Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 21 фев 2023 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Купил маек японских

Белую и чёрную

https://www.endclothing.com/us/and-wander-n...284341-010.html

мухаша 21 фев 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 22:19)
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 21:44)
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 21:41)
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 20:57)
МэрилинМонро
Цитата
здесь отличная компания собралась, чьерт возьми.

я бы добавила - преимущественно)

tongue.gif
Белинский поддерживает.

А чего глаз не удаляете ? Это источник постоянного воспаления cool.gif

лечили у нескольких врачей, 50/50 за и против удаления. инфекцию подхватил новорожденным (на помойке нашла), не вылечили.

Странно , если невозможно вылечить , надо удалять , соглашусь с врачами , которые за удаление ,
Sochelnik06 21 фев 2023 в 22:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 22:30)
Что надо, пиши в личку. Куплю и отправлю . Я поближе к тебе, чем кофф

Спасибо, товарищи! pray.gif
Миаст 21 фев 2023 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:31)
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 22:29)
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:21)
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:59)
Sochelnik06
Самый лучший препарат от ковидлы и иже с ней - Триазавирин. Проверено неоднократно.

Лучший препарат от ковидлы это теннис шампанское и лыжи

Прям ностальгия cry.gif

И ледяная прорубь, да?

Нет

Я так первым ковидом болел rulez.gif в январе 2020

Теннис лыжи и

Ну тебе повезло. А может это и не ковид у тебя был. А Костомаров, видишь - невезунчик. А молодой ведь, спортсмен...Тоже думал, на ура выздороветь. Жалко как мужика((
coff 21 фев 2023 в 22:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Я поближе к тебе, чем кофф

Сначала усомниля, проверил. Точно, на 700 км ближе.
мухаша 21 фев 2023 в 22:37
Купила сегодня прелестных миниатюрных рыбок , расбора аксельрода , 11 штук

Badsurfer 21 фев 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 22:36)
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:31)
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 22:29)
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:21)
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 21:59)
Sochelnik06
Самый лучший препарат от ковидлы и иже с ней - Триазавирин. Проверено неоднократно.

Лучший препарат от ковидлы это теннис шампанское и лыжи

Прям ностальгия cry.gif

И ледяная прорубь, да?

Нет

Я так первым ковидом болел rulez.gif в январе 2020

Теннис лыжи и

Ну тебе повезло. А может это и не ковид у тебя был. А Костомаров, видишь - невезунчик. А молодой ведь, спортсмен...Тоже думал, на ура выздороветь. Жалко как мужика((

Ковид это был

Все анализы есть lol.gif Костомаров профи спортсмен - у них иммунитет на грани

coff 21 фев 2023 в 22:39
Badsurfer
Цитата
Купил маек японских

Белую и чёрную

Чёрную на чёрном показал. Показывай белую на белом)).
Ну или красную на чёрном.

Это сообщение отредактировал coff - 21 фев 2023 в 22:42
Badsurfer 21 фев 2023 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 22:37)

Сожрала уже ?
мухаша 21 фев 2023 в 22:40
И чудесную Неорегелию семейства бромелиевых .

Телепень 21 фев 2023 в 22:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Строгие у нас в чатике Старшие Самки. Им палец в рот не клади... lol.gif
После Солы Моновой вообще что-то непонятное с ютубов лезет. Надо это как-то пресекать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 22:43
Sochelnik06 21 фев 2023 в 22:41
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 22:32)
Вот ведь как бывает. А мог бы вслед за портфеленосцем в Москву двинуть, карьеру делать. sad.gif

Дааа, вспоминаю какие люди ко мне подкатывали, только свой путь начинали в политике...Теперь к ним через охрану не пробьёшься, а с другой стороны продавать себя тоже талант нужен, коего у меня сроду не наблюдалось. cool.gif
Badsurfer 21 фев 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.02.2023 - 22:41)
Строгие у нас в чатике Старшие Самки. Им палец в рот не клади...

У тебя куколда все самки старшие
Миаст 21 фев 2023 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:40)

Сожрала уже ?

Сожрать можно только блины))
Вчера иду домой по дождю - злющая, вымокшая - звонок от соседки - ты где? Я тебе блинов несу ) Я ускорила шаг, приняла 8 штук блинов с малиной, тепленьких ещё - вот их я сожрала))
мухаша 21 фев 2023 в 22:44
Цитата (Badsurfer @ 21.02.2023 - 22:40)

Сожрала уже ?

Как твои животные поживают , сука жена и сука шлюха и щенок твой ссыкливый ? gigi.gif
CherryBone 21 фев 2023 в 22:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Ссутся теперь без рецепта продавать, а "своего" врача у меня нет (разбежались "в бизнес", вслед за учителями) cry.gif

вообще без проблем через интернет.. еаптеке или ютека заказываешь доставку в ближайшую аптеку и там даже не спрашивают что ты заказала, выдают запакованный заказ и все... а то что пишут "рецептурный препарат", так без этого нельзя его в продажу выставлять, по закону все правильно
МэрилинМонро 21 фев 2023 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
мухаша,сейчас коту 7 лет, а лечили первые два года. сейчас не очень помню аргументы врачей, возможно, чтобы не перекрывать отток из глаза. недавно лечили мочевой и опять встал вопрос о глазе - врач сказал: можно удалить, можно оставить. как-то так. но у котика проблемы со здоровьем, так что, если можно от чего-то отказаться, так я только за.
мухаша 21 фев 2023 в 22:49
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 22:48)
мухаша,сейчас коту 7 лет, а лечили первые два года. сейчас не очень помню аргументы врачей, возможно, чтобы не перекрывать отток из глаза. недавно лечили мочевой и опять встал вопрос о глазе - врач сказал: можно удалить, можно оставить. как-то так. но у котика проблемы со здоровьем, так что, если можно от чего-то отказаться, так я только за.

Тогда да , подумала молоденький совсем , мордочка детская biggrin.gif
coff 21 фев 2023 в 22:50
Цитата
сука жена и сука шлюха и щенок твой ссыкливый

Образец быдлохабалок. Такое впечатление, что она играет в театре.
Ну не может в жизни человекотётка такой быть. Или может?
Интересно, у быдлаши муж уже пошёл в военкомат?

Это сообщение отредактировал coff - 21 фев 2023 в 22:54
Sochelnik06 21 фев 2023 в 22:50
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 22:40)

гуглить пришлось, фото такое...я думала оно живое, типа этого:

мухаша 21 фев 2023 в 22:53
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 22:50)

Такое растение , конечно живое . Посадила в закрытый палюдариум , ему влажность высокая нужна . Очень красивое ,Их много разных

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 фев 2023 в 22:55
Sochelnik06 21 фев 2023 в 22:54
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 22:46)
а то что пишут "рецептурный препарат", так без этого нельзя его в продажу выставлять, по закону все правильно

Заказывала, спрашивают, может им рожа моя не нравится, я ХЗ cry.gif
Телепень 21 фев 2023 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 22:50)

Вот я тоже всегда мечтал о таком аквариуме. Но жена строго сказала - Ухаживать за ним будешь сам! cry.gif
А этот геморрой помню с юности, когда из всех рыб выжил только астранотус Остап (он просто сожрал всех остальных рыб) и непотопляемый сом, от Остапа он прятался у дна и вырыл нору (имя его забыл).
Еще был зеленый рак, но он сбежал по шлангу компрессора, цепляясь клешнями, спрыгнул с серванта и уполз под кровать...
Где его и нашел дог Рамзес, сын дога Ирбиса, снимавшегося в "Собаке Баскервилей"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 23:04
мухаша 21 фев 2023 в 23:00
А заметил кто-нибудь, что пока у нас Путин с посланием выступал, его в прямом эфире весь Запад транслировал и потом там каждую его фразу в основных средствах массовой информации обсуждали, разбирали, анализировали и препарировали на молекулярном уровне? Осуждали со страшной силой, призывали отказаться от анонсированных решений по части контроля над вооружениями и ядерных испытаний... В общем, "игнорировали", как только могли. Действительно, чего на Путина внимание обращать? Президент какой-то региональной державы с экономикой, разорванной в клочья... Очень прикольно. Такое впечатление, что если бы лично все наши главные информационные начальники, от телевизионных до "России сегодня", трансляцию этой речи в мировом масштабе, с упором на западную аудиторию организовывали, то и они бы лучше справиться не смогли.

Вот это и называется роль личности в истории. Другое дело, что был бы он президентом заштатной нищей африканской страны, о которой никто в мире слыхом не слыхивал, на карте её найти было бы проблематично и туда кроме мухи це-це и малярийного комара никто отродясь не залетал, какой угодно масштаб личности бы не сыграл. Но тут страна удачно совпала с человеком. И это притом, что говорим мы сейчас исключительно о том внимании, которое сегодняшнему событию уделили на Западе, где цензура в отношении России такая, какой ни в какие времена холодной войны и маккартизма не было. Где ещё 12 лет назад аризонский сенатор Маккейн после начала "арабской весны" гордо сказал фирменную хамскую фразу: "Влад, ты следующий", анонсируя неизбежное с его точки зрения свержение российского президента в ближайшее время, чем американцы до сих пор и занимаются...

Впрочем, Маккейн, так и не ставший президентом Америки, с тех пор успел благополучно помереть, а Путин до сих пор президент России. И, к слову, насчёт американских пугалок, они ни на Кубе, ни в Иране, ни в Северной Корее, ни в Белоруссии, ни в Сирии, ни в Венесуэле не сработали, хотя нельзя сказать, что вашингтонская мафия этого не хотела. Хотела, да ещё как! Старались американцы, как могли, старались... Наверное, есть страны, где у них государственные перевороты по тем или иным причинам получаются, а есть такие, где хоть тресни - не выходит. То ли стержень у начальства другой, то ли население отличается от привычных им и лёгких для обработки и заморачивания голов типажей, то ли ещё что. Однако, факт есть факт. Что не есть повод расслабляться и начинать радоваться: война против России только начинается и идти будет до упора. Или мы их. Или они нас.

Конвергенции с разрядкой о которых так много говорили и писали, не произошло, а что произошло с новым мышлением и перестройкой, мы знаем. Однако, коль скоро новая Большая Игра началась, пускай в расширенном составе и по совершенно другим правилам, чем два столетия назад, её в любом случае надо выигрывать. А иначе, спрашивается, какого дьявола государство наше существует на этом свете, пройдя столько испытаний и закалившись в стольких войнах? Что до претензий ко всему тому, что Путин сегодня сказал, из особенно не понравившихся враждебно настроенной к нему лично и стране, во главе которой он стоит западной аудитории, шли бы они все лесом. Его задача не соблюдать теоретические принципы, пока нас со всех сторон пытаются прикончить, а блюсти интересы безопасности России. Этим он с немалым успехом и занимается.…Е.Сатановский
pulchra 21 фев 2023 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.02.2023 - 17:25)
В.В. Путина не смотрела( Ну что он важного сказал? Война скоро закончится миром?

По-ходу она вообще не закончится. Передел власти и влияния. Видится мне, что занавес железный на подходе. Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх