Есть ли среди Вас управляющий состав организаций, проблемы опоздания

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spec 1 авг 2006 в 11:18
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата
у миня если начальница уехала (без материалов она ессно не ездит ужо усе готово) то пока не позвонит и отбой не даст я на месте сидю мало ли что

Gaduka
такая же фигня. мало того, я даже в выходные на связи
Gotika 1 авг 2006 в 11:21
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
flyall
Цитата
Как Вы относитесь к опозданию сотрудников на работу?
И какие меры Вы предпринимаете для устранения этого фактора?
Спасибо.

меня не интересует факт опоздания моих подчиненных, если работа выполнена в срок, сотрудник может даже не приходить, если только он не работает с клиентами....

а в остальном.......1 этап-большой штраф и разбор полетов, 2 этап-увольнение
ибо если человек не готов работать за нормальные деньги и в нормальных условиях-его место в жопе.
chiko 1 авг 2006 в 11:21
Негр  •  На сайте 20 лет
А чё тут советовать.
У меня директор в отпуске уже два месяца, я ни на минуту не опоздал ниразу!
Когда он в присуцтвует стабильно минут 5-15 опоздания. Вот млять парадокс.
Штраф не помогает...
Видать налицо неуважение со стороны подчинённых, как его заработать это уважение? а хз...
flyall автор 1 авг 2006 в 11:24
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
Gaduka
ты знаешь наверное стоит уже задумываться о помощнике, раз пошла такая ерунда, только вот не хотелось тратить лишние деньги, потому что все успеваю делать, это уже от сотрудников зависит. График работы составлен с учетом возможностей людей, кто живет не в Москве приезжает к 11-00, ну там электричка, ребенка покормить, а остальные все вовремя приходят, только вот один систематически опаздывает. Пробок в метро я еще не встречал, а на вопрос почему Вы опоздали, отвечает проспала.
Я не расставляю приоритеты по сотрудникам все равны если сотрудник опаздывает любой, то значит он проявляет не уважение ко всему коллективу.А как он относится ко мне и заставлять уважать меня я не собираюсь, главное, чтобы коллектив уважал в котором работает.
Gaduka 1 авг 2006 в 11:35
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
flyall
Цитата
а на вопрос почему Вы опоздали, отвечает проспала.

я тож бывает этим грешу.... shum_lol.gif

а если серьезно, ну вопервых ты не прав, каждый сотрудник должен уважать своего руководителя за грамотность и профессионализм, но не бояться его (начальницу + зама, который нас курирует уважаю, большого босса боюсь и ненавижу - просто он сам по себе ....).
попробуй для начала: за ее опоздание весь! коллектив сидит на один час дольше, это раз, за следующее на два (коллеги быстро научат не опаздывать), если не помогает - наказывай деньгами, потому как это наказание действительно стимулирует и тариф ей определи к примеру 1 мин. - 100 руб., опять же не помогает - предложи подыскать другое место работы, потому как тебя - работодателя!! не устраивает сей сотрудник!!!!
только собери допустим перед уходом сотрудников на мини-оперативку и объяви им о своем решении, чтобы утром сюрпрайза для остальных не было....
ГаццкайаВетьмо 1 авг 2006 в 11:37
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
У моих подчинённых рабочий день с 8-00. Если задерживаются руководители среднего звена или секретари - звонят мне и сообщают, минут за 5-10 до начала дня. Бывает так что я говорю: "Не вижу уважительной причины" - и им этих нескольких минут, как правило, хватает для явки вовремя. Если задерживаются рядовые работники - звонят непосредственным руководителям по той же схеме. Не злоупотребляет никто - ибо за место держатся всеми конечностями+зубы и когти. А вот на счёт уйти чуть пораньше по семейным обстоятельствам - тут я более лояльна.
spec 1 авг 2006 в 11:57
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата
Пробок в метро я еще не встречал,

ты наверно давно там не ездил...
я периодически в 2-3 поезда так точно зайти не могу - п р о б к а и выпихивают.
а когда дорога рассчитана по секундам, эти неск. минут ожидания поезда ой пипец подрывают весь график.
T2000 1 авг 2006 в 11:59
Гость  • 
раньши апаздывал постоянно, скока раз вовремя пришол за месяц, можно было пощетать на пальцах, одной руки.
А сейчас должность заставляет других отчитывать: ну вы же понимаити, бля, нехорошо апаздывать. Хотя мне пох, главное штоб чилавек работал хорошо, но в компание теперь такие правила.
brem 1 авг 2006 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (spec @ 1.08.2006 - 10:55)
Цитата
зато сидят сколько нужно, хоть до утра...

ага. у нас именно так

Добавлено в 10:57
flyall
с другой стороны, если они успевают делать свою работу - толку сидеть без дела?

И то правда.
У меня шеф словосочетания типа "трудовая дисциплина" вообще не приемлет.
Для него главное - результат работы!
DiMaN 1 авг 2006 в 12:37
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
ниразу не начальник но скажу, что если человек свою работу вполне и вовремя выполняет то какая разница во сколько он приходит-уходит, это конечно применительно к тем видам деятельности, что не требуют прямого контакта с клиентами и т.п. Я вот с бумажками работайу, у меня сотрудники приходят и в 8.00 (оффиц с 9.30) и уходят в 17, а другая часть приходит в 11-12 но уходит в 21, при том что работа выполняется в полном объеме. Например у меня мозги перестают в 17.30 соображать, один хер буду на ЯПе сидеть (и так целый день сижу smile.gif ) так лучше я домой свалю, зато с утра все дела переделаю
PLAZZZA 1 авг 2006 в 13:03
Приколист  •  На сайте 20 лет
тож ни разу не начальник, но у нас на работе стоит биометрия(пальчик сканить), скока отработаешь часов стока и получишь и ни каких проблем, кто каждый день на работу на 30-40мин опаздывает в месяц выходит чуть ли не два дня в минус. ну и всегда начальник может послать запросик, кто постоянно опаздывает и на сколько, а вообще если коллектив не держать в ежевых рукавицах все равно распустяться, факт! сначала один постоянно опаздывает, другие смотрят ему ни чего, а чем я хуже, а когда уже половина начинает переодически опаздывать, тут уж все начинаю забивать, важность попадания вовремя на работу падает на уровень, пусть я опоздаю на работу, но пойду куплю сигарет я же не могу без них долго, а не наоборот когда ты пол дня не курил, но ты про них резко забываешь потому что хочешь срать, а времени уже нет и затыкая жопу пальцем бежишь на работу, потому что лучше обосраться по дороге, чем опоздать и потерять работу, а сигареты черт с ними до обеда постреляю, а на обеде куплю!
AxyennayaKpacotka 1 авг 2006 в 13:13
Пипец! А я вообще раньшэ всех на работу прихожу.
Сижу одна одинёшенька до часу дня,
патом начальство припалзает, закрываеца у сибя в кабинете
и через полчаса уежает "на встречу". Большэ никаво.
Людей толька в митро вижу и па теливизару.
cry.gif cry.gif
PLAZZZA 1 авг 2006 в 13:18
AxyennayaKpacotka
так пригласи кого нить кода начальство свалит!
Евген 1 авг 2006 в 13:20
Гость  • 
Штрафов нет. Санкций нет. разве что пожурят, мол, спите? двойка тебе, Евгений. всио. глагное, не когда приходить, а как делать свою работу.
каждый день опаздываю на двадцать минут.
AxyennayaKpacotka 1 авг 2006 в 13:22
Цитата
AxyennayaKpacotka
так пригласи кого нить кода начальство свалит!

Идея! idea.gif
Приглашаю всех!
Записывайте адрес:
Лианозавское трупохранилище
ул. Дубининская, д. 83 А
Если есть белые халаты, захватите с сабой, а то у миня чистых пачти не асталась...
DiMaN 1 авг 2006 в 13:24
AxyennayaKpacotka
Крута, хорошие у тя клиенты, спакойные.. scary.gif zombie.gif
perz 1 авг 2006 в 13:28
Гость  • 
Когда тружусь в офисе, то прихожу вместо 9 к 12. Зато когда в командировке, то по 2-е - 3-е суток вообще почти с работы не вылазишь, потом 6 часов на сон и опять по полной. Зато в командировках ровно по полгода чистого времени. В общем такая херня получаеццо.
А ваще хотел сказать - смотри на ценность сотрудника. Если действительно брильянт, то можно быть несколько более лояльным, если навоз - расстацца не раздумывая, после первого предупреждения, если брильянт зажралса, то тогда следует поискать брильянт неограненый, а на время поиска потерпеть выкрутасы.

Это сообщение отредактировал perz - 1 авг 2006 в 13:30
PLAZZZA 1 авг 2006 в 13:37
Цитата
Если действительно брильянт, то можно быть несколько более лояльным, если навоз - расстацца не раздумывая, после первого предупреждения, если брильянт зажралса, то тогда следует поискать брильянт неограненый, а на время поиска потерпеть выкрутасы.

ага наберешь себе таких бриллиантов, потом будешь сидеть весь ждать что бы их увидеть, и вообще слабо себе представляю брюлик который на работу постоянно опаздывает.

Добавлено в 13:39
Цитата
ул. Дубининская, д. 83 А
Если есть белые халаты, захватите с сабой, а то у миня чистых пачти не асталась...

может еще на катафалке чтоб в глаза не бросаться?
perz 1 авг 2006 в 13:54
Гость  • 
Если человек вместо 8 часов проводит на работе 3, но за это время успевает принести пользу болше чем за 24 рабочих часа других сотрудников, то тут два варианта: либо сменить весь персонал и пытаться добиться средней арифметической производительности от всех сотрудников, либо до поры до времени терпеть выходки одного. И. Зажравшиеся брильянты довольно резво начинают терять эффективность.
ВолодькаИзРоссии 1 авг 2006 в 14:19
Гость  • 
Кто нибудь работал в компании МВ?
Там очень простой подход к этому.
300 убитых енотов в месяц оклад. пропусканая сиситема, система штрафов. Утром опозданец чтобы пройти в офис прикладывает карточку к турникету. Система автоматически выщитывает из оклада штраф. 1 минута опоздания = 1 убитый енот. Некоторые в 0 под конец месяца работали (если не должны были).
DiMaN 1 авг 2006 в 14:21
ВолодькаИзРоссии
ну и нах такая работа? Работа должна приносить радость и удовлетворение процессом, а въебывать запросто так а патом еще и крики начальства выслушивать moderator.gif
ГаццкайаВетьмо 1 авг 2006 в 14:24
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Ну господа хорошие...убили. У меня такое впечатление, что я - единственный руководитель, чтящий Трудовой Кодекс...
perz 1 авг 2006 в 14:31
Гость  • 
Эта пачему?
Mamont 1 авг 2006 в 14:36
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
Цитата
Идея!
Приглашаю всех!
Записывайте адрес:
ул. Дубининская, д. 83 А

с радостью бы приехал...но работаю
AxyennayaKpacotka 1 авг 2006 в 14:47
Mamont
Цитата
с радостью бы приехал...но работаю

тогда приезжай ночью.
Я выйду тибя встричать.
Пароль: "Упырь!"
Отзыв: "Милици-и-и-и-и-йа-а-а-а-а!!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх