Что делать адекватному многомиллионному населению, Ваше мнение.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
costya087 15 окт 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DJO @ 15.10.2014 - 13:22)
Что делать адекватному многомиллионному населению Украины?
Вчера прошел марш нацистов. Большинство пишущих на ЯП советовали несогласным выйти на свой митинг, противостоять коричневой чуме и тд. Я лично не понимаю как это практически выполнить? Ну, к примеру, выйду я один против тысячной толпы. Да меня просто физически уничтожат и никакая милиция не спасет. Хорошо, наберу я к примеру еще с десяток друзей. Результат будет таким же. Правый сектор и все ихние унаумпо - являются организациями. Организациями милитаристической направленности, со своими лидерами, структурой, идеологией и дисциплиной. Руководство скажет, и убивать людей выйдет тысяча вооруженных бойцов. Собрать нечто подобное из адекватных украинцев не получится. У них нет ни организации, ни лидеров. Все сидят по домам, тихо осуждают, возможно, думают как бы надрали задницу правосекам.
Перед революцией 1917 года, для того что бы её устроить на заводах, фабриках, в учебных заведениях создавались подпольные ячейки со своими лидерами, которые могли в итоге вывести людей на митинги и забастовки. И работали они в условиях подполья.
Получается, что во первых, на Украине нет лидеров, которые могли бы повести за собой огромные массы людей под лозунгом "Украина без нацизма", "За адекватную власть" и тп. Второе, нет финансирования под такие лозунги (видимо нормально жить не хотят). Ну и третье-инертность людей.
Так что интересно услышать, кто и что бы делал живя он на Украине, против бардака в стране? А может мы все заблуждаемся и на Украине нет адекватных людей? Всех все устраивает?

Р.s. Вроде абзацы в тесте были, куда делись не пойму. cool.gif

Вам всем нужно уяснить одну вещь: пока украиной руководит пиндостан, ни вы, ни Россия, ни Китай - никто вам не поможет! Урапатриотам можно сколько угодно визжать про диванные или не диванные войска, пусть просто задумаются, сколько людей поменяло своё мнение после войны 2008 года, касательно настоящего разжигателя бойни! Пока всему миру преподносится западная "правда", хер кто вас адекватный поддержит! А Россия пропагандистскую войну вести не умеет нисколько! Пример тот же 2008 год! А вообще Вы не одиноки! У нас так же мыслят, сидят по домам и поносят гавном руководство, а вот выйти на улицы с митингами многодневными хер в шар!
Фукусима 15 окт 2014 в 17:22
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стоматит @ 15.10.2014 - 18:11)
ТС по возрасту в советской школе учился, должен был историю Октябрьской революции (а по сути методы борьбы с правящим строем) хорошо учить.
По сути - там все расписано, по пунктам.
В кратце - начинали с агитации/пропаганды в первую очередь (см. газета "Искра)
Потом добыча средств (эксы, пожертвования и т.д.) Ну и организация ячеек, групп, коспирация )
Ну а без этого хрен что получится (

Добавлено в 17:16
Цитата
Важно, вовремя остановиться в силовой части сценария, чтоб не допустить повторения кровавого террора военного коммунизма и прергибов...

А вот хрен. Это, батенька, непременно нужно будет сделать. После победы над врагом надо будет очиститься от "профессиональных революционеров" и боевиков. Через это все революции прошли, что в СССР, что в той же Франции.

Речь не об этом. Речь о том, чтоб не проводить массовую акцию "деклассификации", а также репрессий колеблющихся и оппозиции...
В том, что при любых раскладах в Украине не хватит тюрем и психбольниц я уверен на 146%...
Более того, по-любому "победители" организуют различные трудовые-фильтрационные-исправительные и профилактические лагеря...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15 окт 2014 в 17:23
Rumer 15 окт 2014 в 17:28
Reader  •  На сайте 11 лет
Могу научить делать кустарные гранаты, а вот как организовать сопротивление - не подскажу. Мне как-то странно - судя по информации из 404, там население резво поднимается на всякие майданы и прочее, вот вам же на месте и должно быть виднее, как именно поднять людей на очередную бучу, только с целью восстановления нормальной жизни в стране. Честно, даже не знаю, как со стороны можно что-то советовать.
qwert19 15 окт 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СitizenSerge @ 15.10.2014 - 15:19)
Цитата (Hlg @ 15.10.2014 - 15:55)
Вы прям как дети,перевороты свершаются не на площадях,а в кабинетах.Не важно сколько людей выйдет на улицу,толпа может хоть год жить на улице (если будет что жрать),поразбивать друг другу лбы и изгадить всё вокруг,толку от этого ноль.

К сожалению просто собраться и выйти на улицу не получиться. Нужна мощная поддержка. Информационная, вооружённая и т.п., в том числе и финансовая. Революции делаются в кабинетах. И ДНР и ЛНР сами по себе ничего бы не сделали. Ведь видно, что рулят профессионалы. Оружие, техника, экипировка, питание всё на должном уровне. Откуда это всё вдруг взялось. Чудес не бывает.

100%
Как тут "всем разом подняться", если каждый пятый или каждый третий оказался "свидомым". Причем среди людей, от которых такого совсем не ожидал. Обработали народ знатно, особенно молодежь. Ненависть к России и к Путину. Спрашиваешь, почему - отвечают "Россия на нас напала", интересуешься фактами и подробностями, а они никого не интересуют. Напала и все.

Пусть это выглядит смешно, но считаю, что в действии какое-то психотропное оружие, которое действует выборочно по какому-то принципу. Взрослые люди с высшим образованием пересылают друг друг картинки с карикатурами на Путина и хихикают как идиоты.
Наши были недавно в Киеве, так там все билборды разрисованы типа "Путин . . ." Я в шоке! Опускаться до того, чтобы на государственном уровне писать на плакатах матюки в адрес президента 145-миллионной страны! Ни культуры, ни достоинства!

А любые политические движения должны создаваться во главе с устоявшимися лидерами, финансированием, поддержкой определенных сил и т.п., как и писали здесь выше.
"Весь народ поднялся" - сложный политический процесс, это не корову сходил подоить.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 15 окт 2014 в 17:35
mysticest 15 окт 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ULtoR @ 15.10.2014 - 13:36)
Если ничего не делать, ничего и не получится - это аксиома. В Новороссии смогли, а в той же Одессе, Харькове проходили многотысячные митинги, где все эти люди теперь, куда пропали? Выйдет 1 человек, они его поломают, выйдет 100 человек и их поломают, но когда выйдет миллион, тут уже придется сломаться хунтятам. Но если не выходит миллион, значит всё всех устраивает, всё многомиллионное население выходит довольно положением дел.

Это вы о каких "многотысячных" митингах?
Стоматит 15 окт 2014 в 17:35
А тут нельзя советовать по простой причине - на Украине гражданская война, поэтому конфликт не биполярен, а намного шире. Кто за присоединение к РФ, кто за независимость, кто то в ЕС хочет, некоторые строго против "Олигархов и взяточников", не более а многим пофиг.
Фукусима 15 окт 2014 в 17:36
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwert19 @ 15.10.2014 - 18:30)

А любые политические движения должны создаваться во главе с устоявшимися лидерами, финансированием, поддержкой определенных сил и т.п., как и писали здесь выше.
"Весь народ поднялся" - сложный политический процесс, это не корову сходил подоить.

Всё верно, но теперь этот процесс должен включать в себя не только классические примеры подпольной борьбы, но и агрессивные элементы информационного противостояния.
Для этого нужна кооперация с организациями и партиями-союзниками, чтоб привлечь электорат и специалистов.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 15 окт 2014 в 17:38
Стоматит 15 окт 2014 в 17:39
Цитата
агрессивные элементы информационного противостояния.

Это да, гы ) Как большевики в свое время делали. "Агитатор" приходит к солдатам, на завод, на рынок. и начинает -
"Эх, бабоньки... Вот вам пенсии не платят, а там Яценюк с компанией жируют, пармезан с круасанами жрет...."
abagur1989 15 окт 2014 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС.Сам на Украине,что делать не знаю, никто не знает.Сижу перечитываю Пикуля"Честь имею",помогает,попробуй ,полезно для мозга,релаксация прям.Держись .
Molokanov 15 окт 2014 в 17:44
Люблю Украину... Ее людей, святость, ее учных, ее трудяг.... Но что происходит там сейчас... Простите, не готов принять. Убить готов!
Стоматит 15 окт 2014 в 17:45
А вообще - что бы не делать в плане глобальном, но по мелочи посоветовал бы жителям Украины прикупить литров десять масла подсолнечного, сахар - мыло - соль - макароны - греча, понятно что спички/ зажигалки одноразовые, потому что если уж совсем пиздец и не наступит, то пару недель когда нельзя будет выйти на улицу (или опасно) вполне возможны, их и надо будет пересидеть.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 15 окт 2014 в 17:46
Lthbc 15 окт 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Брать оружие... И ехать на Донбасс зачищать эту мразь... А оттуда и к дому прочищать дорогу!Попробуй, сидеть дома и сетовать легче всего...
DJO автор 15 окт 2014 в 17:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lthbc @ 15.10.2014 - 17:51)
Брать оружие... И ехать на Донбасс зачищать эту мразь... А оттуда и к дому прочищать дорогу!Попробуй, сидеть дома и сетовать легче всего...

Я на Украине был один раз в детстве. Так что речь не обо мне, а как нам в России, случись что, не наступить на те же грабли.

Добавлено в 17:59
Вспомните Болотную в Москве и марш оппозиции. Много тогда народу вышло.
Lthbc 15 окт 2014 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я же говорю)) Ехать на Донбасс... Там оружие дадут и начинать чистить коричневую мерзоту оттуда...
Alex555888 15 окт 2014 в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
валить правосеков по одному, везде и всегда когда есть удобный момент, без свидетелей, по тихому. вырезать эту гниль полностью. ни чего другого не остаётся. пусть срутся–и днём и ночью, зная что эта минута жизни может стать последней в его жизни. не что подобное уже было в Одессе после войны.
ant1967 15 окт 2014 в 18:03
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СitizenSerge @ 15.10.2014 - 17:19)
Цитата (Hlg @ 15.10.2014 - 15:55)
Вы прям как дети,перевороты свершаются не на площадях,а в кабинетах.Не важно сколько людей выйдет на улицу,толпа может хоть год жить на улице (если будет что жрать),поразбивать друг другу лбы и изгадить всё вокруг,толку от этого ноль.

К сожалению просто собраться и выйти на улицу не получиться. Нужна мощная поддержка. Информационная, вооружённая и т.п., в том числе и финансовая. Революции делаются в кабинетах. И ДНР и ЛНР сами по себе ничего бы не сделали. Ведь видно, что рулят профессионалы. Оружие, техника, экипировка, питание всё на должном уровне. Откуда это всё вдруг взялось. Чудес не бывает.

Именно! Сейчас разгул нацизма на Украине, но со временем они слегка поутихнут начнётся процесс кристаллизации политических мнений, думаю и адекватные партии появятся. Но нужно время, а то, что большинство украинцев адекватные - мне и доказывать не надо. Просто и там и тут ("каклы" и пр. хамство) пока заправляют неадекваты-крикуны. Вспомните историю любой революции - она пожирает своих детей! Уверен, что многие укрполитики спят и видят как бы побыстрей и понезаметнее свернуть шею правосекам-свободовцам. Они давно уже всем мешают.
Кобольд 15 окт 2014 в 18:07
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Самое разумное, что мы можем сделать, ТС, это свалить отсюда и вернуться со стороны РФ через дырку в границе. Я пробовал пробраться к ополченцам с Западной части 404 - нифига не вышло.
Стоматит 15 окт 2014 в 18:08
Цитата
валить правосеков по одному, везде и всегда когда есть удобный момент, без свидетелей, по тихому. вырезать эту гниль полностью.

И вот КАК это практически выполнить, интересно ?
Ну оружие ладно, в "Спорттоварах" купить топорик, туристический. Из дедовых подтяжек петлю и носить его под мышкой. Как Раскольников.
А дальше что? ходить по ночам (без свидетелей же ) искать правосеков ??
Ты серьезно думаешь что они все поголовно в футболках "Бандера чемпион" и
"Хочешь стать фашистом - спроси меня как!"
DJO автор 15 окт 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Alex555888 @ 15.10.2014 - 18:02)
валить правосеков по одному, везде и всегда когда есть удобный момент, без свидетелей, по тихому. вырезать эту гниль полностью. ни чего другого не остаётся. пусть срутся–и днём и ночью, зная что эта минута жизни может стать последней в его жизни. не что подобное уже было в Одессе после войны.

Браво! Только на человеке не написано что он правосек. А лица свои они скрывают. Ну и потом, Вы сейчас готов выйти и реально завалить человека, пусть и правосека?
korsunnvrsk 15 окт 2014 в 18:12
есть несколько вариантов....
1 . сидеть и ждать когда правосеки сами себя попереубивают...
2 . просить ввод войск у соседей типа голубые каски...
3 . поддерживать Донбасс !! и дать ему полномочие расширять границы-тем самым вытесняя правосеков на запад..
4 . ну или есть вариант свалить нах.. жить к соседям..

Кобольд 15 окт 2014 в 18:14
Мало кто может решится уехать на войну. Мы обычные юристы, менеджеры, риелторы.. Планктон офисный. Заставить таких воевать - задача нереальная. Только самые отмороженные смогут сорваться. И чё в этой ситуации делать - х/з. Я один, к примеру. Что я смогу сделать сам? Только погибнуть бестолку. А что делать, я не знаю.
syshell 15 окт 2014 в 18:18
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Организовывать подпольные ячейки, налаживать связь с партизанами и с патриотами из Крыма и Новороссии.
Соблюдать конспирацию, не принимать в свой круг случайных людей. Действовать по многоуровневой схеме, когда руководителя группы знают 3-4 руководителей ячеек, руководителя ячейки - 5-6 человек руководства отрядов, руководителя отряда - 5-6 человек исполнителей.
Не гнушаться террором против радикальных представителей власти. Мирное населении при проведении акций страдать не должно.
Главное - помнить, что вы сражаетесь не против Украины, а против нацистских отморозков у власти.
И еще - почитайте наконец кто-нибудь книгу Эрнесто Че Гевары "Партизанская война", почитайте "Молодую Гвардию" Фадеева, "Катакомбы" Валентина Катаева и посмотрите фильм "Дума о Ковпаке".
марияшевцова 15 окт 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
"Что делать адекватному многомиллионному населению?"
Продолжать голосовать за фашистов и пед@расов. Тогда и не таких проблем еще наберутся.
yaslavko 15 окт 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
нам бы вот с чуркобесами чёнить сделать... при этом 99,9999% населения адекватно в этом вопросе.
Кобольд 15 окт 2014 в 18:23
Цитата (syshell @ 15.10.2014 - 19:18)
Организовывать подпольные ячейки, налаживать связь с партизанами и с патриотами из Крыма и Новороссии.
Соблюдать конспирацию, не принимать в свой круг случайных людей. Действовать по многоуровневой схеме, когда руководителя группы знают 3-4 руководителей ячеек, руководителя ячейки - 5-6 человек руководства отрядов, руководителя отряда - 5-6 человек исполнителей.
Не гнушаться террором против радикальных представителей власти. Мирное населении при проведении акций страдать не должно.
Главное - помнить, что вы сражаетесь не против Украины, а против нацистских отморозков у власти.
И еще - почитайте наконец кто-нибудь книгу Эрнесто Че Гевары "Партизанская война", почитайте "Молодую Гвардию" Фадеева, "Катакомбы" Валентина Катаева и посмотрите фильм "Дума о Ковпаке".

Теорию мы все нагуглить можем. Мне лично и этого не не надо, я сотрудник госбезопасности в прошлом. Но это означает бросить вызов государству, каким бы хуёвым оно не было. А государство имеет возможности задавить таких партизан на корню в ранней стадии организации. Я знаю, о чём говорю. ИМХО, без масштабной встряски всего общества ничего не будет, у психов-одиночек шансов нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх