Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cromwell 25 дек 2013 в 17:31
Медведь  •  На сайте 17 лет
Цитата (Shelest2000 @ 25.12.2013 - 09:59)
Цитата (FuriousAngel @ 24.12.2013 - 20:36)
А че ж ты чурку то не ударил, а русского (пусть и труса) переебал? Странный ты

Ублюдок своей нации гораздо хуже,противнее черножопого ублюдка!
ТС,всё правильно сделал!
«Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард)».

Какого хрена он ублюдок? Он кого-то обидел? Лез без очереди? Хамил? Сказал-то он по сути правду. С хуя ли человеку лезть на рожон из-за того, что незнакомую женщину в очереди потеснили?
Человек, получивший в ухо, кому-то чего-то должен? Он в полиции работает и отказался свои обязанности выполнять?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25 дек 2013 в 17:32
шурикен автор 25 дек 2013 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 18:24)
Мдаа...прочитал тему от корки до корки, вывод - ТС фееричный долбойоб. Вся эта история, набор очевидностей, и даже при беглом взгляде ясно, что никаких доказательств ущербности автора не требуется, но даже при детальном анализе со стороны окружающих он продолжает гнуть свою линию и настаивать на своей правоте.
Краткие и несодержательные ответы автора, уход от конкретных ответов на конкретные вопросы наводит, конечно же, на мысли, что автор знатный тролль, но не факт. Путаница в показаниях - то толкнул хач жену, то не толкнул, то обидел, то не обидел, наводят на мысли, что история - выдумка, но опять же, тоже не факт, идиотов, создающих подобные ситуации навалом.
Для начала, ТС, ответь ка на конкретный вопрос - тот гражданин, получивший в ухо, он ОБЯЗАН встревать в разборки, или у него всё же есть право выбора? Что совершил противозаконного он, и не совершил ли ничего такого ты? Только можешь без пафоса и воды ответить на этот вопрос? Если ты вообще можешь ответить.

обязан ! так как и любой другой на его месте , ждущий помощи прежде всего ее дающий...
Annanet 25 дек 2013 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Понятненько. Вы еще глупее, чем кажется.
Cromwell 25 дек 2013 в 17:32
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 17:31)
Мдаа...прочитал тему от корки до корки, вывод - ТС фееричный долбойоб. Вся эта история, набор очевидностей, и даже при беглом взгляде ясно, что никаких доказательств ущербности автора не требуется, но даже при детальном анализе со стороны окружающих он продолжает гнуть свою линию и настаивать на своей правоте.
Краткие и несодержательные ответы автора, уход от конкретных ответов на конкретные вопросы наводит, конечно же, на мысли, что автор знатный тролль, но не факт. Путаница в показаниях - то толкнул хач жену, то не толкнул, то обидел, то не обидел, наводят на мысли, что история - выдумка, но опять же, тоже не факт, идиотов, создающих подобные ситуации навалом.
Для начала, ТС, ответь ка на конкретный вопрос - тот гражданин, получивший в ухо, он ОБЯЗАН встревать в разборки, или у него всё же есть право выбора? Что совершил противозаконного он, и не совершил ли ничего такого ты? Только можешь без пафоса и воды ответить на этот вопрос? Если ты вообще можешь ответить.

обязан ! так как и любой другой на его месте , ждущий помощи прежде всего ее дающий...

В каком законе это написано?
шурикен автор 25 дек 2013 в 17:36
Цитата (Cromwell @ 25.12.2013 - 18:32)

В человеческом . тот что внутри тебя, если такого в тебе нет то ты просто особь человеческого роду..

Добавлено в 17:36
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:32)

и похуй .
LizardUA 25 дек 2013 в 17:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

чем это регламентировано? вашим субъективным мнением? так, извините, тут у каждого мнение есть, и у многих оно будет поближе к реальности чем ваше. у вас вон, спросили, в каком законе прописано, что за нежелание встревать в чужие приключения должно следовать мгновенное физическое наказание?

Добавлено в 17:39
И вообще, ТС, хорош включать супермена, выглядит, по меньшей мере смешно, а если в контексте ситуации, то мерзко. Тут, поверьте, достаточно людей с наличием совести, которые и заступались, и помогали в различных ситуациях, и просто много хороших поступков совершали. И даже они вас осуждают. Повод задуматься над своим поведением.

Это сообщение отредактировал LizardUA - 25 дек 2013 в 17:41
Lacrima 25 дек 2013 в 17:41
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 18:31)

Да ладно, это все лирика.
ТС, а ты так и не рассказал почему ты чурку то не догнал и не набил ему морду за оскорбление жены?
Cromwell 25 дек 2013 в 17:42
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 17:36)
Цитата (Cromwell @ 25.12.2013 - 18:32)

В человеческом . тот что внутри тебя, если такого в тебе нет то ты просто особь человеческого роду..

Добавлено в 17:36
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:32)

и похуй .

Это твое личное субъективное мнение. А закон - это выражение общественного мнения.
Сегодня ты решил, что тебе все помогать должны, а завтра решишь, что тебе все должны денег.
mikonoid 25 дек 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
ЯП - только оригинальные и непридуманные истории))
Boojor 25 дек 2013 в 17:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Раньше пиздили чурок, а теперь очкариков и пидо***ов...
Человек ВДВ - на страже слабых и бесзащитных...

Рассудите правильно ли поступил.
шурикен автор 25 дек 2013 в 17:52
Я вчера был добр, и игрив я щас скажу, я прав потому что я прав , кто не согласен НАХУЙ мне с вами не плыть боле в одной лодке, вы для меня хуже того чурки.
Webgarr 25 дек 2013 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 18:52)
Я вчера был добр, и игрив я щас скажу, я прав потому что я прав , кто не согласен НАХУЙ мне с вами не плыть боле в одной лодке, вы для меня хуже того чурки.

Ага, а сегодня головка болит, иди беги в магазин быдло- алкаш. Глядишь и настроение поднимется, и можешь еще какого очкарика найдешь, поправишь так сказать вселенскую справедливость.

По факту, говно ты как оно есть, в чистом виде так сказать, ну еще до кучи ссыкло, базарная баба, даун, и дегенерат.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 25 дек 2013 в 18:00
BelBES 25 дек 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я смотрю ТС все не успокоится:)
А вот такой вопрос: а нахуя кто-то вообще должен был впрячься, если ты такой крутой спецназовец? Сам-то не справился бы? Вон сам пишешь, что чурбаны тоже за своего земляка с их стороны не впряглись...вроде все честно 1x1 получалось...или на самом то деле все было не так, как ты говоришь и чурка тебя осадил, а когда тот ушел ты решил поднять опущенную самооценку уебав первому встречном, который слабже тебя?)
Annanet 25 дек 2013 в 17:57

У меня для вас плохие новости-большинство обрадовалось тому, что не поплывет с вами в одной лодке. Ибо это плавание в никуда, тупик. Дальше только по нисходящей, деградация. Все. Мне искренне жаль вашу семью, я не представляю, в какой атмосфере (в эмоциональном плане) растут ваши дети. Пересмотрите ваши взгляды.
шурикен автор 25 дек 2013 в 17:59
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:57)

У меня для вас плохие новости-большинство обрадовалось тому, что не поплывет с вами в одной лодке. Ибо это плавание в никуда, тупик. Дальше только по нисходящей, деградация. Все. Мне искренне жаль вашу семью, я не представляю, в какой атмосфере (в эмоциональном плане) растут ваши дети. Пересмотрите ваши взгляды.

Так идите дружно нахуй челядь )))))))))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек 2013 в 17:48
LizardUA 25 дек 2013 в 18:00
В контексте последнего высера ТС, очень умиляет название поста - "Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно"
Да уж, с такими "героями", что то уж и чурки не такими животными выглядят...печально.
шурикен автор 25 дек 2013 в 18:03
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 19:00)
В контексте последнего высера ТС, очень умиляет название поста - "Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно"
Да уж, с такими "героями", что то уж и чурки не такими животными выглядят...печально.

ну тебе с майдана то оно конечно видней ))))))
Бананский 25 дек 2013 в 18:03
Блять! Всё просто - дал в ухо очкарику, самому противно - значит пошёл против себя, значит хуёво поступил. Какого хера ныть второй день? Выйди и отпизди чёрного, отведи душу, смой грех.
Второй день читаю и удивляюсь. Обычно силовики ёбнутые наглухо. Ладно я бы ныл. А ГРУшников, как собак не резанных, у меня брат военно-морской врач (бывший) и тот ГРУшник, а однакласников - ... человек пять. Просто прикольно) Куда не сунься - ГРУ. А чурки как обезъянничали - так и хуеют от своей безнаказанности. Ну хули вы их не пиздите? Вас менты то не особо могут трясти? Вот очкарика закрыли бы по полной. Тьфу 33 раза...
Annanet 25 дек 2013 в 18:04
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 18:59)
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:57)

Охосспади))) Вы хоть значение слова "челядь" понимаете? lol.gif
А если серьезно, то я смотрю вменяемые аргументы закончились, в ход пошли куи направо-налево lol.gif
Бананский 25 дек 2013 в 18:04
Это ТСу!!! Нехуй обсуждать!
Califusa 25 дек 2013 в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата

Ну вот ты и похоронил себя для ЯПа...

P.S. Зря хуями кидаешься, карму пожалей, защитник...

Это сообщение отредактировал Califusa - 25 дек 2013 в 18:08
Webgarr 25 дек 2013 в 18:05
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 19:00)

Так он думал, что его тупизной тут все восхитятся, а оно вон как вышло.

Меня особенно порадовало про хамство и неуважение окружающих, когда он сам он избивает невинных людей, но считает это нормой. А вот обычные слова какого то мужичка, для него хамство.

Это же натуральный дегенерат, к тому же еще изначально с рождения, явно не самые выдающиеся интеллектуальные данные, явно подверглись деградации алкоголем, он же не просыхает. Жаль его детей, с таким отцом уебком живут.
LizardUA 25 дек 2013 в 18:06
Цитата

А, уже не "соплеменники" и "соотечественники", а челядь? Забавно. Собственно, у героя ярковыраженные двойные стандарты. За него все должны жизнь отдать, а он всех за дерьмо считает. Ну ты и экземпляр.

Добавлено в 18:08
Цитата
ну тебе с майдана то оно конечно видней ))))))

блеснул юмором и интеллектом? я сейчас должен начать оправдываться, что я не поддерживаю вступление в евросоюз? вообще, обычно подобные "аргументы" применяют, когда сказать больше нечего.
Webgarr 25 дек 2013 в 18:09
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 19:06)
Цитата

А, уже не "соплеменники" и "соотечественники", а челядь? Забавно. Собственно, у героя ярковыраженные двойные стандарты. За него все должны жизнь отдать, а он всех за дерьмо считает. Ну ты и экземпляр.

Ну так потому и дерьмо, что не отдали. Ведь ему все должны, а он может пиздить кого захочет, ну естественно тех, кто по слабее, мигранта вон испугался.

Алкоголик и дегенерат, что с него взять.
krisenish 25 дек 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот честно, даже не хотелось ничего писать, уже и так все написано на 22 страниц, и мое мнение совпадает с мнением большинства.
Но тут автор говорит, что никто его жену не трогал, не хамил, а просто морально оттолкнул faceoff.gif Т.е. Угрозы жизни не было, угрозы здоровья, не было..ничего не было, обычный мини конфлик в магазине, которые случаются постоянно. Но нет же, автор за то, что никто не выкинул чурку перед его женой, взял и ударил человека, просто так. А еще каким то благородством прикрывается, мол, русские безразличны к чужой беде. За это на в ухо, бля.

Поэтому хочется ответить на вопрос, заданный автором в начале темы:
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)

Скажите я гондон?

Нет, автор, Вы не гандон и не мудак, Вы просто клоун. Подбежал попонтовался татушкой и был таков, мало того, что перед чуркой попонтовался, этого показалось мало, так еще ЯПовцам обмолвился кто, что где и как.. Отличный разведчик, ничего не скажешь. Офицер ГРУ, хоть и бывший (как я поняла), а поведение заносчивого школьника. Смешно.
Жаль, что и на трезвую голову не пришло осознание того, что Ваше поведение к благородству никакого отношения не имеет. Ну а посылать людей нахуй, только из-за их мнения, которое кстати, Вы вчера так вопрошали, вообще моветон.

Это сообщение отредактировал krisenish - 25 дек 2013 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх