Есть ли среди Вас управляющий состав организаций, проблемы опоздания

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perz 1 авг 2006 в 14:48
Гость  • 
AxyennayaKpacotka
А ты там сторожем? Сморишь чтоп не сперли или чтоп не сбегли?
DiMaN 1 авг 2006 в 14:50
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
perz
"патамушта тишина должна быть в библиотеке" © КВН
fire 1 авг 2006 в 14:53
Гость  • 
Цитата (Гадинка @ 1.08.2006 - 14:24)
Ну господа хорошие...убили. У меня такое впечатление, что я - единственный руководитель, чтящий Трудовой Кодекс...

ндяяяя....шош у вас за работа така?
perz 1 авг 2006 в 14:53
Гость  • 
А чо, там клиенты вроде все спокойныи и стабильныи. Не шумят.
Mamont 1 авг 2006 в 14:57
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
Цитата
тогда приезжай ночью.
Я выйду тибя встричать.
Пароль: "Упырь!"
Отзыв: "Милици-и-и-и-и-йа-а-а-а-а!!!"

дак ты по-сменно работаешь? Уточните график moral.gif
fire 1 авг 2006 в 14:59
Гость  • 
извиняйти мну те кому не понравицца, НО! я презираю тех начальников, которые всеми силами борюцца с опозданиями. второе опоздание - увольнение и т. д. mad.gif mad.gif
ибо! в основном такие люди больше ниххуя не умеют делать( ну или других мне не попадалось) это блять любители поиграть своей властью. в пезду. в топку. таких людей.
AxyennayaKpacotka 1 авг 2006 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Mamont
всё строго секретно!
Пишы в личку!
moral.gif moral.gif
Mamont 1 авг 2006 в 15:01
fire
согласен, всё равно на 100% день работой не занят (ибо не сидели бы все тут)

Добавлено в 15:03
AxyennayaKpacotka
дак в чё я? Яж не знаю твой график, ты мне и напиши по каким дням и в какое время, а при встрече и проверим твою подпись
fire 1 авг 2006 в 15:04
Гость  • 
Цитата (Mamont @ 1.08.2006 - 15:01)
fire

бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в натури !!!!!!!чугак!!!!
ты прав шо пиздец!!!
во бля начальство!! ибать !!! весь бля день на япе тусят и как всех они за бизделье то ибут у сибя!!! mad.gif
chiko 1 авг 2006 в 15:04
Негр  •  На сайте 20 лет
Да что есть ваапще, эти апаздания по сравнению с часами!!! праведёнными на ЯПе?
AxyennayaKpacotka 1 авг 2006 в 15:04
perz
Цитата
А ты там сторожем? Сморишь чтоп не сперли или чтоп не сбегли?

Я их "архивирую".
Апять-таки всё секретно!
Приежайте - увидите. devil.gif
Как раз мне надо план перевыпалнить, а то в отпуск не пустят.

fire
agree.gif
Сагласна! Ф топку! Привози ка мне, адрес см. вышэ. Разбирёмся.
DiMaN 1 авг 2006 в 15:06
Цитата (fire @ 1.08.2006 - 15:59)
извиняйти мну те кому не понравицца, НО! я презираю тех начальников, которые всеми силами борюцца с опозданиями. второе опоздание - увольнение и т. д. mad.gif mad.gif
ибо! в основном такие люди больше ниххуя не умеют делать( ну или других мне не попадалось) это блять любители поиграть своей властью. в пезду. в топку. таких людей.

agree.gif agree.gif

Ты полностью прав камрат
Mamont 1 авг 2006 в 15:06
chiko
agree.gif
DomiNata 1 авг 2006 в 15:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
Миня мои ребята в этом никогда не подводят, а кроме того - сидят скока нада. Но в целом - не пофиг - если удобние сидеть вечером, пусть седят, главое что бы было выполнено то что надо. У меня хорошая команда которую уважаю я и соотвессно они уважают меня.
perz 1 авг 2006 в 15:14
Гость  • 
Цитата
НО! я презираю тех начальников, которые всеми силами борюцца с опозданиями. второе опоздание - увольнение и т. д

Вот когда станешь начальником сам, то скорее всего и будешь из разряда
Цитата
Либо нахер посылать будут уже тебя и твои подчиненные, ибо не смог ни создать дисциплину, ни организовать рабочий процесс.
Strannik 1 авг 2006 в 15:17
Цитата (Vile @ 1.08.2006 - 11:03)
не знаю каг у многих но у меня в конторе никаких дисцыпленарных взысканий нет. каждый день опаздываю, чяса на 1.5 минемум., чясто задержываюсь, и делайу сваю работу хорошоу deal.gif если б быле какиэ то штрафы, уволелсо бы особо не парясь, мне ета работа до пизды hi.gif

Добавлено в 11:05
да, кстате, на месте директора увольнял бы нахуй таких несеръезныъх сатруднеког как я deg.gif

agree.gif ситуация один к одному. И с выводом твоим согласен!
fire 1 авг 2006 в 15:24
Гость  • 
perz
я два года людьми камандую. и в офисе и на производстве довелось. а посему неправда ваша, сударь. о как билят!

Добавлено в 15:26
Цитата
организовать рабочий процесс.

за второе опоздание лубой дурак вроде меня уволить сможет, а вот организатаров мала...

Добавлено в 15:31
если ты па жизни и в работе не лох и чмо, тибя и так слушацца и уважать будут, панимаишь,(за совесть работать (ну хоть чуток)) а не за страх.
зы хотя если вышестоящее лицо больше меня знает по работе и хуйню я ему не прогоню что он дурак, то все эти заибоны с удовольствим патирплю. а если нет, то нахуй, свободны такие лица. и ничего они сцуки со мной поделать не могли, ибо я идейный bow.gif
perz 1 авг 2006 в 15:34
Гость  • 
Вот. Вот теперь пральна. О чем я выше и писал - если ты нужон начальству, то потерпят, если сам иплан - долго уговаривать не будут.
DiMaN 1 авг 2006 в 15:34
Быфшегаму маиму ночальству было ваще пофиг приходят люди иле нет, главное вовремя и качественно выполненая работа - и она была, и нареканий никаких, план отдельский годовой закрывали уже в октябре, тишь да гладь, и все жалеют что его повыше перевели...респектов ему множество высказано и еще больше не высказано, зато щас пришли кошолки и начали облавы устраивать, все минять, время считать, народ сокращать и пр. - итог неутешительный, сидим как опущенные, уважухи к такому начальству нет никакой
lokki 1 авг 2006 в 15:50
Гость  • 
Цитата (armati @ 1.08.2006 - 11:50)
по херу что опаздывают
зато сидят сколько нужно, хоть до утра...

agree.gif
но если есть необходимость быть во столько то и человек опоздал. Писец. Если по уважительной причине просто штраф, а если без уважительной, то еще и с актом моральной ебли в жесткой форме.
Только давно уже никто не опаздывал, нормальные в общем работники

Это сообщение отредактировал lokki - 1 авг 2006 в 15:56
Gaduka 1 авг 2006 в 16:04
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
почитала я ваши каменты и мяхко говоря офигела.....
в любой! организации будь то государственная или частная есть служебный распорядок дня, а также существует трудовое законодательство которое никто не отменял!

Цитата
Цитата (armati @ 1.08.2006 - 11:50)
по херу что опаздывают
зато сидят сколько нужно, хоть до утра...

опять же встает ребром вопрос оплаты. вот например пришел сотрудник вовремя не опоздал сидел столько сколько нужно (вопрос кому нужно) и выполнил всю работу - за переработку ему будут доплачивать? или пришел к трем и сидел до утра потому как сделать норму не успел, поэтому задержался, тогда за что ему платить?

Цитата
извиняйти мну те кому не понравицца, НО! я презираю тех начальников, которые всеми силами борюцца с опозданиями. второе опоздание - увольнение и т. д. 

ну допустим... вот пришел такой начальник на работу и ему срочно к (грубо говоря) к 9-15 нужен какой то материал, который делал сотрудник, а его нетути он опаздывает.... или горяк какойнибудь сверху и нужно это сделать срочно к определенному времени и сотрудника заменить некем, а начальник делает другую не менее важную работу. с этим как быть?
любителей поиграть властью конечно до едреней фени, но простите дисциплина и порядок должны быть.

Цитата

есть у меня свободное время или я знаю, что успеваю - сижу тут, а если запарка (как те две недели перед коллегией) то я практически здесь не появлялась. все зависит от человека и его умения организовать свой рабочий день...

Добавлено в 16:06
Цитата
щас пришли кошолки и начали облавы устраивать, все минять, время считать, народ сокращать и пр. - итог неутешительный, сидим как опущенные, уважухи к такому начальству нет никакой

DiMaN

новая метла всегда по новому метет - так всегда было и будет. если ущемляются твои права - тогда да, идиоты, но если требуют выполнения служебного распорядка в соответствии с договором, прости о чем может идти речь?
Малдер 1 авг 2006 в 16:09
Балагур  •  На сайте 21 год
если пелотка хорошая то к стене раком
flyall автор 1 авг 2006 в 16:26
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
Так все зависит от того уважает сотрудник коллектив или нет, просто он думал, что ему жопу будут прикрывать до последнего ан нет попался, на самом простом да еще и пытался всех обвинить, что они не правы, что высказывают ему

Добавлено в 16:27
Малдер
Да какой бы она хорошей не была, если раз подвела, то и второй подведет, а поставишь раком еще скажет ребенок от тебя
Сцучка 1 авг 2006 в 16:27
Гость  • 
Ставится система контроля доступа и учета сотрудников
в конце месяца формируются отчеты. Из них будет видно кто сколько был на работе, куда и на сколько отлучался, на сколько опоздал и т.п. Сильно провинившиеся лишаются премии.

А штрафы - это не законно
sennya 1 авг 2006 в 16:33
Шутник  •  На сайте 20 лет
Был такой случай... В одной организации брали штрафы. за первые 10 минут - 10уе, дальше прогрессивная шкала. И вот со временем количество опозданий стало уменьшаться. Оказалось, что часы на сервере системы контроля доступа слегонца подотстали... После выяснения причины соответствующий руководитель был очен поникший и грустный, потому что он осознал сколько бабла он потерял...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх