 5 авг 2016 в 15:40
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:34)
bothisapla
Цитата

какие проблемы? why.gif
в общем...на разной мы волне.

Развод, раздел имущества, ещё и жинка может ревнивая попасться, начнёт мстить, а тема тс подтверждает, что такие есть
Пыль 5 авг 2016 в 15:40
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:38)
Пыль
Цитата
ты уже и любовницу замуж выдала?
быстрая ты. Если при муже случае подворачиваются, знать муж с долгом плохо справляется, и нах такой муж муж, лучше подарки по почте или морковка не мытая
lol.gif

Хм, а при чём тут эта конкретная любовница?
Мы ж о том, что не имея своего мужа женщина может на чужого позариться.
EugeneVRN 5 авг 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:14)
EugeneVRN
Цитата
А я тебя не виню. Понятно что мужики редко подбирая себе любовницу сразу сообщают о своем браке, и это выясняется скорее всего позже когда такая как вы вся такая в облаках, одни чувства и ноль разума, а потом признать эту ситуацию и взять на себя ответственность за нее вам не позволяет слабость характера которая не дает вам почувствовать себя дураком, т.е. признать как вас использовали это значит и признаться себе в этом, чего вы не хотите, поэтому не признаете.

видимо сила характера толкает мужика на адюльтер. Именно разум и чистота помыслов позволяет обманывать двух женщин (жена, любовница) именно целостность личности и зрелость не дает сделать выбор и признаться самому себе в том, что мудило.

Браво, какая речь!
Вы в какой прокуратуре работаете? bravo.gif cool.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 15:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Пыль
Цитата
Нет, я уже в том возрасте, когда нравственные ценности полностью сформированы и не меняются.

они очень сильно меняются с изменением жизненных ситуаций и семейного положения.

лично наблюдал, как с возрастом менялось мнение одной девушки.
в 25, с женатыми ни-ни. в 30 можно, если осторожно. в 35, только в путь. а чё я? я не при чем. lol.gif
Папандя 5 авг 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне вот интересно, бабы вообще задумываются, дарят ли они своему мужику радость, или считают, что раз молчит, значит все у них зашибись??
КОРОВКИН 5 авг 2016 в 15:41
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
Вали его на бок, ломай ему хуй!!
bothisapla 5 авг 2016 в 15:42
Цитата (Дэниэлс @ 5.08.2016 - 15:40)
Пыль
Цитата

лично наблюдал, как с возрастом менялось мнение одной девушки.
в 25, с женатыми ни-ни. в 30 можно, если осторожно. в 35, только в путь. а чё я? я не при чем. lol.gif

Вы её 10 лет уламывали?)))
Нимерия 5 авг 2016 в 15:42
bothisapla
Цитата
Развод, раздел имущества, ещё и жинка может ревнивая попасться, начнёт мстить, а тема тс подтверждает, что такие есть
разводится и имущество делить будет явно не любовница. А так то да. бабы еще те кАзлы бывают biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх