Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Один человек погиб, девять пострадали при пожаре в здании в центре Москвы, сообщили экстренные службы.
Пожар начался в отеле "МКМ" на Международной улице в центре Москвы вечером 21 февраля.

ПыСы:
Число погибших при пожаре в доме с отелем в центре Москвы выросло до шести, среди них двое детей, сообщили оперативные службы.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 фев 2023 в 23:38
CherryBone 21 фев 2023 в 23:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Фиг разберёт , оно кто ? Мужчины или женщины?

я так думаю, судя по обстоятельствам... например для выхода на пенсию точно женщины)
МэрилинМонро 21 фев 2023 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
спокойной ночи, добрых снов, доны и доньи. Софью слушайте на сон грядущий.
мухаша 21 фев 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 23:36)
мухаша
Цитата

я так думаю, судя по обстоятельствам... например для выхода на пенсию точно женщины)

У них съемное что ли ? rulez.gif
Телепень 21 фев 2023 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Думал все спать ушли. Ну, все равно простыню запощу. Мама Стифлера ЯПовская еще пописывает в ВК. Для нашего возраста актуально. lol.gif

В субботу отмечали днюху моего старого во всех отношениях друга. Школьного ещё друга, чтоб вы понимали. Старого и тухлого, как карьера Андрея Губина. Ну, или как я, что тоже подходит под это описание.
Отмечали как не в себя. Беспощадно и уверенно, не делая никаких скидок на старость и тухлость. Вот прям как будто б мы не солидные, пахнущие плешью и гипертонией 44 года обмывали, а максимум какие-то сопливые, пышущие здоровьем и молодостью 22.

Мы запивали вискарь темным пивом, а потом ещё коллективно курили не скажу что, да так уверенно, словно у каждого из нас в запасе было ещё как минимум по восемь жизней, а выражение "слабоумие и отвага" мы отродясь не слыхали.
Потому что мы ж ещё ого-го и хрен дождетесь! Могём, как видите!
Это кто вот там щас жалобно пискнул "Не надо так, ветоши убогие, вы ж завтра сдохнете"? Сам ты ветошь убогая, а мы - мы люди-огнище, мы - ветераны Крестовых походов в ночной ларёк за амаретто Диссароно, мы несокрушимые киборги-медоеды, нам всё похуй! Наливай!

... В понедельник зеркало показало мне страшный двухминутный трейлер нафталинового фильма "Тварь", а имениннику даже его римейк: "Старая безмозглая плешивая тварь-2".
И ещё очень сильно болели радикулиты, и весь килограмм жареных гвоздей внутри башки. А ядовитый солнечный свет так и норовил разъесть последние глаза и шкуру. Спасибо, что хоть не парализовало, а ведь вполне себе могло.

Выползла на улицу. На голове бумажный пакет, в пакете две дырки для глаз, а поверх дырок - здоровенные солнечные очки на пол-ебала.
Мороз и солнце, день чудесный. Нихуя не видно, идём по приборам.
Тут, значит, левой половиной лица я вдруг слышу приближающиеся бабушачьи голоса: походу, это я сослепу уже просвистела мимо Пятёрочки, а сейчас как раз двигаюсь куда-то в сторону нашей районной поликлиники. Не иначе, рука Господня меня туда к доктору наркологу направляет. И вот иду я, значит, такая, дальше, голоса бабушачьи ко мне всё ближе и ближе, и я уже отчётливо слышу как один из них жалуется на артрит, артроз и какое-то ещё люмбаго: мол, всё - ещё полгода максимум, и можно будет уже инвалидность идти оформлять, и тут второй голос громко, и как-то даже вроде бы презрительно, спрашивает у первого:
- Тебе лет-то сколько? Семьдесят два? Пфффф Да ты ж совсем девчонка ещё, какая тебе инвалидность? Обувь нормальную просто носить надо, ясно? Вот не поленись доехать до Парижской коммуны, и купи себе там хорошую обувь - враз забудешь про свои артриты. Мне летом семьдесят восемь стукнет - а ты вон глянь, какой я огурец!

Тут аж даже я свои очечи сняла, вместе с пакетом и дырками, чтобы, значит, огурец-то такой заценить. Не успела, правда: оказалось, меня на проезжую часть уже снесло, и за малым чуть было на чьё-то колесо не намотало. Так что, пока я от ядовитого солнца руками закрывалась и орала во все стороны - бабки те куда-то уже делись. В общем, так я и не увидела ни бабки-огурца, ни девчонки с артритом.
Но почему-то мне внезапно сильно полегчало, и очень вдруг захотелось срочно доехать до Парижской коммуны, чтобы купить там себе нормальную обувь!
Потому что, вполне возможно, что я всё-таки внатуре ещё ого-го, огонь, огурец, и киборг вообще - просто обувь у меня мудацкая и неправильная.
А так-то я ещё девчонка, ну.
© Лидия Раевская

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 фев 2023 в 23:40
coff 21 фев 2023 в 23:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Моя мечта - мир во всём мире

Эхх... эти твари такого на...вертят при поддержке босикомых мухаш. faceoff.gif
Страшно становится, поверь.
CherryBone 21 фев 2023 в 23:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.02.2023 - 23:38)
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 23:36)
мухаша
Цитата

У них съемное что ли ? rulez.gif

не, трансы не делают операций... все свои причиндалы бережно хранят) но по факту - женщины! или мужчины)
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:42
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 23:37)

Спасибо, и тебе спокойной ночи.
Sochelnik06 21 фев 2023 в 23:44
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 23:39)

Да не нужна тварям поддержка ни Мухаш ни Черапаш, они нас и за людей не считают, так, статистические единицы...
coff 21 фев 2023 в 23:45
Спокойной ночи всем, добрых снов.
coff 21 фев 2023 в 23:50
Sochelnik06
Цитата

Да не нужна тварям поддержка ни Мухаш ни Черапаш

[quote]
Ты точно что-то знаешь)))

Это сообщение отредактировал coff - 21 фев 2023 в 23:52
beekeeper 22 фев 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Навеяло тут вашими выписками. Когда на финише серьезного технического ВУЗа я узнал что единственный государственный экзамен, который мне придется сдавать, будет "Научный коммунизм" меня пробило на хи-хи. Единственный экзамен за шесть лет на подготовку к которому я не потратил ни минуты."Отлично" как с куста! Зато за 5 дней выделенных на подготовку было выпито много пива ). А вот устроили бы весьма расплывчатое " Эксплуатация летательных аппаратов" - можно было бы вешаться biggrin.gif
Sochelnik06 22 фев 2023 в 00:01
В Москве полночь. Всем спокойной ночи, до встречи.

мухаша 22 фев 2023 в 00:04
Пора спать .

pulchra 22 фев 2023 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.02.2023 - 23:07)
pulchra
Цитата
Куда бы еще слетать, чтобы на старости лет на своей даче предаться воспоминаниям?

где еще катаклизмов не было? будут!))

Вишня, мне еще важен прямой перелет cheer.gif
Судя по нашему Гаранту - Уганда!

Это сообщение отредактировал pulchra - 22 фев 2023 в 00:07
coff 22 фев 2023 в 00:10
beekeeper
Цитата
Навеяло тут вашими выписками. Когда на финише серьезного технического ВУЗа я узнал что единственный государственный экзамен, который мне придется сдавать, будет "Научный коммунизм" меня пробило на хи-хи. Единственный экзамен за шесть лет на подготовку к которому я не потратил ни минуты."Отлично" как с куста! Зато за 5 дней выделенных на подготовку было выпито много пива ). А вот устроили бы весьма расплывчатое " Эксплуатация летательных аппаратов" - можно было бы вешаться

Эх, а как я сдавал госэкзамены в военном училище. Экзамен по истории КПСС - просто чудо.
Ответил на все три вопроса без запиночки, всё показал на карте.
Результат - 3 балла. Я начал задавать вопросы. Говорят - а вот, тут у вас есть неснятые взыскания.
Говорю - а как мои неснятые взыскания относятся к знанию предмета?
Молчатт, цук, полковники из Москвы.
Сказали, что установка у них, бля, такая.
А вот как пожар тушить своей тушкой и прочие непотребности так это нормально.
Первое место по стрельбе из ПМ(благодарность от начальника училища за отличные показатели в стрельбе( 27/30 это не хухры-мухры)), КМС по пулевой стрельбе, всё, цук, мимо.

Это сообщение отредактировал coff - 22 фев 2023 в 00:15
Телепень 22 фев 2023 в 00:11
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 00:01)
В Москве полночь. Всем спокойной ночи, до встречи.

С новолунием, кстати. Сегодня подходящая очень темная ночь для Большой Охоты, в сновидениях. Не подходите к зеркалам в снах (лучше их там вообще не встречать). dont.gif
А нам с котами пора жарить блины. Хотя что-то вот совсем лень заморачиваться. Да и хуй с ними, с блинами! Коты пусть своей сухой корм едят и водой запивают!
Завтра утром и какао с кофием, и блинов дырчатых с заваренным кипятком яйцом нажарим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 00:55
coff 22 фев 2023 в 00:22
beekeeper
Цитата
А вот устроили бы весьма расплывчатое " Эксплуатация летательных аппаратов" - можно было бы вешаться

Коллега agree.gif
pulchra 22 фев 2023 в 00:23
Цитата (Sochelnik06 @ 21.02.2023 - 23:44)
Цитата (coff @ 21.02.2023 - 23:39)

Да не нужна тварям поддержка ни Мухаш ни Черапаш, они нас и за людей не считают, так, статистические единицы...

Это что?
coff 22 фев 2023 в 00:25
pulchra
Цитата
Судя по нашему Гаранту - Уганда!

Уганда да, только прямых перелётов пока не предвидится. Только через чего-то там.
Хотя планируют, да. Но когда это будет - неизвестно.
pulchra 22 фев 2023 в 00:37
Ну будем посмотреть. На Занзибар такое-же было. А по факту - дешевые отличные туры.
мухаша 22 фев 2023 в 00:46
Цитата (beekeeper @ 22.02.2023 - 00:01)
Навеяло тут вашими выписками. Когда на финише серьезного технического ВУЗа я узнал что единственный государственный экзамен, который мне придется сдавать, будет "Научный коммунизм" меня пробило на хи-хи. Единственный экзамен за шесть лет на подготовку к которому я не потратил ни минуты."Отлично" как с куста! Зато за 5 дней выделенных на подготовку было выпито много пива ). А вот устроили бы весьма расплывчатое " Эксплуатация летательных аппаратов" - можно было бы вешаться  biggrin.gif

В Телеграмм пишут , что у вас сильный обстрел ?…… По городу Макеевка нацисты нанесли удар с применением РСЗО Град.

Так же под огнем Донецк.

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 фев 2023 в 00:50
Телепень 22 фев 2023 в 00:47
Че-та или пиндустан вообще вразнос пошел, то ли Петров с Башировым активно шпили осматривать поехали, пока дедушка с трапов самолетов по всему миру падает... lol.gif

Тем временем в США прямо сейчас горят заводы и склады, сходят с рельсов поезда

▪️После взрыва металлургического завода в Огайо, такое же ЧП на заводе по производству и ремонту алюминиевых цистерн в штате Флорида.

▪️Новое крушение поезда в Гетеборге (Небраска) - 12 вагонов поезда компании с углём сошли с рельсов, перекрыта железная дорога. Это уже третье подобное происшествие только на этом участке за последнее время.

▪️Мощный пожар на складе пиломатериалов в Бруклине, в Нью-Йорке.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 00:48
beekeeper 22 фев 2023 в 01:21
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 23:37)

Думал Софья совсем страх потеряла. Потом присмотрелся, а павильон то пустой lol.gif
У меня бы так не попела перед ульями.
beekeeper 22 фев 2023 в 01:28
Цитата (coff @ 22.02.2023 - 00:22)
beekeeper
Цитата
А вот устроили бы весьма расплывчатое " Эксплуатация летательных аппаратов" - можно было бы вешаться

Коллега agree.gif

Это еще в прошлой жизни было. А потом меня переклинило и я стал маленьким бухгалтером. Типа аудитора в одноименном фильме. Кто не смотрел - рекомендую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх