Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 16 янв 2024 в 11:08
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
Цитата (Peredvan @ 16.01.2024 - 09:28)
Начал считать ЗБП, чтобы потом перевести это всё в приблизительные страницы. Если у кого нет вордовских файлов для отправки на коррекцию - могу скопипастить прямо с ЯПа.

Правильно при отправке в печать считать знаки с пробелами. Авторский лист это 40000 печатных знаков, включая пробелы, сноски и пунктуацию.
Rasstegaj 16 янв 2024 в 11:35
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
Peredvan, я сейчас посмотрела - 264 тыщи без пробелов Сказки для взрослых. С пробелами - 312. Могу, в принципе, сократить до 200 бп/250 с пб, ну, и по-любому, если решите их брать, буду чистить. Но по мне, это с моей стороны будет крайняя степень оборзения, рассчитывать на публикацию такого количества буковок. Я не против, но сборник, все же, не имени меня ни разу.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16 янв 2024 в 11:38
Peredvan автор 16 янв 2024 в 11:50
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (Rasstegaj @ 16.01.2024 - 13:35)
Peredvan, я сейчас посмотрела - 264 тыщи без пробелов Сказки для взрослых. С пробелами - 312. Могу, в принципе, сократить до 200 бп/250 с пб, ну, и по-любому, если решите их брать, буду чистить. Но по мне, это с моей стороны будет крайняя степень оборзения, рассчитывать на публикацию такого количества буковок. Я не против, но сборник, все же, не имени меня ни разу.

Я очень извиняюсь, но тут я соглашусь: да, великовато произведеньице. Тут же, пока считать и прикидывать не начнёшь - не поймёшь масштаба. А вот остальные три - вполне подходят по объёму.
Машрум, я считаю символы чисто чтобы прикинуть, каков приблизительно объём будет в страницах. Чтобы иметь понимание об объёмах как отдельных произведений, так и получающейся книги.
Peredvan автор 16 янв 2024 в 11:54
Klivija
Мне, конечно, почти всё равно, ибо я здесь никто и звать меня никак, но вот так называть список предполагаемых к публикации произведений - не знаю, как сами авторы к этому отнесутся, но лично мне это кажется не очень вежливым.
Цитата
вот по этой хуйне
ЧеширКо 16 янв 2024 в 12:06
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
Была бы моя воля, я бы в сборник поместил вот эту переписку из этого топика. Ну посудите сами, здесь и драма, и юмор, и сопли даже есть. А персонажи какие? Есть внезапные, проявляющиеся из ниоткуда и туда же исчезающие, есть мистические, которые как бы есть, но которых как бы нет. Есть и медиумы, которые знакомят читателя с потусторонними обитателями. Это очень круто и интересно читать. Порой я с замиранием сердца слежу за тем, что вычудит очередной персонаж, порой от души смеюсь над забавными репликами героев.

Peredvan
Вы пишете замечательную пьесу, которую интересно читать даже в отрыве от основного сборника)
Klivija 16 янв 2024 в 12:13
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Peredvan
Скрытый текст
*где-то тут потерялся смайлик рукалицо не могу найти*
я даже хуй знает как на это реагиолвать . видимо , лучший вариант - седлать скидку на незнание стилистики речи отдельных завсегдатаев раздела . ок .

да , а еще я имена собстенные всегда пишу с маленькой буквы и когда полосатое пишет *все дураки  хамы* это оня меня цитирует , я на всех так говорю ибо  вообще я мизантроп хуле

то есть на вопрос вы принципиально отказываетесь отвечать и готовы пойти на что угодно дабы ответа избежать ?

Цитата (ЧеширКо @ 16.01.2024 - 11:06)
Peredvan
Вы пишете замечательную пьесу, которую интересно читать даже в отрыве от основного сборника)

где-то там в утиле валяется парочк тройка таких пьесов
две так точно
одна от тс паки вторая апоссума

хотя скорее всего удалили ужо за давностию лет

Это сообщение отредактировал Klivija - 16 янв 2024 в 12:20
Rumer 16 янв 2024 в 12:20
Reader  •  На сайте 11 лет
ЧеширКо
Да не говори! Тут оторваться невозможно! Такое из небытия появляется, что аж смешно становится rulez.gif
Если камрад Peredvan потом напишет по мотивам пусть не роман, повесть - это будет эпичнейшим произведением современной сетературы.
Peredvan автор 16 янв 2024 в 12:21
Klivija
Формат голосования по, как Вы изволили выразиться, "этой хуйне", сейчас продумывается.
В качестве подготовки я в данный момент высчитываю ориентировочные объёмы каждого произведения при помещении их в книгу.
Если у Вас есть какие-то конструктивные предложения - мы тут с удовольствием внимательно их выслушаем.
А просто швыряться чем под руку подвернётся ни в авторов, ни в будущих читателей лично я не стану.
ЧеширКо
Цитата

Мой вклад в написание сей пьесы весьма скромен - тут и без меня более чем прекрасно справляются как в прямом эфире, так и за кулисами сего действа smile.gif
Брезгливый 16 янв 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilich325 @ 27.12.2023 - 07:29)
Смеркалось!

Смеркалось100500

Снова смеркалось

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 16 янв 2024 в 12:28
Peredvan автор 16 янв 2024 в 12:30
Брезгливый
Ваше сообщение как нельзя прекрасно оттеняет всю произошедшую выше дискуссию. Хотя я, безусловно, не отбрасываю мысль о том, что Вы не сильно углубились в суть данной беседы, а просто решили продефилировать тут в качестве мимобродячего петросяна.
Rasstegaj 16 янв 2024 в 12:31
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
Peredvan
Цитата
соглашусь: да, великовато произведеньице.

Могу взамен предложить
У кого-то сегодня будет секс

Или:

Взлетит или не взлетит?

Впрочем, на ваше усмотрение, конечно.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 16 янв 2024 в 12:32
Peredvan автор 16 янв 2024 в 12:34
Цитата (Rasstegaj @ 16.01.2024 - 14:31)
Peredvan
Цитата
соглашусь: да, великовато произведеньице.

Могу взамен предложить
У кого-то сегодня будет секс

Или:

Взлетит или не взлетит?

Впрочем, на ваше усмотрение, конечно.

Годится, включаю в список вместо "Сказок".

Это сообщение отредактировал Peredvan - 16 янв 2024 в 13:12
Rumer 16 янв 2024 в 12:34
Rasstegaj
Цитата
Взлетит или не взлетит?

Гы-ы-ы!
shum_lol.gif
Klivija 16 янв 2024 в 12:34
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Peredvan
ишь , сподобился

там в дебрях топика если не ошибаюсь именно из уст топикстартера прозвучала одна дельная мысль натему брать по юке
есть авторы , отголосованы . заявить лимит по допустим три пять или 25-ть креов на одного автора
из етих креов брать по высшему баллу
ибо юка сама собой уже плюс минус оценка цитателей - тыкая в плюсики они уже проголосовали кого хотят видеть

возникает некоторая проблема с конкурсами , но там можно пойтм другим путем :\многоуважаемый автор Peredvan вот ваши 5 крео с наибольшей юкой , а ещй вы победили в ККК 1156 . в сборник мы берем по три крео от автора - нам взять два с наибольшей юкой ипобедившее в конкурск или три с наибольшей юкой ?

да , я с этим способом не согласна в принципе ( по юке ) , но это самый простой и удобный вариант подходящий большинству . как по мне
Peredvan автор 16 янв 2024 в 13:11
Klivija
Там в дебрях дискуссии много чего есть. И проблем с конкурсами не возникает. Ступу в воде можно долго толочь, а у камрада Hujack может закончиться свободное время на вёрстку.

Скрытый текст
Я тут большую подробную простыню набирал по объёмам и прочему, но она испарилась, а перенабирать это всё заново мне на данный момент недосуг
Акация 16 янв 2024 в 19:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
К огромному сожалению Сережа склиф отказался от участия.

Если у кого есть предложения по рассказам Аммока - не стесняйтесь, предлагайте.

Это сообщение отредактировал Акация - 16 янв 2024 в 19:50
Акация 18 янв 2024 в 06:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Peredvan автор 18 янв 2024 в 08:21
Напоминаю всем причастным, непричастным, неравнодушным, сочувствующим и наоборот. Жду предложений, пожеланий и прочего до завтрашнего вечера.
Rumer 18 янв 2024 в 08:27
Пожелание одно: успехов smile.gif
МашруМ 18 янв 2024 в 19:18
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
кагдила?
Peredvan автор 19 янв 2024 в 00:53
Цитата (МашруМ @ 18.01.2024 - 21:18)
кагдила?

Ждём отстающих и тормозящих, заканчиваем подсчёты, в общем - идут.
Gesheft 19 янв 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Peredvan
Цитата
Ждём отстающих и тормозящих

А в чём они отстают и тормозят?
Peredvan автор 19 янв 2024 в 02:20
Цитата (Gesheft @ 19.01.2024 - 03:50)
Peredvan
Цитата
Ждём отстающих и тормозящих

А в чём они отстают и тормозят?

Может ещё у кого есть что предложить?
Peredvan автор 19 янв 2024 в 08:26
На связи появился Мигель Барбуда, но по существу вопроса пока ничего не сказал.
Peredvan автор 19 янв 2024 в 08:54
Два креоса от Беспяткина - "Шпагат" и "№221". Ищу их на ЯПе.
Upd.
Не смог найти. Если к вечеру никто не поможет ссылками - выложу их отдельными темами на ЯП.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 19 янв 2024 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх