Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 22:53)
Такое растение , конечно живое . Посадила в закрытый палюдариум , ему влажность высокая нужна . Очень красивое ,Их много разных

Погуглила картинки, ну такое себе, вот моя мечта wub.gif (Но выращивать я её, конечно, не буду, с моими разъездами это нереально).
Глициния.

coff 21 фев 2023 в 23:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
pulchra

Цитата

По-ходу она вообще не закончится. Передел власти и влияния. Видится мне, что занавес железный на подходе. Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?

Правильно мыслишь. Успевай.
Чую, что скоро это всё станет проблематичным.
Миаст 21 фев 2023 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 21.02.2023 - 23:01)
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 17:25)
В.В. Путина не смотрела( Ну что он важного сказал?  Война скоро закончится миром?

По-ходу она вообще не закончится. Передел власти и влияния. Видится мне, что занавес железный на подходе. Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?

Точно вот, занавес железный будет. Будем как в Северной Корее (да простят меня патриоты в этой теме за такие крамольные речи biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Миаст - 21 фев 2023 в 23:05
coff 21 фев 2023 в 23:06
Sochelnik06
Цитата
Глициния.

Глицин и я. Хмм, глицин давно стал полезной составляющей.
мухаша 21 фев 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 23:02)
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 22:53)
Такое растение , конечно живое . Посадила в закрытый палюдариум , ему влажность высокая нужна . Очень красивое ,Их много разных

Погуглила картинки, ну такое себе, вот моя мечта wub.gif (Но выращивать я её, конечно, не буду, с моими разъездами это нереально).
Глициния.

Фото из инета , пытаюсь сейчас дома такое изобразить cheer.gif часть воды и над ней растения .

CherryBone 21 фев 2023 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?

где еще катаклизмов не было? будут!))
МэрилинМонро 21 фев 2023 в 23:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 22:40)
И чудесную Неорегелию семейства бромелиевых .

божечки, красота какая. рыбки - тоже!
время петь
CherryBone 21 фев 2023 в 23:09
Миаст
Цитата
Точно вот, занавес железный будет. Будем как в Северной Корее (да простят меня патриоты в этой теме за такие крамольные речи

надо больше негатива, негатива надо больше... а потом глицина, афабазола, новопассита...
что за истерики на ночь глядя?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 21 фев 2023 в 23:10
Телепень 21 фев 2023 в 23:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 23:04)
Точно вот, занавес железный будет. Будем как в Северной Корее (да простят меня патриоты в этой теме за такие крамольные речи biggrin.gif )

Только вот в Северной Корее со всеми мыслимыми ресурсами, территорией 1/6 части суши, умными головами и всей инфраструктурой. gigi.gif
Мне кажется это получше вариант, нежели очередная война на нашей территории? Или желаешь чтоб Фотия с Майданкой сначала расстреляли в Ростове? А потом и до тебя в Краснодаре доберутся.
Ты точно не ссышь такого варианта? lol.gif
Ну, раз такая храбрая и безбашенная то споем! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 23:51
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:13
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 22:59)
Где его и нашел дог Рамзес, сын дога Ирбиса, снимавшегося в "Собаке Баскервилей"... faceoff.gif

Кстати о съёмках, утром попалась новость:

Пять зданий «Ленфильма», где снимали «Шерлока Холмса», готовят под снос

Речь идет о зданиях па территории филиала петербургского «Ленфильма» «Сосновая поляна» на улице Тамбасова, пишет «Деловой Петербург». В самой кинокомпании не знают о дальнейшей судьбе территории.

«Сосновая поляна» существовала с 1970-х годов. Именно здесь снимали сцену пожара из советского сериала про Шерлока Холмса. Кроме того, территорию использовали при съемках культового фильма «Белое солнце пустыни».
Миаст 21 фев 2023 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 23:09)
Миаст
Цитата
Точно вот, занавес железный будет. Будем как в Северной Корее (да простят меня патриоты в этой теме за такие крамольные речи

надо больше негатива, негатива надо больше... а потом глицина, афабазола, новопассита...
что за истерики на ночь глядя?

Хм, какой негатив, какие истерики? Ну ты, Вишня, даёшь...))
CherryBone 21 фев 2023 в 23:16
Миаст
Цитата

я что сарказма не заметила? да вроде все правильно уловила нюансы, даже скобочку скорбящую....(
Quijote 21 фев 2023 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 21:00)
А заметил кто-нибудь, что пока у нас Путин с посланием выступал, его в прямом эфире весь Запад транслировал и потом там каждую его фразу в основных средствах массовой информации обсуждали, разбирали, анализировали и препарировали на молекулярном уровне? Осуждали со страшной силой, призывали отказаться от анонсированных решений по части контроля над вооружениями и ядерных испытаний... В общем, "игнорировали", как только могли. Действительно, чего на Путина внимание обращать? Президент какой-то региональной державы с экономикой, разорванной в клочья... Очень прикольно. Такое впечатление, что если бы лично все наши главные информационные начальники, от телевизионных до "России сегодня", трансляцию этой речи в мировом масштабе, с упором на западную аудиторию организовывали, то и они бы лучше справиться не смогли.

Вот это и называется роль личности в истории. Другое дело, что был бы он президентом заштатной нищей африканской страны, о которой никто в мире слыхом не слыхивал, на карте её найти было бы проблематично и туда кроме мухи це-це и малярийного комара никто отродясь не залетал, какой угодно масштаб личности бы не сыграл. Но тут страна удачно совпала с человеком. И это притом, что говорим мы сейчас исключительно о том внимании, которое сегодняшнему событию уделили на Западе, где цензура в отношении России такая, какой ни в какие времена холодной войны и маккартизма не было. Где ещё 12 лет назад аризонский сенатор Маккейн после начала "арабской весны" гордо сказал фирменную хамскую фразу: "Влад, ты следующий", анонсируя неизбежное с его точки зрения свержение российского президента в ближайшее время, чем американцы до сих пор и занимаются...

Впрочем, Маккейн, так и не ставший президентом Америки, с тех пор успел благополучно помереть, а Путин до сих пор президент России. И, к слову, насчёт американских пугалок, они ни на Кубе, ни в Иране, ни в Северной Корее, ни в Белоруссии, ни в Сирии, ни в Венесуэле не сработали, хотя нельзя сказать, что вашингтонская мафия этого не хотела. Хотела, да ещё как! Старались американцы, как могли, старались... Наверное, есть страны, где у них государственные перевороты по тем или иным причинам получаются, а есть такие, где хоть тресни - не выходит. То ли стержень у начальства другой, то ли население отличается от привычных им и лёгких для обработки и заморачивания голов типажей, то ли ещё что. Однако, факт есть факт. Что не есть повод расслабляться и начинать радоваться: война против России только начинается и идти будет до упора. Или мы их. Или они нас.

Конвергенции с разрядкой о которых так много говорили и писали, не произошло, а что произошло с новым мышлением и перестройкой, мы знаем. Однако, коль скоро новая Большая Игра началась, пускай в расширенном составе и по совершенно другим правилам, чем два столетия назад, её в любом случае надо выигрывать. А иначе, спрашивается, какого дьявола государство наше существует на этом свете, пройдя столько испытаний и закалившись в стольких войнах? Что до претензий ко всему тому, что Путин сегодня сказал, из особенно не понравившихся враждебно настроенной к нему лично и стране, во главе которой он стоит западной аудитории, шли бы они все лесом. Его задача не соблюдать теоретические принципы, пока нас со всех сторон пытаются прикончить, а блюсти интересы безопасности России. Этим он с немалым успехом и занимается.…Е.Сатановский

Я живу на "Западе", не заметил, чтобы тут

Цитата
каждую его фразу в основных средствах массовой информации обсуждали, разбирали, анализировали и препарировали на молекулярном уровне

Так, привычно покрутили пальцем у виска и перешли к обсуждению более насущных проблем.
coff 21 фев 2023 в 23:19
Миаст
Цитата

Всё, что не вписывается в вишнёвое представление окружающего - лютый негатив и истерика.
Только представление нашей вишенки о мироздании является правильным.
Так сказал телепень, он велел старших самок/хамок слушать lol.gif
Блин, реально дурдом.

Это сообщение отредактировал coff - 21 фев 2023 в 23:20
мухаша 21 фев 2023 в 23:20
Цитата (Quijote @ 21.02.2023 - 23:16)

Цитата
каждую его фразу в основных средствах массовой информации обсуждали, разбирали, анализировали и препарировали на молекулярном уровне

Так, привычно покрутили пальцем у виска и перешли к обсуждению более насущных проблем.

Да верим , верим gigi.gif

Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:20
Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?

На остров Пасхи cool.gif

coff 21 фев 2023 в 23:25
Quijote
Цитата

Цитата

Никогда не спорь с умалишёнными. Я это уже понял, они своё уёбищное эго пытаются приподнять. Оскорбления - это один из основных приёмов.
Психиатры не дадут соврать.
Телепень 21 фев 2023 в 23:26
дел

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 23:27
Телепень 21 фев 2023 в 23:26
Вернемся к новостям, товарищи.

Женская велогонка в Испании. Первые два места взяли трансы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 23:28
coff 21 фев 2023 в 23:28
Sochelnik06
Цитата

На остров Пасхи

Моя мечта Камчатка и южные китайские острова.
Ну и Амазонка, конечно. wub.gif
мухаша 21 фев 2023 в 23:31
Цитата (Quijote @ 21.02.2023 - 23:16)
Я живу на "Западе",

Мы заметили lol.gif

CherryBone 21 фев 2023 в 23:31
Телепень
Цитата
Женская велогонка в Испании. Первые два места взяли трансы

цивилизованное общество, не то что у нас в мордоре...
МэрилинМонро 21 фев 2023 в 23:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 23:26)

фото - огонь shum_lol.gif
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:33
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 23:28)
Ну и Амазонка, конечно. wub.gif

Моя мечта - мир во всём мире, но реальней до Амазонки добраться cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 фев 2023 в 23:33
мухаша 21 фев 2023 в 23:35
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 23:26)

Фиг разберёт , оно кто ? Мужчины или женщины? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх