Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orizona 25 дек 2013 в 18:12
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?

таки да gigi.gif
Webgarr 25 дек 2013 в 18:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (orizona @ 25.12.2013 - 19:12)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Скажите я гондон?

таки да gigi.gif

Поправка - штопанный.
Annanet 25 дек 2013 в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Наш спецназовец-хлеборез создал новую темку gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic706272.html
Тема соответствующая, как понимаете, на другие темы автор не пишет.
Webgarr 25 дек 2013 в 18:21
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 19:15)
Наш спецназовец-хлеборез создал новую темку gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic706272.html

Вообщем судя по всему, из него такой же спецназовец, как из говна пуля.
Annanet 25 дек 2013 в 18:24
Цитата (Webgarr @ 25.12.2013 - 19:21)

Таки да) По-моему, это доказали вчера, причем неоднократно. Походу в контру переигрался, ну и пивас по 38-это не шутки..)

Это сообщение отредактировал Annanet - 25 дек 2013 в 18:25
Babrik 25 дек 2013 в 18:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вспомним цитату из хорошего фильма:
"Люди в погонах должны защищать людей без погон. Всегда" © 72 метра.

Получается, что Вы гандон, а до кучи, еще и пиздабол, наколки явно нет.
artemka82 25 дек 2013 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
своего бить? "бей чужого. что бы свои боялись", так нужно поступать???

почему носатые, при любом раскладе за своих впрягаются и инородных пиздят, а у "Вани" жим-жим?

так вот ТС, на мой взгляд, Ты, Вы, уважаемый, совершенно не правы по отношению к Русичу. или толерастия заиграла?

а потом удивляемся, от чего же зверьё себе позволяет хуйню тварить... dont.gif

artemka82 25 дек 2013 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет

gigi.gif

Рассудите правильно ли поступил.
Webgarr 25 дек 2013 в 18:45
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 19:24)

Таки да) По-моему, это доказали вчера, причем неоднократно. Походу в контру переигрался, ну и пивас по 38-это не шутки..)

rulez.gif
TROLY 25 дек 2013 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:41)
Цитата (FuriousAngel @ 24.12.2013 - 20:36)
А че ж ты чурку то не ударил, а русского (пусть и труса) переебал? Странный ты

Да дриснул он как ошпаренный , а Русского за гнусные слова ударил в душу он этим мне плюнул .

кому то иногда приходится получать по лицу комуто давать по лицу...бля философия какая то..короче норм все не расклеился тот парниша cool.gif
шурикен автор 25 дек 2013 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Califusa @ 25.12.2013 - 19:04)
Цитата
Так идите дружно нахуй челядь )))))))))))

Ну вот ты и похоронил себя для ЯПа...

P.S. Зря хуями кидаешься, карму пожалей, защитник...

А яп это ваша кучка из трех дибилов и 2 ссыкушек ну тада я много потерял )))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 25 дек 2013 в 22:54
Мазур 25 дек 2013 в 19:05
Всё правильно, для многих тут хомячков ударить или получить в ухо это пиздец, кошмар, катастрофа, а на самом деле это хорошая профилактика, обиженный если мозги есть сам поймет свою ошибку
шурикен автор 25 дек 2013 в 19:06
Цитата (krisenish @ 25.12.2013 - 19:10)
Вот честно, даже не хотелось ничего писать, уже и так все написано на 22 страниц, и мое мнение совпадает с мнением большинства.
Но тут автор говорит, что никто его жену не трогал, не хамил, а просто морально оттолкнул faceoff.gif Т.е. Угрозы жизни не было, угрозы здоровья, не было..ничего не было, обычный мини конфлик в магазине, которые случаются постоянно. Но нет же, автор за то, что никто не выкинул чурку перед его женой, взял и ударил человека, просто так. А еще каким то благородством прикрывается, мол, русские безразличны к чужой беде. За это на в ухо, бля.

Поэтому хочется ответить на вопрос, заданный автором в начале темы:
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)

Скажите я гондон?

Нет, автор, Вы не гандон и не мудак, Вы просто клоун. Подбежал попонтовался татушкой и был таков, мало того, что перед чуркой попонтовался, этого показалось мало, так еще ЯПовцам обмолвился кто, что где и как.. Отличный разведчик, ничего не скажешь. Офицер ГРУ, хоть и бывший (как я поняла), а поведение заносчивого школьника. Смешно.
Жаль, что и на трезвую голову не пришло осознание того, что Ваше поведение к благородству никакого отношения не имеет. Ну а посылать людей нахуй, только из-за их мнения, которое кстати, Вы вчера так вопрошали, вообще моветон.

Читай внимательней я офицером никогда не назывался и им не являюсь.

Добавлено в 19:09
Цитата (Мазур @ 25.12.2013 - 20:05)
Всё правильно, для многих тут хомячков ударить или получить в ухо это пиздец, кошмар, катастрофа, а на самом деле это хорошая профилактика, обиженный если мозги есть сам поймет свою ошибку

Да кому ты объясняешь, тут уже много кто плюнул этой школоте прописные истины толковать , как говорится родители не объяснили и мы не сможем .
Hetzer 25 дек 2013 в 19:11
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Офицер ГРУ, хоть и бывший
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.
Только на ЯПе я знаком с 4мя Офицерами ГРУ ГШ СССР/РФ в звании от капитана до полковника.
Люди для ресурса знаковые ,интеллигентнейшего склада .Не чета этому гражданину.
Кстати ссылочки на срач я им разослал.Пусть посмотрят на "коллегу"
Exsel 25 дек 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
popcorn.gif
LizardUA 25 дек 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

А что ж ты вчера к дебилам и ссыкушкам за советом ломанулся?
Забавно видеть, как человек сам себя настойчиво и целенаправленно выставляет идиотом.
Annanet 25 дек 2013 в 19:24
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 20:11)
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.
Только на ЯПе я знаком с 4мя Офицерами ГРУ ГШ СССР/РФ в звании от капитана до полковника.

Можно я Вас обниму?) agree.gif
Это лучшее, что можно было сделать, ибо на наши слова автора адово баттхертит.
Annanet 25 дек 2013 в 19:26
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 20:06)
Цитата (krisenish @ 25.12.2013 - 19:10)
Вот честно, даже не хотелось ничего писать, уже и так все написано на  22 страниц, и мое мнение совпадает с мнением большинства.
Но тут автор говорит, что никто его жену не трогал, не хамил, а просто морально оттолкнул faceoff.gif  Т.е. Угрозы жизни не было, угрозы здоровья, не было..ничего не было, обычный мини конфлик в магазине, которые случаются постоянно. Но нет же, автор за то, что никто не выкинул чурку перед его женой, взял и ударил человека, просто так. А еще каким то благородством прикрывается, мол, русские безразличны к чужой беде. За это на в ухо, бля.

Поэтому хочется ответить на вопрос, заданный автором в начале темы:
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 19:32)

Скажите я гондон?

Нет, автор, Вы не гандон и не мудак, Вы просто клоун. Подбежал попонтовался татушкой и был таков, мало того, что перед чуркой попонтовался, этого показалось мало, так еще ЯПовцам обмолвился кто, что где и как.. Отличный разведчик, ничего не скажешь. Офицер ГРУ, хоть и бывший (как я поняла), а поведение заносчивого школьника. Смешно.
Жаль, что и на трезвую голову не пришло осознание того, что Ваше поведение к благородству никакого отношения не имеет. Ну а посылать людей нахуй, только из-за их мнения, которое кстати, Вы вчера так вопрошали, вообще моветон.

Читай внимательней я офицером никогда не назывался и им не являюсь.

Добавлено в 19:09
Цитата (Мазур @ 25.12.2013 - 20:05)
Всё правильно, для многих тут хомячков ударить или получить в ухо это пиздец, кошмар, катастрофа, а на самом деле это хорошая профилактика, обиженный если мозги есть  сам поймет свою ошибку

Да кому ты объясняешь, тут уже много кто плюнул этой школоте прописные истины толковать , как говорится родители не объяснили и мы не сможем .

Прописные истины, как стать быдлом? Окститесь. Страшно представить, в каком ключе вы своих детей воспитываете.
Rabbi 25 дек 2013 в 19:35
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 18:36)
Цитата (Cromwell @ 25.12.2013 - 18:32)
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 17:31)
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 18:24)
Мдаа...прочитал тему от корки до корки, вывод - ТС фееричный долбойоб. Вся эта история, набор очевидностей, и даже при беглом взгляде ясно, что никаких доказательств ущербности автора не требуется, но даже при детальном анализе со стороны окружающих он продолжает гнуть свою линию и настаивать на своей правоте.
Краткие и несодержательные ответы автора, уход от конкретных ответов на конкретные вопросы наводит, конечно же, на мысли, что автор знатный тролль, но не факт. Путаница в показаниях - то толкнул хач жену, то не толкнул, то обидел, то не обидел, наводят на мысли, что история - выдумка, но опять же, тоже не факт, идиотов, создающих подобные ситуации навалом.
Для начала, ТС, ответь ка на конкретный вопрос - тот гражданин, получивший в ухо, он ОБЯЗАН встревать в разборки, или у него всё же есть право выбора? Что совершил противозаконного он, и не совершил ли ничего такого ты? Только можешь без пафоса и воды ответить на этот вопрос? Если ты вообще можешь ответить.

обязан ! так как и любой другой на его месте , ждущий помощи прежде всего ее дающий...

В каком законе это написано?

В человеческом . тот что внутри тебя, если такого в тебе нет то ты просто особь человеческого роду..

Добавлено в 17:36
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 18:32)
Понятненько. Вы еще глупее, чем кажется.

и похуй .

Вот сейчас ты и показал почему русские за русских не впрягаются, за того долбана тупого как ты впрягаться себя не уважать, тебе объясняют что тебе по жизни никто не должен за тебя впргаться, ты уверен что тебе обязаны.
Увидел бы я такой расклад в магазине как ты описал, я бы там же в магазине тебе кукушку и отбил бы.
krisenish 25 дек 2013 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 19:11)
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.

Спасибо за пояснение, ве встало на свои места.
Annanet 25 дек 2013 в 19:53
Сейчас полистала другие сообщения ТСа, кошмарище-хамит, обзывается. Мне кажется, своей смертью он не умрет...
Мазур 25 дек 2013 в 19:58
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 20:53)
Сейчас полистала другие сообщения ТСа, кошмарище-хамит, обзывается. Мне кажется, своей смертью он не умрет...

Успокойтесь мазель Ананета)) не надо тут третью мировую устраивать) а то мы тут дойдем до угроз вычислить по айпи и анально покарать
шурикен автор 25 дек 2013 в 20:01
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 20:11)
Он НЕ офицер! dont.gif
Он обычный срочник.

и пусть посмотрят и что они увидят по твоему ?
Annanet 25 дек 2013 в 20:03
Я спокойна абсолютно. А то что ТС не помрет своей смертью, я имела в виду то, что в силу своего склочного характера, он где нибудь, кому нибудь скажет не того и ответит за это по полной. Хотя, учитывая то, что автор может рамсить только с теми, кто слабее, может и поживет еще..
шурикен автор 25 дек 2013 в 20:03
Цитата (LizardUA @ 25.12.2013 - 20:17)
Цитата

А что ж ты вчера к дебилам и ссыкушкам за советом ломанулся?
Забавно видеть, как человек сам себя настойчиво и целенаправленно выставляет идиотом.

ну вы не все , и того кого хотел услышать услышал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх