Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чито 25 дек 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Exsel
Цитата
Всем доброе утро в этом чатике! Продолжаем?

И вам не хворать smile.gif , интересно, изменятся ли каменты людей утром.
Califusa 25 дек 2013 в 09:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Своими многочисленными камбэками ТС напомнил Пугачиху - раза 3-4 прощался.
Но нет, мятежный дух требовал снова и снова терок и разборок...
Цитата
интересно, изменятся ли каменты людей утром.

Если ТС правильно похмелится возможна 2-я серия.

Это сообщение отредактировал Califusa - 25 дек 2013 в 09:41
mazay33 25 дек 2013 в 09:41
Хайтауэр  •  На сайте 12 лет

ТС - Робин Гут!
Shelest2000 25 дек 2013 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (FuriousAngel @ 24.12.2013 - 20:36)
А че ж ты чурку то не ударил, а русского (пусть и труса) переебал? Странный ты

Ублюдок своей нации гораздо хуже,противнее черножопого ублюдка!
ТС,всё правильно сделал!
«Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард)».
FuriousAngel 25 дек 2013 в 10:12
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 02:37)
Цитата (Strah @ 25.12.2013 - 02:35)
Внимательно изучил весь диалог и решил отписаться.

Скажите, господа (и дамы), а почему все упускают тот факт, что человек, который ни за что получил в репу, совершенно запросто может быть в разы полезнее отечеству, чем ТС? И то, что ТС считает его трусом - совершенно не факт! Уже писали и про слабое сердце, и про инвалидность... Обстоятельства разные..

Кто еще не понял, поясню. Работа бывает разная. Не все люди в спецслужбах - накачанные и сильные. Большинство занимаются иной деятельностью. Например, разрабатывают алгоритмы шифрования. Или работают над созданием систем ПРО. Был у меня один знакомый... чем именно знимался - не знаю, да и никто не знает (только в общих чертах - защитой информации). Сейчас пожилой, но всю жизнь был хлюпким и не спортивным. Однако, он реально гений, награды есть, и не мало. И я уверен, что этот мой знакомый тощий мужик в очках спас жизней в миллион раз больше, чем ТС. И служил Отечеству по-настоящему. Благодаря ему у меня было детство без войны. Сомневаюсь, что он бы наколол себе на жопе "служу ФАПСИ" и начал бы показывать кассиршам. И в драку бы у пивного ларька не полез бы. И скажу честно - пусть уж лучше он никогда бы не влезал ни в какие разборки в магазинах, потому что если с ним что-то случилось бы - детство мое могло бы проходить с совсем иными "игрушками".

А ТС - отвязанный хулиган. ПРивык к своей безнаказанности, вероятно потому, что в его городе мало военных и много гражданских. Попробовал бы так в Москве, Питере, Ебурге, Новосибе... Про какую-нибудь Дубну вообще молчу. ССБ быстро бы разобралась, после первой не той разбитой рожи, особенно, совсем не приметного полковника или генерала (которые, кстати, тоже ходят по магазинам, причем, в штатском). У следака в кабинете иначе бы запел.

Я пишу я это для того, чтобы у тебя, чудака, в голове все на место встало, защитник хренов. Дай Бог тебе понять свою ошибку и больше НИКОГДА ее не повторять. Мужик не тот, кто в репу дать может, а тот, кто может ПРИЗНАТЬ и ИСПРАВИТЬ свою ошибку. Как исправить? Работать над собой, чтобы больше никогда такого не допускать. Удачи.

более того я так и в следующий раз повторю только уже сомнений не будет.

Это на зло нам что ли? Ну давай gigi.gif
Rabbi 25 дек 2013 в 10:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shelest2000 @ 25.12.2013 - 10:59)

ТС,всё правильно сделал!
«Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард)».

Ублюдком себя показал как раз ТС, вот из-за таких как он русские и ненавидят русских, таких вот типа русских которые показывают себя быдлом хуже обезьян.
Фуфломет, чурка жене его нахамил, ему нахамил, а он ему наколки демонстрирует, ну не идиот?) Но зато "очкарику" он лупанул, герой епт, нашел не правого, отигрался))
Garik499 25 дек 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Господа! Мне одному кажется, что история придумана только ради срача!?? upset.gif
antracit 25 дек 2013 в 10:40
Ядрила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 25.12.2013 - 11:22)
Господа! Мне одному кажется, что история придумана только ради срача!?? upset.gif

Вряд ли, есть такая порода вояк, которые бьют только людей заведомо слабых. И самое главное, всегда находят себе оправдание. Причем трезвые они обычно более-менее адекватны, а вот стоит выпить и заверте...
DonDracon 25 дек 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
странно, что время отогнуть ворот и показать тату нашел, а дать в жбан чурчхеле за такие же обидные "плюнул в душу" (сосать будешь) не успел ... why.gif
MadGuest 25 дек 2013 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ТС, не мне тебя учить, но: Слабо было просто взять чурку за шкирку и оттащить в конец очереди?
Klansmen 25 дек 2013 в 11:46
...  •  На сайте 14 лет

"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!" (цэ)

Всем доброго дня. Продолжаем.

Добавлено в 11:47
ТС,всё правильно сделал!

Что он правильно сделал? Обосрался чурки и ударил рядом стоящего человека в качестве воспитательной меры?
Annanet 25 дек 2013 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Доброго дня :) Да что тут продолжать то? Сейчас автор проспится, почитает то, что наклацал вчера и, надеюсь, ужаснется. И так до следующего возлияния..
jok3rlife 25 дек 2013 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Блять, ну это пиздец.

Не уебать чурке который оскорбил тебя, а уебать пацану.
Мега респект и вся хуйня.
Evgeny64 25 дек 2013 в 12:00
Цитата (Shelest2000 @ 25.12.2013 - 14:59)

ТС,всё правильно сделал!

Абсолютно верно, пока большинство будет вести себя по принципу моя хата с краю, никакие отдельные всплески недовольства не помогут. Равнодушное большинство, именно с его согласия совершаются все гнусности на свете.
Вся их спесь моментально слетает, когда пусть даже беззащитные бабушки толпой начинают на них наезжать поддерживая своих. Эти орлы стайные животные, когда стая против они сразу тушуются.
Califusa 25 дек 2013 в 13:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сейчас автор проспится, почитает то, что наклацал вчера и, надеюсь, ужаснется.

Сомневаюсь.
З.Ы. С интересом буду заглядывать в тему.
Webgarr 25 дек 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 12:49)
Доброго дня :) Да что тут продолжать то? Сейчас автор проспится, почитает то, что наклацал вчера и, надеюсь, ужаснется. И так до следующего возлияния..

Ничего, магазин все по 38 сможет поправить его настрой, и он вернется, обязательно вернется, не сегодня, так завтра, к тому же есть еще столько не наученных жизни очкариков. rulez.gif
Dieratio 25 дек 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет

Webgarr 25 дек 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Witaly @ 25.12.2013 - 07:39)
Автор нахватал "лучей поноса" по самое немогу (больше помнится отхватила только какая то ТП, которая травила мужика собакой, а потом рассуждала тут какие же все мужики козлы) и пытается "сохранить лицо". А может действительно не понимает в чём же он неправ. Для некоторых "опустить лоха" это завсегда хорошее дело, достойное уважения...

Есть просто такая категория людей - дебилы, с самомнением. Им бесполезно объяснять, что например срать посередине площади - это неправильно. Они не склонны к само критике(тс создавал тред как для того, что бы его рассудили, но в результате когда его рассудили он с мнением людей не согласился, то есть для него лишь единственное мнение, его, было правильным, а всех кто с ним не согласен он объявил типа неправыми), и твердо уверены в том, что все, что они делают - исключительно правильные поступки. Очень они бояться разрушить свой внутренний мир, ведь тогда может всплыть многое, что им не хочется в себе видеть. ТС по сути отыгрался за свои комплексы и трусость, на невинном мужике, психика тут же сработала на угрозу(не дать разрушиться внутреннему мирку), и виноватыми стали все, мигранты, прохожие, общество, но только не он - он же, почти уверен, что в очередной раз "насрав на площади", стал героем.

Да и вообще вся эта история со слов такого вот автора, думаю в реальности оно все было несколько по другому, и по сути единственным зачинщиком конфликта и был ТС.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 25 дек 2013 в 15:20
патрикей 25 дек 2013 в 15:26
ВДУМАЙТЕСЬ.... ОФИЦЕР ГРУ УДАРИЛ ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА по сути ПРОСТО ТАК!!! ИМХО недостойный поступок, каким бы чмом он небыл тебе он ничего не сделал, чтобы можно было руки распускать.
И я тебе расскажу почему не впрягся никто, потому что чурка сразу отзванивать начал, а наши все глаза отвели, я так же один раз впрягся - потерпевший свалил, а все остальные глаза отвели, хорошо, что словестной перепалкой закончилось, но вообще я теперь буду хорошо думать прежде чем встревать в чужой конфликт.
SuperFinger 25 дек 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все правильно сделал, заочно жму руку!!!
Бей своих, чужие бояться будут!
шурикен автор 25 дек 2013 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 12:49)

Да нет все также придерживаюсь той-же точки зрения , Всем привет.
Velkan 25 дек 2013 в 17:18
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
правильно

Добавлено в 17:19
поступил
LizardUA 25 дек 2013 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мдаа...прочитал тему от корки до корки, вывод - ТС фееричный долбойоб. Вся эта история, набор очевидностей, и даже при беглом взгляде ясно, что никаких доказательств ущербности автора не требуется, но даже при детальном анализе со стороны окружающих он продолжает гнуть свою линию и настаивать на своей правоте.
Краткие и несодержательные ответы автора, уход от конкретных ответов на конкретные вопросы наводит, конечно же, на мысли, что автор знатный тролль, но не факт. Путаница в показаниях - то толкнул хач жену, то не толкнул, то обидел, то не обидел, наводят на мысли, что история - выдумка, но опять же, тоже не факт, идиотов, создающих подобные ситуации навалом.
Для начала, ТС, ответь ка на конкретный вопрос - тот гражданин, получивший в ухо, он ОБЯЗАН встревать в разборки, или у него всё же есть право выбора? Что совершил противозаконного он, и не совершил ли ничего такого ты? Только можешь без пафоса и воды ответить на этот вопрос? Если ты вообще можешь ответить.
Annanet 25 дек 2013 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Здрасьте, здрасьте Вам. Как самочувствие? Не хотите ли за вчерашнее хамство извиниться??
шурикен автор 25 дек 2013 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:24)
Здрасьте, здрасьте Вам. Как самочувствие? Не хотите ли за вчерашнее хамство извиниться??

нет, все за дело , каждому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх