Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 5 авг 2016 в 14:52
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Damaris
Цитата
Здрасти, доктор.
а меня осмотрите?)))

вдруг у меня тожы какая-нить паталогия))

Юная дева с острым язычком, да с такой аватаркой? Какие тут могут быть патологии?!!! Лет бы 20 назад... да нет, лет 20 назад я б максимум конфетой угостил бы и бантик поправил lol.gif

Как отомстить любовнице мужа?
Нимерия 5 авг 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Конечно, блядун он и есть блядун, откажет одна, - найдет другую.

об том и речь. а если каждой игрухи по почте заказывать, так и разориться можно gigi.gif
EugeneVRN 5 авг 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 14:50)
EugeneVRN
Цитата
вот и любовница, уже оправдывается. или как минимум подружка ее.

а потом спрашивают почему я про психУлогов пишу.
мне чаго нагадаешь?

а у тебя какие комплексы, поделись. cool.gif
Тиранка 5 авг 2016 в 14:52
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства.

Отдай ей этого "мужа",поверь,самая точная мстя будет. Финансово не зависима,со своей квартирой,зачем потратила уже(!) 2 года на бессмысленность?! Только про всякие великие любови и все такое не надо заливать,обычная женская собственность и гормонизм. Детей,вроде,на горизонте не наблюдается.Отпусти,даже если любишь.
desantURA 5 авг 2016 в 14:54
Просто надо помнить,что есть карма. А она циклична. Втройне потом вам вернется dont.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 14:54
Damaris
Цитата
Вот такое мнение у женщин после 30. Да. у нас сразу после 30 обычно наступает старческая деменция и отвислые сиськи оттягивают мозг к морщинистой жеппе. поэтому мнение у нас пиздец нелогичное.

ну и шо ты все секреты то раскрываешь? lol.gif
Damaris 5 авг 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (jonnyGUN @ 5.08.2016 - 14:50)
а давайте предположим, что любовница - старая подруга ТСихи, которую ТС уговорила соблазнить своего мужа для проверки верности, а подруге так понравилось, что она решила продолжать.
тогда любовница точно виновата! gigi.gif

а еще любовница - это на самом деле Дамарис, а ее подружка Лисана - это Тсихин муж!!
Дэниэлс 5 авг 2016 в 14:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
Damaris
Цитата
Вот такое мнение у женщин после 30. Да. у нас сразу после 30 обычно наступает старческая деменция и отвислые сиськи оттягивают мозг к морщинистой жеппе.

ну а хуле. фсе женские сказки заканчиваются после 30ти. когда целоваться ещё не научилась, но уже никто и не вдувает, только зато, что просто юбку задрала. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 авг 2016 в 14:56
Нимерия 5 авг 2016 в 14:55
EugeneVRN
Цитата
а у тебя какие комплексы, поделись.

дык Damaris все уже описала.
Цитата
Да. у нас сразу после 30 обычно наступает старческая деменция и отвислые сиськи оттягивают мозг к морщинистой жеппе. поэтому мнение у нас пиздец нелогичное.

и добавить то нечего lol.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5 авг 2016 в 14:56
Lisana 5 авг 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (EugeneVRN @ 5.08.2016 - 14:52)

Вот все подтверждается, запаниковала как начало припекать и сразу в глухую оборону. Если бы не было в чем оправдываться таких ответов не появилось бы.

Железная логика.
а вот если ты (допустим) вольный человек , оброс связями с симпотишной тебе замужней женщиной. Которая в свою очередь находит любую минуту чтобы отсосать тебе. Ты откажешься?)) Кто виноват то будет в этой ситуации?
Пыль 5 авг 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 14:52)
Цитата
Конечно, блядун он и есть блядун, откажет одна, - найдет другую.

об том и речь. а если каждой игрухи по почте заказывать, так и разориться можно gigi.gif

Да это вообще просто праздник какой-то, два года это терпеть. Что-то мне подсказывает, что если ТС решится на развод, то потом найдет себе такого же.
P.S. Но моего мнения о любовнице это не изменит gigi.gif
Damaris 5 авг 2016 в 14:58
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:46)
Цитата (EugeneVRN @ 5.08.2016 - 14:40)
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:31)
Цитата (PolarisM @ 5.08.2016 - 14:28)
Нимерия
Ты не права. Потому ты рушится семья чужая и из-за любовницы тоже.
И виновата она не меньше.

в чем она виновата? что ее захотел женатый мужик? что этот женатый мужик к ней таскается? что этот мужик плюет на жену и ни в грош ее не ставит?
в чем она виновата перед совершенно чужим ей человеком?

О семье чужой должна думать любовница? странно. А мне казалось, что о семье должны думать ее члены. муж и жена.

вот и любовница, уже оправдывается. или как минимум подружка ее.

оправдываться перед вами столь же глупо, как и ваши вангования.
к вашему горю и разочарованию, никогда в жизни любовницей женатого мужика не была.
Так что свои комплексы по поводу измен своей супруге можете на меня не переносить.

Вот все подтверждается, запаниковала как начало припекать и сразу в глухую оборону. Если бы не было в чем оправдываться таких ответов не появилось бы.
А что значит "измен супруге на меня не переносить" - вы там еще с женщинами изменяете чтоли, бисексуальная любовница? bravo.gif gigi.gif

дядя. ты дурак?

ваш диагноз ясен. даже душку Доктора Яра звать не надо.
Lisana 5 авг 2016 в 14:58
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:55)
а ее подружка Лисана - это Тсихин муж!!

Мать я его предыдущая любовница. Передала тебе в надежные груди lol.gif

Я баб не люблю , не могу быть мужем по сия причине)
Lisana 5 авг 2016 в 14:59
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 14:57)

P.S. Но моего мнения о любовнице это не изменит gigi.gif

Пока ты замужем - да gigi.gif
Дэниэлс 5 авг 2016 в 14:59
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Тиранка @ 5.08.2016 - 14:52)
Цитата
Нужен совет как испортить ей жизнь и при этом не выходить за рамки законодательства.

Отдай ей этого "мужа",поверь,самая точная мстя будет. Финансово не зависима,со своей квартирой,зачем потратила уже(!) 2 года на бессмысленность?! Только про всякие великие любови и все такое не надо заливать,обычная женская собственность и гормонизм. Детей,вроде,на горизонте не наблюдается.Отпусти,даже если любишь.

тут такое дело. возможно ТС была когда-то любовницей в паре, нынешняя любовница+нынешний муж ТС. т.к. она пишет, что отбила мужа, у нынешней любовницы, он типа её выбрал, а потом к любовнице вернулся. lol.gif так шта отдавать жалко, отбила же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 авг 2016 в 15:00
s040m04 5 авг 2016 в 15:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Экономим на психологе? очень удобно, все варианты ответов, выбирай любой, какой нравиться..
Нимерия 5 авг 2016 в 15:00
Пыль
Цитата
P.S. Но моего мнения о любовнице это не изменит
я тебя огорчу. ей на твое мнение....с высокой башни. Оха.

Цитата
Что-то мне подсказывает, что если ТС решится на развод, то потом найдет себе такого же.
канешн. Она жеж жертва, така жертва.

ЗЫ: а если я сознательно женатого мужика из семьи увела? И свою семью с ним построила? я тоже это, того самого.... плохая?

Эт я для примеру))))
Lisana 5 авг 2016 в 15:01
Цитата (desantURA @ 5.08.2016 - 14:54)
Просто надо помнить,что есть карма. А она циклична. Втройне потом вам вернется dont.gif

Да, ей потом место на кладбище за венок купят.
EugeneVRN 5 авг 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:57)

Железная логика.
а вот если ты (допустим) вольный человек , оброс связями с симпотишной тебе замужней женщиной. Которая в свою очередь находит любую минуту чтобы отсосать тебе. Ты откажешься?)) Кто виноват то будет в этой ситуации?

Конечно она.
А вообще у меня жена есть, поэтому представленная вами ситуация невозможна.
Damaris 5 авг 2016 в 15:01
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:58)
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:55)
а ее подружка Лисана - это Тсихин муж!!

Мать я его предыдущая любовница. Передала тебе в надежные груди lol.gif

Я баб не люблю , не могу быть мужем по сия причине)

нет. ща еще пару страниц и выяснится, что ты мужиг. ко мне по поште на работу придет погребальный венок, а Нимерия окажется реинкарнацией Тсихи))
anelek 5 авг 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lankinbox @ 5.08.2016 - 16:46)
похоже, что рабочий день и ТС-ихи подходит к концу - не отвечает.

Да она в ритуалку рванула, венок покупать.
Lisana 5 авг 2016 в 15:02
Цитата (Нимерия @ 5.08.2016 - 15:00)

ЗЫ: а если я сознательно женатого мужика из семьи увела? И свою семью с ним построила? я тоже это, того самого.... плохая?

Эт я для примеру))))

краном в ЗАГС тащила? и перед тем как в постель с ним ложилась вырубала его явно наглухо lol.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 15:02
Lisana
Цитата
мужикам можно. у них натура такая! dont.gif
lol.gif
jarosl 5 авг 2016 в 15:03
Пессимист  •  На сайте 11 лет
Я так понимаю, что это нормально среди баб - если муж налево пошел, то не выгнать его нахер, не разойтись, а попытаться его "к ноге" поставить. Потому что неверное он же её содержит. Кто ж дойную корову отдавать за бесплатно будет?
Lisana 5 авг 2016 в 15:03
Цитата (EugeneVRN @ 5.08.2016 - 15:01)

а вот если ты (допустим) вольный человек , оброс связями с симпотишной тебе замужней женщиной. Которая в свою очередь находит любую минуту чтобы отсосать тебе. Ты откажешься?)) Кто виноват то будет в этой ситуации? [/QUOTE]
Конечно она.
А вообще у меня жена есть, поэтому представленная вами ситуация невозможна.

жизнь так многогранная и изменчива wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх