Как отомстить любовнице мужа?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пыль 5 авг 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:31)
Цитата (PolarisM @ 5.08.2016 - 14:28)
Нимерия
Ты не права. Потому ты рушится семья чужая и из-за любовницы тоже.
И виновата она не меньше.

в чем она виновата? что ее захотел женатый мужик? что этот женатый мужик к ней таскается? что этот мужик плюет на жену и ни в грош ее не ставит?
в чем она виновата перед совершенно чужим ей человеком?

О семье чужой должна думать любовница? странно. А мне казалось, что о семье должны думать ее члены. муж и жена.

Она виновата в том, что эти ухаживания приняла и допустила развитие этих отношений. И давайте не будем, "не она, так другая". Конечно, блядун он и есть блядун, откажет одна, - найдет другую. Натуру этого мужчины не изменишь. Для него это норма.
И дело тут не в вине перед какой-то чужой женщиной, которую не знает. Дело прежде всего в собственной чести и совести. Понимаю, нынче эти слова мало что значат для большинства. Но лично я не представляю, как можно идти на отношения с чужим мужем.
EugeneVRN 5 авг 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нимерия

в чем она виновата? что ее захотел женатый мужик? что этот женатый мужик к ней таскается? что этот мужик плюет на жену и ни в грош ее не ставит?

О семье чужой должна думать любовница? странно. А мне казалось, что о семье должны думать ее члены. муж и жена.

вот и любовница, уже оправдывается. или как минимум подружка ее.
Nameloss 5 авг 2016 в 14:42
Цитата (Чегеваров @ 5.08.2016 - 12:04)
Есть ещё один вариант - отомсти его же методом... и желательно с фотоотчётом для мужа gigi.gif

Извольте не согласиться, с видеоотчётом gigi.gif lol.gif
Ну как де без него:

Как отомстить любовнице мужа?
Lankinbox 5 авг 2016 в 14:42
Цитата (EugeneVRN @ 5.08.2016 - 14:40)
Нимерия

Или чья-то другая любовница))
bothisapla 5 авг 2016 в 14:43
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:39)
Цитата (bothisapla @ 5.08.2016 - 14:36)
Нимерия

Ну как бы нехорошо лезть в чужую семью, так негодяи поступают

давышто!!!!!??

а будучи женатым хорошо ходить своим писюном направо и налево болтать? и чужой тетеньке годами под одеяло лезть?

ц-ц-ц, ай, как не хорошо любовница поступает, действительно.

А что вы стрелки сразу переводите?
sarcasmo 5 авг 2016 в 14:43
Рыжая  •  На сайте 12 лет
bothisapla
Цитата
Ну как бы нехорошо лезть в чужую семью, так негодяи поступают

ой, то есть у нас вырисовывается картинка, что злая тетка соблазнила невинного агнеца и злорадно еще женушке фоточки шлет? lol.gif
Damaris 5 авг 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
у женщин, обычно, после 30, совсем другое мнение.

у женщин после 30 мнение, что если человек дорожит своей семьей, он изменять просто не пойдет. И еще мнение, что если человек мудак, то не надо искать виноватых на стороне.

Вот такое мнение у женщин после 30. Да. у нас сразу после 30 обычно наступает старческая деменция и отвислые сиськи оттягивают мозг к морщинистой жеппе. поэтому мнение у нас пиздец нелогичное.
jonnyGUN 5 авг 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (EugeneVRN @ 5.08.2016 - 16:40)

воу, профессиональный детектив на каникулах в отпуске??
sarcasmo 5 авг 2016 в 14:45
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Пыль
Цитата
И дело тут не в вине перед какой-то чужой женщиной, которую не знает. Дело прежде всего в собственной чести и совести. Понимаю, нынче эти слова мало что значат для большинства. Но лично я не представляю, как можно идти на отношения с чужим мужем.

Бывают ситуации, когда мужик скрывает свою окольцованность изначально dont.gif сплошь и рядом кстати. А когда выясняется, там уже чувства-с вплоть до беременностей могут быть lol.gif
Lankinbox 5 авг 2016 в 14:46
похоже, что рабочий день и ТС-ихи подходит к концу - не отвечает.
Rels 5 авг 2016 в 14:46
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
нанимаешь аблаката и развод, ежели надо грамотного аблаката-найдем, наши с юрфака Казанского госуниверситета везде есть
bothisapla 5 авг 2016 в 14:46
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 5.08.2016 - 14:39)
[QUOTE=bothisapla,5.08.2016 - 14:36]
О семье чужой должна думать любовница? странно. А мне казалось, что о семье должны думать ее члены. муж и жена. [/QUOTE]
Ну как бы нехорошо лезть в чужую семью, так негодяи поступают [/QUOTE]
А она что к ним домой трахаться ходила и трусы свои под подушкой оставляла ? если да - то действитлеьно непорядочно.
А елси она в семью не лезет, то в чем ее вина то?

От счетов не уйти, в жизни все возвращается, и за все придётся платить
Damaris 5 авг 2016 в 14:46
Нимерия

оправдываться перед вами столь же глупо, как и ваши вангования.
к вашему горю и разочарованию, никогда в жизни любовницей женатого мужика не была.
Так что свои комплексы по поводу измен своей супруге можете на меня не переносить.
Lalia 5 авг 2016 в 14:47
Легко сказать "разводись", на самом деле развод это очень тяжело, даже при таких обстоятельствах. Решиться на него это надо иметь большое терпение, стальные нервы и ясное осознание этого поступка.

А мстить, я думаю, не стоит. Легче от этого всё равно не станет, может даже хуже будет.
Lisana 5 авг 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыль @ 5.08.2016 - 14:40)

Она виновата в том, что эти ухаживания приняла и допустила развитие этих отношений. И давайте не будем, "не она, так другая". Конечно, блядун он и есть блядун, откажет одна, - найдет другую. Натуру этого мужчины не изменишь. Для него это норма.

Так вот если будет другая, то почему бы не ей принять его ухаживания?)))
Человек уже готов уйти, найти, поменять.Ну либо похуист по жизни.
Пыль 5 авг 2016 в 14:47
Цитата (sarcasmo @ 5.08.2016 - 14:45)
Пыль
Цитата

Бывают ситуации, когда мужик скрывает свою окольцованность изначально dont.gif сплошь и рядом кстати. А когда выясняется, там уже чувства-с вплоть до беременностей могут быть lol.gif

В топике не тот случай.
Lisana 5 авг 2016 в 14:49
Цитата (bothisapla @ 5.08.2016 - 14:46)
[QUOTE=Lisana,5.08.2016 - 14:39] [QUOTE=bothisapla,5.08.2016 - 14:36]
О семье чужой должна думать любовница? странно. А мне казалось, что о семье должны думать ее члены. муж и жена. [/QUOTE]
Ну как бы нехорошо лезть в чужую семью, так негодяи поступают [/QUOTE]
А она что к ним домой трахаться ходила и трусы свои под подушкой оставляла ? если да - то действитлеьно непорядочно.
А елси она в семью не лезет, то в чем ее вина то? [/QUOTE]
От счетов не уйти, в жизни все возвращается, и за все придётся платить

конечно конечно lol.gif

Смотрю все мужики, имеющие любовниц такие наказанные))))
Damaris 5 авг 2016 в 14:49
bothisapla
Цитата
А что вы стрелки сразу переводите?

а почему вы снимаете ответственность с взрослых, совершеннолетних людей мужского пола за свои действия сексуального характера? или они за себя не отвечают? тогда давайте признаем мужиков недееспособными законодательно и пусть ебуцца по углам без последствий и претензий.
zybr 5 авг 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Назвать всё своими именами: "ёбырь полигамен".
Что делать? Как отомстить помойному ведру за кражу мусора? И ведь не стоит вопрос - зачем?
Выгони пихоря.
Нимерия 5 авг 2016 в 14:49
Пыль
Цитата
Натуру этого мужчины не изменишь. Для него это норма.

им поклоняться надо. во всем потакать и по воскресеньям подставлять морду лица, что бы душу отвел. У него же стресс.

jonnyGUN 5 авг 2016 в 14:50
а давайте предположим, что любовница - старая подруга ТСихи, которую ТС уговорила соблазнить своего мужа для проверки верности, а подруге так понравилось, что она решила продолжать.
тогда любовница точно виновата! gigi.gif
Нимерия 5 авг 2016 в 14:50
EugeneVRN
Цитата

а потом спрашивают почему я про психУлогов пишу.
мне чаго нагадаешь?
Manager77 5 авг 2016 в 14:50
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
Нужен совет как испортить ей жизнь

А муж не при делах, я правильно понял? Да и вас мы не знаем, может такая мегера, что мама не горюй и саму заживо зажарить надо на сковороде.
Lisana 5 авг 2016 в 14:51
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:43)
у нас сразу после 30 обычно наступает старческая деменция и отвислые сиськи оттягивают мозг к морщинистой жеппе. поэтому мнение у нас пиздец нелогичное.

ссукаа stol.gif
EugeneVRN 5 авг 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 5.08.2016 - 14:46)
Нимерия

оправдываться перед вами столь же глупо, как и ваши вангования.
к вашему горю и разочарованию, никогда в жизни любовницей женатого мужика не была.
Так что свои комплексы по поводу измен своей супруге можете на меня не переносить.

Вот все подтверждается, запаниковала как начало припекать и сразу в глухую оборону. Если бы не было в чем оправдываться таких ответов не появилось бы.
А что значит "измен супруге на меня не переносить" - вы там еще с женщинами изменяете чтоли, бисексуальная любовница? bravo.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 70  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх